Я еще так в голове держу
Что за фигура?
на часиках рельсы могут подбросить маленько. В конце августа на дневке через три дня всё же закрыли окошко. Как сейчас выйдет, посмотрим. Вынос конечно свирепый.
Я еще так в голове держу
Что за фигура?
Красиво, но троячками ты прав никак! Хотя а что если это только начало двойной тройки 3-3-3 и разметив их по Ральфу абс абс абс. И типа на 165 и потом 206 закончится коррекция в коррекции большая В и далее троечка к примеру попрет вниз?
Может такое быть, а почему нет? Но конечно никакого диагонального треуга при этом ты прав).
Идея конечно фантастическая и одновременно безумная планировать двойную тройку, в ней нас замесят по полной, там ничего нельзя будет делать, только сидеть как мышки, иначе размажут, двойная тройка это пипец ужас волновой теории...
Но допустим так будет, и если сидеть как мышки тихо в шорте вначале быканув с 165 до 206, и потом в шорте, то можно круто наварится более 100% даже без плеч...
Вообщем как ни крути, а кризис он уже есть по всем раскладам. Просто люди не владеют нашей техникой и не верят, я тут говорил что пипец придет всем скоро, половину не верят типа нефть дорогая особо грамотные говорят! Так нефть то все для армии, вон треть бюджета уже на оборону до 2021 года расписали все нет трети денег уже!!! Треть афигеть, все в лаптях скоро будут с кредитных тачек тайот пересядут...
Мне нравится Жека такие фантасмагаричные идеи обсуждать, это как план Форос 1 мы с Хеви тезкой разрабатывали.
Включайте Rock n’ Roll !!!
Бренту хана!
Бренту хана!
А хаха)
Бренту хана!
По ходу завтра гепчик будет по акции сбера. А по брету отскок просится
Бренту хана!
По ходу завтра гепчик будет по акции сбера. А по брету отскок просится
Окнище)))
75 год, это же металика даже перепела их???
Вот группа и скорпы и Металлика все их перепела, они легенды рока. Или что за группа перепела их? Вот в 44 года и узнали кто автор песни!
Видели разметку Брента в теме нефти?
Под американские санкции попал крымский курорт Mriya Resort & SPA, где проводится Ялтинский экономический форум. Минфин США напомнил, что бенефициаром проекта является Сбербанк, который вложил в него около $300 млн.
https://www.rbc.ru/politics/08/11/2018/5be48c309a7947830bf5857f?from=main_right
Мега новость!!!
-1.80% фьчерс кассы только на вечернее!!!
Ой написал не так но суть одна Вечёрка.
Гугл корявит, айплла что ли надо телефон ? Нннееееет аплу!!!
Рок ин ролл начинается)))
Я так переживал ребятки, и Саката не работал вы же видели и солдаты и харами были. Я понял так, Саката не работает во внутренних коррекция внутренних волн В... Я видос сделаю это афигеть я в шоке.
Мы победим, на НГ все заработаем свои 39% ой 30 без плеч))), а кто верил мне с плечами двумя 90%!
Я без вас сами знаете пустое место, вы моя команда. Ваш успех мой успех, мы одно целое.
И не надо нам никого и славы и прочего, нам надо квартиры новые и домики в Гаграх!!! Ну или или в Крыму, но там дорого .
Лоу 3млн домик 30 соток Папа показывал объявление на Авито пока в Сочи был. Я афигел, горное Лоу какое то 8км от моря то же Сочи.
А у меня 3 ляма г домик такой же в газу и смоге...
Он Папа сказал бери в России, Абхазия палево. Он умный, пипец умный.
Член сд Цериха мой кресный отец, я ж один благодаря ему без офиса партнёр . И мы лучшие и готовы к кризису
Он поверил в меня, и вы верьте, а я, ну с Богом все будет у нас! Люблю всех за не паникерство. Вы меня в этот раз удивили, никто даже не забыл!!!
Вы выросли!!! Вас только сдало щелчки график показывали, вы волновались сильно после 200р... Вы стали настоящими моряками и морячками на МанВале!!!
Я чувствовал ваше волнение и без этих показателей через сердце. Но вы же видели не давал лишнего повода для волнений на корабле.
А теперь рок ин рол)))
Мрия под сбером. Это г... Было турками построено на денежки наши, и прикиньте года через 2 сбер реконструкцию начал, для понимания процесса строительства реконструкция это гемморой ещё тот и дороже стройки которая с нуля идёт. У меня знакомые на эту реконструкцию командированы деньги хорошие платят. Ну как так строить? Чтоб потом переделывать и колоссальные бабки вливать бесконечно.
Поздравляю всех, дождались)
Тезке другу на днях в Севастополь звонил, грит палево всех зажали, кидало по строительству госов причем идёт...
Так что этот отель мелочи по сути, главное по Ирану Израиль палюбому санкции задвигает у амеров палюбому. Те могут все. И респы согласятся с демократами типа мы не купленные демократия бла бла. Тут они споются . А мы что можем , ничего, экономика наша труба. Вот и трубу нашу накроют, а сбербанка, да тот вообще ни о чем.
Кеш на рынок наш приток ноль будет, и кто покупать сбербанка будет? Те же други китайцы сразу сказали , мы не хотим санкций!
А уж остальные ...
Вот и привет Форос2 100 р Сбера . А там и Мюссера 50р замаячит. Легко вообще легко
Так что мы готовы и это главное, наши миллионов 20-30 превратятся с 2 плечами в 100. И мы будем силой.
Но это потом))). Помните мы лучшие. Никого не слушали и не будем.
Нам никто не нужен , мы самостоятельная огромная сила станем. Но скромными останемся и тихими и ветку закроем от греха наглухо ....
Зачем нам с соткой кто то??? Мне слава нужна в последнюю очередь... У меня кроссовки есть, еда есть, домик будет. И у вас все будет.
Точно говорю на стоке Сбера нам придется шифранутся... Не важно 300 у вас станет или 3000. Дорожите МанВалом. Держитесь МанВала, времена грядут серьезные .
На стройке кинуть в России это нормальное дело. Да , тоже наслышан на крымских подрядах фирмы растворяются. Да что уж, в мск топят по полной, ты делай делай работу мы заплатим, потом пошёл на фиг....
Я к чему пишу, сегодня ладно мы с плечом дружно на 60л бахнем и никто не заметит , а завтра на 165р если перевернется это уже будет за сотку лямов...
Поэтому я и говорю все держим в секрете. Наша общая сумма это только в Сбере можно творить...
Я помню как мы рулили в моменте фигнёй всякой...
Так что давайте на 165р решать будем или или, Но что то мне говорит что не дернемся и будет швах, но объем нам подскажет.
Вперёд на 165.
И если вдруг случится 9 апреля снова, а будет круче даже, то тут всем быть, мобильный Квик у всех должен быть, ведь все на работе и ТД.
Обвал легко в любой момент, и может быть в моменте на 50р вниз сбербанка, многие захотят выкупить и может и мы... В моменте, поэтому держите руку на пульсе.
Как скажу всем быть на корабле, значит всем тут быть полундра...
Вот это главное запомните и спокойно работайте , я думаю о вас и мои друзья.
Что то я в вахту не могу зайти? Вчера то же не мог.
Что то я в вахту не могу зайти? Вчера то же не мог.
Номер страницы в адресной строке поменять на предыдущий.
Все зашёл, спасибо!
Вчера писали что во всем смысл есть. В этом какой?
https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.18
Позиции графа.
Позиции графа.
Юрики ожидают пятую волну (в 3-й, на днях)?
Тестируем линию шеи
Позиции графа.
Юрики ожидают пятую волну (в 3-й, на днях)?
Ну или допустим все знают про овец и постухов. Вот ты видишь что тебе показывают и про сказку знаешь. Сделай правильный выбор) Понаблюдаем. Интересно же. Но раньше вроде следили и фигня все эти показатели.