Время отсечки кто-нибудь знает?
последняя секунда сегодняшних постторгов, как я понимаю
не пойму отсечка будет вверх или вниз?
вниз на 12 руб.(грубо, может плюс-минус), в понедельник с утра увидишь на графике, если ты в лонге-получишь эти 12 р. позже не счет в виде дивидендов.
Отсечка это момент до которого ты должен принять решение "у камня", дальше ты либо попадаешь в реестр, попадает твой брокер за твой счет или вне позишн остаешся. А гэп (окно) в низ будет, но это совсем другое.
Встал в лонг, не уверен что окно на 12 рублей будет, акции в понедельник уже можно будет продать?
Встал в лонг, не уверен что окно на 12 рублей будет, акции в понедельник уже можно будет продать?
можно, будешь в реестре, с 12-ю рублями в кармане.
можно, будешь в реестре, с 12-ю рублями в кармане.
И с гепом -12р плюс обвал как обычно бывает после див гепа...
Привет. Брокер "Сбер" просит закрыть своих клиентов шорты до 16.00 иначе принудиловка
Да это самая настоящая интервенция словесная и не только, банально принуждают закрывать шорты как будто обвал какой. Тем самым сейчас происходит то чего я боялся, движение на 217 или 220, а вы тут пишите в чем проблема, что за суета. Суета в том что прибыль наша потеряться может... Элементарные истины 1 класс, фиксируй прибыль когда такое тут аж принудительно брокер сбер позы шортовые крыть будет. Ну и к 16 часам увидим что зря ли мы суетились, ну да походу поздняк метатся.
Сейчас 214 хай фрактал обновит цена и волна с в 2 полетит на 217.
А если бы вы читали ребятки внимательно, импульс верх, а волна с что сейчас идет цель 220.40 100%... Вот там мы и окажемся в моменте и может даже сегодня, завтра геп -12р на 208 и с нас снимут потом 12р...
Те кто тут наскоками бывает и импульсов не знает что такое я еще раз пишу, если у вас сомнения, сначала подумайте 3 раза, потом пишите.
сбер отсечка в 2017, как это будет и будет похлеще.
Тут виден геп всего лишь 5р примерно я посчитал по свечам!!! А У НАС ОКНИЩЕ 12 РУБЛИКОВ БУДЕТ.
Правда "окном" его нельзя будет называть, т к это дивиденды списание как бы. Конечно и цена не 150р как тогда вы скажете, а 213р, но почти в 3 раза больше геп, а цена менее чем в 2 раза больше, т е колоссальный будет геп.
На часе в сбере еще и ПГИП просматривается вроде с целью 220-223
Не круто, вот солдата 3 коррекцию просящие это да
На часе в сбере еще и ПГИП просматривается вроде с целью 220-223
Правое плечо слишком маленькое. А так то ты молодец что просекаешь тему!!!
Вот смотри должно быть ка кбы все в гармонии быть вов сем и в волнах тоже, везде. Ну как в природе как бы, мы же тоже природа и наша деятельность тоже.
И вот правое плечо по обьему если взять что в него насыпать можно золота или угля допустим раз в 4 или 5 меньше? Вот, было бы в 2 раза то еще как то можно было думать уже.
Ну я надеюсь пример что я привел ты сразу освоил))
Вот такая идеяпо мелочам, но как тут тогда будет див геп, если он уже завтра должен быть, импульс основание если.
сбер 5м перед дивами 22-06-2018.
Всем добрый день. Я пожалуй тоже останусь в шорте. Смысл вставать потом в шорт скажем по 220 если у меня средняя 224. Понятно что можно прокатиться туда-сюда и заработать, но если в начале был план по которому вставали в позицию, то зачем ёрзать потом, непонятно.
Снимет не снимет дивиденты броке потом-вообще фиолетово если есть цель. А она есть!!!
Вертется нужно было как Андрюха, не навижу сослагательное "былонадобыло", аж бесит, но применю. План он первый, он самый верный.
Будет ошибкой, учтем как опыт.
А вот меня лично что еще забеспокоило. Вот Бармалей написал что 115тр просто так отвалит брокеру после закрытия шортов за дивиденды. Да лучшему брокеру отличному!!! Не потому что я его представляю, а потому что это правда.
Но ребятки, а вы все вместе сколько 2 или 3 ляма отвалите? А я что скажу на том свете потом когда меня спросят про эти деньги что люди отвалили брокеру?)) Не не смешно, просто я буду потом терзать себя и накосячу вдруг.
Хорошо насчет цели, я тут подумал подумал, от 238 хая вниз не импульсом пошел сбер в С, а трояком, и это была а в С. Сейчас b отскок в С. И только потом может быть импульс, но не факт. А это значит не так глубоко упадет цена и может до 145р не дотянет...
А например
А SRU8 после отсечки то же упадёт или цена не измениться, он дешевле чем акция? С него тоже дивиденды спишутся? Или просто цены акции и фьючерсы сравняются?
Я не писал, что просто так, я написал что 115. Это его работа,его бизнес, условия читал, за коко ни кто не тянул, мальчик взрослый, решение принял.
А SRU8 после отсечки то же упадёт или цена не измениться, он дешевле чем акция? С него тоже дивиденды спишутся? Или просто цены акции и фьючерсы сравняются?
У фьючерсов нет дивидендов!!!