Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 638 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Окно закрыто сипи500 и нефть частично.

Все, завтра жду супер паники или послезавтра где растяжение в нефти 5 волны пойдет т к 1 и 3 равны. 

Мы заработаем больше всех. Паника это мое.

Слева еще 3 белых солдата в конце тренда!

Вставай в сторону окна. Хонма Мунесита.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну еще 1 день в ожидании, я нисколько не волнуюсь, все идет по плану, мне все вокруг из моего метода говорит об этом:

будет обвал.

Выше рекомендации цена ходила на почти +5%, а с плечами считайте все +15% мы в минус заходили. Такое в прошлом году так же было 1 раз в начале или середине года. Такие моменты самые тяжелые для вас знаю. Но цыплят по осени считают.

Сейчас главное вообще сваливать куда хотите, только не в Азию, где поглуше. Я вот рано в воскресенье лечу в королевство Крым и дай Бог долечу. Там а то мер Казани читал обеспокоен что на каникулы много студентов из Татарии в Казань с Китая прилетят... Буду стоять на улице и за 10 минут до конца посадки зайду в порт, ведь даже простой грипп опасен, врачи тупо антибиотиками лечат, помню мне 3 таблеточки предлагала одна из скорой.

Вирус этот не как те, уже по всему миру он, просто в той же Африке куда китаезы так же едут жрать всяких насекомых нет медицины, вернее там она на нашем уровне и потому в Африке нет зараженных... Обнаружены зараженные только в тех странах где супер медицина и диагностирование.

Нет я не нагнетаю. Вчера был в Магните и девчонки сказали что нет скупики жрачки, спокойно купил 2кг турецких мандаринов и вина.

Так что со след недели начинаем вещание из королевства Крым! А что скажите не королевство? Там все как в сказке, конечно  не степь где нибудь под Джанкоем я имею ввиду. Хотя я бы и на озере Сиваш побывал, интересно ведь, в том же загрязненном городе Армянск. Главное не летом в жару, не люблю жару. Ну и Керчь с курганами царей фантастика и крепостью подземной, да там все фантастика чего уж там.

А у нас Сбербанк на часе с самого хая расходимцем импульс в 1 волне начал я смотрел уже видел с телефона. Это сигнал так то, расходимец это вообще супер искажение, говорит о сильном изменении тренда, и это в ВДТ ведь 1 волне... Так что до 215р даже меня не беспокойте, и сами главное не трожьте ничего, дайте нам уже много заработать.

Ну а тем кто в акциях портфльчики все держит я желаю всех благ, потом не пишите это все Алекс, вы сами не учились, сами себе на уме были, я вас 150 раз предупреждал что бац и вы в капкане. Сначала вам стремно убыток -10%? , потом -30, а потом вы в кавычках "инвестор" на 10 лет.

ОтветитьЦитировать
imper
Боцман Moderator

Сообщение от: @alexastrader

А у нас Сбербанк на часе с самого хая расходимцем импульс в 1 волне начал я смотрел уже видел с телефона. Это сигнал так то, расходимец это вообще супер искажение, говорит о сильном изменении тренда, и это в ВДТ ведь 1 волне... Так что до 215р даже меня не беспокойте, и сами главное не трожьте ничего, дайте нам уже много заработать.

3 красная в ВДТ - самая короткая, чего быть не может по правилам.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

3 и 5 равны, там копейки разница еле еле заметно под микроскопом. 

Тут нужно расслабится и увидеть 3 в 3 с окном и обьемом в ней же. 

12 копеек действительно 5 волна в вдт больше 3тей. 

Так что такое 12 копеек когда цена не 100р за акцию, а 260! Это считаю можно проигнорить, тем более все это при этом в редчайшей фигуре на часе причем - расходимце. На 5м то часто бывают они, но час я что то не помню...

И отмечу БРАВО за поправку, я обычно сам это всегда измеряю, но тут не успел ли или что. Хороший сигнал на косячок, но ответил что если далее у нас 3 волна полетит вниз, то потом на дейли кто там будет смотреть в эти 12 копеек!!! Это биржа, надо нам быть гибче, не дадим себя обмануть всяким там копейкам!!!

Тут скорее проблема в том что расходимец такой на часе с чего бы... А с того что кто то роботом  там манипулировал в нем, отсюда волны со скрипом искажаются и вот мы видим такое.

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Все, завтра жду супер паники или послезавтра где растяжение в нефти 5 волны пойдет т к 1 и 3 равны. 

Брент неплохо выглядит для закупки на уровне 56

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @klerk

Брент неплохо выглядит для закупки на уровне 56

Вот почему вы всегла сможете купить и продать акции. Потому что всегда на каждом фрейме есть торговцы покупающие и продающие товар.

Нефть прошу оставить в покое, тем более с такими взглядами...

Надо дать сберу заработать для нас в шорте. Кругом такая ж, китаезы минус 2. Все опасаются, цифры растут как ком зараженых.

На нефти много человек полегло... это самый опасный инструмент.

Я отслеживаю китайцев, сипи500 и нефть.

Не торгую давно фьючерсами, но ее опционами. 

В послелний раз дали мне по экспирации 153 контракта ее и нафига я шорт закрыл??? Шорт по 63$! А цена уже 58!

До вечера 3февраля можно было дать течь прибыли, а ты быкануть желаешь...

Еще много поляжет быков пока сбер куда то 215р не сходит... 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

сбер час, линия кривовата но суть не меняет

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Караул! Да это картина мартрешка в матрешке и гип в гипе. Классика жанра. Работаем фигуры Саката, волны и Доу на 2 плане, но без них никак.

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

В Сбере похоже на начало волны В в плоской коррекции

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @klerk

В Сбере похоже на начало волны В в плоской коррекции

Тормози с отскоками тормози! По первой ьеье кажется что волны ты оседлал, но они обманчивые.

Поднаседай на Сакату и Доу пока,фильтруй ими волны и их волнами.

У меня сейчас со дня на день грандиозный шухер должен быть по всем трем из метода Радуга!

Тормози пишу! Бабки потеряешь...

Покажи графически мысль,я скажу чьо не так.уже писал теье графически показывай, можешь без текста,только фрейм и название. Это хорощий тон,а писанина это все никому не понятно...

Хочншь стать профи не игнорь советы мои.

А так то вон волновики на смартлабе ютубе пятая десятая каэдый день видеообзор е мае!

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Всем привет. Алексей, клерк тебе вот про это пытается донести. Наверное...

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Или так  

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да понял, но народ это слишком оптимистично! 

Экономика может вообще в мировой кризис загреметь...

А что наш рынок сам по себе что ли. Бац кнопку нажали фонды и привет.

Я думаю пока 215р не будет, даже не стоит думать.

Снова 1 сделка в месяц у нас.

И думаю может вообще в феврале не дернемся даже из позиции шорта.

Может и такое быть.

Там чем дальше в лес, тем больше кипиш.

Мировой кризис может начатся и даже Трамп не млжет ничего сделать и фрс и опек+. А может уже кризис идет.

Почитайте аналитиков весну 2008. Тогда никто не думал даже... как и сейчас. 

Обуют всех.

Нефть видели мой график? Техасская на 41$ цель. 

Опек там потом засуетится, фрс и может и дно. А может и нет. Я не пророк, но кризисы случаются именно тогда когда акции в небесах как сейчас. 

Никто не знает, а потому мы медведи и точка.

Это наш шанс 1 на 10 лет. Мне не важно случится кризис или нет, мне важно чтобы мы заработали миллионы.

5 февраля я в Гурзуфе др отмечаю, прилетайте кто хочет. Жилье там на неделю 13тр двушка отличная и  никому не надо сейчас снимать и можно торгануть легко до 10тр. Все дешево. Буду рад всех всех видеть и общатся каждый день. Сам там со 2 февраля буду обеда. Возможно 5 человек со мной будет др встречать в кафе уже! Походы в горы и там везде интернет ловит на юбк. В джунгли обещаю углубляться не будем как в Мюссере заповеднике, ахахахаха!!!

Аудаг нас ждет!

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

В джунгли обещаю углубляться не будем как в Мюссере заповеднике, ахахахаха!!!

Жители 11 стран рассказали о поступках туристов, которые бесят местных до зубовного скрежета 

"Норвегия. Многие туристы приезжают к нам на круизных кораблях. А потом в сандалиях или на каблуках, в шортах и майках решают отправиться в горный поход. Некоторые доходят до середины маршрута, и потом местные волонтеры должны спасать их, потому что они замерзли и выбились из сил. Есть и такие, кто проходит весь маршрут, а потом оказывается, что уже стемнело и они заблудились, и мы также вынуждены высылать за ними спасательный отряд или вертолет."

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Если погода будет солнце и без ветра можно вообще на Аюдаге др справить! Там с пляжа бесплатная тропа для местных я знаю ахахаха)))) 

Потом в кафе. Хочу именно так, надеюсь мы не заблудимся))).

Видео видел там бабки берут со стороны трасы с туристов, принципиально платить не будем! 

Обход со стороны пляжа . Видео есть выложу обхода постов. За 3 дня надеюсь аклиматизируюсь. 

Вообще бред бабки собирать за гору... мы трейдеры или стадо? 

Будет круто МанВал на Аюдаге!

Не ну его др там не надо, в кафе которых там десятки, вино сухое лично свое выберу сам. Горы это не шутка... видео глянул это серьезное восхождение камни то се, я не люблю камни, упал на пушкинской лестнице раз не забуду никогда. Кто знает пушкинскую лестницу что такое...

Пусть Медведь Ауюдаг нас охраняет лучше медведей!!!!

Хотя если манваловцы  все как один посмотрев видео на Аюдаг восхождение и погода без ветра и солнце будут и скажут надо, то я как все пойду!

Где то на 10 день там на юбк тянет в горы и ты идешь и это самые лучшие моменты, а не пляжи и кафе поверьте! Фото на ютубе канала это я сверху Фороса 630м чуть не крякнул от подьема... но какие эмоции , на всю жизнь.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сбербанк кеш с 2 плечами по 256.00

Прибыль самая маленькая с 2 плечами +2.40% от закрытия позиции
Прибыль нашу со сделки на форуме напишу подсчитав линейкой в квике и пояснения позже.
Роснефть шорт 480.95 с 2 плечами.

Итак в сбере вниз на часе трояк. Меня такое не устраивает и пока есть прибыль лучше свалить.

Нет не тот трояк что от самого хая,а вот недавно.

Вот это место.

Далее я стал по обороту сверху вниз искать куда, газпром лидер, дешевый уже.

Лучок трояк вниз дейли...

Сургут тоже не все чисто.

Гмк один раз грабли уже наступал и мутный он, русгидро даже не смотрел т к на понижение опасно.

Магнит вообще дешевый и навара там нас не жлет на понижение...

И вот Роснефть оказывается 2 волна недавно окончена или В! И цели 390 перелой или 360р минимальные!!!

Нефть я жду вниз и потому хороший график я вижу еще и по Радуге.

Роснефть Недели

Роснефть час

Понимаете все идеально и 3 горы даже есть!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Прибыль самая маленькая с 2 плечами +2.40% от закрытия позиции. Да уж до чего докатились, вот тебе и паника!!!

И при этом сидели бы в газпроме то прибыль от шорта там была бы коллосальные опять таки рекордные +12.5%, а с 2 плечами за вычетом процентов брокера +36% было бы сейчас вот это даа... Упущенная прибыль, но рассуждать надо так, главное не убыток. А то растроение и уныние в голове приведет к непорядку.

Роснефть день позиция шорт 480.95-31.01.2020.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот по обороту сектор добычи нефти и газа sp500-31.01.2020. Самые крупные компании кроме Роснефти представлены тут.

Как вы думаете Роснефть что особая акция что ли?

Ужас что творится на Америке обвал!

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

У Роснефти дивидендная доходность (ДД) за 2019 год к текущей цене 5,5%, Доход прогнозирует ДД в 2020 году +30% - 7,15%. ДД к чистой прибыли у неё 33% (смарт) - т.е., если будут платить 100% от прибыли, то ДД может быть 21%. Но долг/EBITDA у Роснефти 1,7 (смарт).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @yar76

У Роснефти дивидендная доходность (ДД) за 2019 год к текущей цене 5,5%, Доход прогнозирует ДД в 2020 году +30% - 7,15%. ДД к чистой прибыли у неё 33% (смарт) - т.е., если будут платить 100% от прибыли, то ДД может быть 21%. Но долг/EBITDA у Роснефти 1,7 (смарт).

Цифры ничего не говори.

приведи в пример другие акции фишки ебипту туже.

Ты почитай фундаментальный анализ как акцию вычислить за 2 минуты вес настоящий. Я же учил что на что делить... ты опять там тоже не учился?)))

ОтветитьЦитировать
№ 638 / 653