Доброе утро всем. Ну писал же, график выкладывал что до 188 и отскок. Сам отскок каким будет не мерил. А так, все равно вниз. И да, свечи и ТА работают что бы кто не говорил
Хотя после возврата к линии типа шеи далее к 180
Ничего не напоминает?
Что?
С текущих на 177-185-165.
Далее предполагается приличный отскок. И потом бурить лои.
Жижа на 55 и сипи ещё припадет. Нам в помощь
?
Привет. С 22 числа на мелком графике отскок не что иное как вторая волна. И казалось бы окно закрыли сейчас и попрет верх цена, ан нет, тренд то вниз уже. Так что окно будут захлопывать аж штукатурка отлетит).
Роботы сбер гоняют за нефтью
Есть идея
да только так. иначе трояк вверх
Есть идея
Всё верно, как-то так
Тока третья на импульс не тянет. Да и объемы в ней смущают.
Если нефть сейчас развернется как планирует Алексей, то мы на 205 Е рисовать
не крутовато пока на 205. трояками идем
сбер на 5-ти точно треуг рисует какой то
Всем привет! Алексей, кэп, сейчас девушка с Цериха звонила и сказала, что теперь меня (как клиента) ей передали. Там опять какая-то реорганизация или ты от меня отказался, как от плохого ученика? )) Раньше был Марков Иван, потом я написал письмо, как ты советовал. И с тех пор никто не беспокоил. А сейчас она сказала, что Марков Иван так и был мои наставником... странно как-то.
Всем привет! Алексей, кэп, сейчас девушка с Цериха звонила и сказала, что теперь меня (как клиента) ей передали. Там опять какая-то реорганизация или ты от меня отказался, как от плохого ученика? ))
Без твоего согласия никто никуда тебя как вещь не может передать надо было ответить и культурно так обьяснять не нервничать отправляя в долгий путь... Сейчас я проверю по емейл и ФИО есть ли ты за мной или нет, и точно забаню тебя как плохого ученика ахаха, отказался Алекс))). Я нервный стал с этой нефтью капец довела она меня. Так что не повышайте мне пульс еще), а прямо отправляйте в путь всех звонящих с такими переводами.
А вообще я устал уже и никого тут насильно не держу. Может вам новые манагеры московские бабло заработают триллионы)). Один вон ушел и что думаете они заработали ему бабло? Вы б еще облигаций купили что предлагали.
Будут звонить кому, скажите нам Алекс с МанВала запретил с вами разговаривать, прямо так))) аххахаха
Я мог кстати с этой гребаной нефтью стать лучшим своим же клиентом серьезно), да не пошла зараза нефть, не шмагла я не шмагла))), домик уплыл прямо в море... Аж пульс второй день колбасит 110.
У когое сть Кюскальп, да вы просто можете в личном кабинете на 1 месяц его за 1тр купить, потом можете даже не платить, он будет работать кроме стакана, но кластеры будет показывать!!! Это меж нами, просто Морошкин правильный чувак, уважаю. Хочешь продлить надо, письмо приходит, не хочешь торговать через супер стакан и не надо.
Так вот все поставьте кюсклаьп, там часовой класре и видно прямо по 50т лотов бахают 1 сделкой беспредел, я настройки давал привода тут или там в ветке кюскальпа не помню.
Понимаете вы сейчас ОБЬЕМЫ видите только все 2д, а будете видеть типа 3д не только по вертикале график, но и по горизонтали и в пространстве по диагонали.
Ну кто раз попробует торговтаь и заработает, того уже сложно будет оставить без этого привода))). Человек быстро к хорошему привыкает и это та вещь что нужна всем.
Вот часовик дельта, 16 часовая свеча пшик фуфло, более миллиона обьем лотов, а дельта +19т всего!
А теперь свеча 17 смотрите треть дельты от обьема покупки, и цена при этом буксует и не растет сильно!
Вот вроде мелочь, но она мне видна, а вам нет, это с опытом приходит.
Я бы сделал там так, 192.45 фрактал щас бы бахнул, собрал бы все стопы на покупку быков и повез их вниз! Это чистый скальпинг, работает 90%.
Разобраться там не могу нифига.
Разобраться там не могу нифига.
Пиши вопросы в теме скальпа. Все надо, прям не стесняйся по полочкам, я просто меняю все время фреймы и цвета и все, я все настроил там, про другие места не лезь, не надо, все как есть круто, стакан только цены, никаких идиотских полосок, все сжать и тд, пиши там.ВА то форум затухает потому что все время тут только, но эта тема же не секретная че.
И вот при 192.45 пробое нужен еще жирный бычок на 50т лотов ярко зеленый там где то на часовом срезе кластера. Я покажу вам как будет "бык на севере", т е неправильный бык.
-
Не не проканало фуфло 16 часовой свечи, ну ни на чем рост без дельты, это как прийти в ресторан в 90ые, ноги поставить на стол и заявить официантке, тащите сюда своего повара, я с Северов прилетел(пустить пыль в глаза)))) ага, а у самого дырка в кармане от бублика)), ну типа пожрать и не расплатится скрыться кидок), да ну и фантазия)))
Да так мы скоро до альметьевского жаргона дойдем дамы и господа), но я просто пишу как бы совсем проще стараюсь чтобы дошло.
-
Ага с мос офисом разобрались, никто Пашу не хотел отбирать от нас за плохую учебу)). Просто там мелкие нюансы есть, раньше когда был сайт usdup сотни людей зарегились в Церихе через банер что висел на сайте. Мы тогда зарабатывали круто и еще будет не волнуйтесь. Так вот я тогда оф партнером не был и потому те ребята как бы не полностью за мной, кого то они перевели полностью, кого то не отдают даже при желании клиента, такая тут корпаративная этика типа.
Кароче запомните одно, если будут звонить что то говорить вам пятое десятое облигации, то отправляйте далеко и культурно можно на Командорские острова к примеру)))