Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 366 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Графики где? Один текст , я ничего не понимаю о чем пишите и потому не комментирую. У вас язык другой, парле франсе? Мин татарча ни бельмесем))) 

Буду на татарском что знаю писать тогда вам!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

на минутах расширяющийся диагональный треуг чтоли, не сглазить бы, пятая пошла.

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

Предложенный ранее вариант, разметил коряво, но как есть:

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: alexastrader

Графики где? Один текст , я ничего не понимаю о чем пишите и потому не комментирую. У вас язык другой, парле франсе? Мин татарча ни бельмесем))) 

Буду на татарском что знаю писать тогда вам!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Жека я я знаю ты давно в вайбере писал про этот вариант как палевный, и так и выходит, только у меня немного по другому все таки может пойти далее. Тут плоская коррекция и отсюда к 165, потом волна с в b может долбануть верх на 206 снова собрав стопы. И только потом валево большой волны С на Форос2 сотку или Мюссеру1 на 50р))).

Ну или сразу отсюда по поселкам и деревням, Мюссера называется Мысра почему то на картах, это абхазская деревня в заповеднике, там жили при Сталине обслуживающий персонал дачи его, потом пансионата КГБ и развед школа там была 100%, зря что ли все вокруг в датчиках и вышках, от кого прятать отдыхающих разведчиков то, значит там что то было, а место прекрасное, никого нет вокруг, а где еще школу развед сделать.

На часе харами в верху было, правда ребенок огромный, но было. Дневка рисует звезду падающую, а если вчерашнее открытие переплюнем закрывшись ниже, то медвежье поглощение дневка даст, шанс маленький, но есть.

А если тут же на 200 закроемся то перевернутый молот, тож круто, нас все устраивает, только не выше, и чем ниже, тем сильнее модель, хотя вопрос риторический уже.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Жека я я знаю ты давно в вайбере писал про этот вариант как палевный, и так и выходит, только у меня немного по другому все таки может пойти далее. Тут плоская коррекция и отсюда к 165, потом волна с в b может долбануть верх на 206 снова собрав стопы. И только потом валево большой волны С на Форос2 сотку или Мюссеру1 на 50р))).

Ну или сразу отсюда по поселкам и деревням, Мюссера называется Мысра почему то на картах, это абхазская деревня в заповеднике, там жили при Сталине обслуживающий персонал дачи его, потом пансионата КГБ и развед школа там была 100%, зря что ли все вокруг в датчиках и вышках, от кого прятать отдыхающих разведчиков то, значит там что то было, а место прекрасное, никого нет вокруг, а где еще школу развед сделать.

На часе харами в верху было, правда ребенок огромный, но было. Дневка рисует звезду падающую, а если вчерашнее открытие переплюнем закрывшись ниже, то медвежье поглощение дневка даст, шанс маленький, но есть.

А если тут же на 200 закроемся то перевернутый молот, тож круто, нас все устраивает, только не выше, и чем ниже, тем сильнее модель, хотя вопрос риторический уже.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: alexastrader

Похоже до весны тут болтаться будет)))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

день

Вот такой движняк имеет ввиду Алексей? Не слишком сложно? Хотя...

Такой (похожий) вариант давно очень кто то тут предлагал уже, не помню кто.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Если сейчас не гип на 30мин то бурить 205+ поедем

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: investor

Из-за рождественского ралли что-ли?

Сегодня получил от Сбера ещё кредит 546 тыс руб (вдобавок к кредиту 600 тыс), СМС-ка во вторник приходила, сегодня сходил в Сбер. (Потребительский кредит на индивидуальных условиях, 14,9%).

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Mid

Если сейчас не гип на 30мин то бурить 205+ поедем

минута

начеркано по своему не обращай. Похоже рисуем правое. Дай Бог.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

день

Вот такой движняк имеет ввиду Алексей? Не слишком сложно? Хотя...

Такой (похожий) вариант давно очень кто то тут предлагал уже, не помню кто.

Да! Это вариант 2 пока что Мюссера называется, болтанка правильно Жека сказал. Но по идее нам без разницы 1 или 2 вариант, главное правильно определить какой из них. Так ведь не бывает бац и повезли как в 2008-2009 вертикально, вернее так бывает, но раз в 10 лет! И вроде 10 лет прошло, но снаряд в одну воронку таки редкая тема, быль.

Так что пока процентная вероятность болтанки больше т к трояк этот все портит, или наоборот он нам ключ дает??? Вот видите трояк в волне а в b вниз? Вот там то и косяк из за чего я такой хмурый был все эти дни. Евгений Инвестор давно показал вариант что развился, но страшно было людям команду дать в лонг становится, сначала по 180 когда уже мыл поздно пить боржоми, ну а по 190 и вовсе поздно, так что пересидели просто тупо, ну и ладно, главное не накосячили, но УПУСТИЛИ ПРИБЫЛЬ ВОЗМОЖНУЮ... А главная задача НЕ ПОТЕРЯТЬ. Так что все хорошо. Мы ж не Паниковские с гусем бежим)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76
Сообщение от: investor

Из-за рождественского ралли что-ли?

Сегодня получил от Сбера ещё кредит 546 тыс руб (вдобавок к кредиту 600 тыс), СМС-ка во вторник приходила, сегодня сходил в Сбер. (Потребительский кредит на индивидуальных условиях, 14,9%).

Ярослав вливай в шорт пока выше 200р и чтобы в последний раз брал кредит, заканчивай, на хату или чего тебе надобно тебе уже хватит в случае даже 150р сбера и с кредитами всеми расплатится. Правильно? Ну а если сотка будет, так вообще король будешь дом в Лоу где нить купишь я  к тебе харчеватся приезжать буду с Хеви)), в поход пойдем в заповедник там в горах))).

все прекращай брать там больше кредит, там не колодец питьевой воды. Рисковый ты парнишка! Устройся на старую работу, да стресс, зато отвлечет тебя круто, потом нам рассказывать будешь в поездках случаи, я люблю твою специальность.

Да беспредел государство устроило по отношению к врачам знаю, но кому легко, всех душат, все пьют, курят, молодняк деградирует, то ли девка, то ли пацан смотришь на улице афигеваешь, как наши дети тут жить будут? То ли дело в Абхазии понятно вот это мужик, это дама и все ок.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Че за фигня на бренте медвежье поглощение тела телом уже, -0.83%, а это г сбер куда то попер. Где привязка к нефти я не понял. Тогда на закрытии сольют походу резко вниз. Ведь привязка была 2 дня последние до сегодня. Значит возможно исскуственный мухлеж.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Жду, дойти бы до линии шеи сегодня

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Мамба на 5-ти отрисовала гип уже в линию уперлась, а у нас плиточки суют.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кстати народ вчера кипиш поднял щелкая по сайту, видимо все разворот кассы! Это щелчки.

Дневка снова не подфартило нам, но доджи видимо будет почти чистая, и жаль не высокая волна, обьем выше среднего да, но такой же как вчера... А надо чтобы супер обьем был для высокой волны, на то она и высокая)).

Но доджи то тоже круто, не уверенность на рынке говорит и если завтра черная свеча, то сигнал разворот тренда! А мы то все ждали вот вот резко бац и все, а тут плавно так через доджи)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Фигасе. Подперло народец то, еще бы такой расклад.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Что кукляра интригу на завтра решил оставить, к линии цену не пускает.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Я еще так в голове держу

ОтветитьЦитировать
№ 366 / 653