Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 360 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: sergeynb

Завтра отчёт РСБУ за 11 месяцев, все последние отчёты РСБУ Сбер сливали.

Если бы так все просто было обьяснить, тогда нафига гнали верх?) 

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: alexastrader

А что я парюсь вы все равно не поедите как всегда), я если что сорвусь один может быть, стресс у меня снова от сбера, что то не так пошло.

Алекс, маякни если реально соберешься). Полтора месяца как вернулся оттуда, а снова тянет). 

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Раздать)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Завтра фрс заседание еще до кучи

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Раздать)

Я вам отвечу песней)

---

С рождения Бобби Пай-мальчиком был, (Молодец…) Имел Бобби хобби - Он деньги любил, (Хороший мальчик…) Любил и копил. (Что было дальше?) Все дети как дети - Живут без забот, (Счастливое детство…) А Боб на диете - Не ест и не пьет, (Бедненький мальчик…) В копилку кладет Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень. (Дальше что было?) Там пенни, тут шиллинг А где-нибудь фунт ? (Большие деньги…) Стал Бобби мошенник, Мошенник и плут,- (Почему мошенник и плут?) Скопил целый фунт. (А-а-а, молодец…) Но в том-то и дело, Что он не один, (Почему?..) Кто больше всех Деньги на свете любил, (Человек наш…) Он это забыл. Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень, А остальное все дребедебень.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

похоже идем на перехай

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

сходим и упадём. Переживем ничего.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Ды все уж. Падай сбер) сидим млин

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Мне не нра ( мамба очень плохо закрывается.... 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Мы так не падаем, как ростем. Хаи обновлять поедем. Треуг на минутах формировали, в рост.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

на фьюче солдаты на днях, треуг мож в 4, 3 растянутая все это а С

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Волна С какой волны составляющая по твоему?

Сейчас не волна 2 в С волне. Слишком не формальная она уже и по времени затянута.

Какая нибудь волна D в виде АВС, потом Е типа. В коррекции то тоже пять волн бывает.

А на 205 что там особенного, как и на 206 тоже самое. Хай обновим волну потащит на 100 или 161,8. Мы сегодня 61.8 кололи не прошили, возможно завтра прошьем.

Есть конечно 76, но там обычно редко встаем.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

А от 166, С сейчас от А сделала 61,8 может на этом все

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

Сообщение от: OlgaStar

Да уж...только бы выдержать этот уровень 205. А то что-то не хочется выбывать из такой команды, да еще как двоешнице, правда с коллом!)))

Ты что в шорте фьючерсов? Нафига? В акции чтобы в шорте акций сбера маржин колл наступил с 2 плечами нужно наверное цену в 300р с лишним, под 350р скорее, считать надо. На фьючерсе же достаточно на 20 рублей не туда постоять и привет пол депозита убьет маржин колом.

Поэтому я всегда говорил и буду говорить никаких фьючерсов, в акции просто месяц пересидели без толку и ок, дальше все равно наша возьмет, а на фьючерсе конец мечте сразу. Фьючерсы только для тех кто не может удержать себя., им хоть что говори и пиши бесполезно.

Е мае солдата запартачили третьего да и второго.

Нам нужно всего лишь переждать и дождатся обвала, санкции палюбому врубят демократы, за то что мы Ирану помогаем, и нивелируем их санкции и работу! Они этого именно не простят нам, и плевать им на Скрипалей. Израиль за веревочки дергает, им надо душить Иран, и если не Скрипаль то придумают другое, делов то. Все дело в Иране и Израиле. Потому 2 волна санкций вот вот и пипец.

На счет 300, для тех кто в шорте акций с макс плечем 2,5 это вряд ли....посмотрите в квике таблицу "состояние счета", вкладка "позиции", в нижней строке есть "минимальная маржа", а также текущие средства, если я правильно понимаю как только уровень обеспечения (текущие средства) станут равны мин.марже позицию принудительно закроют, это не маржин колл (это что то вроде стопа), но останется примерно 50% средств от имеющихся.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

А может так

Скорее всего

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Коллеги, хочу обратить внимание на одну новость - ЦБ готовит проект о категоризации инвесторов -  https://news.rambler.ru/other/40947567-tsb-rf-podgotovil-zakonoproekt-o-kategorizatsii-investorov-fizlits/

Уже пытались протащить такое в 2016, тогда не получилось.

Смысл по мне в том, чтобы выбить физиков из шортов.

Интересно, что будет с уже открытыми? Закроют принудительно? Для это могут весело рынок протащить вверх ещё, забив на санкции, нефть и амеров. Тупо на выносе шортов.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Жесть какая

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Если на сипи с 01.10 примерно. Импульс прошёл, то на Сбере коррекция? Я в это не верю.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

ГИП. И без амеров мы никто)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

А чо 5-3-5 вот те на сипи зиг заг

ОтветитьЦитировать
№ 360 / 653