Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 359 / 653

Alvik
Негоциант Registered

Ну я же сверху в самом начале дня написал своё видение что по сто раз то писать. Да с гепами. Извини если грубовато ответил не хотел.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

На 5 мин завеса. Молимся 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Палыч по Сберу советует уровни поддержки смотреть, т.к. непонятно, что на графике рисуется. Так он его вниз прогнозирует. А уровень поддержки следующий в районе 205 (не по Палычу).

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Ну вот и Палыч то же с 205 так понимаю, Яр, правильно? А вижу уже дописал ты сообщение в скобках.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Всем привет. Если так дневку закроем, то может получится три солдата в конце движения 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Надеюсь отсель вниз. Ну блин 202  думал нереальная цель , налили однако. Все невозможное возможно блин

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

А может это ПГИП на дневном от 205? Сейчас как-будто голову нарисовали на 202. Привет всем! Сам тоже в шоке. Позиции если порезать сейчас, вообще в трубу вылетишь. 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Ну вот на часе высокая волна, на линии шеи , размышление как угодно. 

ОтветитьЦитировать
OlgaStar
Мичман Registered

Да уж...только бы выдержать этот уровень 205. А то что-то не хочется выбывать из такой команды, да еще как двоешнице, правда с коллом!)))

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Гип на минутах

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Солдатики 5 минут!

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Жесть. На 201 не хилая такая заявочка на 60000 лотов стоит

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Уже 78000

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: OlgaStar

Да уж...только бы выдержать этот уровень 205. А то что-то не хочется выбывать из такой команды, да еще как двоешнице, правда с коллом!)))

Ты что в шорте фьючерсов? Нафига? В акции чтобы в шорте акций сбера маржин колл наступил с 2 плечами нужно наверное цену в 300р с лишним, под 350р скорее, считать надо. На фьючерсе же достаточно на 20 рублей не туда постоять и привет пол депозита убьет маржин колом.

Поэтому я всегда говорил и буду говорить никаких фьючерсов, в акции просто месяц пересидели без толку и ок, дальше все равно наша возьмет, а на фьючерсе конец мечте сразу. Фьючерсы только для тех кто не может удержать себя., им хоть что говори и пиши бесполезно.

Е мае солдата запартачили третьего да и второго.

Нам нужно всего лишь переждать и дождатся обвала, санкции палюбому врубят демократы, за то что мы Ирану помогаем, и нивелируем их санкции и работу! Они этого именно не простят нам, и плевать им на Скрипалей. Израиль за веревочки дергает, им надо душить Иран, и если не Скрипаль то придумают другое, делов то. Все дело в Иране и Израиле. Потому 2 волна санкций вот вот и пипец.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: mixer

Уже 78000

Щас мы её кусать будем)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Хотели рока? Будет вам рок энд ролл 1965 год группа The Who Британия, как и Пинк Флойды и Битлз они легенды рока.

https://www.youtube.com/watch?v=XjCaWs93nCY

Взбодритесь ребятки, возможно страшное уже позади), афигеть 1965 год какая музыка, все концерты скачал! Да, все уже придумано до нас, человечество деградировало, ни музыки, ни теорий больше не увидим, кругом один крипто+лохотрон. На рутрекере 1965 год The Who какой концертище!

https://www.youtube.com/watch?v=alwn2lKQOVk

Включите 4 минуты в квике не парьтесь, там снова 3 солдата), а то 5м не работает зараза,в се слушают и так же торгуют, а я уже так пару лет делюсь со всеми и вот все по рублику по рублику и бах сигнал и 50 лямов поперло, все равно инфа в голове у людей моя остается и накапливается главное... 

Потому давайте на 4м перейдем, и ускоримся по скальпингу это. А так день и час.

Сегодня день "высокая волна" будет минимум, а макс перевернутый молот! Ну или падающая звезда если черное тело вообще! На "метеор" модель не рассчитываю, но черные лебеди случаются периодически раз-два в год как 9 апреля!

ОтветитьЦитировать
OlgaStar
Мичман Registered

Сообщение от: alexastrader

Ты что в шорте фьючерсов? Нафига? 

Нет, я в шорте сбера. Может что не так понимаю...поправьте тогда. Каждый день приходит сообщение от цериха-если стоимость портфеля будет ниже стоимости минимальной маржи , то будет принудительное закрытие? А она уже подперла)) так вот они закроют позиции по фактической цене на день закрытия или "обнулят"счет?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: OlgaStar
Сообщение от: alexastrader

Ты что в шорте фьючерсов? Нафига? 

Нет, я в шорте сбера. Может что не так понимаю...поправьте тогда. Каждый день приходит сообщение от цериха-если стоимость портфеля будет ниже стоимости минимальной маржи , то будет принудительное закрытие? А она уже подперла)) так вот они закроют позиции по фактической цене на день закрытия или "обнулят"счет?

))) хахаха не гони подруга! В спам я отправил давно эти сообщения Цериха, они НЕ ОТКЛЮЧАЮТСЯ в личном кабинете!!! До того лет 5 мучался удалял удалял, да а не пошли бы вы))). Надо было под винишко сказать боссам, да че мне больше всех надо что ли! Но это видимо чтобы если что кто то претензии предьявит, а типа вот ты в спам добавил, тебя мы предупреждали, ну мало ли дураков. Но мы то в курсе и сами можем контролировать счет свой... Зачем нам мозг выносить. Шорт по акции сбера маржин колл будет 300-350р наверное! Это я даже не знаю где такие цифры, их просто нет и не будет годы еще...

Еще.

F9 в кивке, там сообщения, все вырубить и трейдера сообщения, т е брокера и все вообще, я даж вырубил подтверждения заявок, ты смотри что вбиваешь, а то будет как 10 мая 2012 года с проктер энд гембл триллион вбил акций в шорт и были деньги на счету у фонда какого то и бац Доу -10%))), а у вас таких денег нет, так что вырубайте все галочки в сообщения и не мигали чтоб даже, дебилы разработчики квика задолбали.

Ну а если вы скальпер, то если вам приходят сообщения, то вы должны перестать склаьпировать или уменьшить плечо с 7 до 3 на фьючерсах, вы что то не так делаете, переосмыслите, потренируйтесь с 3 плечами пока квартал.

https://www.youtube.com/watch?v=S_Xn5H4vtzc

А так я понял что комиссию брокер не может за плечо снять и вот рассылает письма тебе. Но по сути он не имеет права закрыть позицию. Брокер потом снимет процент за шорт 15% годовых как закроешь позицию. Так что не беспокойся, это программа брокера автоматом рассылает, ты никакая не угроза брокеру, ты работашь, все ок. Можешь позвонить чтоб успокоится по 8.800 в Церих и спроси а вы не закроете, они скажут так не принято.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да кстати есть же 2 дачи свободные в Форосе одна генеральская реально правда. Рядом стоят, там 3 и там 3-4 человека итого 7 человек можно поехать дней на 10 попить вина крымского, горы прогулки, шашлыки. Интернет там МТС сотовый отличный, подрубайся через тел. Вокруг  дубы, можевельники, рай. Людей вообще никого  кроме 2 охраников наверху и их собачки Чарли и 5 котов диких!!! Их надо кормить бедных, а то как звери хватают еду кошки. Эти дебилы на Симферополь отменили рейсы и Сочи даже с Казани, я с 2 пересадками больше не хочу, ну не дебилы ли...

В декабре самый полезный воздух там фитонциды, т е почти пик будет пользы, люди то думают море главное, вот и нет, фитонциды от можевельников!!! Ты можешь там пить вино с утра до ночи, курить, а все равно польза будет))), вот живут же люди!!! А у нас бегают, на великах, с ума сходят, и газом тут же дышат, ну где мозг?

А что я парюсь вы все равно не поедите как всегда), я если что сорвусь один может быть, стресс у меня снова от сбера, что то не так пошло.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Завтра отчёт РСБУ за 11 месяцев, все последние отчёты РСБУ Сбер сливали.

ОтветитьЦитировать
№ 359 / 653