Не катит 215. Там треугольник был так же как с 240 до 200
В свое время Алексей меня предостерёг почти от такой же ситуации как щас в Полиметалле. Я хотел купить Алексей говорил что разведут народ. А думал что вот он разворот и фигура более-менее была, а в итоге Полиметалл пошел вниз.
Вот народ упертый, видит тред вниз, а они не продают. Я щас не про вас кто в лонге, есть более крупные игроки на рынке. Ну подождем тогда когда начнут продавать. Только вот когда это будет не понятно.
Ребята давайте по чесноку. Я то же зарезал большие убытки. Но лося надо не бояться резать. Режьте на подскоке. Это плата за учёбу. Рынок даст ещё заработать. Ждём подскока.
Игрушки закончились когда сипа 2400 проломила.про жижу молчу. Вы от позы пытаетесь что то придумать уже. Чем быстрее из тумана выберетесь тем меньше шанс потерять
Новая часовая +18 000
Новая часовая +18 000
Праздник в США, Рождество, так что можешь туда не смотреть
Ребята давайте по чесноку. Я то же зарезал большие убытки. Но лося надо не бояться резать. Режьте на подскоке. Это плата за учёбу. Рынок даст ещё заработать. Ждём подскока.
Дай рекомендацию, пожалуйста, на каком подскоке можно выходить? 184-185? Или все-таки 190?
В свое время Алексей меня предостерёг почти от такой же ситуации как щас в Полиметалле. Я хотел купить Алексей говорил что разведут народ. А думал что вот он разворот и фигура более-менее была, а в итоге Полиметалл пошел вниз.
Просто мы были обязаны не дёргаться в шорте. Дёрнулись как Вася Олейник год в шорте сипы сидел и перед обвалом за день вышел.
Андрей, смотрим пока думаем
Просто мы были обязаны не дёргаться в шорте. Дёрнулись как Вася Олейник год в шорте сипы сидел и перед обвалом за день вышел.
Золотые слова
Если это час по жиже закроем на 50, то возможно три солдата будут
объемы падают тока на жижи
Андрей, смотрим пока думаем
Помните, я говорил, чтобы заработать нужно находиться в противоположной моей позиции. Сейчас именно такая ситуация. Думаю, как только я выйду из лонга - ситуация изменится)))
А есть кто на форуме, кто остался в шорте? Если да, то почему вы приняли такое решение?
объемы падают тока на жижи
Это да
Андрюха, стой пока, пока идет в твою сторону.
тут еще мин 50 человек о которых мы вообще ничего не знаем))) молчуны))
когда выкладывал книгу на яндексе, скачали 20 посмотрели 550
Да, объемы на споте вообще смешные. Похоже всех сегодня накрыло в нефти.
Ты нашу дневку глять, там ппц
может такурем закроют.
Валера удалил. А как зарабатывать тогда? Работать от лонга на падающем тренде тоже занятие так себе. Хотя в лонге психологически спокойней, согласен.
Ладно команда не отчаиваемся, прорвемся. Мы есть друг у друга, а это самое главное. Кэп у нас молодец и комсостав. Ему тоже ща не легко.