Ты почитай фундаментальный анализ как акцию вычислить за 2 минуты вес настоящий. Я же учил что на что делить... ты опять там тоже не учился?)))
Где почитать?
Остальные соотношения на картинке слева, шаблон MOEX:LKOH/FX_IDC:USDRUB/TVC:USOIL
Роснефть ниже Сбера на 16%:
У Татнефти большой дивиденд, но они платят "весь свободный денежный поток" (Доход, не знаю, чо это), по смарту ДД/ЧП (чистой прибыли) 93% - с отрывом от всех нефтяных акций:
Продолжение с вахты:
Роснефть:
Вообще, это чушью я занимался (этот тип сравнения графиков в %), сейчас посмотрел.
Ну привет с Гурзуфа. Все хорошо,ждем обьемов с америки открытия. Стоим как стояли, ждем. на набережную котиков помотретьь пошли)
Нефть падает красота. Роснефть нефть добывает и странно что не падает, а куда она денется?)
Сейчас смотрел роснефть и сбер и тд. Так вот да Сбер как говорил скорее вниз, но там косяк я показывал трояк и потому я решил не рисковать.
О лонгах вообще никаких разговоров я даже не веду сейчас. Ну и надо ждать прибыль.
Я конечно добрый человек, но не идиот, а потому забаню тут и в вацап всех кто в созданной мной группе обсуждает с теми кого я удалил тут рекомендации.
Денег ни с кого я не беру, мне платит брокер часть процента, а точнее кому интересно 50%. И будет вскоре больше платить. Но это не суть, мне это не так важно. Люди предлагают мне постоянно процент, но мне не надо этого, особенно новички. Читайте, учитесь я говорю им, это же не кухня...
Просто есть люди написали письмо церихам так и так прошу отключить меня от партнера Алексея Асмакаева и подключить хоть к кому не суть.
Я уважаю этих людей, они по крайней мере не сидят и не говорят что не нравится и мне не идет с них процент! Они люди хоть и не любят меня, они имеют честь...
Мне не понятно как можно читать закрытую ветку сигналы, вацап быть группе и моими клиентами и если не нравится оставаться ими!
Идите на хрен такие, я завтра вас отсюда отключу и с вацапа человек 10 все кто в группе к которую я создал манвал и вы там меня же и поносите... в моей же группе обсуждаете...
Подленькие людишки оказались некоторые. Полгода назад уже сказали я мимо ушей пропустил не поверил...
А я то наивный пишу я выхожу из группы т к тут на сайте никто не пишет и времени нет. И нет чтоб удалить всю группу, ну люди же порядочные пусть пишут. И на тебе... Группа МАНВАЛ ПИШЕТ ГАДОСТЬ ПРО АЛЕКСЕЯ МАНВАЛ...
И полгода назад слышу да я то г оказывается и весь ради бабок на все готов!
Вообщем кто мужик, напишите письмо help собачка zerich com так и так "отключите от партнера Алексея Асмакаева".
Вам 2 дня, завтра у меня др я добрый. Потом я просто отрублю кого считаю нужным.
Я зря тут сюсюкался, баны по 3 раза выдавал.
Тем же кто зщарабатывать хочет и не считает мои проценты нечего волноваться, у меня все бесплатно.
Если что группа в вацапе 25 человек и сайт нам даже не нужен если так то.
Здоровье тех кто меня любит). Пришла пора очистить МанВал от гнили. Вы знаете я рублю топором и порою по себе, терплю терплю, но бац и все. Кто в жизни хоть раз накосячил в мою сторону, его просто нет больше в моей жизни, так а тут что, клиенты? Да идете лесом, на их место придут другие. Мне нужно очистится от негатива. Я работаю пашу по 16 часов, и не хочу чтобы про меня писали гадости, и все ведь бесплатно, но хрен там, я то г же. Вот почему людей что отписались от меня я уважаю, два челвоека понятно не называем имен, да и имен вы этих не знаете.
Запомните у меня есть 4 ученика и все. Если кто то скажет что что то знает мое и за меня, плюньте ему в морду. Мужиками надо быть, а не хрен пойми чем. Мужики ушли настоящие двое. Прошу остальных уйти кто имеет честь.
Полгода назад сам виноват проигнорил мне человек предупредил про негатив в группе что я мыл на бабки людей развожу, ну думаю и ладно не поверил, а правда все оказалось...
Кого я развел на бабки? Мне больше всего комиссия шла всегда с Сереги Севера у кого я в гостях и моих учеников кто со мною фьючерсами торговал ежедневно скальпингом. Вы сидите со своими акциями и че то гадости пишите там в моей же группе! Авфигеть народ, просто хочу чтобы все знали про это.
6 февраля забаню 10 или 15 человек мне до лампочки. Ищите себе другого партнера понятно?
Вообще в шоке, группа названа именем моей матери и ладно я там такой сякой и недостойный, но какого хрена эти то там выписывают за меня за глаза??? За такое по харе бьют так то в жизни, вообще люди без понятий всяких...
Пока я писал плов приготовил вот)))
https://yadi.sk/d/rl-mr0_fdjcIlQ
Теперь меняю формат общения и пишу свои сделки личное мнение, никому ничего не рекомендую, вечером все на сайте тут напишу или в видео, итак:
Роснефть кеш вышел по 472.70.
Прибыль моя в Роснефти шорте с 480.95р с вычетом брокерского процента за плеча два +4.80%, без плеч +1.60%.
Лонг купил МРСК ВОЛГА ЦЕНА 0.09005 КОПЕЕК.
Плеч в волге не дают и мне и не надо их.
Все как и хотел снова вернутся в акции любимые.
А по Радуге я вижу рост процентов на 15 волги. В любое время обратно вернуся в росю или куда там видно будет, там вола меньше и потому 2 плеча использую.
Все пишу про себя и о себе, никому ничего не советую и не рекомендую, просто блог если хотите. Учить никого ничему больше не буду, вы не учитесь, а мне что за вами бегать что ли надо?
В вацапе первее инфа, кого там нет я не виноват. А кто там есть если непорядочные и сливает инфу о моих сделках, жизнь вас определит сама.
тут все люди умные и все все поняли как и что.
МРСК ВОЛГИ отчет строго МСФО ЗА 3 КВАРТАЛ И 9 МЕС 2019.
Активы 54млрд, долгосрочный долг 9млрд, это все что нужно нам знать о компании.
т е палева никакого нет.
Всем, привет! Это я удачно зашёл! Алексей, кэп, с Днём рождения! Пусть всё, что загадал, исполнится. На участников группы не сердись. Каждый выбирает свой путь. Главное, что ты двигаешь идею в массы. Церих же тоже рекомы шлёт всё время, а следовать им или нет, каждый сам решает. Так что, дай бог всем здоровья и крепких нервов! Ну и профита!))
Можно по старой схеме мрск волги фундаментал пробить. Я всегда коротенько по Линчу книгам на глаз открыл мсфо на сайте их и ок порядок.
И пишу я купил, я продал. Чисто личное пишу. Ну такой формат теперь. Все так же жирным зеленым, красным и синим кеш. Вы все все же понимаете.
Если кто то не понял что то на емейл напишите.
А главное учитесь пока все есть тут, я столько отдал сил и времени жизни тут и на старом форуме. Времени мало, надо ускорятся. Я пока цель свою не сделаю пишу.
Очень всех уважаю особо старчков с старого форума кто остался со мной!!!
На жизнь мне более чем хватает поймите, но цель мою сделать могу только я сам лично без вас... но я к вам привязался и вы моя семья и пока есть так как есть, вы так же торопитесь и спрашивайте как то как это по методу Радуга Алекса.
Эй роснефть обвал, вот так вот хотел вам угодить, полез в г всякое мрск и прибыль упустил возможную... Ай да рося!!! 3 горы, после импульса красава. Прибыль пусть волга мрск даст чутарик и если отскок роси будет войдем в шорт с 2 плечами, 12 процентов возможную прибыль за день профукал...
Росю(роснефть) прикупил с 2 плечами, хорошо припала, потом снова в шорт ее.
роснефть час.
два варианта далее час полагаю
ну и молот там или дожи подтвердился и я тут как тут, сами видите как все быстро меняется. С 2 плечиками свои примерно 20-25тр тут поимею с свободных денег 300тр мне дали купить, а так у меня опционные позы еще и тд.
Волгу мрск жду далее верх. Как я понял ну нафик она никому не нужна, ок я учту.
Росю(роснефть) прикупил с 2 плечами, хорошо припала, потом снова в шорт ее.
роснефть час.
два варианта далее час полагаю
А как же сигнал в Вотсап? Или что-то поменялось?
..., 12 процентов возможную прибыль за день профукал...
Похоже в нашем деле некоторая доля везения не будет лишним
Сегодня кстати и сбер и Газпром тоже упали
А сигналов я не даю)), просто пишу свои сделки...
В вацапе я написал мрск волгу купил и ок.
Тут написал роснефть, причем я написал не выделенным жирным зеленым, а просто так.
роснефть час.
вот такой расклад роси, если ключ фрактал 1 волны щелкнут, то сооответсвенно АБС вниз была и попрет выше. т е я всегда рискую, надо брать меньше прибыль надежнее, не мечтать, жить сегодня.
Ну и ок рося уже в шорте и в ночь закрою сейчас наверное, а может снова куплю ниже. Хорошая акция роснефть.
в лонгах ушел роси.
Ого на 1.60р росю на после сессии закинули верх!
Ну все про мрск волги, раз вы не покупаете, то я выложил в сеть идею). Оборот 11млн всего, и тишина. Посмотрим как в понедельник будет.
В роснефти караул в четверг 2млрд оборот был, а в пятницу уже 7, вот на 5 ярдов и втарился кто то.
Кроме того фигура может и не три горы была на роснефти, а гип, но в нем понятно кривая шея резко, но по левой горе или плечу цена сходила идеально прям посмотрите. Кто то устроил панику и скупил.
Фигура мутная таки была на хае, и на три горы мало тянет и на гип тем более мало тянет, но это оно то что нам надо, и отработала цена вниз идеально, и может далее на перехай "рося".
Кароче я не жалею что сегодня ее за 5 секунд до остановки стакана на пост торги купил. Если вот этот фрактал обновит верх цена то выше попрет.
Главное вообще оборзели нефть на 15 баксов упала, а росе хоть бы что, и типа сегодня отыграли все потом скажут аналитики)))
роснефть день.
Фибоначчи по высоте головы или средней горы не суть важно как ее называть, нам главное заработать, и сегодня ну надо же от лонгов поработали)), ну а что делать если профукали обвал.
Но!!!
31 января тут я писал вот график мысль
И потому в понедельник лучше и комфортные будет по этому графику от 31 января мне в шортах...
Ты просто чувствуешь опасность и строго или в шорте или в лонге чтобы не попасть под лавину. Так что это сейчас мне комфортно в лонгах роси, а в понедельник все изменится, прибыль фиксанул и ок, трудно объяснить, просто работать надо, торопится надо.
На последнем от 31 января графике косяк, там 1/А какая может быть 1ка))), если волна потом вбок была и верх в пространстве огромная!!! Ну устал наверное, там время к 18 часам было ближе, мозги уже плохо работали.
К каждому графику я отношусь серьезно как художник)), в графике в принципе все есть и можно ничего не писать.
И что интересно и кто его знает, но в будущем можем увидеть и такую трансформацию нашу что я буду только график выкладывать и все, для безопасности как вы понимаете своей, а то скоро гайки закрутят так что все заскрипит... Так что учитесь читать в графике мысль и без стрелки.
И вы надеюсь заметили как все даже вон в графике описание что чуть повыше растянуто и гибко, нельзя конкретно что то видеть как валенок, наше дело опасное, трудное, и потому все зыбко и с утра ты так, а вечером уже эдак твое видение.
Ну и кстати только сейчас о новостях узнали специально в яндексе роснефть набрал и там новости что штаты санкции наложат на росю за Венесуэлу. Ну нельзя читать новости , а вот так прикольно когда потом уже, а типа что случилось, что за новость?! Я к тому что ты чувствуешь опасность что будет вниз выбрав эту акцию или ту и стой строго в шорте и точка. И это случится.
Или на повышение, не знаю как это происходит, но я помню и когда сбер -20 процентов внутри дня был мы не пострадали, и другие вещи были которые раз в год случаются. А тут взял и выше из шорта роси зафиксировав жалкие 4 с чем то процента прибыли, а могли то 12%!!!
Я вообще не представляю как другие на бирже торгуют не имея моего опыта и знаний и тд всего этого не знаю как назвать, те люди обречены, бак и обвал, бац и кризис или что. Просто молчат все что теряют деньги другие люди или те кто фьючерсами торгует так же молчат об этом, ведь на фьючерсах 7 плечей и тебя палюбому смоет в один прекрасный день гарантия 100%...
Вообщем буду писать свои сделки, а если кому не надо, то выйдите из группы просто и отсюда, не теряйте мое время.
Чуйка там или что не знаю, но я за то что будет большой шухер у нас... А какова причина да нам бир бар как по татарски если то до лампочки типа)). Когда никто не знает и знать никто не может, и бац и ты в лонге, все тебе хана, потому что -10 процентов стремно убыток закрывать, потом 30, и привет маржин колл.
А без 2 плеч вообще ничего не заработать. т е это самая золотая середина, но вне МанВала люди и даже с 2 плечами обречены я знаю такие случаи. А у других брокеров 4 и 5 плеч дают в сбербанке я в шоке... Сегодня узнал от Сереги Севера, о каких там людям этот мудак из сберкассы думает когда делает заявления что ради людей ставку надо понизить цбр, а сам 5 плеч дает клиентам...
Совсем афанарели, сейчас же не 90ые года и в Церихе Хозяин то умный мужик сделал строго макс 2 плеча заемных. Вот и думаете если гос брокер такое творит давая людям увеличенный шанс разорится, то что это за государство и чье??? А я наивный думал у нас давно порядок на рынке ага...
Пишите вопросы тут там по темам.
Ну все про мрск волги, раз вы не покупаете, то я выложил в сеть идею). Оборот 11млн всего, и тишина. Посмотрим как в понедельник будет.
Почему не купили то? на сигнале задернули вверх - значит покупки были
А сигналов я не даю)), просто пишу свои сделки...
В вацапе я написал мрск волгу купил и ок.
Тут написал роснефть, причем я написал не выделенным жирным зеленым, а просто так.
роснефть час.
Алексей, может быть сделаешь отдельный канал в вацапе для трансляции своих спекулятивных (краткосрочных) сделок - как с Роснефтью? Ведь сначала канал в вацапе был имеенно для интенсивного трейдинга?