Не это не игнор, просто им все ясно что идет по плану и работают люди на работе. А учится им не надо особо, ну мне их учить как то уже не с руки).
А да абракадабра у меня тоже и давно, я закрываю вкладку и по новой. Хрен знает что за фигня, разработчикам надо писать мыл что за хрень? Полоса такая красная и пусто, а ты пишешь пишешь, а там пусто. Надо сфоткать все забываю скан и отослать.
А еще всякие левые мысли по рынку от безделья выходят, вот я и говорю читайте книги, пусть мозг все время работает кроме выходных, тогда будет толк с вас.
Я вот решил Данте читать о "О народном красноречии" и Божественную комедию с гравюрами Гюстава Доре!!! Вы поищите, в Равенне могила Данте, эдакий бунтарь против Папы Римского был, 700 лет прошло, а помнят его, королей всех забыли и Пап. а его помнят, вот ведь что интересно.
Не пишет вообще,сносит все. иос работает
Не пишет вообще,сносит все. иос работает
скан делай 3 пальца и вниз с телефона и сюда, и все сделайте с ноутов и компов как абракадабра глючить при написании начинает и все пусто и красная полоса! Я отошлю мыл ну не серьезно ребятки америкосы).
"О народном красноречии" Данте прям фантастика гравится, вот это слог, прям пром еня про народный язык пишет в самом начале, и нечего уподобляться казлам всяким с тиви с умными словечками, нужно говорить тем языком что мать и отец говорили.
Читайте Данте, а не смотрите на ютубе всякое, ну вы поняли. Надо из словаря все эти г убрать, мы хоть и из народа, но все таки у нас морской генштаб тут или где).
Брат,не ругайся. Знак зодиака у тебя какой?
сцуко. хай ща на фьюче делаем. и поехали. турция. на я как пионер на связи с космосом всегда. отдохнешь с вами изваренцами.
Алекс.месяц какой рождения. аль секрет?
Я буду у тебя один кто буровить, ругай как хочешь, броня, не пробьешь
фьюч час флаг поедем. кто торговал акциями корректоз кроем шорт завтра. заходим вшорт выше. отморозки торгуют вверх. как то так. просадку в минус 300 я не прошу себе хоть убей.
Алекс, если доллар идёт к 62,5, а нефть под вопросом, то почему Сбер падать должен?
А что сбер под нефть и долларом ходит?
При хороших движениях ходит, сегодня например, под нефтью.
кроем шорты завтра кто торговал корретоз, завтра с вами онлайн, лохопеды московские, от сибири, привет братве.
Алекс, тут все кроме сухого. Я как всегда на фоксе, на работе, мои пацаны купаются, а я радуюсь, всегда на свзи, я даже ныряю с телефоном. Сцуко я спутник.
Юрики передали короткие позиции физикам. Треть об длинные закрыли.
кроем шорты завтра кто торговал корретоз
Поподробнее можно?
Брат, Алекс, все ждут ответа,придет скажет поравняемся, приучил, а мыслить и принимтть решения не можем, пастырь наш, едь в отпуск и не трогай нас. рулим.чо слабо.
Те, кто торговал корректоз, они лонговали, так?
Яросслав, мое мнение, ну подойдет к позиции к твоей, нажми купить. зайдем выше.
пацаны мы ж не лохопеды. зайдем в шорт выше ежели что.
Я в шорте. К какой позиции подойдёт, к стартовой по деньгам на счетах?
мне угарно с вами по москве рубится, я завтра тока к 10-ти в сознание приду, а тут куматоз. ладно мы всегда на фоксе. отпустите меня в отпуск.сос.сос.млятьсос. фак.наин.
Я в шорте. К какой позиции подойдёт, к стартовой по деньгам на счетах?
Ярослав, смотри подойдет к позиции, крой, не жалей, главное не в минус брат.
у тебя же кредитные, как помню
у тебя же кредитные, как помню
Да.
Леха, братишка, смотри, разметка ложится в один в один, я хреновый ученик, блин доу, после сакаты не могу воспринять, мы идем вверх, что делать, я ж у тетебя распи...яй, давай покуматозим с генералами. Леха с Евгеном и тп и тд. выходнойунихнетривожить.звезды.ру