Куй железо? Дак я в шорте сижу и плечи. Денег нет и как все вернуть? Да и еще в большом минусе. Что-то непонятно как-то. Ждём и ждём вернутся в ноль.
А я закрыл убыток свой как приспустились акции после 247 и отбил уже убыток и прибыль пошла с того момента как был вход по 218. Потому что времени нет ждать у меня, я тороплюсь.
Так и я в шорте. Привет всем! Всё как рекомендует кэп, так и делаем. Группу предлагали создать, Алексей был против, потому что на сайте писать перестанут. Если сейчас надобность назрела, давайте в группу перейдем. Где группа в вотсапп или вайбер?
Ага только что все таки начали рисовать правое плечико!!! А то то что полагал ранее имела фигура ну слишком резкий угол наклона шеи, а сейчас идеально угол.
Павел в группе вацап никто не может писать т к админ там я и сам не пишу а только буквы Л Ш К, лонг шорт кеш. Все нет там текстов. Чисто рация со звуков сигнал. Все пишем обсуждаем тут, как то я вырулил решение верное с группой, без нее тупо.
Пишите в личку телефон и добавлю.
О вот и правое плечо готово.
Куй железо? Дак я в шорте сижу и плечи. Денег нет и как все вернуть? Да и еще в большом минусе. Что-то непонятно как-то. Ждём и ждём вернутся в ноль.
А я закрыл убыток свой как приспустились акции после 247 и отбил уже убыток и прибыль пошла с того момента как был вход по 218. Потому что времени нет ждать у меня, я тороплюсь.
Так и я в шорте. Привет всем! Всё как рекомендует кэп, так и делаем. Группу предлагали создать, Алексей был против, потому что на сайте писать перестанут. Если сейчас надобность назрела, давайте в группу перейдем. Где группа в вотсапп или вайбер?
Паша, вы чо форум вообще не читаете?
Алексей сделал ветку для скальпа, там три буквы шлк, все. Скинь ему телефон в личку он тебя добавит. Группа в ватсаппе есть еще манвал называется чтоб ветку не засе...ть. Ферштейн?
А вот расписали уже. Ппц
Паша, вы чо форум вообще не читаете?
Алексей сделал ветку для скальпа, там три буквы шлк, все. Скинь ему телефон в личку он тебя добавит. Группа в ватсаппе есть еще манвал называется чтоб ветку не засе...ть. Ферштейн?
Читали. Только непонятно где группа была. Теперь понятно, что вотсапп.
Их две.
Ага сила и мощь, красиво начинаем новую волну большую с в С гигантского треуга.
А чего это цель 200, по гигантскому треугу боковому дейли что на моем плане там и ниже может быть... Но борзеть не будем, и вот тут скальпинг мне помогает, чем чаще я даю сигнал, тем больше безопасность и больше прибыль и ровнее кривая верх ползет. Не знаю почему так, чем вообщем я активнее работаю, тем лучше, т е гиперактивность благоволит мне быть лучше.
Итак цель 205-200 по мелкой Фибоначчи, а по крупной по длине А гигантской наложенной на текущую С гигантского треуга дейли то цель 187р и это 505 Фибоначчи только, 61.8 там уже почти перелой близко и это уже не труг. Потому 50 процентов 187. И вот непонятно или или пока, но потом я решу вопрос по ходу. Сильно сужающийся треугольник гигантский получается, и значит быстро он закончится.
Волна еще не начиналась, чуть выше 230 сходить нужно. ГИП ломают. Заходного нет пока, но конечности рисуем это да.
Сломали гип на 5м.
И у нас волна е импульсная вышла как по книге в виде исключения! И сейчас 5 волна в е на 5м.
Свечка на дневке не хорошая формируется. Прям можно сказать на дне.
Нехорошая, согласен. И в волну Е она не вписывается уже по значению.
Знаете чё у меня не укладывается в голове? Это то что мы не дошли ни до 50% ни до 61,8 по фибе, даже полтинник не кольнули тогда. Может до 237 с копейками доскачем а потом вниз?
Зато уровень 38, 2 перепрыгнули. И может получиться дальнейшее движение к 50 и 61,8. Хотя еще не перепрыгнули. Тороплюсь с выводами ))
так было бы правильней. а=с и всё встаёт на свои места.
Если так, то надо бы выпрыгнуть из шорта или перевернуть позиции.
Ого треугольничек сломали малый. Да бывают просадки, но главное старший тренд вниз и так еще можно пересиживать, вот даже в скальпинге приходится пересиживать. Неожиданно сегодня закончили.
Так треуг снова продолжается и он только в середине малый...
И заканчивается волна с в нем. Афигеть уже третий раз треугольник растягивают вширь.
Вот так вижу его, и это треуг, сами посмотрите волны с 13 мая кривые трояки чистые идут верх и вбок.
сбер новый малый треуг 5м.
Получается на 226 и оттуда волна е на 229-230 куда то. Снова все повторяется.
Знаете чё у меня не укладывается в голове? Это то что мы не дошли ни до 50% ни до 61,8 по фибе, даже полтинник не кольнули тогда. Может до 237 с копейками доскачем а потом вниз?
Михаил я такие графики даже не смотрю и не комментирую, аж мозг больно от цветов...
Прошу всех не засоряйте свои графики, несите идею, а не цвета с форекс кухонек. Нужно быстро и просто показать идею графиком.
---
С 13 мая 3-3-5 в принципе четко.
Не треуг это похоже, возможно и треуг с ложным выходом. Но если как ты говоришь это С сейчас, то треуг размажет по времени относительно А (от хая 247).
До дивов осталось совсем ничего.
Алексей, вопрос по позиции в скальпинг группе. Получается, что первоначальный план не сработал, будем пересиживать просадку? могут ведь и еще вверх задернуть и возврат может медленным.
Ну вот - попал вам в группу паникер 🙂
Может быть лучше выйти в кэш и когда разворот станет более явным зайти снова?