Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 295 / 653

Barmalei
Командор Registered

Объемы падают, завтра последний задерг на север и завал за которым нужно смотреть и смотреть.

час акция

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Согласен) 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Barmalei

Объемы падают, завтра последний задерг на север и завал за которым нужно смотреть и смотреть.

Почему смотреть нужно?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: yar76

Почему смотреть нужно?

Потому что наслаждаться нужно, на падение мышцы глазные расслабляются.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот тепреь более менее могу я что то по волнам сказать в сбере на часе, привет всем.

Это возможно КДТ в с в 2, и завтра надо 193 щелкнуть и привет 5 подволной в кдт, было бы чудесно.

В первые 3 часа набрали нехило лонгов сегодня, далее туда сюда не было обьема. Так и бывает в кдт обьемы падать должны,в се сходится. Вот тепреь и можно что то говорить.

Вторая волна как видим 50% импульса сделала и сил мало у нее уже. Обьемы с 13 числа на часе падают.

Ну и общая картина час сбербанк.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: andrey_aha
Сообщение от: alexastrader

Я много раз показывал что истинная вершина сложно определялась и вершина начала волны С 1 августа после труднейшего и изматывающего треугольника уникального abcdehg.

Ну что есть счастливчики кто смог решится долить шорт или на новый кеш может? Когда страшно доливай позицию! У Хонмы красиво все описывается происходящее в секретах.

12345 - это ВДТ 

Лой 1 волны 180.15, хай 4 волны 6 сентябюря в 15:00 так же 180.15))). т е закон не нарушен, я ж все проверял. 

Ну можно долго рассуждать заходит 4 волна на порог 1 волны в дом или в дверь постучалась))). Волны они такие, а у нас волатильный рынок. Я не вижу нарушения.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Почему смотреть нужно?

Слишком просто, быстро и предсказуемо все отрисовалось

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Почему смотреть нужно?

Слишком просто, быстро и предсказуемо все отрисовалось

Ты имеешь в виду, что это только волна А может быть? 🙂

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

7 дней роста РТС. Сильно, конечно;)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот на 193 стабилизировалось, ждём, важный момент, кдт вообще фигура не частая на часовом графике.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

2000 лотов на продажу на SRZ8 что означают?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ух какая картина, обьемы прям с утра низкие на часе и поехали кажись!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

2000 лотов на продажу на SRZ8 что означают?

Я ж уже 10 раз говорил что не надо смотреть на это, на позиции юрики физики, открытый интерес и тд и тд тем более на фьючерсе. Там вроде экспирация еще фьючерса.

Если что и смотреть вот кюскльп изучай дельту. 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А вот есть заявки купить и заявки продать. Что означают эти числа/как считают? Например, на тот же SRZ8 800 600.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

На 5 минутке образовалась шапка на вершине, ее можно интропретировать как комплексная вершина и по 2 плеча по бокам где голова и ест хай 5 волны кдт сегодня на открытии. Все вчера я выложил рисунок план примерный и вот кольнули 193.65 хай. 

Чтобы хорошо поехать бычков нужно чтоб набилось в сети побольше, топливо так сказать.

-

Закрытие  5м типа три солдата, ну все или с утра геп и сразу все. кдт готов, мне кажется без гепа обойдется верх, а даже с гепом вниз может быть, но что гадать.

еще вот что важно,

сбербанк дельта +475т на закрытии.

т е кто то хапнул почти на +500т лотов чистыми ХАЙ! Ну сами прикиньте почти 194р, ну и ка ктепреь этих товарищей не повезти, вдеь они "быки на севере", неправильные быки это! Про мою терминология "быки на севере" и "мишки на юге" читайте в теме кюскальп. Ну если проще выразиться это когда покупают хай и шортят дно, прикиньте. т е не правильные какие то это животные.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

близко где то)

написано по Хонме когда 10 мин нужно Покупать.

когда 8-10 мак  только Пробовать  продавать.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Похоже с окном вверх, хотя б 7 мак будет тогда. Как в Рае там семь тоже в ветки свечи смотри. 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

пока как в  книжке. Рост на 54 процента на медвежьем рынке. Но не сразу, через 186 примерно.  А на 210 там и 10 мак будет на глазок. 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Небольшая коррекция

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Alvik

пока как в  книжке. Рост на 54 процента на медвежьем рынке. Но не сразу, через 186 примерно.  А на 210 там и 10 мак будет на глазок. 

Круто, но вполне вероятно. Думаю ща 196-197 ковырнем и полетим, а вот за полетом смотрим внематочно.

А ну вот уже туда идем, крайняя тройка по моему мнению.

ОтветитьЦитировать
№ 295 / 653