Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 448 / 653

Канонир Registered

Удалил. Иногда заработать = не потерять, увы. Помимо лонга и шорта есть 3 позиция - на заборе...

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Сообщение от: Barmalei

Андрюха, стой пока, пока идет в твою сторону.

Я стою) Мне деваться некуда) если не в декабре, то в январе все вернется на 190-195) Когда цена в сентябре ушла на 167, то тоже мы все думали, что вот чуть-чуть и вот 120-100-80 и будем миллионерами) Ахахаа А она раз и за 200 перевалила обратно.
А вот так не надо! Жадность глаза пеленой закрыла! И нужно быть трезвее и ценить синицу в руках! И думать своей головой, а не надеяться.
Нам Алексей задал общий тренд, а там уже нужно было самому не бояться принимать решения. А не грезить суперприбылями)

Это я лично про себя!

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

В любом  случае надо выводить людей из под удара. После таких движений на сипе  и жиже чудес уже не бывает. Как говорится, С она же резкая и быстрая, на что уже надеяться???

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Андрей, а если 190 будет через 140-160? В лучшем случае терпелки не хватит, сам выйдешь, в худшем прикроют, учитывая наши текущие минуса.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Сообщение от: Cinetique

Андрей, а если 190 будет через 140-160? В лучшем случае терпелки не хватит, сам выйдешь, в худшем прикроют, учитывая наши текущие минуса.

это самое страшное для меня. В таком случае я разорюсь(
Хорошо написал отрезвляющее сообщение. Так на скольки выходить из лонга думаете? Ребята, форумчане, что скажете?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Андрюха, подожди хотя бы до завтра. Стоят люди с тобой рядом Ольга, Паша еще кто то

не думаю, что сегодня будут какие то резкие движения, все уже случилось, объемов нет. Держись, не тебе одному хреново.

ОтветитьЦитировать
OlgaStar
Мичман Registered

Завтра думаю может немножко отскочим и нужно вылезать из лонгов, как не жалко было бы(( 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Железная Леди ты наша

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Нужен же жиже отскок, ну льют по беспределу. Леха Хэви или Жека Инвестор не помню по нефти пугалку выкладывали, вот походу сбывается жуть. А рынок то стоит, как вот только. И рубь оловяяный стоит. Че за хе

Жижа в отскок пойдет, полюбас сбер за ней ломанется

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Когда совершены крупные ошибки, надо либо просто выходить и быть в стороне, анализируя, где ошиблись. Самое главное в данном случае сохранить уцелевшее, и с трезвой головой потом приступать к анализу снова.

ОтветитьЦитировать
OlgaStar
Мичман Registered

Железная Леди ты наша

Неее...просто по сберу 1/3 по 175 закрыла, а 2/3 хоть и в небольшом , но в +. А сейчас просто обидно...

Р.S. А вот по остальному портфелю, там ж... ))

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Жека, отскок в С, это надо понимать в любом случае.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Андрюха, подожди хотя бы до завтра. Стоят люди с тобой рядом Ольга, Паша еще кто то

не думаю, что сегодня будут какие то резкие движения, все уже случилось, объемов нет. Держись, не тебе одному хреново.

да-да, я жду. не дергаюсь. просто опрашиваю мнение коллег. Думаю.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

А может пятеркой попрет, нечто похожее на 5 волн есть в движении, вторую как задерет...

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Я в шорте кассы, гп, лука, мб, гамака.

И выходить желания нету

Лося порезал недели 2.5 назад и пишу свое видение, обычно в выходные. 

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Если посмотреть прошлые годы, 15-16-17, то перед Новым годом Сбер такие же примерно результаты показывал, а вот в январе начинался рост. Может так и должно быть? И не стоит выпрыгивать сейчас из лонга, фиксируя убытки, чтобы потом ещё больше потерять, в случае отскока? 

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

похоже ,что погорячился я со 184 на сегодня. Видел в нефти развод, и думал, что с возвратом её к 48-50$ сбер так же подтянется, а нет. Не хватает покупателя.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

дневные объёмы маленькие, вчера и сегодня. 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: Cinetique

дневные объёмы маленькие, вчера и сегодня. 

Амеры отдыхают

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ого вот и волна В сформировалась четкая сегодня и теперь по высоте А в С на 120 так и так получается 100%. Про растяжение 161.8% лучше и не говорить.

Амеры   выходной, комп можно не врубать

ОтветитьЦитировать
№ 448 / 653