Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 147 / 653

Barmalei
Командор Registered

Думаю, что да Майкл. К закрытию увидим точно, завтра в шорт полезу.

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Сообщение от: maikl84612

то есть так?

Да, примерно так, только паникеры снизят до 203-200 акцию

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: BITLZ

Главное, чтобы сбер так не завалили мгновенно и на лои

Часть позы хоть прикрыл, пока дают, чтобы нервы сберечь? Ниже откупишь, так понимаю для тебя 203 пипец... Даже если туда не сходит, спокойнее будет. Я весь фиксанул и жду ниже, а не дадут-есть другие бумаги...время мутное сейчас, вряд ли позитив хлынет и все сразу полетит.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Благодарю.

Сижу пока в Сбере. 

По Русалу хорошо же Кэп отсчитывал 3 дня. Ну хорошо же говорил. И я даже отсчитывал и третий день был в пятницу. Эх и брать надо было, господа. Верь начальному прогнозу называется. Не мечись по ходу пьесы. Как ещё сказать блин.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Благодарю.

Сижу пока в Сбере. 

По Русалу хорошо же Кэп отсчитывал 3 дня. Ну хорошо же говорил. И я даже отсчитывал и третий день был в пятницу. Эх и брать надо было, господа. Верь начальному прогнозу называется. Не мечись по ходу пьесы. Как ещё сказать блин.

Как в слепую покупать, а если бы противоположная инфа ? Новость сначала вышла в Блумберге и кто подписан могли купить по 23-цена стояла, это факт, а выстрелила после новостей в квике на шесть минут позже. Блин, может скинемся  на подписку? Алекс, есть такая техн. и юрид. возможность и стоит ли ?

Все терминалы сдаются в аренду на двухлетний цикл, зависящей от количества подключенных мониторов. Стоимость подписки — около 2000 $ в месяц со скидкой для двух и более терминалов (1600 $).

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Изначально пол акции был определён 28 за Русал. Цена ниже сейчас. Психологически дискомфорт конечно есть но цена ниже. Трудно покупать уже. У нас что сейчас аллюминий дешев, или компания плохая. Просто временные трудности. Думаю купить. Если сильно ниже дадут, так это вообще подарок)))

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Дело не в том, что вышла новость не вышла, а в том , что наш Кэп талантливо «попадает» со своими мыслями по акцулям и предлагал же наш товарищ взять Русал, и отсчитывали три дня. Брать надо было, не будет Русал уже 20

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Дело не в том, что вышла новость не вышла, а в том , что наш Кэп талантливо «попадает» со своими мыслями по акцулям и предлагал же наш товарищ взять Русал, и отсчитывали три дня. Брать надо было, не будет Русал уже 20

BITLS, "попасть" можно с таким подходом)). Ждать, а не взять и только сегодняшний реком был до 10р. частями расставить. Хотя..., может быть у вас своя ТС.

ОтветитьЦитировать
HeavySteel
Боцман Moderator

Сейчас мы шортим, работаем на понижение.

Далее все покупаем, продаем 240 и 255, если дадут.

Далее распродаем все акции и работаем на понижение в шорт и просто сидим в кэше, абсолютно весь портфель МанВала. такого никогда не было. Но наша задача уберечь деньги от потерь, и МанВал никогда не приносил потерь.

Если кто-то что-то сомневается, может решать сам. Но ребята, Алексей так видит, и форосский воздух помогает так видеть.

Писала группа МанВал.

ПС: Понимаете, просто наступает такое время, когда вы в опасности. И Алексей и его ученики и любимые братья, беспокоятся о вас, а вдруг такое случится, тогда что? Поэтому, Алексей, так представляет будущее, и мы идем впереди проблем и видим их, и будут какие-то серьезные проблемы по политической части и я не успеваю писать, потому что Леша как тараторка ))
Но главное, это сами знаете, ваша безопасность.
С любовью из Фороса, группа МанВал.

И вот вроде бы хотели уже ложиться спать, но душа болит, ну как так, сбер на 180р. А может он ниже вообще пойдет? Мы не знаем, а почему так сразу стало все хорошо? Но Алексей так видит! Может он больной (с его слов 🙂 ), а почему так? Вроде бы казалось бы, все хорошо. Все нас признали. Всех мы победили. Но волны, фигуры, японские, которые 300 лет назад были известные, они говорят, что будет плохо, и сейчас все хорошо, посмотрите в окно, посмотрите телевизор, мы всех победили. Но потом когда все это случится, когда сбер будет 180, а он будет 180р, Алексей уверен, что я пишу этот текст, и мы смеемся, а это будет. Это мысль которая в Форосе от воздуха.

А кто не верит, что так будет, ну так давайте подождем, скоро узнаем )

Это просто группа МанВал. Здесь надо ходить пешком километры в горы и только сухое вино спасает мозг от кислорода.

Спасибо, что читали. )

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Подлодка в вине тонет в Форосе, молодчаги, рад за Вас!

С разметкой согласен, но ухо в остро!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

"Далее распродаем все акции и работаем на понижение в шорт и просто сидим в кэше, абсолютно весь портфель МанВала"

Чот я пропустил, Ерапорт с Магнитом тоже в топку когда Сбер 250 будет? Все сливаем? Маневр однако....

По Магниту роста уже не ждем? Ерапорт аналог?

Ну я конечно за любой кипиш, кроме голодовки, но прошу, извольте пояснить.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Благодарю.

Сижу пока в Сбере. 

BITLZ, тебе есть еще на что тарить? Русал на дневном гэп прикроем и вниз, там и прикупишь ежели что.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Зашортил сбер по 226. Со снарядом в голове как я есть еще такие?

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Я просто скинул часть лонговой по 226, буду ниже набирать. Чуть шорт фьюча держу но еще с 215. В районе 208-210 буду восстанавливать спот и крыть срочку.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ребятки пока другие акции не трогать. Как под 240-255 касса будет то полная распродажа всего портфеля...

Утро доброе  МанВал.

Итак цели кассы 210-240-180 или куда то там перелоим дно. 

Главное, это прогноз трёх разовый по возрастающей амплитуде. Такого не было тут ещё. Это очень тяжело исполнимый прогноз, но только так я вижу и вчера с Хеви махом за 10 минут все решили просто применив знания, а если мы бы вчетвером были))). 

Ну если сбудется то это будет даже для меня шоком)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Привет. Зашортил сбер по 226. Со снарядом в голове как я есть еще такие?

Будет из тебя толк! Помню покупал ты на последнее вместе с Хеви по 192.5 кассу))). 

Время такое сейчас, любого размажет новичка. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ну вот ребята подтянулись и дышать легче стало. Магнит не стал фиксить, не перевернулся. Лосевод, всю прибыль сжег. Вот уж во истину, удержать прибыль искусство целое. Зевс молодец, хэджирует, надо перенимать опыт.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

На часе сбера растущий клин рисуем.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Так вот 180 окончательная цель не минимальная... Попросил Хеви замерить крича ему на 2 этаж расклад). Так вот если от 240р мерить вниз волну С на 100% то 150р образно цель выходит и мы все будем абсолютно в полном шоке... 

Начал логически анализировать а что может случится с Алексеем. Так три варианта, Доу привет Джонса по плану вниз обвал.

Амеры или наши постреляли друг в друга в Сирии, или самолёт сбили амеров и ТД и ТП там. 

И Леша версию двинул санкции конкретно против сберкассы...

И казалось бы солнце море и можевельники с 500 летними дубами, так и думаешь а что собственно такого, людишки намутили биржу торги панику, так было и будет, а наше дело не потерять главное, и заработать по мере возможности.

А дубы как росли так и будут рости))). 

Если так все случится, мне вообще тут жить надо, а вы по мне все бы приезжали, я бы учил всех кто имеет тягу изучать и работать на верфи. 

Вчера три Алексея тут за столом сидели о жизни говорили, да такого я не видел ещё). А ещё тут дача рядом какой то мега люкс смотрели понравилось. Но больше гараж со старыми вещами.

Леша пошел в Форос по тропе и встретил змею ща звонил какая то медянка ему сказали опасная, днём строго по асфальту не сокращать, а ночью мы ходили там не страшно, они не активные, я биологию знаю).

Да как же тут фантастически круто и никого нет. Народ ополоумел со своими антальями. Разве не дикая заповедная исконная  природа нам дарована Богом? Или алл инклюзив??? Люди долбанулись... Давайте возвращаться в истокам в лоно матери природы обнимая дубы, я бычки в кармане таскают от сиг даже))), грех тут быть не человеком.

ОтветитьЦитировать
imper
Боцман Moderator

Двоякие у меня чувства. Была паника, маржинколы, самые экстремальные объемы торгов за всю историю мосбиржи. Если объемы сравнивать не с заливом, а тем, что раньше было, то вроде как оно и вполне нормально.

ОтветитьЦитировать
№ 147 / 653