Алексей, вопрос по позиции в скальпинг группе. Получается, что первоначальный план не сработал, будем пересиживать просадку? могут ведь и еще вверх задернуть и возврат может медленным
Ну вот - попал вам в группу паникер 🙂
Да вот просадка уже такой не было в группе. Или просто была, но не резко за вечер и не заметно была потому.
Я вчера написал что с 13 мая 335 структура и она завершенная надеюсь и это с в малом треуге.
Вот ведь казалось треуг закончил и вот ждём бабло тонны и бац сломали. Сломали в самый такой момент.
Треуги вещь опасная как и все.
А еще вот почему акции лучше в группе торговать, в них 2 плеча макс! А в фьюче 5... и риск в разы больше...
Поэтому 2 варианта акция или фьюч. Вообщем всем новичкам и кто плохо разбирается строго только акция. Вот тут никто надеюсь не поспорит, в акции пересидеть можно если что хоть сколько. А фьючерс кряк и нет...
Доброе утро. Внешние рынки ноль амеры а китай минус, нефть минус, но сбер сам по себе скорее.
Основной вопрос - имеет ли смысл пересиживать просадку? пока не очень понятно насколько сильно могут еще вверх задернуть, в акции разворотной модели пока не наблюдается. Может быть лучше выйти в кэш и когда разворот станет более явным зайти снова (и взять реванш)?
Основной вопрос - имеет ли смысл пересиживать просадку? пока не очень понятно насколько сильно могут еще вверх задернуть, в акции разворотной модели пока не наблюдается. Может быть лучше выйти в кэш и когда разворот станет более явным зайти снова (и взять реванш)?
Это уже сам решай. Я даю сигналы и все.
А у нас да это не треуг уже. Но волна с в b в С гигантского треуга оканчивается. И оканчивается импульсом, вернее на конце импульсом структуры 3-3-5 с 13 мая. Именно этот момент и позволяет надеяться что все, что движение выдохлось верх.
234.34 конечно идеально было бы собрать стопы от 7 мая фрактал, но не факт что соберут. Это в идеале и смотрим какой там обьем будет и дельта на 234.34.
Дельта первые две пятиминутки ноль, Это значит что ну нафик никто не хочет покупать хай. А если нет покупок на растущем тренде, тогда будут сейчас значит продажи).
так было бы правильней. а=с и всё встаёт на свои места.
Да пока только так
Алексей, я присоединился относительно недавно, вы писали
А я закрыл убыток свой как приспустились акции после 247 и отбил уже убыток и прибыль пошла с того момента как был вход по 218. Потому что времени нет ждать у меня, я тороплюсь.
а сигнал группе был на выход из позиции?
Это Юра ты показывал и так думаю все волновики)), а волновики элиотчики как их Палыч зовет сами знаете пальцем в небо тыкают в 95 процентов случаев))). Это слишком явно, а рынок это не песочница детская.
Алексей, я присоединился относительно недавно, вы писали
А я закрыл убыток свой как приспустились акции после 247 и отбил уже убыток и прибыль пошла с того момента как был вход по 218. Потому что времени нет ждать у меня, я тороплюсь.
а сигнал группе был на выход из позиции?
Открой вацап и там ничего не было, вчера в шорт и все, ну че в самом деле то начинается))). Там все сделки которые есть и ничего более там нет. Ты видишь то же самое что и все кто в группе.
Так вот если это волна b в С окончилась идущая с 26 апреля, тогда сейчас летим по высоте а в С на 208р по высоте 100 процентов.
Это если пройдем 225.50 вниз, а если нет, тогда это будет еще один треуг! Надеюсь идею поняли и план и внем подплан альт с треугом.
А мы увидим если супер обьемы попрет к 225.50, то значит пипец затарочка мощная и будет d верх треуг. Очень сложно торговать такое, но обьемы только и подскажут нам, больше ничего и дельта. А жить только по волнам! Ну встрянешь по полной.
Я хочу чтобы вы поняли, что нельзя вот так взять график поставить туда буквы и бабло загрести...
Сам был одержимым волнами, знаю о чем пишу.
Ну вот 234.34 фрактал а в b в С обновили и кстати без обьема даже, и мы имеем теперь двойную тройку уже с 20 мая верх. И сразу все альт варианты малого треуга возможного отвалились. Тоже хорошо. Теперь волна b в С готова. И тепреь уже на 225 остановочки не ожидается т к треуга не будет.
237.56 еще один фрактал, но не факт что его сделают, т к цена уже там в редутах запуталась. Цена уже ближе к 61.8% от всего падения с 247р хая. Более чем достаточно для волны b. Главное для нас что трояки еще более усложнились от 26 апреля лоя верх чем был до того вниз. Так что чистая абс будет но трояками или импульс с будет не известно. Главное ждать в шорте, а там уж может и не до скальпинга будет даже если вертикалочка импульсом попрет
Чего там сбер купил нпз Антипинский за долги что называется и не прибыльный. И кто то фьючерок ливанул в 23 часа жирненько там необычно для вечерки. По рынку сливал кто то нажатием клавиши даун. А раз что то купили то с баланса что то ушло и сберу негатив, ну куда полезли то в нпз... Или заставили купить чтоб китаезам не досталось или кому... Это называется непрофильный актив.
24 мая заседание сбера по дивам - похоже что рост к нему
Шарты набирают судя по дельте с открытия. Даже если окно сейчас закроет цена, далее вниз. Хорошо бы не закрыть и оставить окно более 3 дней.
Доброе утро.
Ну что окно можно сказать по нонешним временам и правилам закрыто! Не стоит ждать прям 1 в 1 копейка в копейку что закроют, обычна типа рядом и там народу набивается столько что не доходит до закрытия прошлого дня торгового.
Вообще само окно радует т к это знак что не все так гладко в королевстве предстоит на основе вчера. Вообще не хилые окна в 1.4 рубля такие. Итак не дошли до полного закрытия 50к запомните и на будущее ставить заявки с учетом 50к на окнах. Ну а то будешь ждать в позе и встрянешь и пропустишь шанс. Так что Хонмы теория работает, но не как физика там ядерная или математика 1 в 1, тут все плавающее и гуманитарное,а не математическое. А те кто вот усек так что строго по цифрам не прав, ученые они как я их называю не зарабатывают, у них все на бумажке верно,а на дело хреново, а нам как хочешь надо зарабатывать. И тяжело зарабатывать я вас уверяю.
Вот почему надо терминал нам дельта маркет еще, коненчо всех вопросы он не решит, но преимущество мы получим жирное.Тут гонка идет кто кого марафонцы скальперы. У одних 100 лотов у других 10т лотов фьючей. Поэтому бежать то мы бежим, но чтобы лучше бежать нужны постоянные тренировки и питание и одежда и кроссовки и тактика и стратегия образно.
Я 30т готов заплатить прямо сейчас за дельту маркет + квик привязка без гемороя. А сьерра меня бесит терминал, я сразу почему то вижу мое не мое. А квик это как насильно женили меня что ли, слюбится смирится))) ахахаха И чтоб ни у кого не было терминала важно, а то наше преимущество быстро кончится... Тту дофига умников...
Всем привет! Кэп, может на 229-230 перевернуть позиции? Под объявление дивов могут особо вниз не пустить.
Я работаю как могу, отдельные советы не даю. Как я могу всем говорить вниз, а кому то верх что ли? Меня в дурку потом отправят за бонопартизм)))
Велик я заказал)) вперед в леса!!!
сбер час свечи.
Отлично свечи работают на часе вчера. Да не прямо в внутри большой свечи две малые по бокам в двойном харами в верху свечи, но это жизнь, а мы не ученые, нужно догонять мозгами и разруливать что и как и гибче быть.
Ну а потом два молота подряд и подтверждение таки, ну и сегодня результат на лицо. Так что час не забываем смотреть и день.