Москалей много у нас на корабле?
Дык на сайте точно знаю москалей было 33%, потом 12% петроградских рабочих, ну и пошла поехало крупные города в правую сторону Урала и все. А среди манваловцев моих партнеров я насколько знаю доля москвичей нанмого меньше и в основном представлена тут вся Россия и равномерно причем, сам не знаю почему так.
А еще беспредел не разрешено торговать не гражданам России на идиотской нашей бирже, а в Америке , Гонконге и других биржах мира хоть в Кувейте всем разрешено, ты бабло в страну только заводи, тебя еще расцелуют во всем мире, но не у нас, не у нас... Идиоты... Но я вообще к власти не имею отношения и не имею право ее осуждать или хвалить т к на выборы клоунаду не хожу, не ходил и не пойду.
А если ты про корпоратив москалей), так дайте заработать сначала и я тоже к вам приеду, там и в Церихе будет и с вами за день или после Церихов надо ка кто подгадать. Хочу на концерт Чижа в клуб или пивнуху с настоящим пивом) не спиртягой.
Так тут ничего настоящего нет) туфту парят и за $только Печаль
Дык не на улице же нам затарившись чилийскими винами шашлыки жарить зимой! Хотя я бы и рад). Дык про дачу мы уже проходили... Никто не писанулся
Ну это ладно рано еще говорить за корпоратив московский.
Тут смотрю фьючерс сбербанка 1 в 1 с 11 часов верх, с 17 вниз 2 волна нефть повторяет. Сейчас 3 волна должна бы пойти верх на нефти и с утра окно верх хорошо бы на сбербанке. Окна верх это очень хороший знак нам полубычкам).
Магнит МСФО 9кв 2018г
Количество магазинов увеличилось на 11.1% - до 17 442 штук.
Совокупная выручка компании выросла на 7.7% - до 905 млрд руб.
Сопоставимые продажи снизились на 3.4% на фоне сокращения трафика на 2.4% и среднего чека на 1.1%.
Если коротко Магнит раздул торговые площади которые из него и тянут деньги аренда и т.д., поэтому выросла себестоимость реализации.
В результате чистая прибыль снизилась на 8.3%, составив 25.4 млрд руб.
Из важных корпоративных событий стоит отметить утвержденную в третьем квартале новую стратегию трансформации компании, которая среди прочего предполагает стремительный рост сети к 2023 году: 22.8 тысяч «магазинов у дома» и 9.3 тысячи точек «Магнит Косметик».
Все поставлено на рост покупательской способности, это тоже самое что они "усредняются" постоянно вводя новые точки затраты растут, реальная прибыль падает, но когда нащупают дно кризис пройдет то будет резкий и стремительный рост.
А денежки они пока занимают пока кредиты дешевые, на свою экспансию.
На Ростовском Автофоруме, который в шутку называют форумом олигархов, олигархи пишут, что у них клиентов нет, потому что у клиентов нет денег.
Ты че, хохол? Видать по незнанию ляпнул или как!?
))) бугага
Я мордвин если что на 25%,))) повезло)
Хохлы братья и сестры наши, просто хреново им, да и нам не сладко.
Мы все одна семья, и не будем. А то ж всем нам придет точно.
Предлагаю Максу Борзому дать рогоняло Хохол! Сам так обозначился)))
Интересно а белорусы как называют москвичей? Ну Бульбаши все знают, а как они нас называют?
Предлагаю спросить у Лёши Хеви он родом с Белоруссии! Там все таки Европа реально.
В Минске преступности нет вообще афигеть. Батю Лукашенко все уважают.
Тот и так и эдак пытается выжить и народ не забывает . Преступности ноль. Вот куда бабки надо вкладывать.
Так что три страны суть один народ, все мы там за границей русские хоть ты хохол бульбаш или русский.
Сломаешь один прутик , не сломать три, а ещё татары , мордованцы и пошло поехало ! Мы все там запомните русские и нас там не ждут.
Нам тут надо дело делать и вот Белоруссия пример нам.
Правда попутал яБатька и стал брать налог с неработающих . Не ну налог понятно Кесарю Кесарево , но чё то я этого не понял .
Хотя в чужой монастырь не лезь говорят .
Только у нас широка страна да ....
Слыхали цар страну такую? В центре Африки? А мы там, лягушатники аыигевают, может это мы проплатили жилеты жёлтые чтоб не вякали лягушатники? Ищи кому выгодно
Внешняя политика Путин король дат нефть ещё. Но тут, я пипец в шоке.
Так что работаем, держимся, премьер же сказал держатся)))
Извините не не тему .
Любого русского потри, татарина увидишь) что ляпнул? Прикол это. Согласен с Алексеем, почему украинцев должен ненавидеть? Или что, в чем вопрос то?
Любого русского потри, татарина увидишь) что ляпнул? Прикол это. Согласен с Алексеем, почему украинцев должен ненавидеть? Или что, в чем вопрос то?
Да в Престольной выпьем все обнимимся, главное детям чтоб и внукам заработать нам, иначе все глупо. Домики квартирки нам надо, вот и все.
А выпить выпьем и ещё нальём. Я лично ставлю ящик вина на стрелу хорошего сухого, ну это если шашлык жарить. А где там его дарить, Москва огромная.
Хотя вон кто мне говорил в битцевском парке жарят все и ок. Или нет?
Человек 15 без палева в принципе.
Если не хотим идти на Чижа, пивнушку и ТД я за любой кипиш и ставлю ящик сухого хорошего вина . А как вас ещё стрелкануть то ?
Мы так и не увидимся!))
Я вот умру не дай Бог и вы разбежитесь .
Поэтому предлагаю начать скромно шашлык если нет мороза и рядом чтоб погреться дамам было где.
У меня там сестра недалеко живёт, я ее возьму и жену ! Но теща не пускает ее в Гагру.
Сестра моя родная 67 года и если кто есть мужики не женатые она вообще ягодка! Сразу полюбите )
Вообще чё я, все равно вы никуда не пойдете !
Ну вот, Алекс, написал тебе целый абзац и инет у меня в Битцевском лесу слетел))
Это знак-в личку повторю
Макс, "геть москали", "москаляку на гиляку", "кто не скачет тот москаль"- ты похоже не при делах, а мы пятый год к родным попасть не можем и бизнес там есть не копеечный-теперь под вопросом ... понятно ты не в курсе, ладно...проехали
Даа осталось нам только заработать как Рамки мне как то написал. Это ж надо так прямо чудеса Серж там в Битце живет).
Вообще в жизни не все просто так, бывают такие случаи что бац а как так, не может это быть случайностью. А все через Бога, нельзя всуе говорить.
Помню мы с Хеви и Яром в лесу я шоке заблудились вспоминаю, я тогда понял что есть мы пустое место на земле, и вот чем мы ближе к Земле, тем легче жить, а деньги ерунда все, они сами собой как ветер мимо нас пролетает, деньги не есть цель. Главное дать ветру в свои паруса наполнять, силу ветра использовать. Кругом торговые войны, настоящие войны, валютные войны, санкции все как в океане.
Все мы житейскими делами озадачены, кругом проблемы, а тут встретимся выпьем, многое встанет проще взгляды на жизнь, я человек простой, лишь бы в лес Битцевский не потянуло наперерез)) ахахаха
Хеви Алексею и Звезде Ольге непременно быть, еще Давида позовем, он хоть и не с нами, но наш и давно. Корпоратив наверное в пятницу перед НГ Церихов, ну вот на субботу тогда наверное я еще не в курсе, а понедельник 31 получается мне в Гагре надо быть.
Хотелось бы Церихам конечно показать как мы затусили), но ладно мы в субботу тогда.
Да осталось нам заработать последний рывок. Надеюсь я все верно просчитал.
Куда куда) на 230)
Очень даже вероятно, в 2017г читал об изменении условий премирования топ-менеджеров банка, так одним из условий - размер капитализации и цена акции за ед. на конец отчетного периода, чем выше будет цена, тем большее премий получат. Уверен ребята постараются для себя любимых, а как же им без путевок на бали.
нормальная Б, я сужу по объемам.
Я думаю, что цену к 189 тянет, постоянно цена крутится возле него, а ключевое Объем таки, что ж я сразу то не вьехал. Большой объем на дневке на этом уровне прошел, вот и цену тянет туда. Покупали видимо, потому как объемы падают, а цена практически не снижается.
день
))) бугага
Я мордвин если что на 25%,))) повезло)
Хохлы братья и сестры наши, просто хреново им, да и нам не сладко.
Мы все одна семья, и не будем. А то ж всем нам придет точно.
Предлагаю Максу Борзому дать рогоняло Хохол! Сам так обозначился)))
Интересно а белорусы как называют москвичей? Ну Бульбаши все знают, а как они нас называют?
Предлагаю спросить у Лёши Хеви он родом с Белоруссии! Там все таки Европа реально.
В Минске преступности нет вообще афигеть. Батю Лукашенко все уважают.
Тот и так и эдак пытается выжить и народ не забывает . Преступности ноль. Вот куда бабки надо вкладывать.
Так что три страны суть один народ, все мы там за границей русские хоть ты хохол бульбаш или русский.
Сломаешь один прутик , не сломать три, а ещё татары , мордованцы и пошло поехало ! Мы все там запомните русские и нас там не ждут.
Нам тут надо дело делать и вот Белоруссия пример нам.
Правда попутал яБатька и стал брать налог с неработающих . Не ну налог понятно Кесарю Кесарево , но чё то я этого не понял .
Хотя в чужой монастырь не лезь говорят .
Только у нас широка страна да ....
Слыхали цар страну такую? В центре Африки? А мы там, лягушатники аыигевают, может это мы проплатили жилеты жёлтые чтоб не вякали лягушатники? Ищи кому выгодно
Внешняя политика Путин король дат нефть ещё. Но тут, я пипец в шоке.
Так что работаем, держимся, премьер же сказал держатся)))
Извините не не тему .
Хехе. Спасибо, пас) более не буду употреблять)
Рядом с Мордовией родился, нижег. Обл.. Шокши, мокши да слышал 🙂 много знакомых оттуда
Хеви Алексею и Звезде Ольге непременно быть, еще Давида позовем, он хоть и не с нами, но наш и давно.
Постараемся обязательно) только б не 21 и 22 желательно.
Атас братва, счет утроился. Открытые позиции удвоились. Терминал в глюке!!
Атас братва, счет утроился. Открытые позиции удвоились. Терминал в глюке!!
Такая же байда. Звонил в техподдержку, просят не предпринимать никаких действий и не торговать, обещают исправить
Церих бонус подогнал к новому году! Dead Moroz!