Завтра отчёт РСБУ за 11 месяцев, все последние отчёты РСБУ Сбер сливали.
Если бы так все просто было обьяснить, тогда нафига гнали верх?)
А что я парюсь вы все равно не поедите как всегда), я если что сорвусь один может быть, стресс у меня снова от сбера, что то не так пошло.
Алекс, маякни если реально соберешься). Полтора месяца как вернулся оттуда, а снова тянет).
Раздать)
Завтра фрс заседание еще до кучи
Раздать)
Я вам отвечу песней)
---
похоже идем на перехай
сходим и упадём. Переживем ничего.
Ды все уж. Падай сбер) сидим млин
Мне не нра ( мамба очень плохо закрывается....
Мы так не падаем, как ростем. Хаи обновлять поедем. Треуг на минутах формировали, в рост.
на фьюче солдаты на днях, треуг мож в 4, 3 растянутая все это а С
Волна С какой волны составляющая по твоему?
Сейчас не волна 2 в С волне. Слишком не формальная она уже и по времени затянута.
Какая нибудь волна D в виде АВС, потом Е типа. В коррекции то тоже пять волн бывает.
А на 205 что там особенного, как и на 206 тоже самое. Хай обновим волну потащит на 100 или 161,8. Мы сегодня 61.8 кололи не прошили, возможно завтра прошьем.
Есть конечно 76, но там обычно редко встаем.
А от 166, С сейчас от А сделала 61,8 может на этом все
Да уж...только бы выдержать этот уровень 205. А то что-то не хочется выбывать из такой команды, да еще как двоешнице, правда с коллом!)))
Ты что в шорте фьючерсов? Нафига? В акции чтобы в шорте акций сбера маржин колл наступил с 2 плечами нужно наверное цену в 300р с лишним, под 350р скорее, считать надо. На фьючерсе же достаточно на 20 рублей не туда постоять и привет пол депозита убьет маржин колом.
Поэтому я всегда говорил и буду говорить никаких фьючерсов, в акции просто месяц пересидели без толку и ок, дальше все равно наша возьмет, а на фьючерсе конец мечте сразу. Фьючерсы только для тех кто не может удержать себя., им хоть что говори и пиши бесполезно.
Е мае солдата запартачили третьего да и второго.
Нам нужно всего лишь переждать и дождатся обвала, санкции палюбому врубят демократы, за то что мы Ирану помогаем, и нивелируем их санкции и работу! Они этого именно не простят нам, и плевать им на Скрипалей. Израиль за веревочки дергает, им надо душить Иран, и если не Скрипаль то придумают другое, делов то. Все дело в Иране и Израиле. Потому 2 волна санкций вот вот и пипец.
На счет 300, для тех кто в шорте акций с макс плечем 2,5 это вряд ли....посмотрите в квике таблицу "состояние счета", вкладка "позиции", в нижней строке есть "минимальная маржа", а также текущие средства, если я правильно понимаю как только уровень обеспечения (текущие средства) станут равны мин.марже позицию принудительно закроют, это не маржин колл (это что то вроде стопа), но останется примерно 50% средств от имеющихся.
А может так
Скорее всего
Коллеги, хочу обратить внимание на одну новость - ЦБ готовит проект о категоризации инвесторов - https://news.rambler.ru/other/40947567-tsb-rf-podgotovil-zakonoproekt-o-kategorizatsii-investorov-fizlits/
Уже пытались протащить такое в 2016, тогда не получилось.
Смысл по мне в том, чтобы выбить физиков из шортов.
Интересно, что будет с уже открытыми? Закроют принудительно? Для это могут весело рынок протащить вверх ещё, забив на санкции, нефть и амеров. Тупо на выносе шортов.
Жесть какая
Если на сипи с 01.10 примерно. Импульс прошёл, то на Сбере коррекция? Я в это не верю.
ГИП. И без амеров мы никто)
А чо 5-3-5 вот те на сипи зиг заг