Я вот чё то не догоняю почему я фьючерсами не могу торговать, раньше мог, а щас не даёт. Служба поддержки говорит что у Вас все нормально.
У меня все ок, ты че делал последнее щелкал может настройки, тупо созхрани настройки сверху в файлик, удали квик грубо и папку там удали в диске с програм файл и по новой поставь свежачок!
А вообще надо очистку делать вот так раз в месяц:
почистить папку квика, удалить из нее файлы с расширением info, dat и log. Также удалить все из папки archive и backup.
Такую чистку лучше раз в месяц делать, мусора много копится. После этого Квик отлично работает быстро быстро.
Да я про мобильный Квик. Но уже сам разобрался, спасибо
Второй день падаем без обьемов, также без обьемов пробили треуг это говорит об отсутствии покупателей по моему мнению мы их будем искать ниже
Второй день падаем без обьемов, также без обьемов пробили треуг это говорит об отсутствии покупателей по моему мнению мы их будем искать ниже
Ждут все застыли, и вот нефть с сегодняшнего лой уже +3%! Я говорил что нам нужен второй локомотив двинуть с места вагоны, это серьезное событие как +3-5% нефть за день или +3% амеры рванут выше.
Я повторяю абсолютно спокоен и уверен, метеор в помощь!
Сбербанк на вечерке фьючерсы +0.51% и окно верх с утра.
На все вопросы я тихо промолчу! Молния импульс на обложке концерта смотрите! 1986 год, песня про меня и всех нас чьи одежды залатаны ветром... Ветром метеора МанВала!
Краски смажутся все окажется сном.
И вот на 230 запомните чтобы не было мы обязаны медвежьи берлоги занять чтобы не было, ибо нефть поперла временно, последний луч солнца перед кромешной тьмой... Как в Хронике Риддика. И вылетят чудовища и будут они убивать друг друга и все что попадается.
Афигеть такие умнейшие люди не зря такое непопулярное между нами решение ...
А как вы хотели если слили все в акциях, это тока на смартлабе все триллионеры фуфло пишут .
На деле все потеряли с падением активов клиентов в акциях брокеры.
А брокеры это как супер МРТ экономики, брокеры это перемычка между биржей и обществом, мост частного и крупного бизнеса .
Стоил ли нам сильно переживать за все и всех???
У меня сердце одно, извините я за вас отвечаю только к вы мои все ученики Шарите вы или времени на шарить у вас нет...
Значит наша задача выжить в 2018 выполнена.
Вторая задача заработать.
Именно так, корабль выжил МанВала.
А другие? Ну ребятки сердце давайте беречь и рот держать на замке , политику в социальных сетях запрет , у нас дети внуки. Даже плюсКи отслеживаются и все активность где мы...
Так что рот на замке и деньги в деле.
А здесь мы никому не мешаем и налоги некоторые платят у кого не иис.
И вот прям слушаю и так есть
Но мы выживем и заработаем как герой этой песни и все будет даст Бог у нас!
Я учился на 5 и 2 если что), а среди нас есть люди кто ядерную физику работал и есть военные бывшие и есть столько тут людей необычных в нашем путешествии что узнать вы все сможете только встретившись! Нельзя говорить никогда никому , да и деньги тут большие.
А нефть поперла и это второй локомотив
А а ещё я хотела с другом ограбить школьную библиотеку!!! Они же комуняки не давали нам пишу, знания... Мы состаляли план, но решились только украсть на ВНП со стенда в школе вооружение стран НАТО !!! С описание м скорость то се , признался! Танки самолёты НАТО такие фото я не мог не украсть.
Наших же вооружений не было фото на нвп кабинете...
Даа молодняк не знает что такое нвп...
Детям дай пишу и они заработают и сделают страну снова великой.
Ну а мы. А мы отрезанный ломоть...
Помню я эти F16 фалькон на стену статьи приклеил украденные на стену дома!!! Мама была в шоке! Танки абрамсы, стингеры и тд, так и жили, было мне 13 лет тогда. Эх как обидно что не было пищи... Да потом был голод, 90ые, нулевые...
Помним все и детям даём пищу верную теории великих. Они умные сами все впитают .
Жаль нас . Но мы ещё сможем сможем,)
Полутворчески:
А распахнута душа надрывается поешь!
У Шамана три руки!
Спасибо Виктору Шаману город Ставрополь Царствие ему Небесное что помог ступать ногами по рынку мне новичку осенью 2008...
Кстати Boro Моро что пишет на сайте имея модератора права и тут не пишет))))) один из нас шаманят. Уважайте его и любите.
Пацантрэ, родня с хохляндии приехала, станицы вторые сутки полыхают, ойе ойе, не до темы пока, прощайте пока. Не с вами йа.
Киевские,Сумские и Мариупольские приветище шлют нашим!
Жека инвестор и Леха мой любимый металлюга их уважаю. А Моро не знаю. Все не тревожить, горим.
Что-то сбер не очень то реагирует на +3% по нефти.
Он реагирует на нефть когда ему это нужно(направление совпадает, а так он вполне самостоятельный) сейчас 186 пробьем и отскок будет думаю, ждем смотрим на обьем
Никогда еще Штрилиц не был так близко к провалу )
Сейчас бы трех зелененьких солдат, было бы здорово )
Никогда еще Штрилиц не был так близко к провалу )
Ахахаха)) это нервное
Тройкой идет до
184,5 -100%
185,4- 76%
сомнения про 230 как то начинают появляться...
Когда особенно плохо, это нормально.
Щас вот на часах три солдата, правда красные. Вот и думаю, может к концу тренда )
Когда особенно плохо, это нормально.
Щас вот на часах три солдата, правда красные. Вот и думаю, может к концу тренда )
Ну что солдаты засчитаны и еще на обьеме
у многих думаю уже минус далеко за пределами комфорта.
И на дневке типа солдат черных .
День добрый всем.
Я жду нефть ралли сегодня , только нефть и потащить нас может верх.
Разметку треугольника сломали абсде. И просто вниз абс сейчас.
Е мае чё то уже я в шоке 185р. И все падают.
Что-то сбер не очень то реагирует на +3% по нефти.
Сам в шоке, лишь бы не как в том обване когда нефть падала, а сбер не реагировал на нее вообще. Ну один день половина ладно дня, лишь бы это еще, не стало тенденцией.
Комсостав решайте, я бухаю, пишу кое как...
Сбер может расти, когда s&p будет расти, а может Сбер и не расти при этом. А сейчас рост нефти, предположительно коррекционный, а амер индексы при этом или падать или в боковике. Некоторые инвесторы уже могут думать, что рост амер индексов завершился и перекладываться куда-то. Может, он и завершился.
Это не творчески, просто пишу.
Картинка выше.