Конечно, раша, щас думаю на 185 и обратно
Ну и торги! Все в дюпель пьяные что ли?) А амеры торгуют сегодня я не пойму, а нет. Ну и придурки у нас! Зачем этот цирк торговать в субботу?
последние часовые с лева на право.
Ну чо шаман тайга с бубном прыгаем, сбер сбер сбер ха сти рости, ну пошел пошел шаманы боги земля
час
последние часовые дельты
дневная +21т
Евгений, а я чёт махнул рукой на сегодняшний день. Он погоды не сделает. Теперь уже в новом году мы увидим все сюрпризы Сбера. Я поздравляю всех Манваловцев с наступающим Новым годом и желаю здоровья, крепких нервов и профита! Мне "повезло" и Новый год я встречу на работе, в командировке))
Всем добрый вечер!
Ну, вот и закончился год 2018.
Подводим итоги:
1) за 2 прошедшие недели:
- Манвал +0,74%
- Индекс Мосбиржи +0,15%
2) Итоги 2018 г:
- Манвал +4,02% ( в т.ч. дивы 0%)
- Индекс Мосбиржи +12,3% + дивиденды сверху.
Желаю всем в следующем году здоровья, спокойствия, благополучия в семьях!
И, конечно же, достойных финансовых результатов!
Всех от души с наступающим НГ и хорошо отдохнуть и набраться сил.
И мира во всем мире!)
До встречи в НГ!
Привет всем. Всем всех благ в новом году ребята! Я в Красноярск к друзьям. Оставлю глубокий анус нашей Родины без присмотра.
Китайцы, сцуко, я вернусь!
Алексей, а давай прикрутим голосовалку у кого сколько % итог анонимную в гралацию по 10% шкала +/-50%
Алексей, а давай прикрутим голосовалку у кого сколько % итог анонимную в гралацию по 10% шкала +/-50%
Согласен, было бы интересно!
Да вот и закончился год 2018, год разочарования.
Но в целом результат в таблице что выложил Дмитрий лучше чем те кто быковал акции и держали портфели.
Нам помешал боковик, сначала первый , а потом второй. Боковое движение вообще сложно предположить.
Будем дальше работать по методу Радуга. Чаще я не вижу смысла щелкать позицию . Нас успокоятся движения в нашу сторону.
Пока мы с лонге, Но это временно, наша тглавная цель внизу по Сбербанку.
Голосование не вижу смысла, все по русски рассчитанной в таблице выложенной с учётом платы за дивиденды и шорт.
Желаю всем мира и добра.
Ну что вот и 1 января, надо похмеляться, но похмелья нет). Во дела я коротко под расческа подстрижен и не холодно тут, птички поют! Тут на НГ принято дети в квартиры ходят типа каледуют, у нас нет такого. Хороший обычай!
Налевайте сестры и братья), с Новым годом орла по старославянски!
И как вчера мой друг Вадик сказал , пусть китайцы год свиньи отмечают, а мы год орла))) я так ржал! Бармалей бы тебе понравилось).
Шкура на боку, ща поправим!
С Новым годом всех! Странная у нас зима в этом году. В Приморье снега нет, в Хабаровске тоже. В Амурской области, на улице минус восемь, а должно уже за минус сорок перевалить. Наверно лета не будет.
С Новым годом всех! Странная у нас зима в этом году. В Приморье снега нет, в Хабаровске тоже. В Амурской области, на улице минус восемь, а должно уже за минус сорок перевалить. Наверно лета не будет.
А тут вчера на Рице гуляли и снега по колена нет, старики в шоке. 4 метра типа должно быть там на высоте.
Орла мне на руку посадили , год орла по славянски!! Китаезы пусть свиней празднуют). Но год свиньи как помню денежный был. Копилка типа ассоциация .
Выпьем за МанВал! Меня Вадим вчера так и называл), а он не простой человек, мне как то непривычно, МанВал зовёт и я в шоке).
За вас , ваши семьи, за наше дело общее.
Наверное в Приморье вот такой ветер всегда сильный сносит. Но какой ветер в Уренгое... Труба -Ленинградский проспект называли помню)
А тут люди с Магадана даже живут переехали, отовсюду .
Так в ту пещеру Крубера-Воронья меня никто не хочет везти, там такое. Там как инопланетный мега корабль шахты огроменное 2500 глубина Макс в мире даже, сенсация.
И так тут кругом рот открыл и в шоке , место святое как и в Форосе .
Всех с первым днем торгов!)
Да красиво начали, так фрактал слева вот вот сделает цена и на 200 след ключ с копейками.
А я в тумане числа не знаю и дня недели , дай погляжу думаю и бац торги! И завтра.
Начались трудовые будни. А пока Все пьяные торгуют).
Так что мы свое дело сделали, сидим ждём целей, не дёргается почему зря, может кто то книги почитать время найдет . Надо всегда шлифовать знания, иначе деградация и крах.
Начались трудовые будни. А пока Все пьяные торгуют).
Это точно, без объемов и так душевно))