Там, где список, я читал, там нет объяснений. ГМК я шортил, вчера вышел, заработал 2%.
И второй раз второго солдата пощупала цена, пощекотала ему пятки))
Теперь пора на бойню таких шутников играющих с медведем в такие игры. Сейчас по нефти будут статистика в 17:30 вроде.
Я опять зашёл в шорт ГМК, потому что везде такое, может, ещё немного вверх будет.
Я опять зашёл в шорт ГМК, потому что везде такое, может, ещё немного вверх будет.
При чем тут нефть о которой я писал и гмк?
При чем тут нефть о которой я писал и гмк?
Ко второму солдату на куче инструментов цена.
Да уж сегодня я в шоке сбер против нефти пошел. Не иначе ка ккто то или шорты закрыл сильные или лонги набрал. Именно так часто бывает что цена ко второму солдату ходит прежде чем продолжит движение по солдатам, в нашем случае черным солдатам и вниз. Интересный день в этом плане уникальности был. Ну ладно ждем далее.
Нефть такие 2 свечи расколбас верх вниз устроили жесть.Как бы там не было на часе с 5 числа вечера там импульс вниз.
Данные солдаты вконце тренда или в боковике, рассматривать их как начало тренда некорректно. Ко втророму сходили окно прикрыли.
Тут вопрос зыбкий, насчет конец тренда или начало. Одно ясно что солдаты начинают тренд, а после боковика или тренда разворачивают его не сутьв ажно. Если рынок тишина и идет вбок, а тут бац и новость, чего же им не быть то. Важно другое, чтобы они были, а уж там поглядим.
Как бы там не было на часе с 5 числа вечера там импульс вниз.
Это я не понял, там вроде вверх цена идёт.
Сбер 15 мин ГИП. Если мамба не удержит 2480, то должны отработать вниз. Удержит-снова порастем 2495-2510, ну и сбер соответственно. Там шорт долью.
При чем тут мамба? Доу смотрите график).
Сбер не за мамбой ходит, а за доу и нефтью. А мамба за сбером т к наполовину из него состоит. Зрите в причину, а не следствие.
Много раз я говорил про ртс завязывайте, все сдох ртс, потом много говорил завязывайте ммвб смотреть.
Алексей,подскажи ,где лучше смотреть Доу и нефть?
ФИНВИЗТЧККОМ
Да финвиз задержка 20 минут, там есть все и по нашим яндекс и тд на найсе. Новости переводчиком встроенным там же, порядочный сайт.
Эх 202.50 бы закрыть день и поглощение медвежье тада)
Спасибо,парни.
Опа, а на часе "размышление" модель формируется, вернее подмодель трех солдат! Я первый увидел), через полчаса узнаем в 17 часиков мск, вообще время все по мск, представляю какой геморой жителям нашего ДВ и Тайги каждый день приходится терпеть из за часовых поясов. Это как жить на границе и постоянно в голове чужую валюту соседней страны держать и свою)), а что тренировка мозга свое рода постоянная! Не не злитесь на меня, я ж знаете во всем позитив вижу, блаженный Алекс)))
А вот когда я во всем негатив начинаю видеть, вот то плохо дело, сразу типа начинаю причины не в себе искать, а типа во всем виноваты бояре и царь!
Но меня реально бесит вот этот наш деятель своим идиотизмом выкидывать народные деньги в ж...
«Мы уже большая экосистема. В этом смысле она будет расти и охватывать на 360 градусов наших клиентов — как физических, так и юридических лиц», — отметил Греф.
В экосистему Сбербанка сейчас входит более 20 компаний по основным направлениям: электронная коммерция («Яндекс.Маркет»), медицина (DocDoc), телекоммуникации («Сбербанк Телеком»), облачные технологии (SberCloud), коммуникации (Dialog), идентификация (VisionLabs), лайфстайл («Фудплекс»), сервисы для оптимизации бизнес-процессов («Эвотор», «Интеркомп»).
Все отстой кроме яндекс маркет...
Не ну это уже не отступление, а жесть завал свечи. Вот так боковик идет идет и притупляет бдительность. кто то начинает по уровням его бычить и медведить и потом резко бац, сразу не закроешь убыток 5 процентов и повезли на 30 процентов или более. Именно так примерно было перед 9 апреля кто помнит -20% за день падал сбер)), я тогда говорил цель внизу прям перед самым хаем, бил в колокола.
А вот теперь явное мы привязались к пиндосам фьючерсам доу и сипи! Оно видимо где больше позитив или негатив туда мы и начинаем зырить как бараны на новые ворота)). Ну не лично мы канец дамы и господа, а образно.
https://www.youtube.com/watch?v=LwXJVZqHVjQ
Ну типа вот оно что:
Huawei подала в суд на правительство США!
Идет самая настоящая война электроники и програмногго обеспечения, амеры не зря кипиш поднимают и прочие канада и тд, там реально данные все полносчтью хозяина андроид телефона, планшета хайвей собирает, абсолютно все и отправляет куда следует! Ну и другие так же, просто эти из военной корпорации выросли и уши оттуда торчать!!! И деньги государство когда то дало, именно для экономического и политического шпионажа!
А мы молчим, собирайте че, ученый работает где нибудь авианосцы ракеты строит, все аудио даже прослушать могут китайцы, берите ждалко что ли...
Надо запрет делать на все телефоны кроме тех что доказаны НЕ ВОРУЮТ ИНФУ... Нокиа тут воскреснет, хотя их уже купили кто то забыл.
Да все нормально Кэп! Все в строю!
Всем добрый вечер!
Итоги:
1) с даты последнего отчета 15.02.19:
- Манвал -0,29%
- Индекс Мосбиржи -0,54%
2) с начала года:
- Манвал +11,32% ( в т.ч. дивы 0%)
- Индекс Мосбиржи +4,53%
Всем хороших выходных, а прекрасную половину человечества с праздником!
ПС Увеличил толщину линии на графике)
Спасибо Дмитрий большое за труды. Эх примерно я понимал что хаи бы обновили если бы ниже 202 в шорте закрылись, но я думал еще завтра торги! А завтра 8 марта!!! Харе работать, пора гулять 3 дня в гости ходить, еще масленицу чутарик зацепим)
Поздравляю наших дам с весенним праздником, и желаю чтобы вы делали нас мужчин добрее, а то когда одни мужики все злые аки псы! А вы дамы нас делаете людьми! За что вам низкий поклон. А еще желаю всем материнство и деток и любящих честных мужей, и чтобы дети вас радовали, и у кого внуки уже тоже!