клин восходящий на минутах, полить должны
Вчера писали что во всем смысл есть. В этом какой?
https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.18
Позиции графа.
Вот давно хотел это сделать но как то забивал, найдите закономерность)))
По верхней красной - юрики короткие - есть закономерность (зеркальное отражение графика Сбера).
Физики по коротким в шоколаде, юрики в длинных
Физики по коротким в шоколаде, юрики в длинных
Вчера так и было физики увеличили короткие. А юрики длинные. Информативность ноль получается. МИД отлично так графики всякие чертит.
Последние дни кукл каждый день показывает, что в начале дня цена идёт вниз, чтобы шортисты не выходили из позиций 🙂
Последние дни кукл каждый день показывает, что в начале дня цена идёт вниз, чтобы шортисты не выходили из позиций 🙂
Да но все эти видят и это не зря. А вообще че там кукол задумал на мелком фрейме да кто ж его знает) шум он и есть шум. Главное направление долгосрочное вверх или вниз. Зря я про эти позиции на мосбирже.
Это никогда думаю в метод Алекса не войдёт и правильно.
13 сентября когда в рост пошли, физики в лонге были, так что показатель странный.
Да бросьте вы. Давай лучше на мелком разметим что нить, поучимся. Последнюю волну от лоя до хая к примеру, кто как видит. Или пойдем в мамбу, импульс вниз интересный, разметим.
Да уж, волнение было. Но если не открывать терминал, и пореже смотреть на изменение котировок, только форум поглядывать, то и ничЁ - переживаний существенно меньше. Отсутствие общей паники помогает!
Тоже были мысли взять кредит и долить, но не стал. И так все в кредитах)
Не расслабляемся, еще возможен финальный задерг перед погружением, 2380 по мамбе смотрим, если не пробьем, то отскок к 2500 повтор
2400 200"-2385 261,8" согласен. Пятая там идет (думаю в третьей) туда ей дорога.
2500 Серега ты круто загнул
Жижа припала, мамба в полете. Сбер-БЕНЗИН
2400 200"-2385 261,8" согласен. Пятая там идет (думаю в третьей) туда ей дорога.
2500 Серега ты круто загнул
Ну типа округлил)), в тот район, короче))
Три окна незакрытых на дневке мамбы вверх.
Только вниз.
жижа 70 хлопнула, хлопает. Мутит что то кукляра, наглая рыжая морда.
жижа 70 хлопнула, хлопает. Мутит что то кукляра, наглая рыжая морда.
от 69.7 на 75 есть варик отскока
Добрый День всем! А у нас модель формируется из трёх свеч на вершине под названием брошенный младенец у Ниссона так вроде, и с окнами! И е в отрыве свеча на занятия дожи. А у Палыча как правильно она гляньте. Крутейшая и я не видел модель такую ещё, редкая. Условие, надо так же или ниже закрыть день сегодня и все!
если нефть даже вверх на отскок. расскореляция бочки и нефтянки мосбиржы сейчас огого. Может и так получиться что на растущей нефти, акции нефтяные упадут и утянут индекс мосбирды и сбер заодно как нефтяной.