Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 148 / 653

Barmalei
Командор Registered

150р это 61,8 от всего роста от 2015 года. Тогда это АВС и это на долго.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Barmalei

150р это 61,8 от всего роста от 2015 года. Тогда это АВС и это на долго.

Эти 150 я в прошлый понедельник еще узрел, когда бухал и impery в личку  цифру озвучил ). А тут вон оно как, Михалыч...)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Месяца смотрел там сбер такой восходящий расширяющийся клин рисует, жуть.

Сергей, да ландо там, кто первый увидел, кто последний, главное пишем, видим, обсуждаем. Главное вместе все.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Barmalei

Месяца смотрел там сбер такой восходящий расширяющийся клин рисует, жуть.

Сергей, да ландо там, кто первый увидел, кто последний, главное пишем, видим, обсуждаем. Главное вместе все.

Да ты не понял меня, Ваrmalei), я ж потом протрезвев, подумал: " и че только под градусом не пригрезится")). А оно вон как- в реальности может  приключиться... Как бы оно дальше не сложилось для Сбера, еще один  негатив будет  во втором полугодии. В декабре  топы должны  получить бонусы-опционы купленные по 95 р в декабре 2015 и рынок заранее начнет закладывать в стоимость данное событие. Про это никто не говорит пока.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Мозг расслабился, это как у Менделеева... смайлик улыбона.

P.S. Смайлы если вставляешь, сообщение не уходит. 

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Скинул пока плечо по сберу по 226.7 посмотрю что дальше 

ОтветитьЦитировать
HeavySteel
Боцман Moderator

Все оказывается ускорится, вот так сидели и решили.

Нужно все продавать. И ждать 1-2-3 дня, до  прояснения ситуации.

Как и почему это случится не знаем, но варианты Леша сверху описал.

Попозже запишем видео Алексея, но сначала вы должны все продать.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

импульс вниз, а потом импульс вверх? так не бывает, не налегайте на сухое))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Едем вправо или влево?

Не согласен все сливать, я еще не все отбил после обвальчика. Завэ армагедонить. Паника на корабле не лучшая тема.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Стрелочку я попутал, с 170 только будет отскок до тек цены 230 примерно и это будет волна В. Евгений спасибо за поправку, торопился чтобв люди успели дороже продать сбер или шортануть. Далее получается новый импульс вниз... Т е мы ещё не в шоке от 170р, а будет ещё хуже... Не верится самому, но вот так. Не верь сердцу, верь голове.

-

Продажа всего портфеля по рынку на тек минуту 17:28. 

Всем пока ждать в Кеше вне позиции 1-2-3 дня до особой рекомендации. 

на треть депозита  шорт сбербанка по тек цене 225.40р.

Шорт это короткая позиция на понижение. Просто в стакане укажите продать где вам Квик подскажет сколько вы можете продать, и вы только треть  продайте в шорт.

Кому что не понятно? Нам главное заработать деньги.

212.00 ключ уровень, там вторую треть в шорт. Поэтому сразу депозит мысленно разделите на три части.

Ну а брать ли плечи это каждый решает сам.

Если прогноз мануала сбудется как он сбылся 9 апреля, то мы круто заработаем, ибо до цели 170р 25% и это без плеч!!!

А Дмитрий по портфелю надеюсь засчитает шорт как позицию, ибо мы живём в 21 веке.

Даже Хонма Мунесита зарабатывал как верх так вниз в шорте 270 лет назад. У них были расписки на рис. Три биржи было в Японии риса.

Это все.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

Изначально пол акции был определён 28 за Русал. Цена ниже сейчас. Психологически дискомфорт конечно есть но цена ниже. Трудно покупать уже. У нас что сейчас аллюминий дешев, или компания плохая. Просто временные трудности. Думаю купить. Если сильно ниже дадут, так это вообще подарок)))

Я свой прогноз по русалка не меняю, 15-10р. А если сбербанка долбанется мы сможем купить и по 7р на панике даже, ну а почему нет? Это же биржа.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: imper

Двоякие у меня чувства. Была паника, маржинколы, самые экстремальные объемы торгов за всю историю мосбиржи. Если объемы сравнивать не с заливом, а тем, что раньше было, то вроде как оно и вполне нормально.

Будет поверь так же, но объем должен быть меньше 9-10 апреля в пятой.

Даа что же случится должно???

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вы первые кто увидит это) и все кто не успел я не виноват, надо быть всегда на корабле.

https://youtu.be/Z-WISEh-O0g

Усилить панику скиньте видос на сайты типа смартлаба) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И важно, ночью мысль пришла и первая идея что импульс на 192р закончился и от тек цены волна портрет на 170р.сецчас график будет и правильней

ОтветитьЦитировать
HeavySteel
Боцман Moderator

это окончательный план теперь.

Ну что все распродали надеюсь? людям в общей ветке нужно так же дать знать план манвала. Это Алексей Асмакаев alexastrader с ноута Алексея Хеви, что то на свой xp не смогли телефон инет подрубить на ноут)). Но я классику люблю и 10ку виндоус не хочу))

Вот и заканчивается очередной день дурака.

ОтветитьЦитировать
imper
Боцман Moderator

Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: imper

Двоякие у меня чувства. Была паника, маржинколы, самые экстремальные объемы торгов за всю историю мосбиржи. Если объемы сравнивать не с заливом, а тем, что раньше было, то вроде как оно и вполне нормально.

Будет поверь так же, но объем должен быть меньше 9-10 апреля в пятой.

Даа что же случится должно???

Это нам потом обязательно объяснят. 

С точки зрения фундамента у Сбера всё отлично. Фантастический 1 квартал, дивы больше депозита в самом банке (и это только 35%), дальнейшая санация банковского сектора. Продажу турецкой дочки в 5+ млрд во второй половине года готовят, а это тоже в прибыль капнет. Бумаги не дешевые, скорее справедливо оценены.

Я на график ММВБ финансы глянул и там тоже вниз вероятно.

Чисто гипотетически в сложившихся условиях резкое движение может быть либо на санкциях, либо на переоценке. Санкции от "агента Козырева" я не берусь прогнозировать, а вот если рубль резко укрепится, то долларовые активы придётся переписать и очень существенно Сбербанку.

Но в рубле у меня тоже идей нет - цели и сверху недобили и вниз надо. Баррель в рублях 4500, бюджет профицитный сейчас у страны. 

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Всем добрый вечер. Вот смотрю фьючерс кассы и не могу понять. Вроде волна В от А должна быть 50% (прошу поправить если ошибаюсь) и второе-у ПГИП цель ~23500-24000 что и есть окончание волны В на мой взгляд. Фьюч или акции-без разницы, цифры разные суть одна.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Обратил внимание, что прогнозы Алекса,  как правило реализуются  с задержкой на одну-две недели (Русал исключение, там на удивление было день в день, как будто в конторе сидел и сам распродался). 

Погляжу на конец недели, может доедет сбер до 235.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сегодня если кто книги не читает был третий геп от лоя 192р верх. 

Фьючерс сбербанка на вечерке -1.3% опять не знает что будет завтра. 

А завтра точно такой же геп акции вниз...

Что такое три гепа? Книг не читаете, будете ходить по верхе ещё пару лет не понимая что есть и что будет построено... Я ребята не перестаю удивляться почему вы не читаете знание? И не почитаете труд который нам оставили сотни лет назад...

Придет время и вы останетесь одни и тогда выживет тот и та которые ловили и впитывали знания, а не бродили по сайтам...

Не хочу просто так говорить в пустоту. А сегодня был исторический день и я смотрю без эмоций. Ну получите эмоции позже.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Всем привет! Алексей, а Мособл тоже скидывать? Учитывая профит в сберкассе, смогу выйти в ноль из Мособла.

Сегодня, ради интереса глянул стоимость билетов на самолет до Симферополя. Туда билет стоит 13800, а обратно уже 30 тыс! Итого, чтобы полететь в отпуск вдвоем, только на билет нужно 80тыс, а еще жилье, карманные расходы и пр. Так что пока "Крым не наш". Тайланд ближе ))

ОтветитьЦитировать
№ 148 / 653