Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 454 / 653

Barmalei
Командор Registered

11 утра, дня 

Вся жизнь в этом куске корейских технологий. По работе обязан быть всегда на связи, иначе можно проматать хлебную карточку. Уведомления приходят то там то сям, приходится просматривать, за рулем информацию с часов считываю кто что пишет, сверх срочное останавливаешься и решаешь. Куда катится этот мир....

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Все понятно, у меня 8 утра))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

И кто из нас не спит? гыы

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Доброе утро. Все еле еле паравоз идет.

Сбербанк планирует закрывать малопосещаемые отделения в городах. Это не затронет отделения в сельской местности, заявил глава банка Герман Греф
«Мы потихоньку сокращаем сеть наших отделений — те, которые мало посещаемы, которые можно закрыть без ущерба для клиентского сервиса»

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

Вот фьюч подставляет не первый раз, посмотрите вчера акция остановилалась на С а фьюч за ночь ее нарисовал и третью волну начал, поэтому фьюч лучше смотреть там картинка более полная

в принципе на акции в пространстве вторая уже больше остальных подволн импульса. И в принципе все готово к старту. Более того уже 75 на 25 что 3 полетела с окном верх на мелком или даже часе. Во как.

Будут ли окно закрывать? Обычно закрывают и далее.

В принципе окно закрыли!!!

Сипи -0.34% пока фьюч спит.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да волну размазало, дельта +24000 идем гэп прикрывать.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

на 185,49-185,50 50 тыс на покупку стоит и фсе, объемов нет, болтаемся пока. часовая в плюсе +24000, дневная +42000. Ясен пень все уже на корпоративах гармошки рвут, какой торг.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

По грамотному пока все бухают за праздники надо выводить за 200. Чтоб опомнится и протрезветь никто не успел. А лучше на пик. Там с бадуна все куплять начнут. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Евгений я ж просил тебя пиши закрытие часовой дельту в акции и все по кюскальпу по возможности, и будет полезно, просто +25т или минус и тд.

Зря ты так игноришь нг торговые дни.

Амеры в плюс вышли, плевать всем на шатдаун, Трампу нужна стена, это его предвыборное обещание, он грамотно делает, сначала Сирия его обещание, теперь стена, давит на закоников)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Понял, бум писать часовые. И в правду набилось быков. Предпоследняя +21000, последняя +294000.Торгую первый новый год, не знаю,  опыта нет в новогодние дни не торговал.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Воо необычно для этих времен корпоративов как ты говоришь почти 300т плюс! Вечером будет весело.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

+61 т

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Обычно дельта фигачит обьемами плюс или минус  в первые 2-3 часа, и в последние 2-3 часа. Остальное время тухляк по дельте и рынку. Это говорит о том что сразу после открытия участники смотрят и определяют крупные игроки, вернее торговцы что делать и бахают по стаканам или вернее бахают по роботам бай или селл, а роботы сами далее чтоб не замутить воды. У всех серьезных ребят есть роботы,  это мы на самом низшем этапе становления капитала). Вот если у нас станет миллионов вкупе 300, то мы уже не планктоном будем.

Еще хотел внимание обратить что 2 волна была скоро, медленной, значит 4ая будет резкой импульса , а где будет теперь растяжение узнаем после прохода 100% от длины 1 или не прохода, но 102-104% для 3 волны должен быть соблюден главный закон, в нем говорится что при любых условиях 3 волна не может быть самой короткой.

Это будет известно нам после примерно 193р. Я полагал про 200р 3 волну из за того что 3 волна бывает чаще всего растянутой и как раз на 200р 161.8% наверное придется. Я с телефона по памяти на глаз стреляю. Меня ночью разбуди и спроси про уровни, я все назову, а вот имена не помню тех кто меня не удивил людей хоть убей.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

январь всегда бычьим был по обыкновению. Ждали, кода премии и 13-е зарплаты народ в акции пустит, и весной с горочки. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Предпоследняя часовая +133т, ща -6т. Архи важно 187 взять, иначе завтра вниз поедем.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

-495т последняя часовая.

Это ща что было? Укатали на 185, закрыли 186.50

На продажу 395т лотов. Вниз едем походу.

Пендостан зашел и укатал сбер, так что ли? Раз последние 40мин такой залив.

На дневке харами вверху, три свечки есть вверх с лоя.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Вот фьюч то разошёлся +1,3% , похоже 3 началась,

и опять всю картину видно только на фьюче

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Если фьюч смотреть Юра, то во фьюче третья прет уже давно от 182.50. час фьюч. Либо это трояк

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Трояк похоже 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Седня торгуем?

ОтветитьЦитировать
№ 454 / 653