Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 182 / 653

MaxBorse
Негоциант Registered

Летят удары в виде санкций на Китай. Потрясёт это нашу кухню.?!....

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: maikl84612

Алексей! А ничего что 3-я волна=500% от первой?

Дык главное правило какое, чтобы 3 не была меньше других, вернее не может быть самой маленькой закон самый важный. Все остальное на таких кухнях как мосбиржа может быть и 500% третья! Ну а где сказано что не может такого быть? 

Акция сбербанк это оборот смело пол всего фондового рынка в день торговый, все спекулянты там все, а если ты босс какой банк или фонд и че то имеешь в России, или желаешь иметь позицию, то кроме Сбербанка никуда, ты везде взорвешь рынок акции любой или обвалишь при выходе и самого погребет падение этой акции тебя. 

Потому у нас есть только сбер, вот и все, и больше мы ничего, ну я по крайней мере ничего советовать не буду. А в AMP в штатах на фьючерсах это нефть, евро доллар ну и другие варианты. т е даже так у них тоже нужно окучивать то где толпа пасется. Тогда и будут волны не такие кривоватые как я выложил разметку. 

А так то там вообще будь готов ко всему, на фьючерсном рынке полеты бывают ого го и растяжения. Трейлинг стоп надо применять будет, каждые 5 пунктов стоп заявка двигается за ценой инструмента выше и выше,  и твоя прибыль растет если цена растут, если ты бычешь к примеру. Там терминалы такие что мы и мечтать не могли, будем все изучать сначала бесплатные, а можно потом и платные юзать.

Вот один из учителей которых я уважаю, а их 1-2 всего Рамки Рамакришнан смотри третья волна как тебе такая))  https://wavetimes.com/an-example-of-eurusd-analysis-using-elliott-waves/

Недавно семинар в Индии в Бангалоре городе прогеров у него был и цена то смешная и номера там кореловские были в стоимости семинара, вот хорошо бы с ним поговорить, просто вживую понять его и увидеть, пожать его руку! Только переводчик нужен, есть ли такие электроныне сейчас чтоб сразу переводили??? Просто с ним сесть поговорить о евро баксе, о нефти о том о сем, технику его я в принципе знаю, она уникальнейшая, но опять же если кто то полагает что купит его книгу или у меня возьмет в переводе на русский, то это еще ничего не даст по сути... 

Но это будет 1 шаг на пути к успеху и этот кирпич книга Рамки нужна в фундаменте каждому.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Обьем в сбербанке сегодня потрясающий, максимальный за весь май и июнь!!! О чем говорит, о сливе. Ну и у нас портфель новый рекорд бьет за неделю, с чем и поздравляю, все тихо, спокойно и я доволен. Все никак в Крым вырваться не удается, да что такое, то нефть ждем валево, то еще чего, и вот вроде все же как в плане генштаба, а там дельфины, голуби вяхири такуют на деревьях, вино сухое благодать, а тут зима, все в куртках...

ОтветитьЦитировать
tds
 tds
Боцман Registered

Всем добрый вечер!

Итоги:

1) недели:

- Манвал  +1,34%

- Индекс Мосбиржи  -1,93%

2) с начала года:

- Манвал  +11,6% ( в том числе дивы 0%)

- Индекс Мосбиржи  +6,06%

Всем хороших выходных!

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Оу, график доходности визуально и количественно изменился)))) спасибо всем! 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кукл клоунаду устроил и на +0.60% на послесесии задернул сбер, ну как всегда дергает то верх то вниз без всяких особо торгов, и обьем на 5 минутке там был вот это да. Тут кукловод может как раз тарить или сливать и много и незаметно. Ну вот обьем смотрите на послесесии 2млн 287т лотов афигеть просто, вот это да. А внутри дня он так не может, если за ВЕСЬ ДЕНЬ 8МЛН 620Т обьем!!! т е за 5 минут кукловод бахнул четверть дневного оборота и тем самым не обрушил и не взметнув рынок, а так чисто на 0.60%!

Вот почему обьем рекордный за май-июнь, ну обвальный апрель там вообще исторические обьемы были не сравниваем. И вот они  сделки на послесесии сбера все в 1 секунду крупняк самый в млн рублей.

Тут кукл покупал, а было ли это откуп шорта, или просто покупка, или снижение позиции на выходные от греха и частью уход в кеш, мы можем только гадать! Может это только 5% от обьемом этого куловода, трейдера сбербанка самого! Ерунда какая, а всего у него или нее ну миллиардов 50 точно на счету. За неделю заработали 1% и окей, премии получили и в Крым полетели). Кеш увеличили долю на выходные ради безопасности, ой да че тут гадать.

В любом раскладе вы сами видите на рынке что творится началось, то о чем в плане форос1 говорилось еще 24 апреля. Евро доллар летит в низ, нефть туда же, все валится будет, только доллар в небеса, но не к рублю, он итак уже в небесах к рублю, а ко всему миру, а мы не мир, мы нечто особенное, курс национальной валюты у нас самый низкий из всех стран мира, странно что нас еще не заполонили туристы, просто странно, может потому что как в Крыму у нас сервис везде?)

Если бы я был иностранцем то поехал в России на отдых, тут же халява деревянная валюта! Теперь вы понимаете что все против людских карманов россиян все... МанВал же заботится о вас, держитесь манвала и будете живы.

Ого за 18 млрд рублей оборот сбербанка! И падение крупнейшее среди фишек, вывод опять же неутешительный для быков коих тут и не осталось! А кстати а что если бы тут были быки?) Ну мыл вот я купил то се и жду туда то и туда! А чего таких нет? Потому что вы ребятки ерунду не говорите, потому что вы уже не через зомбо тиви видите, а через призму манвала все, т е не замутненным хрусталиком и сердцем. Голова одно, сердце совершенно другое по Хонме. Если голова говорит тебе одно, а сердце другое что сделаешь? 

Вот мы в шорте сейчас, голова спокойна и сердце тоже, успокоение от того что есть прибыль и значит мы на верном пути и путь наш далек. Но потом начнет сердце ныть что паника в толпе и пора, а голова говорить что еще ниже может быть)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: alexastrader

А так то ну вот как вариант сжатая 5 минутка.

Так вот картиночка эта очень реальная становится и 3 большая волна полететь должна на обвале нефти. Поэтому я и пишу что не надо паники, мы не на Титанике, какие дивиденды очнитесь, тут замочат в любой момент на -20% за пол дня... Таких позиций потрясающих как у нас средняя шорта 225-228 больше даже ведь 2 раза по 33% по 228 было, ни у кого нет, я имею ввиду толпу. Да типа гении там всякие по 238р шортили конечно же)), но ребятки мы в реале, а не виртуале торгуем! 

На закрытии был сильнейший сигнал на продажу на пробой.

И еще, я думаю это отскок был не 2 волны в С, а мелкой 2 волны в 1 в С, или если трояком С пойдет то 2 в 1 в а в С.

Иксов и игриков я не приемлю по Пректору, мы живем по старине по Эллиотту.

Так вот посмотрите движение отскок 11-13 и 14 июня где все закричали про какие то дивиденды. На дневке его даже не видать особо, вот почему я считаю что это была малая подволна лишь только, а не часть волны большой С! т е движуха будет капец просто, и план Форос2 процент реализации увеличился снова и снова на 100р куда то!!! 

Но на самом деле по науке и всему тому что я знаю 136.20р как цель чисто технически, ну и 145р ждем пока и читаем книги, я потом вас оставлю за неимением времени учтите, и выживет дальше из вас те кто читали и спрашивали вон как Майл интерес живой проявляет к примеру.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Хочу вам рассказать что когда ты перед лицом рынка один, то ты как один в океане и понимаешь что 1 ошибка и все больше шанса может быть или вообще или долго не быть...

А когда мы командой обсуждаем в вайбере, то у анс процент успешности прогноза я серьезно заявляю 85%. Ну может и 90%, я реально оцениваю наши способности.

Поймите тут не гениальность какая то важна, а твое видение рынка на основе данных что ты получил от истории, твое мировоззрение и вид на окружающую действительность. Твое предвидение дальнейшего развития событий, твое видение тенденций на рынке в целом и отдельных инструментах ведущих рынка, а не каких то там мрск, забудьте про это вообще...

Так вот когда собрана команда, а у нас она есть, то все вопросы решаются моментально и быстро как у врачей во время операции. Вообще в идеале я бы хотел чтобы и счет был у команды один, чтобы не было такого ка клебедь рак и щука тянут каждый в свою сторону при замутнениях на рынке. Просто переход на другой инструмент или кеш еще лучше. 

Но обычно на рынке все в унисон идет, я про нефть и евро доллар конечно же, а сбер, ну ребятки вы поймите надо смотреть глобально чтобы преуспеть, джить в своей раковине как рак отшельник  ну это удел пассивных трейдеров и инвесторов, которые на 100% зависят от того что будет с нашей экономикой России. 

Я же учу вас быть выше этого и думат глобально, а не зависеть от не далеких экономистов с матрицей в голове и игрушками...

К сожалению в Америке акциями торговать чтобы и собирать портфель нужно начинать от 50т$ для комфортной работы и анализа спокойного не торопясь. Там все очень и очень дорого. Там квартальные дивиденды, их так же инвестировать можно.

Поэтому лично я и мои друзья команда мы планировали давно выход на рынок нефти в США, далее более, а там хочешь иди акции портфели собирай и как инвестор жди годы, а хочешь вообще на спот нефти иди где 1 лот 65000$ стоит за wti 1000 бареллей!

Ну не в России же на мосбирже нам деградировать далее, а это именно деградация. Разве мы кому то должны чтобы торговать именно тут остаться после получения прибыли на шорте сбербанка до 150р???

Здесь рынка нет. 

Еще очень сильно зависит торговля от физического и морального состояния человека, а там в Крыму все это просто чувствуешь как растет! Я готов хоть на 3 недели улететь, чем больше тем полезнее. А где жить, место, питание и тд, ну че мы решим все вопросы чай.

Примерно есть 3 человека кто поехать желает, Леша Хеви на неделю вроде обещает, ну так или иначе 4-5 человек это уже группа! Группа с которой можно идти в горы к примеру или торговать нефтью внутри торгового дня и тд. Группа это уже серьезно. А варианты все прежние, или бухта Ласпи, или Форос дача, или Новый Свет и экстра брют 3 летний выдержки!

А вот где снимали Спортлото 82! Орлиный приют помните там Борислав Борундуков со своей секретаршей и мерседесом! Вот его переименовали в фильме, это "Орлиный залет" называется туристическая гостиница на само деле!

http://orzalet.ru/tour/peshehodnye-ekskursii-0

Начиная со 2 экскурсии меня очень живо заинтересовало! Большой каньон, нифига се Крыма! А цены смешные 2100р с душем и туалетом с балконом на троих, а двухместный 1400р ЗА НОМЕР В СУТКИ! Копейки вообщем, а главное все это в горах, вы дышите аклиматизируетесь 3-5 дней(как я 5 дней) к примеру) и поперли в горы!

Ой да в Крыму хоть куда можно ехать,в езде благодать. А что еще интересно там мы были в Орлином на рынке около Фороса, а тут Соколиное рядом! Ну и красавцы же тут жили раньше люди, с фантазией не то что нонче "западные ворота" как назовут, а там канализацией пахнет, ну я называю канализационые ворота этот микрорайон что на вьезде в город мой тут капец...

Народ все хавает и запах тоже, ой где мы живем, а в Крыму чуть что сразу стачка массовая вон как в Севастополе вообще все горячий народ молодцы! Это вам не стадо крымчане!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сберчик красавец импульсами шагает вниз. Интересно когда маржин коллы наступят у быков что брали 2 или 3 плеча? Когда окнами начнем открываться вниз подряд?) И так тихонечко везут, но стабильненько вниз.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Когда окнами открываться начнем, тогда нужно готовится на лыжи вставать. Пусть лучше медленно, но верно..

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Привет. Когда окнами открываться начнем, тогда нужно готовится на лыжи вставать. Пусть лучше медленно, но верно..

Ну дневные свечи быть по 20% как мы знаем по истории)). А нам что главное, проценты! Ну понятно инчего такого супер волатильного не будет пока или нефть не рухнет в момент -10%, или русал не обанкротится ну образно новость, или еще какая маленькая новость, которая нас обрушит, а нас обрушить 5 сек, денег то нет на рынке, все только выводится и выводится, провалы не выкупаются, страх начинает властвовать над инвесторами. Скоро все запоют про кризис))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

С последнего 10 лет прошло, а с предпоследнего 20, причем ровно, тенденция однако.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

С последнего 10 лет прошло, а с предпоследнего 20, причем ровно, тенденция однако.

191.50р ждем и далее вообще ничего до 160-150-136 района пола что я определил изначально. А по тиви все круто в стране, все растет чего то, на 30 лет какой то мужик говорить мы жить больше стали)), то то ни одного старика я больше не вижу... Ну полный блеф полный, из нашего лидера хороший картежник в покер бы получился)), блеф полный!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Алексей, только радости от этого мало почему то. Сколько уже можно это "до основания, а затем..."

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

В статье о Талебе говорится о 4-х летних кризисах.

factroom.РУ/life/science/philosophy/gladwell-blowing-up

"Однако на деле эти скачки случаются не реже, чем раз в 3–4 года"

Статья 2002 года!

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Вчера читал чат трейдерский. Владелец чата местный, ростовчанин, но люди из разных мест. Один чел (Андрей Коновалов) там шортит Сбер, другой (Ooo Riemann) сказал, что Сбер будет до 190 падать, но он другими инструментами торгует. Чат этот не для подробного обсуждения, т.е. там нет, на чём они прогнозы строят. (Чат - MetaClub-чат в Телеграмме, если что).

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Может быть. Обвал был 1987-1988 (союз умирать начал), затем 1998 (ой как я его помню), затем в 2008 (Алекс хорошо запомнил), ну вот и 2018 грядет, у нас видимо свой фэн-шуй. 10-10-10 это то, что я помню.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А кризис 2014-го на дне которого мы вложились в Манвале? 🙂

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: yar76

А кризис 2014-го на дне которого мы вложились в Манвале? 🙂

Да помню, хорошо поднял тогда. Скорей это беспутство нашего ЦБ было по большему счету, такое допустить и так опустить все.

Даже не поднял, а сохранил, скажем так.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Мы заработаем при любом раскладе, будет инфляция, свалим вообще за бугор, в смысле наши активы. Будут падать, будем шортить, рости, будем бычить с плечами, не мы все это создали, мы пытаемся квартирки расширить и родить деток и внуков или домики прикупить чтоб не жить в каменных джунглях. 

Да обидно за страну, за людей, ну а че нам башкой биться что ли ап стену. У нас свой маленький бизнес и кстати зовите друзей и родных, че они все кредиты берут и потом гасят всей зп?

Ну ну, так далеко не уедешь, я тут посчитал свой маленький кредитики в сбере за 2.5 года я скока процев переплатил, это же каннибализм какой то в России... Крепостное право какое то, рабство кредитное... Я че то боюсь кредиты брать теперь...

ОтветитьЦитировать
№ 182 / 653