дождался я клин восходящий
Я не писал, что просто так, я написал что 115. Это его работа,его бизнес, условия читал, за коко ни кто не тянул, мальчик взрослый, решение принял.
Серьезный дядя, но не мальчик)), таможня дала добро значит!!!
Таможню не навижу как класс.
А SRU8 после отсечки то же упадёт или цена не измениться, он дешевле чем акция? С него тоже дивиденды спишутся? Или просто цены акции и фьючерсы сравняются?
У фьючерсов нет дивидендов!!!
Ну если переложится допустим сейчас во фьюч, ничего не заплатим получается. Или что то я не понимаю? И так хуже будет?
Вот я о чем.
сбер день 180р цель 22-06-2018.
Кстати видите 202 локально дно было ровно на 38.2% уровне волны С от А, это что значит, что далее все уровни будут важными, и да уровень 100% на 145 рублях, но не факт не факт, я вот и думаю про уровень 61.8 на 180р.
Это если хай будет на 217 я поставил фибу.
А SRU8 после отсечки то же упадёт или цена не измениться, он дешевле чем акция? С него тоже дивиденды спишутся? Или просто цены акции и фьючерсы сравняются?
Дивиденды с него не спишутся. Насчёт цены 25-го - не знаю, т.к. впервые наблюдаю. По идее, цена, плавно или не плавно, должна сравняться к сентябрю, т.е. сейчас необязательно. Сбер, по идее, могут сегодня задёрнуть до 222, чтобы снять дивиденды и с SRU8. Т.е., например, продал чел SRU8 по 203,5 (210 (цена 21.06)-6,5). Теряет при задерге 12 руб, потом обратно их получает. Т.е., SRU8 становится, как и был 203,5. Но это на 6,5 руб меньше, чем цена базовой акции. Или задёрг на 5,5 руб до 215,5 руб. Или третий вариант задёрг сегодня до 227,5 руб, чтобы 12 рублей снять со SRU8.
АМЕРЫ ВЫХОДЯТ ИЗ ШОРТОВ???
Тогда почему цена падает? Из лонгов потом учто боятся потом обвала???
Очень странно.
3 солдата черных на 5м можно видеть если ОБРАЗНЫХ! Красава, а то я переживал, мне за людей отвечать, я в ответе за вас.
Фьючерсы поставочные, в конце по ним акции поставляются. В данном случае экспирация SRM8 попала на дивидентную отсечку. Те, кто вчера не закрыли по нему шорт, им поставляется шорт акций, с которого дивиденды снимаются.
Фьючерсы поставочные, в конце по ним акции поставляются. В данном случае экспирация SRM8 попала на дивидентную отсечку. Те, кто вчера не закрыли по нему шорт, им поставляется шорт акций, с которого дивиденды снимаются.
Ну и нафига тебе вот этот весь геморой?)) Фьючерсы это такая муть из за экспираций и тут еще и дивиденды муть... Дурдом какой то. Понятно в фьючерсах плечо больше аж под 7, в этом единственый их плюс и то для кого то это минус даже... Тут палка о 2 концах.
Я про Sru 8. В лубом случае не дадут наверно в плюсе остаться.
СОЛДАТЫ ИДУТ!!! УРА МЫ ПОБЕДИЛИ, моя совесть чиста)), а 12р ну пусть забирают че, когда закроем шорты на 180, а может и 145р)) а??? План Форос1 я не отменял еще)))
Пойду папмерсы поменяю
Алекс, добрый день! По 207 заявку покамест оставляем на откуп или снимаем?
Пойду папмерсы поменяю
Я с тобой))
Я про Sru 8.
В Сбере один раз в год дивиденды.
Да нет, лучше расставить заявки на откуп шорта 209-208-207р. Зачем нам потом 12р платить? Обождем вечерок в кеше. А завтра после дивидендного гепа снова в шорт с открытия.
В вайбере я ведь такой вариант прикидывал...
Сколько нервов вытянул. Знаю, не по вере, но сработало же.
Свечки кричали аж, все Жека, все!
Чо-то у меня БКС не то с маржой, по-моему, показывает. Цена одинаковая вчера на закрытии и сейчас, а минус такой, как-будто 1,5 руб разница. Разница с вчерашним закрытием 40 коп.
Да нет, лучше расставить заявки на откуп шорта 209-208-207р. Зачем нам потом 12р платить? Обождем вечерок в кеше. А завтра после дивидендного гепа снова в шорт с открытия.
В вайбере я ведь такой вариант прикидывал...
В понедельник