Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 524 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Николай ответил моментально, работает человек, я в теме Кюскльп все написал, красота! 25 милисекунд теперь у  меня ошибка горит)

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

А почему мы не опираемся на дивидентную политику компаний? Если видим, что в сбере (8,47%), сургуте ап (19,42%) , мрск цп (16,28%) или башнефти ап (13,43%), втб (8,5%), мрск волги (12,7%) планируются неплохие дивиденты - то может учитывать эти данные в стратегии? 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Е мае, а как ориентироваться? Вопрос кому задан то?

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Всем задан вопрос. Алексу в первую очередь.

Не знаю как. Пусть более опытные товарищи по форуму скажут как.

Только не говорите, что так никто из вас не делал)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Алексей злодей конечно, не учитывает, ух он, а я то думал он ... , а он .... и не учитывает. Фсе в угол его... матчасть пусть учит... однака... жесть...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Е мае, а как ориентироваться? Вопрос кому задан то?

А после окошка див гепа вниз  на эту цифру человек вообще афанареет! А если тренд вниз будет, тогда восстановление див окна может состоятся через год! Нахаляву денег никто не дает, гляньте на те акции во время отсечки и после чтобы не задавать вопросов.

Вы можете купить сурпр с 2 плечами, ждать 4 месяца до отсечки, потом еще допустим восстановление 2 месяца курсовой цены. Итого 6 месяцев в случшем случае! Допустим рост курса акций +20%+ДД+20%=40  процентов. Если бы было так все идеально, то не парились и купили бы сурпр а еще с 2 плечами то 120 процентов все бы заработали за полгода.

Теоритически я то не против, но а если кризис и поведясь за 20 процентов потеряете в обвале курсовой цены акции 100%???

А так мы мобильны.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Жень, да я не про то)

Просто мысль. У Алексея опыта более 10 лет. Ведь даже в прошлом году находясь в шорте сбера, все думали перезайти во время дивидентов. Но мало кто сделал. 

Конечно, все меняется очень быстро. Даже мособл был у нас в портфеле) Так почему бы и про дивы не подумать. 

Как Алекс говорит про дивы - вишенка на торте. А иногда эта вишенка может быть и целым тортом)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Выше пост, в нем вся соль.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Ладно, вопросов нет.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

К дивидендам отсечке сбера к примеру через 3 месяца мы скорее всего уйдем в лонге сбера на отсечку. Я никогда не забуду как облажались мы в том годе с дивами... Там ДД 7 процентов что ли? Ага Сбербанк 7,1% ожидание. Ну вот и поучаствуем в див окне.

А если будет тренд вниз, то  В КЕШЕ  УЙДЕМ НА ОТСЕЧКУ СБЕРА.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Все правильно. Андрюха, про это уже писали сто раз, ну запишите, если так не запоминаете. Ты то давно тут. Ладно проехали. Кого задел, извините.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Обьемы падают на падении. Цифры я вам дал долить, уж не знаю чего еще более.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

на минутах, трояк ща дорисуем на 215

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Меня интересует прогноз по USM9 (на шорт) и платины на лонг.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Почему в эту ветку? В общею....

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

От 215.50 до 214.50 вплоть поставьте заявки равными долями на доливку сбера. Отличная цена, а я уж с октрытия в первые секунды подумал сейчас шухер 220 с ходу брать будем))). А далее после 220 то сразу уровень 232 и там до 240 рукой подать. Ну думаю как быстро все.

Так вот силу набирает сбер такую что 2 план на новые хаи. Ну а что какой то позитив попер из вне легкий, глядишь еще что то достанут, да и сбер на счета  3.2 получит баксов, а кеш этов сегда круто для акции цены!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

Меня интересует прогноз по USM9 (на шорт) и платины на лонг.

Мы такой мягко скажу ерундой не занимаемся и тебе не советуем.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

трояк рисуем на 215 примерно, может чуть ниже

минута

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А ведь с 25 числа на 5м импульс был верх  и сейчас вторая волна на выше указанный диапазон. Обожаю импульсы и не люблю трояки. Хотя для скальпера не важно что идет, главное получив сигнал в мозг произвести действие, больше действий, больше прибыль, лично у меня так.

До 2 ночи ржал смотрел с телефона Петросяна, ну ваще ржал аж соседи афигели наверное)), он лучший! Не зря миллиард заработал с бывшей женой! т е еще мозги есть знал как вкладывать и куда, в недвигу че Москвы. А то некоторые идиоты артисты этого жанра знаю кто кофейни, кто кафешки открывает, это ж идиотизм и геморой... А недвига она бац и продал и жрать не просит.

Особенно я ржал про ЦЮП)), центр управления полетами!

https://www.youtube.com/watch?v=bYObi5vS1oc

Так же дно увидите когда на 5м обьем будет 300т отов или больше или около того! Обьем ключ, жаль что тут не пишут про обьемы, а я настолько занят домиком своим виртуальным строительством  в терминале  что не могу за всем следить.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Barmalei

Почему в эту ветку? В общею....

Потому что идеи.

ОтветитьЦитировать
№ 524 / 653