Юра, к линии шеи сверху потестить надо для приличия. Иначе депо не выдержит такого развития событий. Третий у нас сегодня отрисован походу.
Для пгип не мал тренд предидущий? Как то по размерам не соотносится на глаз если.
Юра, к линии шеи сверху потестить надо для приличия. Иначе депо не выдержит такого развития событий. Третий у нас сегодня отрисован походу.
Алесей тоже считает что тренда не было, также расчитываю на откат до линии
Завтра до 236 дотащат видимо. Негатива нет, жижа на ливии да на венесуэлле рекорды бьет, сиплый, там гипчик маленький был и то сломают наверно. Отчет по жиже как обычно в среду. Эйфория короче, если рыжая бестия ченить не жогнет, то прощай разум, та, фа, в коцмас на марз.
Если сгеодня таки третий солдат дейли будет, так же это сигнал завершения тренда т к тренд уже идет с 201р и доходит уже до +15%. Это очень много для такой мега обьемной акции как сбер.
Главное запомнить какие новости были за 2 дня до экстремума, и в тот день экстремума. А новости должны быть как американские горки. сам не катался, но представляю, не зря там с сердцем у кого проблемы и тучным людям запрещено кататся, может вообще тромб оторватся...
Это не солдаты, тело друг на друга должны заходить, а тут большие белые, тут не разворот а сила тренда показана
Айяяяй
В книге не написано, т к видимо Палыч купил в Японии книгу где нет ничего про то что солдата три ка кначинают, так и заканчивают тренд... Поэтому и не перевел переводчик с японского этой информации. Нужно все уже додумывать самому, а не по книжкам тут. И это пусть будет нашим секретом, не надо никому об этом знать. Скажу лишь что при скальпинге почти всегда 90 процентов работает как три солдата появляются все разворот хоть белые хоть черные.
Вот взгляните в книге есть даже про поглощение типа последнее описание модели из 2 свечей, а из трех что, тем более работает, три свечи это уже основа теории записанной Хонмой.
А тренд +15.5 от самого лоя процентов это что ерунда что ли? Тем более после всяких зигзагов там, а не импульсов это прилично весьма и тренд есть уже до солдат. Значит они если бы я их описывал в конце тренда как бы настолько рванули что сил не осталось у них.
А касаемо опасностей в шорте акций, так не парьтесь, мардин колл может 300 рублей надо чтобы пер сбер.
Ну и старый план сработал 232.25 от 10 ибля фрактал задели сегодня, и остался 234р, но главное что уже редуты линия сплошная.
Ну и вы все знаете что бывает и солдат ломают заходных и может примерно в 10 процентах случаев, мы всегда рискуем. Главное не закрыть сделку в убыток если сразу не перевернулся почуяв неладное. Ну и не торговать фьючерсами где 5 плеч... А с 2 плечами не так страшно если нарастился убыток, зато и при наваре больше толк.
бум надеется на то что редуты остановят цену и солдаты как с картинки прям.
Ну вот полистал график май 2013 года сбербанк день. Полистайте другие фреймы час и 5 минут, черных и белых смотрите. В склаьпинге это у меня сигнал, в книге про это нет ничего и хорошо. Книга просто для развития ведь, далее нужно самим уже допетривать.
На данном графике более 17 процентов тренд к концу солдат правда 4 уже солдат, и у нас почти столько же 15 процентов или 16 тренд от 201р лоя. И хорошо бы как на этой картинке 13 года завтра черную свечу такую же.
Все же написано было, главное чтоб сработало, а то я не пойму эйфория прет, что должно случится то, негатива нет и не предвидется.
Вчера грили нету нету, наин! Моск же помнит есчо,
а то я уже подумал, что на почве нервоза у меня "перекос" попер, но глаз то уже дергается конечно.
Главное чтоб не так с нами.....
ПЫ СЫ. Малявы Гусева В.П.
Да забыл. Первые два рисунка и последний "Японские свечи Особенности применения" стр.53-63. Третий "Японские свечи Сборник моделей" стр. указана.
Доброе утро. Действительно на стр 11 есть таки в книге модели "три большие белые свечи в верху". Но не проще ли это назвать тремя солдатами и ок, что то путаницы много в книге. Но главное нет противоречия теперь, и те же модели являются разворотными в начале и конце тренда если появляются.
А на картинке выше Бармалея про 89 процентов написнао я не знал исследование у Мориса или кого, вчера я написал про то что работают солдаты примерно в 90 прцоентов чисто на глаз по своей практике скальпинга. Ну значит и на дейли так же.
На дейли здезда пока черная с открыво, хотя окно закрыто. Снова можно размышление модель видеть. Но важно закрытие рынка. А вообще бы хорошо как вчера я 13 год выкладывал май большую черную свечу сегодня! Было бы нам подарком 227.93 ниже закрытие.
Но и если так же волчок сверху останется так же размышление модель сильная. завеса из темных облаков так же было бы неплохо с закрытием на 230 примерно. Вариантов много.
А вообще санкции новости постоянно сейчас, что то конгрессмены приутихли амерские. В Венесуэле наши выиграли битву, и кому то придется за трату денег ответить на переворот там у амеров... Головы должны полететь, деньги у них счет любят, это тебе не Россия со стадионами хрен знает для кого упстые стоящие...
Еще третье окно подряд сегодня.
Привет, команда! Ну что, 100 страниц форума мы написали уже. Поздравляю Алексея, как капитана нашего корабля! )) Пора бы уже разворот нарисовать сберу, неужели будут тянуть до 240? Есть вероятность, что сейчас в игру вступят те, кто не верил, что за 230 шагнём и те, кто шортил всё это время. Они могут разогнать цену.
Будут тянуть, сегодня и увидем
Сейчас в 10:55 кто то жахнул по цене 238 ровно обьем у меня аж зарябило в приводе кюскальп. Обновлен фрактал уже второй бывшая цель 237.80. Все редуты собраны и проутюжены, если стояли какие тос топы то так же они собраны в кучу. И на этом надеюсь все.
Кто-то будет еще шортить на данном уровне? Или еще немного выше подождать?
Кто-то будет еще шортить на данном уровне? Или еще немного выше подождать?
Это уже жадность ждать выше. Так бдешь вечно ждать. Просто считай так чтобы средняя выше стала позиция шорта, ведь шорт надолго, волна В пришла к целям. Далее только кризис, а на чем санкциях или скорее на том что в стране все плохо нам не важно.
Так что у кого акции шорт был на 1 плечо, пробуйте долить еще чтобы увеличить среднюю цену шорта сбера. Цены запредельные.
И никаких гребаных фьючерсов, плохо кончите.
61.8 сходили, все верно. Видимо В. Но В такая жутьмуть, что она еще может и быкануть. Хотя А=С 100.
Че случится то? Вниз, а новости то нет. Все хорошо прекрасная Маркиза, эйфория на всех рынках.
А разве хаи случаются когда депрессия или упадок или апатия? Как раз вот вообще ни на чем, ну что такое +11 процентов да еще по фуфловому рсбу отчет? Да ничего. Или какой то сенатор заявил что мы устали от санкций против России, ну он просто с похмура был и ляпнул что не думая.
В экономике нашей обещают налоги не поднимать мелкоте типа нас, ну правильно, куда ж еще если бизнес загубили курсом рубля в 2 раза ниже. Ведь по сути производители все абсолютно должны продавать наши в 2 раза дешевле т к доллар в 2 раза выше и евро!
Но кто из вас бы решился в 2 раза цены понизить? И ради чего, чтобы всех разорить конкурентов? Да не могут наши производители думать, они просрали пардон время 4 года. Они думали что все хорошо прекрасная маркиза, а вышло что все крякнут. А доллар не ждите выше, так и будет 60-70р если нефть сильно даже вырастет, никто золотым курицам сикытм не сделает секир башка. Они на этих курицам профициты и делают, типа вот вам все деньги, а на деле это уже не те деньги что были, вот вам поддержим то се отрасли, а отрасли все сдохли...
И если к концу этого года кризис не наступит, то другого времени лучше не будет судя по диаграмме акций сбербанка. Акции всегда впереди идут экономики,а налитиков и прочих задниц...
Упадут ли цены на недвигу, в Москве если таки да, в провинции вон не упали даже в 14 годе и далее только рост плавный.
На морях всегда рост будет цен кроме Сочи, там пузырь, еще вот увидите там будет коллапс и разорятся строители там, не зря же ЛСР группа туда не лезет, она может по одному звонку хоть куда влезть в пирог, они же кореша питерские).
233 было бы прекрасно, а 232р было бы уже надгробие доджи на дненвой свече. Ниже тоже супер, молот будет перевернутый на хае, где вначале власть быков была, а потом полная победа медведей. И смотрите на такой если свече да такой хороший жирный обьем сегодня! Это ли не знак. Мы может на 2 место в году по обьему сгеодня выйти смотрите!
Всем привет. Команда, у меня вопрос. Если мы сейчас пробиваем 240, а еще есть такая вероятность, то далее, по ранее утвержденному плану можем улететь на 260 и даже 280. Если не пробиваем, то будет откат. Так вот с откатом пока не ясно, кто какой предел видит? Если на 12,5%, от текущих, то это район 210-207 примерно. Но трудно в это верится, потому как покупают и покупают. А до дивидентного ралли мало времени остается.
ПыСы: Я тоже в шорте, если что. И хочу выйти хотя бы в безубыток.
день
Без отката на 260 ни как.
Вчера хороший обьем зашел, максимальный выше декабрьского, зашел этот обьем в середине к концу торговой сессии, а мы не выросли, даже корректнулись чуток. На финише обычно заходят такие мах обьемы.
61.8 где то на 240 чоли от волны А (большой). Но В она же дура, она же не адекват, может и снести нас куда выше.
Самая засада, что в шорт народу не мало набилось. Вот это и напрягает больше всего.
Брент на часе гип рисует, что то похожее на трех воронсолдат тоже отрисовал, на дневке завеса или поглащение. Сипи звездный на дневке сделал.