280 на Сбере была третья волна, сейчас четвёртая закончилась и пятая на перехай?
Какой перехай ? Мы ждём вниз
Первичный тренд на рисунке Алекса.
Сейчас от лоя рисуется зигзаг вверх, а это значит что движение вниз продолжится
а учить кто будет, раз подписались. Я ору требую, от вас, создали ветку, не открывай ее. учи пацанов, а чет глумится будете? Вы что тут тест запустили, типа толпа и ее реакция? Не прокатит, я молчать не буду. Если я писать не буду, либо меня убили, либо я разбился. не дождетесь
Сейчас от лоя рисуется зигзаг вверх, а это значит что движение вниз продолжится
Жень, напрвляй иногда. Леха, вчера орали с немцем Кипелова "Я свободен.. с акцентом, выучил немчура.
Вайбер месяц или два уже молчит, потому что всем всё ясно видимо)
Да ничего не ясно, но по мне цель в 195 это вполне. С хая 232 красивый такой импульс вниз. Нефть растет, ща еще хай обновит, вообще жизнь станет налаживаться.
А до санкций еще два месяца, а сберу за месяц набрать 20 процентов проще пареной репы.
Сам хотел закрыться по 175, но до сих пор сижу, не поверил )
Леш, Мы заставим металл уважать
Хэви красава
Леха, если не забанят. в личку
Понимаешь, кроме Алекса все остальные одиночки и думают только о себе. Кто хочет учится кто не хочет просто ждет когда ему скажет Алекс купи-продай. Я думаю те кто в вейбере сидит спекулянты просто в течении дня, а мы тут инвесторы)) .
Есть план вниз и основная позицыя должна быть в этом плане. Другой частью спекулируй учись, я так делаю.
Былоб конечно здорово если те кто в вейбере коментировали наши кривые графики.
Леха это командор и чтоб его не понесло от славы, мы поможем ему окунутся в реал.
Я ребятки хоть и бухаю сухое вино и пиво только, но я все время иду к новой вершине денно и нощно изучая науку. Образование постоянное - это и есть жизнь. Если ты сегодня не познал чего то нового, то зря прожил день.
Вот взгляните сбербанк день теория Чарльза Доу младший тренд против 30-08-2018 и вчерашний вечерний прогноз почитайте.
Я еще скоро фразами из Данте начну вас учить, раз вы не понимаете народный язык.
280 на Сбере была третья волна, сейчас четвёртая закончилась и пятая на перехай?
Ярослав, ты куда вверх собрался, мы тут с низом еще не определились. Позиция наша сейчас шорт.
Вайбер месяц или два уже молчит, потому что всем всё ясно видимо)
А потому что вы трое только там писали, а я разрывался еще сюда, и пэтому попросил вас сюда постить. Вайбер для лички просто у нас.
Если сегодня обьем будет минимальный и меньше чем вчера и хай, то я теорию Доу прям зачитаю до дыр)). Лежали книги сколько, и нет чтобы читать, но электронные стремно читать. Надо распечатывать.
Алексей, месяц какой у тебя рождения?
вот это я правильно начертил тренд на Доу индексе с пробоем?
5.02.1974 в 4 утра). Я не верь в гороскопы. без Божьего произволения ни один волосок не упадет с человека.
5.02.1974 в 4 утра). Я не верь в гороскопы. без Божьего произволения ни один волосок не упадет с человека.
01.11.1974. февраль у тебя, год тигра (импульсивен, без жалостен, добр, скатина конченная, благороден, любвообилен) это я про себя. день давай тогда, поздрвлять бум, февраль неза горами. семья же таки.
пост скриптум. душа не стареет, вечно молодая. эти девчонки всю жизнь испортили. Олечка стар с нами хоть. писать боятся.
Ну что ждемс закрытия и повторяю нужно чтобы обьем был маленьким дневной, тогда хана отскоку как я и планирую.
Ну а хай локального отскока очередного так и увидели на 185 как вчера вечером писал. Думаю это все.
Сейчас возможно 5ая волна пойдет растянутая причем на 140 или 110р, импульс от 1 августа начало в С это один вариант.
Другой вариант что от 1 августа импульс и сейчас 3 в 3 в С пойдет и если растянутая то 161.8% на 137р и 100% на 160р как я и предполагал ранее в планах уточненных. Ну и далее более 120, а может и до 90р.
Ну и еще пару вариантов
На 5 мин импульс вниз рисуем?
Леш, ну смотрит все вверх, сам же учил, смотри картину в общем. сходить нужно вверх.
Ты что юзишь, день какой? Я те монгольской водки отправлю, не пьешь угостишь, тебе с туреции чо привезти,чай,кофе? не жмись не в напряг. отпралю.
Блин извини, прочитал дату плохо, у тебя как у моей мамы 5-го февраля день рождения, ну буду вас вместе поздравлять.
Эта неделя +1.66% примерно пока и думаю в ноль закроем завтра неделю. И выйдет тогда как и говорил в понедельник что тестирование первичного тренда окажется на месте пробуксовка типа. И тухляк получается с одной стороны, но с другой все под контролем зато и мы в теме правильной.
Ну а те кто мечтает закупившись о 200р или типа того, ну мечтать не вредно)))
Евгений ложись спать уже.
Эта неделя +1.66% примерно пока и думаю в ноль закроем завтра неделю. И выйдет тогда как и говорил в понедельник что тестирование первичного тренда окажется на месте пробуксовка типа. И тухляк получается с одной стороны, но с другой все под контролем зато и мы в теме правильной.
Ну а те кто мечтает закупившись о 200р или типа того, ну мечтать не вредно)))
Евгений ложись спать уже.
братишка я ж в турции плюс 5, с вами я. ща накачу и спать
пока не набуровил
Смотрите 16 июля день как закрылся и минимальный обьем, затем 1 и 21 августа, и сегодня должны свеча такая же быть.
Рад за таможню))