Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 188 / 653

Maxim
Боцман Registered

Сообщение от: Barmalei
Сообщение от: Alexvrb

Время отсечки кто-нибудь знает?

последняя секунда сегодняшних постторгов, как я понимаю

не пойму отсечка будет вверх или вниз?

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Maxim

вниз на 12 руб.(грубо, может плюс-минус), в понедельник с утра увидишь на графике, если ты в лонге-получишь эти 12 р. позже не счет в виде дивидендов.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Отсечка это момент до которого ты должен принять решение "у камня", дальше ты либо попадаешь в реестр, попадает твой брокер за твой счет или вне позишн остаешся. А гэп (окно) в низ будет, но это совсем другое.

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Встал в лонг, не уверен что окно на 12 рублей будет, акции в понедельник уже можно будет продать?

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Встал в лонг, не уверен что окно на 12 рублей будет, акции в понедельник уже можно будет продать?

можно, будешь в реестре, с 12-ю рублями в кармане.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: sergeynb

можно, будешь в реестре, с 12-ю рублями в кармане.

И с гепом -12р плюс обвал как обычно бывает после див гепа...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Привет. Брокер "Сбер" просит закрыть своих клиентов шорты до 16.00 иначе принудиловка

Да это самая настоящая интервенция словесная и не только, банально принуждают закрывать шорты как будто обвал какой. Тем самым сейчас происходит то чего я боялся, движение на 217 или 220, а вы тут пишите в чем проблема, что за суета. Суета в том что прибыль наша потеряться может... Элементарные истины 1 класс, фиксируй прибыль когда такое тут аж принудительно брокер сбер позы шортовые крыть будет. Ну и к 16 часам увидим что зря ли мы суетились, ну да походу поздняк метатся.

Сейчас 214 хай фрактал обновит цена и волна с в 2 полетит на 217.

А если бы вы читали ребятки внимательно, импульс верх, а волна с что сейчас идет цель 220.40 100%... Вот там мы и окажемся в моменте и может даже сегодня, завтра геп -12р на 208 и с нас снимут потом 12р... 

Те кто тут наскоками бывает и импульсов не знает что такое я еще раз пишу, если у вас сомнения, сначала подумайте 3 раза, потом пишите.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сбер отсечка в 2017, как это будет и будет похлеще.

Тут виден геп всего лишь 5р примерно я посчитал по свечам!!! А У НАС ОКНИЩЕ 12 РУБЛИКОВ БУДЕТ.

Правда "окном" его нельзя будет называть, т к это дивиденды списание как бы. Конечно и цена не 150р как тогда вы скажете, а 213р, но почти в 3 раза больше геп, а цена менее чем в 2 раза больше, т е колоссальный будет геп.

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

На часе в сбере еще и ПГИП просматривается вроде с целью 220-223

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Не круто, вот солдата 3 коррекцию просящие это да

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Makesnv

На часе в сбере еще и ПГИП просматривается вроде с целью 220-223

Правое плечо слишком маленькое. А так то ты молодец что просекаешь тему!!!

Вот смотри должно быть ка кбы все в гармонии быть вов сем и в волнах тоже, везде. Ну как в природе как бы, мы же тоже природа и наша деятельность тоже.

И вот правое плечо по обьему если взять что в него насыпать можно золота или угля допустим раз в 4 или 5 меньше? Вот, было бы в 2 раза то еще как то можно было думать уже.

Ну я надеюсь пример что я привел ты сразу освоил))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот такая идеяпо мелочам, но как тут тогда будет див геп, если он уже завтра должен быть, импульс основание если. 

сбер 5м перед дивами 22-06-2018.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Всем добрый день. Я пожалуй тоже останусь в шорте. Смысл вставать потом в шорт скажем по 220 если у меня средняя 224. Понятно что можно прокатиться туда-сюда и заработать, но если в начале был план по которому вставали в позицию, то зачем ёрзать потом, непонятно.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Снимет не снимет дивиденты броке потом-вообще фиолетово если есть цель. А она есть!!!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вертется нужно было как Андрюха, не навижу сослагательное "былонадобыло", аж бесит, но применю. План он первый, он самый верный.

Будет ошибкой, учтем как опыт.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А вот меня лично что еще забеспокоило. Вот Бармалей написал что 115тр просто так отвалит брокеру после закрытия шортов за дивиденды.  Да лучшему брокеру отличному!!! Не потому что я его представляю, а потому что это правда.

Но ребятки, а вы все вместе сколько 2 или 3 ляма отвалите? А я что скажу на том свете потом когда меня спросят про эти деньги что люди отвалили брокеру?)) Не не смешно, просто я буду потом терзать себя и накосячу вдруг.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Хорошо насчет цели, я тут подумал подумал, от 238 хая вниз не импульсом пошел сбер в С, а трояком, и это была а в С. Сейчас b отскок в С. И только потом может быть импульс, но не факт. А это значит не так глубоко упадет цена и может до 145р не дотянет...

А например 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

А SRU8 после отсечки то же упадёт или цена не измениться, он дешевле чем акция? С него тоже дивиденды спишутся? Или просто цены акции и фьючерсы сравняются?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Я не писал, что просто так, я написал что 115. Это его работа,его бизнес, условия читал, за коко ни кто не тянул, мальчик взрослый, решение принял.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

А SRU8 после отсечки то же упадёт или цена не измениться, он дешевле чем акция? С него тоже дивиденды спишутся? Или просто цены акции и фьючерсы сравняются?

У фьючерсов нет дивидендов!!!

ОтветитьЦитировать
№ 188 / 653