Нельзя тень большую нам, осталась гвардия третий солдат, до победы три часа).
Быть в тренде гарантировано вот наша победа и цель , все остальное суета.
57192 лотов одной сделкой хапнули купили
Выскакивайте пока дают
Ты видимо без позиций)
я в шорте, друг от 200, Жеку спроси или ломани переписку нашу, без мля... Это ты был походу бе позы пока мы тут весь год колупались
С Уважением!
Ну так если ты в шорте зачем советуешь скидывать лонги, ты скидывай шорт, против тебя тренд пошел ведь!
Если не фиксируешь прибыль, то какой смысл твоего шорта? Мы так же не фиксировали все ждали обвал в шорте. Ждать сотки по сберу мы будем позже)
Я торговал и торгую фьючерсами нефти и Сбера что гораздо опасней раза в три четыре торговать. Сейчас вот я хочу фьючерсов Сбера март хапнуть если ко второму солдату сходит цена. Но может и не сходить ко второму.
Береги себя!
Доходность, доходность когда ты фиксанешь шорт прибыль, а ты половину прибыли уже пропустил с 200 до 180. Так что рад я за тебя, но дело такое, может доходность махом свалится если ты против тренда локального .
Ты был с нами в позе, мы так то шортили по 227.
Теперь мы в лонге 192. Вот и все. А проверять твои счета, ты меня за кого считаешь то друг?)
Чё накинулся то на меня?) Нервы понимаю! Но ты сам такой путь выбрал.
Алекс, ты мой наставник и Друг! Бултыхался я и сливал не по-детски, пока Манвал не нарыл и только благодаря тебе опору почувствовал под ногами.
Гы... вот умничать начал-типа подрос и посмел с учителем поспорить)
С огромным Уважением , Алексей!!!
дневная в плюсе, без шухера, откупают провал потихоньку
Спасибо Серж, старичок ты тут)
-
А я приветствую нашего нового моряка сибиряка Сергей ник alibaba80.
Кстати народу человек 5 счета открыли и ждут чего то еще. А чего ждать то, если не мы, то нас... Молча хавать эти встречи с пиплом по зомбо ящику что жить стало веселее? Нет ребятки, мы должны ради своих семей старатся зубами грызть науку и рыть землю как я люблю говорить пример.
Нет конечно если у вас есть дом, квартира ли и есть зп и вы не голодаете и дети ваши слава Богу, то в принципе вам можно лежать на диване с газетой, жизнь удалась. Но это глупо, человек всегда старался покорить вершины, вон взять Дерипаска сегодня везде, вот он сделал все чтобы по миру не пойти, надо ляжет под Америку, и он лег и под них и под Китай и под Самого в 1 очередь т, т е я был скользкий как мыло и везде влезу. Дааа ребятки это ж надо какой умный мужик он, я кстати его уважаю единственного из этих. Более того хотел бы чтобы он премьером был к примеру прямо сейчас. Но громоотвода никто не сдаст)
Кризис будет и пипец все крякнут и тот же Русал как сырьевым экспортером так же встрянет т к цена на сырье упадет, а кредиты как платить. Вот он и роет землю носом прямо перед Капитолием... Он понимает что скоро хана и последний свет перед тьмой.
А нам то проще чем Дерипаске Олегу))), мы щелк и верх, щелк и вниз, главное тут не прощелкать)) ахахаха был вечерняя беседа у камелька)). Кстати знаете что такое беседы у камелька?
Оп Алибаба повезло тебе. вот сейчас расставляй заявку и тарь! Новичкам везет)
Пролив был крутой сейчас цены. Дельта на часе -160т сейчас доходила, но как я понял начали все выкупать по дельте и не растет минус.
Сейчас в 18 часов мск узнаем, если дельта часовая в сбере больше -160т стала, то слив, если меньше-выкупили все что дали на халяву! Все просто. Можно конечно 1800 секунд таймфрейм там поставить и вообще хоть сколько секунд в приводе Кюскальп можно график сделать + с кластерами цена сделок и тд еще куча параметров, но мне лично все это не нужно. Один стакан там чего стоит, я бы только за стакан платил 1тр в месяц и плачу. А так то 1 месяц оплатил, ключ выслал Церих, и потом закончился ключ, а дельта так же показывать будет!!! Только торговать не можешь. Ну а что мы торгуем что ли, у нас сделки редко, когда то это принесет пользу, только это когда долго не наступает. Так что привод кюскальп вы поставьте, оплатите 1 месяц тыщу рублей и он ваш и полезен.
дневная в плюсе, без шухера, откупают провал потихоньку
Предпочитаю часовую глядеть, так мне легче, да надо же развели как всех, солдату третьему башку хотели отрубить самураи афигеть... Считай вся битва была бы проиграна шок... Я даже немного испугался))), так то вообще железный стал я дровосек, пугает меня редко рынок)
Мы растем на падающих объемах.
Мы растем на падающих объемах.
Так это означает так же и то что сопротивление все меньше медведей.
Рост обьемов и цены важен в начале тренда, и смотритеть нужно и делать выводы по дневному обьему.
А дневной обьем сегодня рекорд в декабре вообще то!
1 и 3 солдат обьем выше среднего.
да видел. мозг лопнет ща
Я скачал с офсайта скальп. Церих я так понимаю только ключ дает. а где красным и зеленым что пишется?
настройки Алексей в ветке выкладывал, скальпа
Я скачал с офсайта скальп. Церих я так понимаю только ключ дает. а где красным и зеленым что пишется?
Правильно и я всегда любую программу качаю только с оф сайта компании, ну хрен их знает чу туда вкрутили прогеры левые... Хотя брокер такое не делает, но я слышал что в квике у бкс и финама замутки свои какие то и там щипают всех на баки по копеечке...
Ну это как форекс кухни в метатрейдерах терминалах гонялись за клиента стопами, бац и шпилька длиною в процента два! Упс стоп сработал, а тотк ак так на релаьном форексе такой цены не было)), т е уже понимает клиент что фуфло гонят ему, но вступает еще идиот в диалог с кухней)).
Те ему мыл это какой то аш клиент решил там щелкнуть, у нас свои торги)), кароче эти кухни до сих пор в России кругом, да откройте смартлаб, там их реклама уже, позор то какой, как можно такому ресурсу опустится до кухонь грабящих людей дураков?
Дык уже гос банк на 3 буквы форекс кухню гонит набейте в поиске фтб форекс афигеете от 100 баксов ерво бакс))) ахахах, ну финам и бкс те уже там старожилы.
Касаемо кюсклаьпа на оф сайте есть вопросник как и что, я по нему все делал.
Есть тема тут кюскальп на форуме.
Есть несколько видео на канале ютуб про терминал я делал торговлю, сылка на канал справа.
Итак дельта -172т закрылась часовки, ну так же как и было, а цену выкупили, т е шла борьба серьезная. Сейчас все решится быть или не быть третьему солдату на последней даже не часовке, а 45 минутке плюс заветные кукла послесесия 5 минутка и значит 50и минутка. Кукл на послесесии сами знаете пол процента с добрый утром гоняет цену туда сюда, бывает и до процента в сбере, кукл монстр!
С самим скальпом знаком, работал уже на нем, настройки знаю. Только на смратХ это было. Квик надо изучать. Боюсь пока там что-то тыкать. Где там плечо выставлять?
настройки Алексей в ветке выкладывал, скальпа
Да точно я забыл уже, там щелк и все как у меня, и там разруливай как угодно далее типа тонкая настройка, важно чтобы фон и в квике такой же был, я тоже тут выкладывал фон квика и настройки, че надо сылки всем новичкам посылать впредь, а то с ума сойдут от настроек по умолчанию в квике, это же ад там... Сразу тебе 4 стакана лукойл прочая хрень все моргает)))) клиника обеспечена! А че не так что ли?)
Итак еще раз мои настройки Квика. Разархивируйте. Система - загрузить настройки из фала.
И настройки Кюскальп, тот же фон как одно целое), все лишнее и там и там вырубил все. схема - загрузить из фала. Разархивируйте. Создать - новое торговое окно из файла.
Чертежи моего челнока вам слил считай что), пользуйте, много суток и месяцов я отдал чтобы так настроить.
А как настроить такую штуку? Вот у нас же есть комиссия брокера+плюс спред. Как увидеть на какое количество пунктов или процентов должна цена уйти в твою сторону чтобы отбить и комиссию и спред. Есть какие-то настройки для этого?
настройки хорошие. подтверждаю. лишнего ни чего
С самим скальпом знаком, работал уже на нем, настройки знаю. Только на смратХ это было. Квик надо изучать. Боюсь пока там что-то тыкать. Где там плечо выставлять?
Плечо в квике не выставляется, клиентский портфель, правой кнопкой, отрыть таблицу купить продать и там сколько акций сбербанка обычки можно купить с плечом показано.
Так же в квике в стакане отстойном щелкая на заявке показывает сколько можно купить лотов MAX или продать или шортануть, это с плечом. Дают максимум 2 плеча в Церихе и правильно, больше нам не надо, все это уже надеюсь понимают. Больше плечей дают только в кухнях бкс и финам, им все мало прибыли...
Бери на две трети, второе плечо если что врубишь если будет ниже к примеру в идеале.
А как настроить такую штуку? Вот у нас же есть комиссия брокера+плюс спред. Как увидеть на какое количество пунктов или процентов должна цена уйти в твою сторону чтобы отбить и комиссию и спред. Есть какие-то настройки для этого?
Сергей это тебе в Америку надо))), не задавай сложных вопросов, мы тут ни бельмесем такое).
Слова "отбить комиссию")), это умилило, кто кого отбить у кого?))) Улыбнуло!
Запомни брокер всегда берет свое ты хоть отбивай котлеты)). Иначе бы брокеры разорялись!
НИ ОДИН БРОКЕР НЕ РАЗОРИЛСЯ ЕЩЕ С 90ЫХ...
Кого ты хочешь обмануть?
Не думай о комиссии, думай о том как заработать, ты же бензин заправляешь в машину и едешь, че теперь на бла бла каре гарцевать?)) Брокер это твоя тачка , терминал бензин это, трасса это биржа.
Отвечаю, настроек таких нет и быть не может обьегорить брокера)))
Тема есть на фореуме книги, строго все ка крекомендовано купи и читай, все что было у тебя в запасе до этого выкинь из головы просто и забудь. Ты видишь тут другое нечто, тут люди не пользуются индикаторами идиотскими как на 99.99% сайтов, мы мыслим по другому вообще другие мы! И ты станешь таким)), а обьегорить брокера)) ахахаха.
Кстати Церих решил корпоратив таки провести завтра вечером прям в своем личном здании, одно это здание только стоит в 50 раз может больше конторы в центре Москвы))), я знаю. Но то что сначала решили корпоратив отменить говорит о том что Хозяин компании и его окружение соображают и видят кризис и экономить уже начинают...
А я вам пишу с весны об этом. И вот это время пришло, сигнальчики так и звонят колокольчики. Так что мы в последнем рывке я уверен быкуем.
Так вот про корпоратив, было бы прикольно боссу сказать мыл клиент хочет обьегорить вас))) отбив комиссию))) ахахаха Уверен он посмеется.
Ну вот изначально все приходят и первое о чем думают комиссия! т е не думают о том как не встрясть, первое о чем нужно думать новобранцу это о том как не погибнуть в первые же 3 месяца боя.
Тут на помщь приходят ветераны и обьясняют новичку что башку не высовывай, то се пятое десятое. По статистике в первые же 3 дня боев на ВАВ новичков фрицы ложили 95%... Все в курсе про это? Так и тут, только не три дня, а три месяца.
Новичков разводят по полной, аналитика, бери это, бери то все будет в космос, фундаментальный анализ говорит покупать, прибыль прет. Вот взять сбер, прибыль мега прет, а как акции упали с 285 до 165???
И тд и тп. Будет жестко. Брокер наш союзник в битве, терминалы Цериха самые лучшие и быстрые, денег туда не экономят, да и отлично что народу мало, 16 место по обороту на срочке.
А ка кбудет 9 апреля обвал или ралли какое то многие встанут брокеры крупные и втсрянут клиенты их не в той позе. Есть мнение серьезное мое личное и других что брокеры некоторые что не брезгуют кухнями форекс специально обувают клиентов типа сервера встали и тд, я лично в бакс через это прошел и недополучил супер прибыль на обвале Доу на 1000 пунктов когда он стоил 8000... Фьючерс евро доллара тогда упал на 3 фигуры, 300 пунктов и я был в шорте, стакан не работал кбс, квик график казал!!! Звонок не отвечал их телефон))). Они просто вырубили потому что мутили обувая всех подряд и типа виновата биржа пятое десятое форс мажор, а ты пожди докажи обратное в суде? Где доказательства?
Так что Церих наш союзник в деле. Он нам дает тачку, и все от нас зависит, к ним нет претензий и более того они лучшие.
на 189,30 быков встало, жуть
а солдата побрили, жаль