А Мосол та качнули сегодня, почти 19 % и объем 24 млн.
Ну -0.19 процента на уточненных санкциях госдепией как я и говорил это как позитив звучит рынку всему, ведь сбер половину фондового рынка обьем. А обьем на часе с 14 февраля ниже и ниже прям по линии! Анаконда понимаешь как будто задушило всех бычков инвесторов. Так и бывает на дне, у нас же дно локальное. А отчет все ближе и ближе. Е мае нефть 2 и 3 процента плюсует на 80 летит, такие позитивы кругом.
Каждый день провал и выкуп, все до момента когда бухгалтеры головного сбера начнут инсайдить и рвать бумагу на отчете и манагеры.
Тут уже важно как пройдут 240_250р район. Там и до хая недалеко. Так что волны уже не катят, тут искажение волн на санкциях. Для этого и собран мной метод Радуга. Чтобы видеть с трех ракурсов тренд.
Это лучшее что отобрал и соединил среди всего та. И все старое старое.
Прав гений Леонардо что простое сложнее увидеть и сделать и понять.
Очень надеюсь что вы начнете переводить Доу труды и учеников его последователей и Хонму. А все думают все сложно и ищут трудные пути... грабли...
Надо лишь начать. И вы переводя гуглом тексты и исправляя их грамотно смысл вкусите тайны рынка. Ветка есть такая. Ну кто начнет? Ольга Звезда начала дело и все не поддержали.
А между тем есть человек мой друг кто Рамки перевел книгу... Бесплатно. И никто не читает...
А Мосол та качнули сегодня, почти 19 % и объем 24 млн.
А прикинь если мы качнем) типа такую же акцию по обороту. Мособлбанк это конечно муть. Может за три дня полгода сделать падения. Играют там в свои игры манагеры. А по сути скрытый банк. Толком никто ничего кроме высших манагеров не знает истинное положение дел там...
Поэтому так е акции больше не смотрим даже Демид).
Главное нам не суетится и сидеть с 2 плечами в кассе. Мы свое на этом годе возьмем и нефть 80 и 100 будет. И америка вврастет на 50000 доу. Трамп это уникум, он кстати и для нас может решит вопрос с кндр ядерной бомбой.
А то прикиньте в 600км от Владивостока бабах ядерный взрыв раз два шесть... так что если Трамп решит этот вопрос и все доу удвоит и индексы свои, то мы все заработаем.
Ну а если нет, то перевернемся. Но пока все за верх. Я так вижу, я художник ыыы))))
Я ждал это время и вот это время пришло... Цой.
Вот в тему сказанного еще чтобы вы услышали меня пока я есть). Научили меня летать те кто камнем прикован цепями))) это я вас наверное)))
И это вам про меня наверное) ну я так вижу себя великаном может, а сам прикован цепями). Минуты слабости что ли.
Не хотелось бы уйти как Виктор Дражин Шаман в начале славных дел... нам еще надо детей рожать и дома и квартиры для них и внуков заработать... иначе зачем все это???
Когда Виктора Шамана не стало Учителя от рака и меня забанили потом там всякие я пошел своим путем 10 лет назад и вот как в песне все про него, ему посвящается Учителю... да у меня был Виктор Учителем и надеюсь я не позорю его. Он бы самым великим человеком на моем пути.
+++А между тем есть человек мой друг кто Рамки перевел книгу... Бесплатно. И никто не читает...+++
А где ссылочку взять? Не нашел.
А между тем есть человек мой друг кто Рамки перевел книгу... Бесплатно. И никто не читает...
Распечатанная, с любовью прошитая, на столе постоянно лежит, как учебно-методический материал.
По итогам 2018 года чистая прибыль Сбербанка по МСФО увеличилась на 11,1% - до 831,7 млрд рублей по сравнению с 748,7 млрд в 2017г.
В 4-м квартале 2018 года чистая прибыль банка составила 176,2 млрд рублей, увеличившись на 2,2% по сравнению с 4-м кварталом 2017 года (172,47 млрд рублей).
результаты оказались выше консенсус-прогноза аналитиков, согласно которому чистая прибыль Сбербанк в 2018 году составила 827,9 млрд рублей, в 4-м квартале - 175,7 млрд рублей.
Атстой ууууу , 4 квартал отстой подстава...
Средства клиентов увеличились на 15,3% и составили на конец 2018 года 20 трлн 897,3 млрд рублей.
средства физических лиц увеличились на 9,9% - до 13 трлн 495,1 млрд рублей, а средства юр лиц выросли на 26,6% - до 7 трлн 402,2 млрд рублей.
Сбербанк в 2018 году нарастил кредиты юридическим лицам на 12,9% - до 14 трлн 331,1 млрд рублей, кредиты физическим лицам увеличились на 25% - до 6 трлн 751,2 млрд рублей.
Отчет и никого).
А вчера то на часе солдаты отработали по полной, сходили к низу второго и в небо.
Но я недоволен,ожидал сенсации...
Распечатанная, с любовью прошитая, на столе постоянно лежит, как учебно-методический материал.
Вот в личку пишите друг к дружке и рассылайте только манваловцам строго, человек трудился... уважайте труд. Читайте как Максим и успех не за горами. Нам нельзя знания наши выносить за пределы манвала, если все будут знать их и мы не заработаем... помните у Хонмы в книге было предупреждение никому кроме семьи не давать знание...
Я надеюсь на вашу порядочность, внешний мир не наш. Нас достаточно тут в ковчеге, кто есть тот есть.
Далее я еще раз прошу вас перевести Хонмы книгу и Доу учеников. И все. Считай что все знания в руках, далее дело техники.
И никому во внешний мир. У нас свой мир здесь и уникальная экосистема. Нам паразитов тут не надо...
Хорошо что хоть на - 5% не свозили, просто так под отчет
Хорошо что хоть на - 5% не свозили, просто так под отчет
Нее, скупали же долго, сейчас 240 мин цель редуты. Спокойно друг). Можешь лететь в отпуск смело.
Ждем амеров пробуждение с 15мск
Макс скинь Рамки пожалуйста rolls_z@mail.ru
Никогда свой емейл в открытом доступе не оставляйте, пишите в личку, а эта ветка потом для ботов откроется, боты постоянно на сайте шуршат я вижу их.
Потом на ваш емейл пойдут сообщения спам. У меня в день по 30 писем спам, а все вон потому что емейл мой сверху. Умные люди предупреждали мыл вместо собачки собака слово пиши. Ну да ладно я.
Так вот сегодня во сне собаки злые нападали на меня хотели укусить и я еле отбился. Ну вот не укусили таки). Значит к вечеру хорошо закроемся и дальше больше.
Не все идет как мы полагали, это всегда на бирже так. Все время удивляет рынок.
Ха, так вышло что в моем коменте слово собака три раза ключ).
с 25 февраля абсде треуг на часе что ли закончился тока что? Такую муть я не видел уще, сжатие сильнее и сильнее диапазона, ну и выстрел обеспечен затем и резкий взлет как я полагаю, хотя казалось бы 50 на 50 верх или вниз, но я так вижу. Не знаю как, но так, видимо мои знания на автомате картинку выдают будущего графика, плюс толпу чувствовать нужно и заголовки новостей пульс. А вообще надо было врачом становится, то ли дело, радостный если помог, а если нет стресс.
Похоже на треуг, давно на него смотрим, но думаю не то, фьюч еще похож, а акция не не то. А вниз сгонять нужно. Если это треуг, то с большой вероятностью вниз. Но отказы тоже бывают по Булковски.
Если предположить что это треуг В то прилично в С поедем
Если предположить что это треуг В то прилично в С поедем
На 61.8 думаю если поедем
фьюч час
Открывает "Закон Природы" книгу главную по ва. Не Пректера, а Эллиотта заметьте, ее нет в продаже.
Там он как раз начинает книгу с Пирамид в Гизе и подсолнечника заметьте, а заканчивает тем же перетасованным книгу Пректер и Фрост! Чистый плагиат 100% у Пректера. Единственно что лучше книга Роберта это то что там рисунки подобраны красиво, ну а про wxy это вообще шабаш уже и беспредел...
Так вот страница номер 28 у меня в ворде, называется "сложные коррекции" заметьте, а не всякие там игрики...
Двойная коррекция, формирующаяся вбок, может состоять из семи волн, как показано на рисунке 22. У тройной коррекции, развивающейся вбок, может быть одиннадцать волн, как показано на рисунке 23.
Вообщем у меня сомнения насчет треугольника все же есть.
т к после него вниз должно идти, а тут все за верх! Это уникальный момент. Тот случай когда элиотчика ни лака не вяжут размечают вниз и стоят в шорте битком, и таких элиотчиков 98% медведей.
А толпа когда права, только в 3тьих волнах единственный момент! Так что сейчас элиотчиков почикают и жестко на 250 чтоб маржин кол был, но скорее на 300, тогда завоют все медведи и исчезнут как класс...
Да да читал, тоже подумал, что трояки боком идут. Ключевое "коррекция", а у нас корректоз ща последний идет от тройки от хая 220. Я вообще думаю, что истенная была на 218. Если это коррекция от тройки вниз, то движняк должен продолжится.
Да да читал, тоже подумал, что трояки боком идут. Ключевое "коррекция", а у нас корректоз ща последний идет от тройки от хая 220. Я вообще думаю, что истенная была на 218. Если это коррекция от тройки вниз, то движняк должен продолжится.
Я дописал только что, что слишком просто вот так то треуг на продолжение вниз волны с! Разве рынок это просто? Это у жлиотчиков только все просто, они ни бельмесем, даже обьемы не смотрят в метатрейдерах кухоных торгуют! Вот сейчас зайдите на форумы элиотчиков, все за шорт уверен!!! Типа вот же треуг в b)))
Так что жизнь не такая простая в рынке, когда книгу впервые открыл и орешь эврика я гений)))) весь мир в кармане))). Эх мне бы книжки писать лучше чем тут глумится над собою))) ахахаха
В Нью Йорке 6:51 НАЧИНАЮТ ЗВЕНЕТь БУДИЛЬНИКИ))