Ждем подтверждения. Сбербанк день.
Ну что дневка завеса из темных облаков. О Алвик уже написал, ну вот приятно что люди не репу чешут.
5мин
На часе тоже "три горы"
Три горы не путайте с головой и плечами. Три горы равные примерно вершины или реки, левая или правая вершина может быть выше, это нормально.
Это же гип скорее с кривой шеей, но так же может работать
Ну что стоит пока все. Гера вроде не было вниз, всегда день начинайте с просмотра Гепа наведя мышкой на Дейли клоз и опен.
Три дня геп не закрыли и 30 дней туда пойдет рынок, примета древняя японская, не фуфло зараденщиеов гуру из море книжек . Но опять же всякое бывает.
Поэтому я хочу геп).
Привет. Ща луна из овна выйдет и полетим вниз) завтра
Привет. Ща луна из овна выйдет и полетим вниз) завтра
Ага))) хоть бубен покупай, чтоб рынку помочь. мы на все уже согласны))
Извиняюсь, что не в ветку, но не смог удержаться. Какие красивые фигуры фьюч брента 5минут. А во лбу брилиант горит. Редко такое увидишь. И плечи и горы и свечи... Что тут еще может удержать. Действительно как картина.
Извиняюсь, что не в ветку, но не смог удержаться. Какие красивые фигуры фьюч брента 5минут. А во лбу брилиант горит. Редко такое увидишь. И плечи и горы и свечи... Что тут еще может удержать. Действительно как картина.
Такие картинки для учебников можно использовать!))
Как эту зверушку на 5 минутах идентифицировать? 1-3-5 равны.
Клин. Резко и домкрат ом вниз пойдём после него
Нет тут 1234, одни зиг-заги
Тройки, АВСДЕ
У клина наклон не туда, чтоб вниз ехать.
У клина наклон не туда, чтоб вниз ехать.
точно. печаль
На мамбе приятный сюрприз на днях
Не спугни
Евгений Бармалей ты красавец если это ты нарисовал. Мы сейчас обсуждали с Алексеем номере график дневку час и пятиминутку. И не поверишь обсуждали Вот это же самое что треками но это движение с открытия 25 числа вниз, но тройками ведущей диагональный треугольник не может быть. Но мало ли что! Далее цена отскочил сегодня старый линии шеи объемы очень сильно упали видно даже на 5 минутки. А на дневном графике еще лучше видно как падают объемы, А если поглядеть чуть левее на два предыдущих там тоже видно что объемы падали перед снижением после отскока. Вот и делайте выводы. А Евгений Бармалей красавец! Растешь! Мне вообще приятно видеть когда мои ученики выдают такие графики и мы это обсуждаем не видя их. То есть наши мысли одинаковые И это главное радует меня.
Извините за ошибки писал с голоса, планшет это жесть
Ну давай поглядим, мы тожтооб этом щас гутарили, это пять минут, новая фигура типа открыли мы с тобой Лехе грю))) . Радугой надо шерстить по всем темам график, тут нельзя, а там можно может!
Так вот если сейчас не кое случится и упадет на 190, а сам знаешь там мелкая цель проекта ка для скальпа, то момент уникальный ловим
Ждем подтверждения. Сбербанк день.
Ну что ждем еще завтрашней свечки, раз сегодня "волчек" такая неуверенность на рынке
может 5 сложную форму треугольником например пойдёт или ещё как. Сбербанк час.