Согласен с тобой по методам. Хишник один из моих любимыйх фильмов. Вот правильно гришь, что сканировать нужно, возмем к примеру мособлбанк, открыл, и чееееее, методы не работают, только фундаментальный, а все почему, а потому, что живем мы в глубокой при глубокой опе, спасибо тебе, открыл глаза. И как ее торговать к примеру? У нас почти 75 процентов акций в гуамне. Вот это рынок, ну а чо нам с тобой удивлятся, мы с тобой с 85-х прем перемены перемены как авс авс авс не скончаемые.
Согласен с тобой по методам. Хишник один из моих любимыйх фильмов. Вот правильно гришь, что сканировать нужно, возмем к примеру мособлбанк, открыл, и чееееее, методы не работают, только фундаментальный, а все почему, а потому, что живем мы в глубокой при глубокой опе, спасибо тебе, открыл глаза. И как ее торговать к примеру? У нас почти 75 процентов акций в гуамне. Вот это рынок, ну а чо нам с тобой удивлятся, мы с тобой с 85-х прем перемены перемены как авс авс авс не скончаемые.
Ну ты сравнил воблу))). Там вообще Хищника замочат сразу вилами!!! хахаха
Забудь про этот инструмент вообще, кроме сбера нет и не будет у нас похоже ничего. Психология толпы только в сбере работать хоть чуточку может из за более половины биржи оборота. Нам нужно контролировать толпу, всякие мособлбанки это я глуп был и повелся в ту идею заразную что я все могу и все инструменты под Радугой мне подвластны прогнозы! Понимаешь о чем я? Сиди около своей норки и следи чтоб не схавали тебя) и накапливай орехи в норке(знания точно, деньги может)
А зачем нам остальные акции кроме сбера, мы что обязаны их торговать и анализировать? Я вообще не смотрю их, так редко Аэрофлот прикольно по старой памяти и все. Или вот обвалилось все показываю всем любителям прикупить на халяву.
Все работаем 1 акцию, больше нам ничего не надо, фундаментальный анализ забудьте пока кризис не кончится, а кончится он конечно может и не начавшись, но фундаментальный анализ сейчас в топку 100%.
И не лезьте во фьючерсы еще раз говорю, вижу меня не слушают. А то мы вас потеряем.
И не старайся новые комментарий написать, дописывай старый, вроде 1 час на редактирвоание дано, какие проблемы, я увижу новую инфу и тоже в свой допишу! А то потом, во понаписали афигеть когда читать.
Ты блин как я, я тоже очки не одеваю принципиально, потому как глаза привыкнут к хорошему и сопротивляться перестанут и зрение полетит быстро. Тоже за монитором много времени провожу, посадил зрение. Телефон с максимальнвм разрешением и максимальной диагональю, вот решение. Для меня форма одежды и ее вид не важна, но гаджеты это приоритет, только одно из лучших, но не передовых, потому как в них вся моя жизнь. Обернись, лет 10 назад, я даже не думал о таком движении.
Ну ты сравнил воблу))). Там вообще Хищника замочат сразу вилами!!! хахаха
Забудь про этот инструмент вообще, кроме сбера нет и не будет у нас похоже ничего. Психология толпы только в сбере работать хоть чуточку может из за более половины биржи оборота. Нам нужно контролировать толпу, всякие мособлбанки это я глуп был и повелся в ту идею заразную что я все могу и все инструменты под Радугой мне подвластны прогнозы! Понимаешь о чем я? Сиди около своей норки и следи чтоб не схавали тебя) и накапливай орехи в норке(знания точно, деньги может)
А зачем нам остальные акции кроме сбера, мы что обязаны их торговать и анализировать? Я вообще не смотрю их, так редко Аэрофлот прикольно по старой памяти и все. Или вот обвалилось все показываю всем любителям прикупить на халяву.
Все работаем 1 акцию, больше нам ничего не надо, фундаментальный анализ забудьте пока кризис не кончится, а кончится он конечно может и не начавшись, но фундаментальный анализ сейчас в топку 100%.
И не лезьте во фьючерсы еще раз говорю, вижу меня не слушают. А то мы вас потеряем.
Да я те не про глупость чью то, а про не возможность анализа. А про сбер ты прав, там толпа, а значит методы работают.
Вообще не собираюсь во фьючи, ты сказал, достаточно. Для меня сбера хватает за глаза. Лезть в другие для меня сейчас ппц, трата сил и времени.
И с сайтом да, непонятное что-то творится, я ветку то вижу то не вижу, то доступа нет и сообщения не могу написать, раз через раз жамкаю повторно вход находясь на нужной странице.
Хорошо я сейчас всем кто имеет аккаунт без кеширования попробую включить доступ, завтра отпишись как и что ок?
Сегодня все нормально, я может и пишу редко, но на сайте каждый день, уже как наркотик). Не могу без вас ребята.
Вот еще, , барометр фондового рынка - Гальминтон
плохо что 30% книги рекламой скрыто, нужно поискать полную версию
Вот еще, , барометр фондового рынка - Гальминтон
Вот такую нашел версию -
сам PDF тормознутый ,но страницы вроде бы все есть.
Отлично! Теперь осталось подумать как перевести. Первое издание вроде как смотрю. 1922 . Обвал продолжается)
Книгу Пректера с Фростом хлопнул, глаза открылись сразу. "Перемычка" вот чего мне не хватало для понимания, мелочь, а как все поменяло.
Ты про ИКС? Это запрещенное слово, нет никаких иксов, есть абс абс абс и тд хоть до Китая!
Если нет ИКСов (без перемычки), то как разметить D ?
5-я волная ещё должна быть по нефти лайт (по моей теории, т.е., это не прогноз) на уровень 1999 года. Сейчас я просто на отскок поставил, как в начале-середине 2015 года, если удастся. Из переоценённых акций получается только Татнефть и Новатек, но по фундаменталу я их не смотрел, почему они так выросли.
Можно ещё синтетическую позицию с этими двумя акциями, но я вчера вышел из шорта портфеля Роснефть, Газпром, Новатек, Лукойл, Татнефть, Северсталь, НЛМК. Пока только в лонге нефти лайт нашими фьючерсами неликвидными на ММВБ.
И с сайтом да, непонятное что-то творится, я ветку то вижу то не вижу, то доступа нет и сообщения не могу написать, раз через раз жамкаю повторно вход находясь на нужной странице.
Хорошо я сейчас всем кто имеет аккаунт без кеширования попробую включить доступ, завтра отпишись как и что ок?
Сегодня все нормально, я может и пишу редко, но на сайте каждый день, уже как наркотик). Не могу без вас ребята.
А вот некоторые могут!!!
День Добрый всем.
Я вчера написал что идеалом для графика являются графики кухни элиот ком ученичков якобы Пректера. Так вот сылку еле нашел вчерашнею и удалил. А потому что они даже обьемов не постят, т е пятая десятая и пошел шуровать и какую то соционимику статьи пишут, при чем тут социономика если ты даже обьемы не анализируешь и не обосновываешь свой взгляд согласно и им так же. Обьеем еще Доу старик говорил что ключ это. Но элиотвейк кому плевать и на Доу и на Эллиотта, им надо разметочки продавать лохам. Кстати у нас в России таких сайтов уже дофига кто продает разметки, а вы думаете я не могу продавать? Мне предлагали не раз, но почему я так не делал как думаете?
Так что если видите разметки на смартлабе, найте это фуфло околорыночное бабло стрижет с лохов.
Волновиков больше нет почти, они в красной книге, их истребила их вера как бы не звучало это странно, вера в волны. А одними волнами сыт не будешь мягко я еще поговариваю, одними волнами разоришься 99%.
Так вот продолжим науку. Но и без волн нельзя погибнешь...
А сейчас на часе ситуация очень похожая на метод трех вниз. Сейчас час завершится и если волчок будет то круто. Для тех кто вообще ничего не читал, волчок это он же зонтик по разным книжонкам, это маленькое тело и такие же тени небольшие, волчок юла типа детская видели крутится? Вот волчок это юла, и если их 3 штуки в ряд выстраиваются как вот сейчас, то движение далее продолжится, у нас это называется сейчас метод трех вниз.
Опять же странно что никто не видит, вроде фигура такая понятная, основа входящая в метод пяти. Всегда смотрите 5 минут, 1 час и день графики. Иначе можете пропустить что то важное, на 5 минутке важны фигуры типа гип так и тд
Ну вот и все, пристегните ремни, и вспомните вчерашний мой абстракционизм рисунок)
сбербанк модель "метод трех вниз" час.
Хотя я больше поклонник сюрреализма! Вот серьезно истратил бы все деньги на картины, просто как любовь и все. Это я еще не видел картин, а так бы крышу снесло уже точно. Ну у всех свои в голове бзики, фазы, как мы говорили на вчерашнем уроке)) ахахаха
Прошу прощения, выше график в логарифмическом виде, т.к. у стокчартс это по умолчанию вроде.
Вот еще , барометр фондового рынка - Гальминтон
Вот такую нашел версию -
сам PDF тормознутый ,но страницы вроде бы все есть.
Макс огромное спасибо, ты как всегда просто наша золотая голова.
Файн рейдером да помню такую программу крутую распознавание шрифтов, а потом, может скачать какой то профессиональный переводчик программу? Дальше что делать, и силы не распыляйте, может кто то один одну книгу, другой другую.
Книгу Пректера с Фростом хлопнул, глаза открылись сразу. "Перемычка" вот чего мне не хватало для понимания, мелочь, а как все поменяло.
Ты про ИКС? Это запрещенное слово, нет никаких иксов, есть абс абс абс и тд хоть до Китая!
Если нет ИКСов (без перемычки), то как разметить D ?
тройкой без проблем, тут главное не загонятся, видишь аномалия, фигачь тройками и забудь поскорее ее.
-
Сейчас кстати снова доджи или волчок если получится на часе, то вообще караул будет супер идеальный метод трех вниз, т к 1 свечу что у меня на графике обозначена можно просто отпустить! т е все идет как надо.
Насчёт фьючерсов, я не знаю, о чём ты, Алекс. Я знаю только два минуса: 1. это производная, но первая, а не какая-нибудь производная производной, типа свопа какого-нибудь. Т.е. риск есть не получить денег от контрагентов. 2. Использование производных не влияет на цену товара. Но биржа должна что-то делать, если человек берёт фьючерс в шорт, а биржа ему продаёт, она должна у кого-то акции занять. По обороту на Сбере одинаковый оборот фьючерса и акции, а не в несколько раз больше, как по другим инструментам типа серебра, золота (не проверял). Понятно, что хороший тон - работать с базовым активом.
По "гуглу" же вообще не нашёл, чем фьючерсы хуже, первые попавшиеся статьи пишут, что одинаково.
ПГипчик на минутах отработали
На мамбе час походу правое плечо рисуем.
Будет ли попытка закрыть геп или силенок у быков уже не хватит сейчас главный вопрос, если не хватит, то наша взяла.