Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 408 / 653

yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Barmalei

Аэрофлот ща пикировать будет.

А как ты предсказал?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Там свечи на дневке глянь, отскок закончен видимо.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Гип 5м, одни разводки)) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

День Добрый. Так и гепанули вслед за нефтью верх, окно серьезное, надо скорее его закрывать в три дня после сегодня. Так вот 202.60 является Фибоначчи 61.8% волны е от длины волны с. Сейчас туда подходит цена, выше только линия треугольника  а-с. Бывает что цена ее прокалывает, но никак за фрафтал волны с нельзя выйти 204.70р я уже писал ранее. Тогда абсде треуг сломают.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

203 А=С 100%

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сейчас волна с в Е достигла 100% от а. И на часе пошли доджи, звезды и тд.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да час радует пока. День бы сдуть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Так же видно на часе обьемы падают.

Ну вот все эти звезды и доджи  кажется начали лететь вниз.

Я вот думаю тепреь важно нефть.

Сайт может не работать какое то время, на ВИП тариф дорогой переходим, а куда деваться иначе заблокируют сайт, нащелкал Алексей снова делов, но все к лучшему! Я люблю топором работать, плотником по молодняку работал)) эх ухнем топориком! Че деньги экономить то, гуляй МанВал))).

А пока вот изучайте куда нам можно поехать без виз как пел Шевчук в песне мальчики мажоры. Там острова государство Тувалу смотрите Полинезия! А вот Артемий Лебедев там побывал на Тувалу.

Так вот если кто хотел доливать шорт или переворачиватся из лонга в шорт, то наверное нужно это делать сейчас.

-

Все ноутбук любимый Самсунг накрылся 7 или 8 лет верой и правдой. Форс мажор вот. Теперь только с телефона и Квик вот почему всем иметь мобильный надо. Завтра в ремонт, неделя бешеная ожидает снова на рынке и ОПЕК ещё.

Ещё и с сайтом проблемы, так и снова пить начнёшь). 

Заработал ноутбук ура!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Mid

Будем собирать консилиум когда до 203-204 дойдем

Мид, завтра с утра подумаем над планом "Б" на случай форс-мажора. Иметь маневр про запас обязаны, согласен.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Планы планы.... В топку планы..... Отдыхаем други! У меня сегодня ДР! Всех бы вас увидеть сейчас, собрать и бокал опрокинуть!) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

С днем Рождения друг!!!

-

А я вот смотрю все приуныли, а вот даже на фьючерсе смотрите что ни рост от 185 к 200р, то падение обьемов, так новые тренды не зачинаются.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: alexastrader

С днем Рождения друг!!!

-

А я вот смотрю все приуныли, а вот даже на фьючерсе смотрите что ни рост от 185 к 200р, то падение обьемов, так новые тренды не зачинаются.

Я о том же. Объёмы ле комедия)

Спасибо за поздравление) 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А по нефти что по объёмам?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Макс, с днем рождения тебя! Здоровья и успехов в делах!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

час акция.

При всем раскладе, думаю, что поедем вниз, но как грится и на старуху...

Если рассматривать движение как АВС от лоя 165, волны корректирующие движущие волны слишком затянуты: волна А (красным) 16 дней (не импульс), волна В месяц. Зигзаг в волне С: волна В тоже затянута слишком, начавшаяся в нем волна С не импульс.

Если рассматривать, как некоторые рисуют, что пошла третья волна в третьей импульса, то тут все упирается в вышеописанное, при таком раскладе вообще одни нарушения. Третья просто обязана быть импульсом по всем канонам.

час акция

Но все же, если ломаем треуг, то думаю после взятия 206 как минимум резать позиции шорта нужно будет. Тогда что это будет за движение я не знаю.

Мнения?

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Жека, 3-я должна быть резкая как п....с при нарастающих объемах, а такая кислятина с объемами ниже среднего явно не третья, последние свечи за 5 дней вызывают только одну не уверенность, последняя хоть и с окном, но с хвостом сверху не в пользу быков. На днях явно выраженный симметричный треуг АБСДЕ, с межвежим характером. До 206 думаю не дойдет из-за симметрии. А если дойдет и пойдет выше, тогда и я незнаю что это будет.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Новая концепция

Итог один  мы придем к 100р, вопрос только в том что сейчас B и она вполне может на 240р (61,8%)  уйти или 270р ( а потом С =1,618*А), волна  А получается тройка  (плоская коррекция - флет).

А  мы сейчас в ней сидим.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Я ж давно писал, что не могу разметить как импульс данную движуху, согласен.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Новая концепция

Итог один  мы придем к 100р, вопрос только в том что сейчас B и она вполне может на 240р (61,8%)  уйти или 270р ( а потом С =1,618*А), волна  А получается тройка  (плоская коррекция - флет).

Как с таким началом волны С в волне В идти на 240? От лоя 165 в волне А хоть что то похожее было на импульс, а тут? Свечи вон глянь, сказали уже все. Может как Алексей рисовал, ща на лои обновить, а потом вынос на 210 куданить? Я тоже не могу согласится, что от сего момента мы пойдем в бездну.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: Barmalei

Новая концепция

Как с таким началом волны С в волне В идти на 240? От лоя 165 в волне А хоть что то похожее было на импульс, а тут? Свечи вон глянь, сказали уже все. Может как Алексей рисовал, ща на лои обновить, а потом вынос на 210 куданить? Я тоже не могу согласится, что от сего момента мы пойдем в бездну.

Ну да с 240 270 чет меня понесло, бывает )))

Для меня остается только сложная коррекция из  разных  движений, проблема только что они соединяются ИКСАМИ)) а у нас они под запретом запрещено

А -зигзаг

В- Плоская 3-3-5  , мы сейчас в 5 импульс от 180 ( Вариант Женьки) , только  куда нас импульс текущий утащит вопрос!

Ну и С для красоты импульс ну или тройка в треуг я не верю

ОтветитьЦитировать
№ 408 / 653