Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 562 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да Юра я тоже думаю импульс был вниз, а то что там косяки в 1ой, ну мы же не ученые)

Для гипа на втором графике что то башня великовата. Тут скорее другое название забыл как типа скала там холм и тд найдите. А вершина. Ну и да линия типа шеи, хорошо если бы так по высоте улетели. 

Вчера типа гипа там комплексная вершина было и ретест мощный на 5м.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А что фьючерс на 13р уже дешевле акции? И падает он на полпроцента больше, вот это волатильность!!!

Да это 3 волна или с на 5м вниз. Нефть обрушивается потрясающе. Так и тянет в нее влезть, но это табу... Там политика раз, и два то что терминала и доступа нормального нет. У меня есть только доступ в амп к фьючерсам нефти, дельта маркет 200 баксов стоит в месяц,значит счет 10т баков хотя бы надо пополнить, а я не готов пока что рисковать такими деньгами...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

По 230.50 только что кто то шорта влил мощно, не думаю что нам стоит беспокоится.

Тока что в 17:10 двойное харами на 5м внизу было заметили? Игнор, цена далее падает. Тут уже чтобы переворачиватся нужен более мощный сигнал и даже сигнал из 3 свеч уже не канает... Вообще лучше уходить на улицу, я вот велофорумы читаю про запчасти, купил велик старк дешевый 2017 года с скидкой, а че я ж не буржуй какой хоть и погоняло буржуй в  семье)), в 20т обошелся. Теперь по форумам и яндексу изучаю). Можно и за 100т велик купить, но бренды иностранные типа косс формат gt и тд они как типа телик сони, стоит дороже а картинка  та же! Теперь буду брать вино и ехать в лес пить))). 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: alexastrader

Теперь буду брать вино и ехать в лес пить))). 

Раньше тоже без пива кататься не получалось))) Возьмешь пивка и с друзьями на речку и пива попил и поплавал и покатался)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Компац не забудь взять, а то на велике с вином в лесу. Опыт то у Вас уже был, правда пешком, но...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid
Сообщение от: alexastrader

Теперь буду брать вино и ехать в лес пить))). 

Раньше тоже без пива кататься не получалось))) Возьмешь пивка и с друзьями на речку и пива попил и поплавал и покатался)

Одного знаю пацана с паралельного класса, он бухой катается велогонщик с детсва, 100км в другой город они тогда ездили я фотки в однокласниках видел черно белые еще, маньяки! Мы же катались 15км не более в пионерлагерь на озеро, машин на трассе то не было, не опасно было...

Так вот я думал че придурок что ли бухой ездит, а ща сам хочу)), ну а че во дворе с синяками что ли пить сухое вино?)) Неудобно, да и дамы и дети самое главное, позор  так сидеть, если старики сидят то другое, им все можно, они наши старики, уважение автоматом. Но если молодняк бухает на скамейке некрасиво, бычки, плюют ужас фу мне противно, а если мои дети там сядут, я ни один бычок не кинул...

Так что велопробег начинаю, другие тачки тачки, да нафига она мне, мне жене надо вместо ее ашанбайка розового купить велик, научить ее ездить и деткам и 4 человека семья поедем куда нить далече))), красота! А что машина то? Еды бутеров  с собой салатиков покрывало, в лесу развалится, пикник е мае.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Алексей, я так понимаю переворачиваться не будем?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Бухому на машине вилы, милиционеры ругаются, аяяй грят. На велике по дорогам выпившего возьмут, 5тр штраф, знай.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: mixer

Где-нибудь в районе 228,4?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Где-нибудь в районе 228,4?

Ну вы что думаете я бафет на наймексе что ли торгую спотом нефти?))

Нефть подрубил я хоть и брент, но адекват кажет дельту brm9 3 июня крякает фьючерс и отслеживаю т к от нефти все.

Вы думаете дивидендами все время, у вас запудрены мозги дивидендами. Оглянитесь на мировые площадки что творится какой там нафик сбер кому уперся паника кругом... А отсечка еще через месяц, а вы лыжи на дивы уже навострили)))

На нефти сигналов нет, я все настроил и там вообще никто не переворачивает грабли...

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Я не про дивиденды а про скальпинг

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Бухому на машине вилы, милиционеры ругаются, аяяй грят. На велике по дорогам выпившего возьмут, 5тр штраф, знай.

Да менты вон проедут перед хрущевками моего детсва стоящими в ряд и соберут уазика три кто бухает перед подьездами, нафига им гонятся за великами и мотиками, а если погибнет от погони мотоциклист или велосипедист пьяным даже? Ментам проблемы нафига, им план нужно гнать. Им всем власти план нужно гнать догоним перегоним, а велики я в шоке стоят в 2 раза дороже крутые от 14 года чем были, я еще раз разозлился на такие сальто маратале цбр... А Элечке даю новое погоняло "людоедка"...

Подумать только карбоновые бла бла супер пупер велики стоили 30тр в 14 годе...

Не ребятки, надо по быстрому делать бабло и тарить недвигу на море где она всегда вырастет, больше знать ничего не желаю, а пока экономим, живем скромно как я живу. Но на еде и вине нельзя экономить сами понимаете...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А сигнал то был жирный на дельте сбера акции 34т лотов красные вернее малиновые и что? С 229 на 230 всего лишь это дало. А все из за нефти негатива. Пока там позитива не будет, а сейчас сбер и все под нефтью привязаны так и так, то не дергаемся. Нужно значит сигнал еще жирнее чем 34т лотов... Можно чтобы сотка была красная на 5м фрейме кюскальпа. Но опять же это только один вид анализа, еще нужно по Радуге чтобы все было тип топ. А в скальпинге бывает что быстро надо принимать решение за секунду.

Так вот эта клякса красная была я посчитал на 78млн, мало этого, в другой день было бы пипец, а сегодня мало т к страх обуял всех и никто не рыпнулся поддержать нувориша. Звиняйте, дураков нет покупать!!!

Нам вообще диетическое питание положено с такой работой, а ведь еще за мной люди стоят суммы какие представьте себе, вот это нужно гнать отс ебя, т к за сумму гнать это последнее дело для трейдера. Просто фциферки, но про людей ты не можешь забыть, такие дни ка кна 247р пошло не туда против позы очень тяжело для сердца мне пришлись, так что нужно внимательнее быть к дневным сигналам. 

Ну что там день у нас?

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

У нас не солдаты на часе? 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

У нас не солдаты на часе? 

А они где в начале тренда или конце сам себе ответь!

Я считаю что концом тут тренда и не пахнет, это скорее начало. Вот вопрос этот важный, как его разберем по полочкам. Я за секунду вывод сделал, так уж быстро работает у меня разум.

Рад что ты сканишь тему как в фильме Хищник, сразу видно еще одного моего ученика)). Я вообще очень редко хвалю, чаще ругаю всех скопом, ну а как человека конкретного ругать, нельзя так, и намекаешь мягко, а если не понимает, то бросаешь просто намекать и  графики его не смотришь, а че бесполезно...

А похвалить одного члеовека это можно и нужно, он рыть больше начнет, меня когда то Шаман любимым учеником вообще назвал, сразу тогда на меня все наехали типа мыл я г че его то)), ревность что ли)). Виктор еще мне сказал по скайпу у тебя золотые мозги Алексей, вот как то он значит что то видел во мне. И мне это таких сил придало, да миллионы грабель были на пути, но добрые слова Учителя ободряющие очень важны.

Так и я сейчас могу видеть человека.

-

Ну давайте начнем с дня, сигнал какой? Это не завеса, а чуть дальше после окна свеча начиналась что уже говорит о ее силе и неслучайности... Окно это сила. Книгу откройте и сами напишите и страницу и заодно запомните, всех названий я не знаю, но достаточно 1 раз увидеть и в реале и запомню. Здесь ведь как в окопах, новичков в первые же три боя выбивают.

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Возможно модель "Два стоба и одна ворона" (по Гусеву)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: klerk

По Хонме вообще то, пиши страницу всегда перевода от Гусева)). Оглавнление грамотно сделано в книге моделей, видимо тоже перевод)), а че выдумывать то!

Сразу ищем 3 свечи модели. Разворотные модели в верху стр 110. Типа классификация типа как у биологов. Нет там ничего, страницы ройте какая

Примеры из книги прямо щас вырежу, задолбали, мешают поиску постоянно ранее и сейчас...

Вечерняя звезда трех рек это че я туплю!!! Окна были ведь и слева и справа от вчерашней свечи! А то что их закрыли ну и что. Крутяк сигнал!!! Ну не явно конечно сигнал. Но из 3 свеч. 

А вот еще один из 2 свеч вчера и сегодня, я ведь про него спрашивал, типа завеса да не завеса, а что? Но ждать я думаю от вас ответа долго придется...

Странно развороты в верху на 56стр и 110 из 2 и 3 свеч нету этого сигнала. Походу Палыч запихнул его в модели продолжения или что за канитель??? Давайте простой вопрос е мае, может это косяк в переводе...

Факт что разворот, но классификация название че вы не знаете ничего, книги есть. Я все должен рыть, помогают мало кто... Пошел я в магазин тогда, не интересно с вами.

Советую всем вырезать примеры из книги, тогда она станет тонкой и реально без воды и настоящей кладезью ваших знаний и вашим будущем реально говорю.

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Салют всем!  Стр 52 Тасуки с разрывом вверх,ничего хорошего для нас,имхо. Там разрыв есть вверх,но без хвостов(теней)

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

"...А отсечка еще через месяц, а вы лыжи на дивы уже навострили)))"

Отсечка кстати не через месяц! 10.06 последний день с дивами торгуют. Сколько там...12 сессий

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Сообщение от: klerk

Тоже очень похожий вариант,стр 211. Из трех фигур,возможно более точная оценка,чем по двум. Вот это для нас!

ОтветитьЦитировать
№ 562 / 653