Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 189 / 653

Barmalei
Командор Registered

дождался я клин восходящий

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Я не писал, что просто так, я написал что 115. Это его работа,его бизнес, условия читал, за коко ни кто не тянул, мальчик взрослый, решение принял.

Серьезный дядя, но не мальчик)), таможня дала добро значит!!!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Таможню не навижу как класс.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: Alvik

А SRU8 после отсечки то же упадёт или цена не измениться, он дешевле чем акция? С него тоже дивиденды спишутся? Или просто цены акции и фьючерсы сравняются?

У фьючерсов нет дивидендов!!!

Ну если переложится допустим сейчас во фьюч, ничего не заплатим получается. Или что то я не понимаю? И так хуже будет?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот я о чем.

сбер день 180р цель 22-06-2018.

Кстати видите 202 локально дно было ровно на 38.2% уровне волны С от А, это что значит, что далее все уровни будут важными, и да уровень 100% на 145 рублях, но не факт не факт, я вот и думаю про уровень 61.8 на 180р. 

Это если хай будет на 217 я поставил фибу.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А SRU8 после отсечки то же упадёт или цена не измениться, он дешевле чем акция? С него тоже дивиденды спишутся? Или просто цены акции и фьючерсы сравняются?

Дивиденды с него не спишутся. Насчёт цены 25-го - не знаю, т.к. впервые наблюдаю. По идее, цена, плавно или не плавно, должна сравняться к сентябрю, т.е. сейчас необязательно. Сбер, по идее, могут сегодня задёрнуть до 222, чтобы снять дивиденды и с SRU8. Т.е., например, продал чел SRU8 по 203,5 (210 (цена 21.06)-6,5). Теряет при задерге 12 руб, потом обратно их получает. Т.е., SRU8 становится, как и был 203,5. Но это на 6,5 руб меньше, чем цена базовой акции. Или задёрг на 5,5 руб до 215,5 руб. Или третий вариант задёрг сегодня до 227,5 руб, чтобы 12 рублей снять со SRU8.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

АМЕРЫ ВЫХОДЯТ ИЗ ШОРТОВ???

Тогда почему цена падает?  Из лонгов потом учто боятся потом обвала???

Очень странно.

3 солдата черных на 5м можно видеть если ОБРАЗНЫХ! Красава, а то я переживал, мне за людей отвечать, я в ответе за вас.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Ну если переложится допустим сейчас во фьюч, ничего не заплатим получается. Или что то я не понимаю? И так хуже будет?

Фьючерсы поставочные, в конце по ним акции поставляются.  В данном случае экспирация SRM8 попала на дивидентную отсечку. Те, кто вчера не закрыли по нему шорт, им поставляется шорт акций, с которого дивиденды снимаются.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

Фьючерсы поставочные, в конце по ним акции поставляются.  В данном случае экспирация SRM8 попала на дивидентную отсечку. Те, кто вчера не закрыли по нему шорт, им поставляется шорт акций, с которого дивиденды снимаются.

Ну и нафига тебе вот этот весь геморой?)) Фьючерсы это такая муть из за экспираций и тут еще и дивиденды муть... Дурдом какой то. Понятно в фьючерсах плечо больше аж под 7, в этом единственый их плюс и то для кого то это минус даже... Тут палка о 2 концах.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: yar76

Я про Sru 8. В лубом случае не дадут наверно в плюсе остаться.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

СОЛДАТЫ ИДУТ!!! УРА МЫ ПОБЕДИЛИ, моя совесть чиста)), а 12р ну пусть забирают че, когда закроем шорты на 180, а может и 145р)) а??? План Форос1 я не отменял еще)))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Пойду папмерсы поменяю

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Алекс, добрый день! По 207 заявку покамест оставляем на откуп или снимаем?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Сообщение от: Barmalei

Пойду папмерсы поменяю

Я с тобой))

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Я про Sru 8. 

В Сбере один раз в год дивиденды.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Ну и нафига тебе вот этот весь геморой?))
На двух счетах ИИС я покрываю фьючерсами три счёта - ещё один в Церих Секьюртиз Лимитед (там просто доллары лежат). 50% у меня ГО и прибыль сейчас. На 50% ОФЗ.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Cinetique

Да нет, лучше расставить заявки на откуп шорта 209-208-207р. Зачем нам потом 12р платить? Обождем вечерок в кеше. А завтра после дивидендного гепа снова в шорт с открытия.

В вайбере я ведь такой вариант прикидывал...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сколько нервов вытянул. Знаю, не по вере, но сработало же.

Свечки кричали аж, все Жека, все!

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Чо-то у меня БКС не то с маржой, по-моему, показывает. Цена одинаковая вчера на закрытии и сейчас, а минус такой, как-будто 1,5 руб разница. Разница с вчерашним закрытием 40 коп.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: Cinetique

Да нет, лучше расставить заявки на откуп шорта 209-208-207р. Зачем нам потом 12р платить? Обождем вечерок в кеше. А завтра после дивидендного гепа снова в шорт с открытия.

В вайбере я ведь такой вариант прикидывал...

В понедельник

ОтветитьЦитировать
№ 189 / 653