А сигналов я не даю)), просто пишу свои сделки...
В вацапе я написал мрск волгу купил и ок.
Тут написал роснефть, причем я написал не выделенным жирным зеленым, а просто так.
роснефть час.
Алексей, может быть сделаешь отдельный канал в вацапе для трансляции своих спекулятивных (краткосрочных) сделок - как с Роснефтью? Ведь сначала канал в вацапе был имеенно для интенсивного трейдинга?
Я сразу дорогой сюда пишу, пару минут задержка. С роси я в шоке какая быстрая она, там же 5к шаг цены в отличие от сбера и стакан летает так!!! Зверская акция, надо ее изучать повадки далее.
В пнд учти, план пока такой.
Как чуть прибыль даст верх роснефть, сразу пирамидку надо перевернутую строить где чем выше цена тем больше лотов на продажу и далее шорт, макс что в квике стакан пишет тебе что можно, столько и кирпичей у тебя на пирамидку перевернутую. А дальше ждем.
Но есть как бы опасность нефти которую я жду в верх в С на часе.
Но ЕСЛИ РОСЯ НЕФТЬ ИГНОРИЛА ВООБЩЕ С ПАДЕНИЕМ НА 15 БАКСОВ, ТО ВОЗМОЖНО И ОТСКОК ЕЕ ЗАИГНОРИТ. Рося сама по себе как бы, имеет независимость, еще бы!
Вообще так или иначе план такой, а санкции госдепии не задержатся походу и где то начнется крутейший обвал, и может так статся что с пятничного 3 места по обороту роснефть в топ выйдет на 1 место! Вот это будет наша песня!
Так что там самая комфортная поза шорт в росе.
В мрск волге лонг.
в нефти временно лонг.
Какие то группы я не в силах поддерживать инфой, надо же работать, стакан, графики контролировать, только одна группа и все для скорости, а тут все остальные спекулятивные сделки.
Я всегда делюсь инфой о своих сделках. Денег мне не надо, я партнер брокера, на жизнь хватает, а на мечты свои кроме меня никто денег не заработает мне, потому пашу. В пятницу как пьяный к 19 часам уже был выжатый, ну как там не выпить сухого.
Кстати у нас внутри страны парашу продают те же заводы инкерман, тут совсем другие названия продают, я таких и не видел у нас... Пацаны что винным магазином владеют сами по заводам ездят пробуют и только потом берут для туристов, отличный бизнес. И как я понял в магните шмурдяк гонит тот кто его купил, и винные заводы на юбк кто купил, а это один чел под именем Хряк. Ну выж поняли. Народу шмурдяк гонят и пипл хавает, жалко россиян...
А что удивляться если колбаса не мясо у нас в магазинах, а вино вином должно быть что ли?
Берегите себя и семью.
Кто то 2 чела отписались с канала моего на ютубе после котиков)), ну значит плохие люди, как можно котиков не любить?) Пошел снова путь попробую через старые дворики проложить, 5 раз там заблудился позавчера)), видео есть, ну и ржачно мне и интересно))), город Гурзуф круче которого нет чтобы заблудится в его улочках!!! А там какие то редиски еще бац и закрыли проход! А домики то на насыпях ой опасно там, сель с гор и пипец всем... Дождь пойдет дня 3 не останавливаясь и привет. И потому идешь и пустые участки вот почему.
Это я еще до нового Гурзуфа артековского не дошел)), на Аюдаг еще пешком решил идти без тралика и автобусов, надо на Артек то посмотреть, но все забанили там 3 метровым забором... Опер там делает что то грандиозное, машины туда сюда грузовые...
Лан пока солнце пошел изучать людей, флору и фауну Гурзуфа и архитектуру ну капец наинтереснейшую! А то мороз у нас 5 градусов жесть как в Альметьевске 20))) аж рука телефон держать мерзнет, влажность, ветер.
А видосик в пнд может засниму скрин с экрана по рынку, но нет, нельзя свои сделки всем выставлять, но вы это моя семья, то другое. А потому на канале блог путешественника про котиков будет пока))).
Я сразу дорогой сюда пишу, пару минут задержка.
Без сигналов думаю не реально - сидедь и весь день каждую минуту жать на кнопку обновить в браузере? На сайте же тоже отключена функция автоматического отображения новых сообщений.
Так что там самая комфортная поза шорт в росе.
В мрск волге лонг.
в нефти временно лонг.
Спасибо, завтра попробую. МРСК Волги уже купил по сигналу.
все орут вирус локализован, и все ок, что это значит? Значит толпа пипл обрадовался и бычат или те кто в позах был акций радуются и успокоились. Сейчас пнд и вторник резко рвануть нефть в верх должна на закрытии шортов. Тут и план набора шортов снова и потом сми устроят панику вновь про вирус. Такой план развода толпы. Всегда стой против толпы и победишь. пнд и вторник все решат.
мрск волги все это до лампочки. Это и даже роснефти не касается! Но как бы игнорили они долго вирус и экономику китая и цену нефти, но многие не выдержат и решат соскочить с акций и правильно, ведь если будет на 20-30 процентов дешевле через месяц или два, то какой смысл высиживать тупо и рисковать.
А нефть то вниз нарисует или 3 или С скорее на дневке. Нам без разницы что, главное заработать.
Роснефть если с открытия огромный обьем и рост, то сидим ждем прибыль больше, а если окно верх и без обьема серьезного выше среднего сильно, то шортим, но по умному перевернутой пирамидкой ибо точную вершину никто не знает, а как попрет вниз то сразу в прибыли окажешься и средняя крутая.
А глядя на последний график роснефти кстати я дорпускаю что и вообще на двойную вершину попрет или на перехай т к обьем дейли в пятницу был максимальным аж капец с когда!!! А потому очень комфортно может и в лонге быть. Так что роснефть мутно и все решается очень быстро. Сюда напишу сразу свою сделку.
Мозговик новый номер читаю.
"Если вообще будут какие-то последствия от вируса, то из российских компаний более всего
может пострадать Роснефть, поскольку 40% ее поставок приходится на Китай."
Хорошее название мозговик!
Пусть задернут выше и или кеш или шорт роси. В принципе все попрут и она попрет за всеми. Ну а там решим.
Рося 5 волну окончила только что, падение обьемов, все как положено на часе и 5м. Я бы купил, да итак застрял в лонге на лям с 2 плечами на в общем ерунда лям. Главные позы у меня опционы, а это так по мелочи чтоб сиднем не сидеть, а раз дают я использую все средства.
Отскок будет к 4 волне закрытию пятницы. Не забываем про 3 горы или голову и плечи на хае, пока короткий отскок будет как выше написал. Это все по росе.
Нефть жду в верх С где по техассу сорту wti 52.50 или 54.40 вторая цель. Но как известно надо смотреть по ходу на развитие импульса который все не идет.
Далее после достижения одной из целей этих попрет из Китая негатив связанный с вирусом. Сми завоют видимо так что все опять начнут боятся и страх овладеет рынками снова... А то смотрите толпа на раслабоне снова забычила, обуют всех.
В нефти на часе какое-то подобие клина рисуется, в Брент с целью на 53
Хорошее название мозговик!
Пусть задернут выше и или кеш или шорт роси. В принципе все попрут и она попрет за всеми. Ну а там решим.
Мозговик в одиночку выпускает Тимофей Мартынов.
Задерут шортом по анализу Мартынова?
Ну день пндл пропал зря, ты ничего уже не решаешь и тупо ждешь сидя в вагоне поезда, ты пассажир и тебя везут...
Хорошо если ты едешь куда хотел ехать...
Люблю говорить что "мы всегда рискуем", так и есть.
Роснефть надо будет шортить где то выше на 462-465р. Там и нефть подоспеет в верх и так же ее шорт.
Нефть вроде аклемалась, кругом новости что вирус отходит.
Плохо если рося 4 волну боковую начнет на часе, хорошо если В в верх то выше целей сходит. Меня все устроит.
Каких то супер отскоков нефти я не жду, идет обычна АБС где Б боковая и почти плоская получается, а потому вторая цель нефти уменьшается шанс что повыше цели писал и график в ветке нефти.
роснефть час.
Ну вот ключевой фрактал где решится пойдет ли акция выше или обвал далее.
Если по плану нефти моему где после отскока небольшого будет шухер, то и тут когда все полетят вниз наши акции на дорожающем долларе, роснефть так же полетит со всеми, а она что особая что ли?
нУ ЧТО НЕФТЬ ГЛАВНОЕ ЧТО?
4 февраля импульс в верх на часе. Это главное, вниз не понятно что и с чем и даже не пытаюсь понять, явно не импульс.
Отсюда пляшем что это плоская коррекция 5-3-5 и далее импульс на хай от 6 февраля должен проколоть или чуть выше и все привет сми нагнетают кипиш вирус бла бла или что там не важно нам , мы новости не читаем это бред.
График есть график, мы всегда рискуем и я сам сегодня тупо сижу в вагоне как и все и жду.
График все тот же
нефть wti час.
Может сейчас двойное дно будет, даже если прокол лоя это нормально, типа расширенная или бегущая коррекция. Сейчас нам не до жиру уже и мы рады и черствому корочке хлеба)
Стрессы получаем колоссальные, нам семгу положено слабосоленую на завтрак с аминокислотами, а то скоро как дистрофики станем))
Ну и альтернативный вариант, не очень красивый, но это нефть, в ней все искажается.
Если смотреть дневки (не лезть вглубь) то в принципе можно и так разметить. 5-я в район 49,5-48 (согласен что на импульс не похоже, особенно если на младших фреймах смотреть)
Макс вообще все может быть. Но искажения пошли факт непонятки и муть. Такой вариант с перелоем легко.
Возжно что отскок назревает и я хотел бы чтобы он был скорее. Конечно нет фигур стремно более надежных чем просто волны. Ведь волнами как я говорю сыт не будешь.
Но пока все радает ты покупаешь и ждешь отскока, я про нефть.
А акции наши сейчас фишки чем дороже доллар тем ниже. Т к им надо выводить доллары серьезным крупным.
А потому ближний отскок будкм продавать и шортить.
Волне мрск это не касается.
А пиндосы 0.83% сипи фьючерс прут на перехай
В роснефти похоже на проверку пробитого уровня
Стрессы получаем колоссальные, нам семгу положено слабосоленую на завтрак с аминокислотами, а то скоро как дистрофики станем))
И вино красное - как на подводной лодке 😉
Алексей, как думаешь, насколько реален такой вариант развития событий в Газпром?
Он тебе что господь Бог? Почему нет
разметки от 270? Если от 270 А, далее боковик В и сейчас С, то С от А сейчас 100, 161.8 на 215 там же фибо 50 от
роста, 61 .8 на 190 чоли на память, там еще гэпчик есть не закрытый, но это не факт.
Уровень 235-220 проторгован сильно и пробить его будет сложно. Ни чего тут не меняется. Ни идей, ни чего, диктат.
Накинуть и расписать что да как и
уже потом спросить, во как, глянте, а?
Возможно С волна будет 5 3 5 и твой сценарий будет иметь силу. Сейчас примерно пятерку и отрисовали, сейчас тройку и пятерку вниз. Я лично потихому набераю позу. Пгип там зрел на часе, но его поломали волки позорные.
Сейчас график загибает, канал нисходящий его нижнею тестим второй раз на больших обьемах, вчера прошили, но зашли обратно. По приводу видно, что валят его без Божно обьемами серьезными, но он стоит собакин, на вчерашнем уровне лое идут крупные покупки прям хватают тысячами лотов, покупан пока держит уровень.
Третий день дельта дневная под минус мульт лотов, газон должен уже ниже плинтуса валятся должен был бы, а падает по 3-4 рубаса всего.
Обьемы правда кривоватые были.
Да забыл, на обьемы глянь как возбудились, а это у нас бывает когда?
Возможно С волна будет 5 3 5 и твой сценарий будет иметь силу. Сейчас примерно пятерку и отрисовали, сейчас тройку и пятерку вниз. Я лично потихому набераю позу. Пгип там зрел на часе, но его поломали волки позорные.
Думаю что коррекция должна быть больше чем сейчас и мы находимся в 4 подволне в А и пока вроде 4-ка как горизонтальная коррекция развивается
А где тогда вторая? Если мы сейчас в четвертой, то четвертая сильно размазана относительно второй.