Ярыч, братишка притормози ближе к позиции. зайдешь выше. крой. есть прибыль крой без сомнения, уйти в минус, и просидеть его мужественно два года, не есть подвиг инвестора.
Металл Туркишь не уважают, завтра пойду знакомить их с линкин парк для начала. лохопеды
Бармалей, вот ты действительно бармалей)). разошелся в последнее время. По факту - Россию ждет очередной пакет санкций который затронет и деятельность Сбера. Из позитива, только что с возможный положительной динамикой отчетность, а ее ждать еще 2 месяца. Так что изначального плана придерживаюсь на 100%.
НО, я лично 28.08 сразу закрыл шорт после молота с подтверждением гэпа. Объемов правда нет, но предполагаю порожняком нагонят цену до 195р и запустят очередную партию быков на бойню. А во вторых планирую с прибыли увеличить позицию по шорту. Это оптимистичный вариант. Если не дадут - войду по фактической цене. На дивидендный отскок предполагал что закрываюсь-лонг(+дивиденд)-закрытие лонга и по цене закрытия шорта перезайду. Но в лонг вставать не стал - побоялся. На этот раз попробую рискнуть. В общем как тот так.
А имя у бармалея есть? по прозвищу к людям мне обращаться не сподручно.
Леха, ты чо, я ж спрашиваю день рождения у тебя в каком месяце? Чует мой сад, что мы с тобой однояйцевые головорезы. С Герой общался по сайту, уже не помнишь? Тебе тему писали по сайту, труды великие, а ты делетил все с утра встамши. Труды ночи одним кликом в аут отправлял. Работу людей ценить нужно, я потом за тебя оправдывался. Тебя до сих пор вспоминают. Жека меня зовут.
К стати, зову его сюда, а он человек набожный, грит секта вы, бог простит. грехи наши
Во пацантрэ, не подняли бы, ушли бы минус пинать, это для лосеводов кто торговал корректоз. Я главное разошелся? я и не молчал ни когда. Ты не переживай, я писать буду, я ж всегда на работе. Сухача нет тут, берег вражеский, потому пьем чо знаем, легенькое, гранатовое.
Мы вчера с немцем языком музыки общались, под асдс башкой трясли, под инфоргивен медляк танцевали, металл объединяет людей, это исскуство мать за ногу.
Эта сучка дискотечная нам металл включать не хотела, я его убедил быстро.
Я ж грил, что работать поеду в турцию, мои отдыхают и я по возможности про Тагил вспоминаю.
Суцуко, гребаная, кудазалез, я еще в плюс выйти не могу. Хэви, чот я думаю все правильно грил.
лохо торговец, а у тебя ровная братва с 227 зарабатывает.
чо ты делаешь?
С магнита вышли усреднились 220-221с с трудом, с квиком уехал вообще еще ниже, кто у тебя с 227 сидит? С 230 ссали кипятком все. Жека Инвестор, дА Леха видели, но пацаны самидогоняйте, мытожечерезжопупрошли. они не пишут у нихвсевкайф
Доброе утро!)
Нус, сегодня надо хай делать
опять в минусе, отработую нахер, выхожу, торговля млять ваша беспонтовая, каждый сам за себя, команда гребаная, простите меня эмоции, читать книжки рекомые ваще ни кто не хочет, общаешся тут как с луноходом приходится с большенством, денег неткнижки купить? торгую пол года по методу, сижу в минусе. иди бань заеба......ло. не по фэншую.
Хэви красава
Леха, если не забанят. в личку
Не паникуй Бармалей, уже скоро вниз)))
я вообще не паникую никогда, от слова вообще. спокоен как слон всегда. В чечне научили быть спокойным.
через прицел
через 197, молодежь не учишь, впадло видимо
Всё уже сказано давно, зачем повторять по сто раз
Жень, писал бы по чаще.
195
Откуда эта цель 195? Это пробой нисходящего тренда.
Хэви красава
Леха, если не забанят. в личку
Понимаешь, кроме Алекса все остальные одиночки и думают только о себе. Кто хочет учится кто не хочет просто ждет когда ему скажет Алекс купи-продай. Я думаю те кто в вейбере сидит спекулянты просто в течении дня, а мы тут инвесторы)) .
Есть план вниз и основная позицыя должна быть в этом плане. Другой частью спекулируй учись, я так делаю.
Былоб конечно здорово если те кто в вейбере коментировали наши кривые графики.
Вайбер месяц или два уже молчит, потому что всем всё ясно видимо)
280 на Сбере была третья волна, сейчас четвёртая закончилась и пятая на перехай?
280 на Сбере была третья волна, сейчас четвёртая закончилась и пятая на перехай?
Какой перехай ? Мы ждём вниз
Вайбер месяц или два уже молчит, потому что всем всё ясно видимо)
Да ничего не ясно, но по мне цель в 195 это вполне. С хая 232 красивый такой импульс вниз. Нефть растет, ща еще хай обновит, вообще жизнь станет налаживаться.
А до санкций еще два месяца, а сберу за месяц набрать 20 процентов проще пареной репы.
Сам хотел закрыться по 175, но до сих пор сижу, не поверил )