Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 426 / 653

OlgaStar
Мичман Registered

Сообщение от: mixer

Доброе утро всем. Вот это ещё смущало 

"Повешенный"?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Здрасте, две взлетевшие вороны, сигнал разворота на вершине

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Так ещё и 2 окна потом, хоть одно и прикрыли, теперь то окон достаточно на дневке. Ну теперь то по фен-шую можно приступить и к покупкам))).

ОтветитьЦитировать
OlgaStar
Мичман Registered

Так ещё и 2 окна

Ага. Прям как по книжке в которую сейчас смотрю))) 

ОтветитьЦитировать
OlgaStar
Мичман Registered

Нам бы молот сегодня в конце дня хорошо б увидеть было.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

в этой часовой свечке стока медведей, ппц.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: OlgaStar

нам бы молот на часе сейчас бы увидеть, боюсь в конце дня ...

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

А вообще было бы неплохо плюхнуться на 180, а оттуда уже ВНИЗ. Где-то выше я про это говорил. Так что я в раздумьях.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

ее объемчики пошли хорошие

ОтветитьЦитировать
OlgaStar
Мичман Registered

Сообщение от: Barmalei
Сообщение от: OlgaStar

нам бы молот на часе сейчас бы увидеть, боюсь в конце дня ...

Согласна

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

дельта дневная плюсует.

объемы растут и мы растем, это радует.

фьюч на часе разворотную модельку рисует.

Нам закрепление часовое выше ватерлинии нужно.

на минутах трояк закончили А=С 161,8, в коррекцию пора

в предьидущей свече часовой укатали медведей в этой свече бычки, в два раза.

Сводки вам кидаю с передовой так сказать, правда как понимаю так и пишу.

Комсостав может поправить, кому надоест скажите.

Точно, цену тянет к хорошему объему на 191 покупан был хороший, туда и пришли

ОтветитьЦитировать
HeavySteel
Боцман Moderator

Пиши пиши. Хорошо получается, успокаивает психику )

С лоя похоже пятая сейчас начнется на 5-ти минутках.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: HeavySteel

Пиши пиши. Хорошо получается, успокаивает психику )

С лоя похоже пятая сейчас начнется на 5-ти минутках.

Когда ты пишешь у меня психика успокаевается. гыыы

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

5 мин-солдаты красные... 

ОтветитьЦитировать
HeavySteel
Боцман Moderator

Сообщение от: MaxBorse

5 мин-солдаты красные... 

Не, нету солдатов.

Но объема пробить 190.5 не хватает пока.

Поедем двойное дно пилить.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

191,00 дотянуть бы, хороший объем там. веселее поедем

минута.

в треуг зажимает

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Добрый День всем! Час икс каждый день, волна Е и на нефти и у нас снова перерисовалась пониже фрактал, но это она!

5 минутки не смотрите не терзайте себя если вы не торгуете их скальпингом. Смотрите час и день.

Да с опена обьемы были хорошие точно!

В волне Е подволна с составила 61.8% от подволны а, что отлично и достаточно более чем.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: alexastrader

Михаил Миксер ты заканчивай в кеше сидеть из за тебя не растем, подрубай локомотив к вагонам))) Ага. 

Че стоим то, прям день тупняк какой то.

А Вас предупреждали что рановато в ракету собрались)))

3 рубля пока ниже рекомендации, и это ерунда когда речь идет о десятках рублей с тренда акции. Это не скальпинг. Зато всем времени дали набрать позиции по 192 и вокруг. И не одни мы набирали.

Но мне нравится как вы медведи все еще тут пишите, в моменте времени главное "не промедведить" момент и не встрясть или остаться без подарков в уходящем поезде.

Я говорю - метеорит он моя звезда)) хахаха Алекс рехнулся уже звезды видеть стал)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я вот чё то не догоняю почему я фьючерсами не могу торговать, раньше мог, а щас не даёт. Служба поддержки говорит что у Вас все нормально. 

У меня все ок, ты че делал последнее щелкал может настройки, тупо созхрани настройки сверху в файлик, удали квик грубо и папку там удали в диске с програм файл и по новой поставь свежачок!

А вообще надо очистку делать вот так раз в месяц:

почистить папку квика, удалить из нее файлы с расширением info, dat и log. Также удалить все из папки archive и backup.
Такую чистку лучше раз в месяц делать, мусора много копится. После этого Квик отлично работает быстро быстро.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вы писали выше про свечные дневные модели из 2-3 свеч. Так вот вы видите окна не работает тема пока, т к наверное идет максимлаьное сужение треугольника в волне Е.

Волна Е проколола тренд А-С, это так и бывает часто.

Сейчас свечи оставьте в покое, я вообще сейчас строго по волнам ну и просто по графику не знаю как торгую даже бац и все нефтью фьючем.

Так вот свечи войдут в силу только после прохода лоя дневные. Вот сейчас молот, его надо подтвердить завтра и тд начиная с модели из 2 свеч, а там и солдаты может подоспеют белые и тд дальше больше, пошла массовка!

Ну как мог обьяснил. Тут все плавучее зыбкое текучее, это деньги, тупо с корзинкой не встанешь вот та эта картинка и деньги тебе в корзинку упадут, тут бегать надо меняя корзины как волк яйца помните от зайца ловил7 Вот так супер уровень последний тут. Три теории=метод Радуга, я и говорю просто бац и все, это я уж пишу на графиках и в форуме вот тут Фибоначчи, тут волна, там свеча фигура бла бла это просто я как аналитик скорее описываю историю которая есть!

Но принятие решения оно как озарение какое то бац, метеорит бац и скорость такая реально не секунда а пол. Так и тут мозг за доли секунды быстро принимает решение и ты его слушай, тут сердце еще если волнуется то значит ты накосячил(а). 

Если у вас все время волнение страх, то вам надо сменить всю тактику, вы где то что то пропустили, не так поняли. Для этого то и надо вживую встречаться, я бы как мог вас натаскал за винцом и дружеском общении. 

Поэтому с корзинкой, да меняя ее, да бегать надо стараясь не попасть в ловушку и попасть в тренд, но это склаьпинг.

День проще же, потому час и день за глаза хватит.

Цели волны С после выода из треугольника чуть сместились на 214 и 228р по уровням Фибоначчи 61.8 и 100%. Но опять же не только по уровню будем решение принимать, это просто 1 инструмент моряка и морячки!

кстати посмотрите график нефти в Радуге, там конечно места нет где еще комментарий написать, да не могу я все вместить что вижу, и пытаюсь это все описать как бы, но это право глупо описывать историю, это аналитика уже, а генштаб должен анализируя потоки информации от разведки и тыла своего планировать, прогнозировать и бросать в бой солдат. Так и в любом бизнесе и в жизни.

А сбер то же самое волна е окончилась, чего его чертить, Фибоначчи накиньте по волне А а С начавшеюся надеюсь таки сегодня с оупена.

моя личная проблема бросать в бой все силы, я не оставляю резервов в тылу. Но это фьючерс нефти с 8 плечами! А у нас в сбере 2 плеча, потому и парится нечего даже.

я спокоен, все хорошо.

ОтветитьЦитировать
№ 426 / 653