Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 435 / 653

Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Mid

трояк в первой, ну чо терь. 

Где то я читал, что первая подволна в импульсе может быть такой кракозяброй ойо. Ну это уже, думаю, натяг.

Нужно контрольные поставить точки думаю, если мы 50 на 50. Если мы в С ща, то выход из треугольника где? Если ща коррекция то Фибо куда и от куда накидывать. И уже видно будет если все возмем, где мы.

196 или 194 выход? думаю 196. или 202?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

вот минуты смотрю, опять треуг какой то чертим

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Зачем вы 5м смотрите, делом займитесь, на дневке солдата второго ждать следует.

По дельте с утра спокойно все было, и вот на 14 часовой свече хапнули как вчера +284т. дельту! А мелочевку чего смотреть, шум.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

А как он тебе нарисуется? Если на мелком фрейме движняк затухает. Маленький камень кинутый со скалы может такого шухера наделать, я о мелком фрейме.

Сам же говорил, деревья не растут до небес.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

А как он тебе нарисуется? Если на мелком фрейме движняк затухает. Маленький камень кинутый со скалы может такого шухера наделать, я о мелком фрейме.

Читай что я дописал, это не мелкий движняк, и кстати обьемы вчера были максимальные в декабре 1 в 1 как 3 декабря. Не пойму о каком затухании ты говоришь и на кой хрен тебе сдался мелкий фрейм?Ты что скальпер что ли? Тогда больше упустишь чем просто сидеть)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Я не говорю, что это мелкий движняк. Я о мелком фрейме. Там нужно учится видеть, чтоб понимать, что будет на крупном фрейме. 

к стати, это же твои наставления.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: alexastrader

Зачем вы 5м смотрите, делом займитесь, на дневке солдата второго ждать следует.

По дельте с утра спокойно все было, и вот на 14 часовой свече хапнули как вчера +284т. дельту! А мелочевку чего смотреть, шум.

Да эту дельту могут за пару часовых кластеров уложить, вон как в начале дня продованы нахапали.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сбербанк акции как смотреть дельту фрейм час.

Больше вам если вы не скальперы ничего не надо, иногда можно 86400 секунд врубить это сутки фрейм и глянуть туда, иногда.

Все равно дно или хай определяется из графика и предварительного плана, вот например 180 плана не было, а значит это халява дана тем кто не долил плечо. Я именно так рассматриваю не иначе. Хотя вы скажете амеры упали ниже лой и 3 волна, нефть бурит тоже вроде как 3 волна день, но вы же видите отвязочка пошла от обоих у флюгера, теперь это не флюгер, но сбертанк будет). Бывает такое, акция типа живая и характер проявляет сильнее или слабее, так же тренд, надеюсь сейчас защитные функции сбера усиливаются и отвязка  тренд падает вниз, вернее привязка!

Ну вот -3.77% у меня в одной таблицы нефть фьючерс Brf9 и сбер +0.36%, вы что ли не видите это? так что все сложно на бирже и порой ты определил нефть с 80 на 60 и ждешь обвала сбера, а сберу плевать, он забил на нефть, а порою доли процента  1 в 1 повторяет, это видимо зависит от притока кеша и оттока кеша из акции, есть приток, плевать на нефть и амеров, нет притока, и начинают искать пахана...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

чо тухляк то, утром там под минус 300 тыс было. двумя или тремя часовыми нахапали. Че не надо то. Цену видно как к объему тянет, как покупки начинают расти, как откупать на той или иной цене начинают, как позу набирают, где крупняк стоит в ту или другую сторону. Есть на что посмотреть зря ты. Ну хотя я сам догоняю всю эту мазуту, может и гоню.

Вон ща миха на севере стоит и фсе, а выше объемов нет. и дельта тает от плюса половина осталось.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот на часе у нас есть импульс и 84.65 надо сейчас бы сходить и потмо далее отскок к главному тренду. А главный тренд у нас медвежий так и так не забывайте сколько бы не отскочили акции сбера, да хоть до 250 допустим к примеру. Там то сложно будет себя ломать что главный тренд вниз.

Е мае полилася нефть и -4 процента, а сбер в ноль! Танк.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

чо тухляк то, утром там под минус 300 тыс было. двумя или тремя часовыми нахапали. Че не надо то. Цену видно как к объему тянет, как покупки начинают расти, как откупать на той или иной цене начинают, как позу набирают, где крупняк стоит в ту или другую сторону. Есть на что посмотреть зря ты. Ну хотя я сам догоняю всю эту мазуту, может и гоню.

Вон ща миха на севере стоит и фсе, а выше объемов нет. и дельта тает от плюса половина осталось.

Я вот ничего не понимаю, что за третья графа сверху, на кой она тебе? Там еще 10 граф есть и че теперь все врубать? Там есть в кластерах настройка убрать фон и сетку, а то рябит у меня от квадратиков ентих. Вырубай все лишнее. И фрейм не понятно какой, у меня заметь всегда или на графике в тексте, или над ним, но фрейм есть. Всегда фрейм обозначайте или так или эдак, не надо людям давать график чтобы они ломали мозг, мы же не в что где когда играем.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

В настройках в твоих разобрался, знаю где убрать, лень. Потом приберу. 1. День, потом 4 минуты твои 7шт, ну и 4 последние часовые. Пока смотрю что да как, не мешают, движение понимать помогают. Надоедят уберу, знаю где.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Гип на мин, и крест харами на часе, мда весело

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

правое конечно маловато

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Малипусечное просто. Не.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Второй солдат хорошо бы 190 закрыть!

Эх жизнь, придется мне кредит просить таки на домик у моря, но только 1 раз и больше не надо будет. Остальное можно накопить ерунда. Заполняю пипец в сбер бизнес портянку глаза болят и мозг устал, они идиоты... Дядя Гриф ты дурак? 21 век, все в базе вашей, открой базу посмотри Иванов гражданин, ага то се, пшел вон или на пожалуйста берите бабло вы хороший клиент и кофе предложить надо еще хорошее, а не бутор. Но у нас же Россия, портянка пипец конца и края нет вбивать данные.

17% годовых без залога, дядя Гриф ты не афигел???

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Главный игил у нас в госдурке заседает. Вот и банк оттуда. Вон у меня ща возле дома, внимание, в декабре, в сибири, ДЕЛАЮТ ПЛАНОВЫЙ РЕМОНТ ТЕПЛОТРАССЫ!!! С полным вскрытием асфальта и заменой труб 400 метров, одной единицей техники! РОССИЯ!

Я люблю и ненавижу тебя!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

А сегодня на 188.55 169032 на покупку стоят. 

Второй солдат есть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Покупки прошли с 17 часов так же хорошие, в целом солдат покупец второй и я удовлетворен свечой. Осталось нам третьего)). А на часе лучше не смотреть, там растяжение пошло видимо, вот я и говорю волны волнами, а тема прет японская на тек момент. Каждый раз тема какая то сильнее или слабее стает,н ам нужно с них перепрыгивать только по методу Радуга.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Если завтра мы закроемся выше чем сегодня, это будет считаться как 3 солдата?

ОтветитьЦитировать
№ 435 / 653