Прошу прощения за оффтоп, по картинке месячной гамака, может идти середина 3-й наверх? По идее ему расти и расти ещё, но как? На таком рынке перед кризисом?
Разметку дай, там и подумаем где третья
Прошу прощения за оффтоп, по картинке месячной гамака, может идти середина 3-й наверх? По идее ему расти и расти ещё, но как? На таком рынке перед кризисом?
Разметку дай, там и подумаем где третья
этож сбер
гамак. месяц. диверсификацию думал сделать но что-то как-то...
Тыщ на 25-30 улетит, вот весело будет.
Да похоже пятая попрет, тьфу, тьфу. Торгуем без обьемов. Пендосня торгует седня? Лондон и германия отдыхают.
Пендосия тоже
гамак. месяц. диверсификацию думал сделать но что-то как-то..
Тыщ на 25-30 улетит, вот весело будет.
может лет через 10 так как почти монополист по палладию который нужен в батарейках который в свою очередь тоже на хаях , сейчас он на хаях и как правильно думаешь кризис и его зацепит или придумают батарейки для электрокаров на чем нибудь другом
может и так быть
Сегодня все за нефтью бегает
Тройками на 182.0 идем
Сегодня все за нефтью бегает
Жижа в отскок пойдет и сбер потащит. Обьемов нет, мизер. Завтра весь движняк начнется.
Пгип тоже накрылся
Пусть простит меня Алекс, что смел заниматься изысканиями и терзаться сомнениями. Прозрение это дело такое...) Думаю Алекс прав на 99 проц., что всё так и будет, как в его последнем плане. Прикручу свой анализ сейчас.
Совпадение практически 95%, как по отработке уровней так и по временным интервалам. Берём тикер Газпорн, в приближении одноклассник Сбера: гос, вес, объёмы и т.п.
2011. начало апреля. Пик - начало большой волны А. Поехали. Пик 247 руб примерно. ( учитываем дельту со сбером по уровням). В принципе, объяснять ничего не надо, на картинке всё видно и очевидно. И подволны - всё по совпадает. И как далее пойдёт видно, небольшой временной сдвиг нужно учесть.
Цель сбера прям совпадает 110 )
Если всё так и будет, если удастся прокатиться, взяв всё движение, вверх по В и далее вниз по С... ну не будем забегать вперёд) Где б только нервов почерпнуть, ну или как альтернативу, название забыл... Красенькое которое?)
Вопрос в том, от 179 стартанули , или 177-178 дадут пощупать.
---Совпадение практически 95%, как по отработке уровней так и по временным интервалам. Берём тикер Газпорн, в приближении одноклассник Сбера: гос, вес, объёмы и т.п.
Газик упал из за дешовой нефти тобиш и газа и своих инвест проектов, е ли сбер укатают и там оставят то кто будет индекс тянуть возможно снова Газик закончив постройку труб
Ну там после С возможны варианты, не факт что потом прямая аналогия с газиком будет.
Ну вот опять вернулись на индикаторы! Я сейчас зафигачу график именно как думает толпа))
Лан не буду позорить седые волосы на висках свои, опишу так.
Толпа видит сейчас дивиргенции на индикаторах, они всегда их видят... Потом двойная опа дивергенция, тройная опа)).
Я всегда учил вас не думать как все. Но порою случаются движения когда все в 1 сторону прут, это и есть 3 волны или вообще растяжения. Очень может быть что так и выйдет скоро и все битком в поезде верх поедут, быки т к не умеют шортить поедут верх, а не потому что перевернулись...
Куда смотреть акцию или фьюч?
Я ориентируюсь все же на акцию
Куда смотреть акцию или фьюч?
Да забудьте вы фьючерс, вообще забудьте что он и они есть. Час и день акцию изучайте, пройдет год и станете аки гиганты и все вам видно станет. А порою можно и 5м врубить когда фигурка вырисовывается и тебе надо долить позицию верх или вниз или развернуться вообще, но 5м для скальперов.
Я учу все же быть инвесторам на дневке, сделки редко. Склаьпинг дело такое, нервы не купишь, и безопасней день анализировать.
А на нашей бирже фьючерсом так мутят то поднимая неожидано гарантийное обеспечение, и бац и нет денег, ну и шипы еще.
Я ориентируюсь все же на акцию
Тогда что мешает трояком вниз сходить на 177-178?