Тоже думаю надо на пятницу запасаться деньгами. Думаю будет распродажа. А после перевыборов опять все вверх уйдет. Я фск все-таки думаю надо прикупить.
Вот жирный плюс, в корень зришь, бабки кеш надо сейчас. 24% аэрофлота в кеше. Мы в безопасности. Магниту особо некуда падать. У нас все дешевое. Рынок угрохают сильно на англии. Сожет не пятница, гораздо дольше след пятница только можно покупать, хотя время прогнозить удел глупцов! Но рано. Я все скажу, не пропадать. Все может быть быстро. Сберу еще -14% надо. Вот и думайте. Кеш у кого сейчас, тот крутяк)
К концу торгов поменялся график Аэрофлота.
Похоже на высокую волну стала свеча. Кто то большой покупает не смотря ни на что. Но коррекции быть надо. Так же харами это если без теней верху свеча. Завтра надо вниз подкрепить аэрофлота свечу. Мы ждем
Товарищи, приветствую всех!
Снова присоединяюсь к Вам в ветку. "Тянул кота за хвост" с открытием счета в "Церихе"-теперь все ок. Мои результаты за январь: +4%, февраль: +7%. Заработать в основном удалось на Мечел П, Распадской, Ленэнерго П, Сбербанке и Газпромнефти.
На момент возвращения в закрытую ветку- у меня были Магнит, Аэрофлот, Распадская, Ммк, Мрск ЦП. На данный момент только первые три.
Пролистав ветку до января, нигде не смог найти список акций, которые в портфеле на данный момент. Подскажите где его искать.
Алекс, спасибо за труды, ты, как и прежде, трудишься за четверых.
Список акций портфеля на первой странице
По Аэрофлоту дальний фьючерс июньский дороже, не говорит ли это о том, что Аэрофлот не будет корректироваться?
Спасибо, дружище. Я так понимаю, там аэрофлот только пока еще не вычеркнули?
По Аэрофлоту дальний фьючерс июньский дороже, не говорит ли это о том, что Аэрофлот не будет корректироваться?
Фьючерс это туфта все, оборот там копеечные, вчера обьем 59млн. а в акции миллиард обычно или более. Так что хвост не может вертеть собакой. Так и фьючерс сбера единственно что можно прикидывать по нему на вечерке, это на сколько геп будет с утра. А фьючерс аэрофлота и других фишек это копеечные все колебания.
Спасибо, дружище. Я так понимаю, там аэрофлот только пока еще не вычеркнули?
Я забыл вычеркнуть, заработался, сейчас удалил его с 1 поста темы на 1 странице, все всегда там, порою забываю, Дмитрий напоминает.
Ну что этот гребаный банк мособлбанк так красиво закругляеться вверх! Может наконец то даст нам плоды пожать в чан? 3 реки хоть убейте, пора бы уже новый тренд запустить.
А на магните 1-2,1-2 по ходу, но это 1 из 10 случаев, т е как бы глупейшее занятие такой патерн прогнозировать. Но у нас тут преимущество что акции упала в 3 раза от хаев, а проблем то и нет, прибыль акумулируеться в магазинах, жрачка едет по стране, народ жрать не перестанет.Тут и фигуры восходящий гребень и флаг и вымпел хрен пойми в одном флаконе, так что сидим и ждем как магнит потянет всех к себе.
Магнит пгип на 30 минутах дорисовываем как раз на 5100 линия шеи.
Магнит пгип на 30 минутах дорисовываем как раз на 5100 линия шеи.
))) ну нет же, нет там пгип, где вы такие фреймы находите 30 минут? Я наверное такое года 2 не открывал фрейм!!! Просто работаейте 5м, 60м, день, неделя редко и месяц очень редко. Теория Сакаты это день. Вы все равно дно и хай не поймаете. И если название пишите какой то, увидели что то, выкладывайте график и на нем рисунок, я программу выкладывал вроде.
Вот программа которой я все рисую лучшая из всех, там пошуруйте чтоб русский язык поставить, я даже с ней видео записываю, всего 3 мегабайта, сейчас так не работают прогеры, куда ни глянь все по 100 мегабайт куча г кода... А тут и картинки, и видео и еще куча всего.
https://yadi.sk/d/x3hdJkO83NgXz5
Врубаешь программу, на графике квика нужном жмешь контрол+принт скрин и пошел рисовать. Мне вообще трудно угодить какой либо программе, а это нравиться.
Насчет головы и плеч обычных и перевернутых. Неужели трудно 3 страницы прочитать у Булковского? Там же все условия написаны для фигуры. Нельзя формулу брать и везде пихать ее, отравишься... Там конечно г много в книге Булковски, половина точно фигур можно не читать, даже вредно читать, облажаешься на бабки попадешь...
Но вот про гипы, комплексные, дно двойное тройное, адам и ева и тд как он лично их назвал и классифицировал вызывает уважение. Но Булковски опять же пытаеться в своем труде везде все по одной гребенке зашерстить... Ну какая яма и разгон вот у него, или расходящие формации глава... Ну это чушь! т е он взял все что было известно до него японцам в труде Хонмы описанным 300 лет назад, приписал туда свое, все это прогнал на компьютере и выдал статистику, и типа ну по каждой фигуре можно бабки заработать!!!
Но почему так не происходит? Потому что это фуфло, хотя человек верил)). Ну Булковски я уважаю, но он не учитель ни разу. Учитель это тот кто основал что то с нуля, и таких только 2 человека Хонма и Ральф. Все остальные гуру,гуру писанины, гуру переводчики, таких большинство шарлатанов! Этот хоть гуру технарь!!!
Вот единственно он описывает фигуру Онейла чашу с ручкой и все, остальное все украдено до нас было у японцев!!! Стырено и переиначено в названиях!!! А люди верят, люди всему верят, только сегодня я об этот яндекс таксисту говорил, даже мы прожившие годы верим людям, а ведь людей мошеников много... Так и на рынке, все верят новички, а кругом волки в одежде финама бкс, гуру видео смартлабы, семинары, обувают шерсть клочки кровь мясо. Вот он настоящий мир околорынка и денег что крутяся на нем.
Я все прошел это и потому цель снижена до 50% годовых. Если мы в такой опе сможем это сделать, то в Америке вообще взлетим, на америку напомню 5000 баксов счет надо.
Алекс, вопрос к тебе.
Ну то что на падающих обьемах акция с 50 до почти 300р выросла говорит о том что нет медведей и не было борьбы
Ну то что на падающих обьемах акция с 50 до почти 300р выросла говорит о том что нет медведей и не было борьбы
А на счёт коррекции на 150?
Фигасе, что это был за вынос на магните в последние секунды торгов? Красиво.
Хорошо хоть стопы перестал ставить, вот тебе плечи-шмечи, снесло бы нахм все. Кукл красава, снимаю шляпу, стока народу снес. А вот в без убыток подтянуть надо было, будет уроком. Постторги вам.
На ФСК и ИРАО вынос вверх.
Дык в понедельник цена открытия где будет? Гэпом вверх или ниже повезут? Я не очкую, просто ради повышения образованности нагревательного прибора.
Это продажа ниже рынка, в убыток себе причем на посторгах! Может связано кстати с экспирацией фьючерса магнита только что, да так и есть, кому то в шортах магнита фьючерса прищемляло сильно). Так что не обращать внимание, обьем по отношению к дню там мизерный.
И вот даже в убыток на акциях продать себе видимо дало более меньший убыток от шорта фьюяеоса магнита и его экспирации. Кто то встрял и заигрался на понижении фьючерса, а там 7 плечей! Разве можно шортить акцию которая в портфеле манвала)))
А на счёт коррекции на 150?
Ну зачем так жестко! Не думаю что это будет, не на чем, что кризис начался? Хорошо что цели выполнет 230р.
И данную акцию в ветку открытую надо все базары впредь, я вроде говорил. Она не портфельная.
-
Да уж портфель подпортил какой то спекулянт магнита...