Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 128 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Что то резко забеспокоил меня Аэрофлот, там очень похоже, да нет просто модель сейчас "размышление" чистой воды... Конечно еще до закрытия далеко. Но предупрежден, значит вооружен. Я полагаю может быть какая то коррекция, ведь цена вошла в зону 155-167 фракталов что я указывал как первую цель на графике своем... И кто то начал сливать фиксируя первым прибыль. Для кого то это огромные деньги, ибо кто то на миллиарды тарил на дне... Мы конечно может и закрыть аэрофлот и пониже перезайти, но уверенности нет у меня что можем пониже перезайти... Потому как нет крутого роста пока еще чтобы серьезной коррекции состояться. Так что коррекция будет, но небольшая на аэрофлоте. На 150р думаю, там доливайте обязательно.

Плечи на Аэрофлоте закрыть.

Акции Аэрофлота продать по 157.85р все 24%.

Будем по 150 перезаходить.

Кеш 24%

Вот кто бы думал, еще вчера не поверил бы я, но после 2 солдат, появилась свеча доджи волчок и получается модель размышление...

Кто на сайте не постоянно будут продавать дешевле скорее всего. Перезайдем по 150 напоминаю. 151.80р фрактал бывший +150р психологическая цифра окажутся для 2 волны коррекции думаю дном. Далее полетит верх импульс волны 3.

Все произошло слишком быстро, с утра я видел хороший плюс как и у магнита и был доволен началом недели. А потом смотрю резко сдал аэрофлот, что такое, а вот. Так что на рынке если уверен, не зевай, а кто лениться открывать форум, тот сам виноват.

Я стараюсь защитить прибыль. Заработать может каждый случайно, а вот защитить заработанное это уже наука.

Кстати видите написано 3 красных солдата,а  не белых никаких... Потому что красной тушью рисовали их, а черных черной, и это японец написал книгу, а не идиоты всякие переводчики "гуру" е мае. Помню был такой переводчик он же гуру в форекс кухне броко, советы давал как волны размечать, ну он же пректера перевел, значит гуру!!!))

Так что попрошу на манвале называть правильно вещи своими именами, 3 красных солдата и 3 черных и никаких нахрен ворон. Гребанные переводчики сколько мути от них и ереси... Так и в волновой теории то же самое, оказывается и в Сакате тоже... 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: alexastrader

И я так и не понял, нам что лучше и важнее смотреть, рсбу или мсфо показатель?

РСБУ не показывает прибыль убыток дочек (например Мечел по  РСБУ одни убытки а по МСФО есть прибыль за счет дочек), ну еще расчет всех данных  другой немного.

МФСО для анализа нужно использовать, если у конторы нет дочек показатели отчетов примерно ровны

я РСБУ в графики добавляю потому что часто  этот отчет выходит первым, и по нему видна динамика для ряда акций

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вопросов нет к тебе дорогой друг! Я просто в будущее гляжу, этот анахранизм рсбу ельцинский еще когда воровали все и везде. Как это без дочек!!! Мы покупаем акцию и все что в ней!!! Вообщем мы поняли друг друга зрим в мсфо при принятии решения, но рсбу единственно чем хорош, то что выходит раньше и по нему можно увидеть результат мсфо в целом. Но если бы рсбу дурку отменили, то мсфо бы раньше выходило, ибо бухгалтеры не занимались ерундой. Страна идиотов у нас. Кто на выборы пойдет, я не пойму. Я лично не ходил и не буду ходить. 

Ты попробуй расскажи это Питеру Линчу про что такое рсбу!!! Он вообще скажет в Россию не вкладывать, это дурка!

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Прибыль "Мосэнерго" по МСФО за 2017 год выросла на 84,6% и составила 24 млрд 802 млн рублей. Об этом сообщила компания.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ух шайтан Аэрофлот). Но ничего, никуда не денется и коррекция придет. 

А вот на магните это никак вымплел вбок нарисовался, хорошо бы если так, по высоте древка тогда к 6500.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Всем привет! Оказывается, тем кто с опозданием читает форум, иногда везет! ))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Всем привет! Оказывается, тем кто с опозданием читает форум, иногда везет! ))

Но это бывает реже!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Взяли от рынка в + отлично. А то не наше. 

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Ну я поэтому и написал, иногда. А вообще, у каждого своя голова на плечах. Я усреднил до 152 руб аэро, поэтому и 157 рублям был бы рад. Так что спасибо, кэп, что смог удержать оптимистичное настроение, когда самолетик был ниже плинтуса! Были мысли скидывать в убыток.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Тут обьемы падают аэрофлота по сравнению с началом марта, это 5 волна в 3тей по всей видимости, но может и ошибаюсь. Так и так на 151-150 приходиться фибоначчи 38.2%, и туда надо коррекцию дождаться и во что бы то не стало там купить не смотря на панику которая будет. Главное работать по плану. Хотели там купить, значит там мы определили пол уровень. А сейчас все это эйфория.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Магнита долить завтра нужно. Выход из треуга скоро, вроде все отрисовал уже, пора 5200 рвать.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Если неделю закроем на этих уровнях, то хороших солдат получим, с вероятностью отката к середине второго солдата.

Но если последняя свеча чтото приплюснутое  будет ,а вторая уже неахти то модель «Торможение/ Отбитое наступление» то искать дно будем дальше.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Что-то я сомневаюсь по поводу аэрофлота. Точно скидывать плечо? Вроде цена остановилась на 164,35 (на 11.30).

Есть еще такие как я, кто не скинул плечо аэрофлота?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Чего ждешь? по фибо в 261,8 уперся не пробил,назад катит. На часе повешанный, молот. на 4-х крест харами.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Не выдержал, продал по 164,3

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Andrey

Не выдержал, продал по 164,3

Очень похвально, повезло! 

Касаемо Аэрофлота, там в понедельник появилась моджель "размышление" с гепом вместо третьего солдата появился волчок, волчок это небольшая по высоте свеча и тени с маленьким же телом. Его еще зонтик называют, я говорю всякие казлы переводчики попутали с переводом, и по своему наляпили названия, и вот волчок или зонтик мы паримся, ну новички паряться... Все из за денег, переводчики возомнившиеся себя гуру бац перевели книжечку, переделали текст, ну как статью переделывают копипаст при продвижении сайта, берут с 1 места сылку в яндексе по запросу такому то, и бац бац и вот статья уже лучше той и ты на 1 месте! Я там сайт бывший юсдап помню продвигал и круто, сейчас желания нет никакого таким макаром добиваться чего то...

А вот переводчики гуру продолжают ляпить зонтики-волчки. 

Ну так вот в понедельник сигнал о продажи поступил мне в мозг, разве я мог его игнорировать? Ведь за мной люди...

А во вторник цельная свеча марибозу перекрыла сигнал прежний. Но! Но мы просто берем и волчок понедельника в Аэрофлоте выкидываем вот так, и получаем, получаем мы 3 красных солдата в конце тренда! Никаких не белых, а красных солдата, буду вас учить по Сакате, а не всяким казлам переводчикам.

А 3 красных солдата как в начале, так и в конце тренда говорят что они устали в нашем случае от сильного и долгого марша и об этом показывает падение обьема!

Так вы гляньте цель то 165р выполнили, ай яй яй... Ну я ее показывал в графиках, вот то место слева из редутов фрактала, но повторяю цель одно, а сигнал другое, его игнорировать не имею права. 

Что главное в нашей профессии, а это профессия ваша вторая и могущая стать первой, если вы будете хорошо учить то что я даю. Главное не войти в позицию, это любой дурак сделать может считая себя гением)). Главное зафиксировать прибыль на потолке который вы определили изначально.

В нашем случае люди были набиты плечами под завязку и риск был огромный, и те 6-7 рублей вниз что я видел коррекцию с сигнала о продаже 157.80р до 151-150р могли укоротить прибыль огромную с ваших портфелей, т е кошельков. А моя цель чтобы вы заработали 50% годовых и я стал получать больше на 50% с вашей комиссии соответсвенно. Так что вот такой симбиоз наш общий.

Далее наша задача войти на целях при любых паниках в аэрофлот и взять снова свой кусок. Мы должны обработать это поле по полной при этом легко работаю с песнями и не принужденно! Нам никто не должен и мы никому не должны, просто работа  такая))

А ну вот закорючка в цль в этом месте и была собственно 160р, ну вообщем я считаю 1 уровень нами пройден успешно.

И заметьте никаких волн, волны нам даже не понадобились, они нужны будут при растяжении, которое будет или в 3 или 5 волне. А пока все это 1 волна мелочи!

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Сегодня предвыборное ралли )) точнее слив ...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Kirill O

Сегодня предвыборное ралли )) точнее слив ...

Ну точно прям про выборы в точку! Слив бывает только в канализацию!!! Результат на лицо всех экономических побед! Хотя лично в Герману Оскаровичу претензий у меня нет, цена в космосе акций сбербанка! Лукойл, Татнефть так же, манагеры получают дивиденды владея своими акциями и гонят выше.

Но вот что такое в акциях газпрома? В Америке компании канализационные больше прибыли дают в процентах что торгуются на бирже, чем газпром добывающий и продающий газ.

А сегодня танцфоня вообще заврался, говорит что прошли все проблемы после кризиса 2014-2015 года, но он же говорил в 2014 году что нет никакого кризиса! Помните? А тут уже победил кризис! Я уже запутался в их вранье, кругом одни победы по тиви, я уж задмался, а может я чсто то пропустил? Может надо с флагами выходить на улицы и петь победные песни а ля кндр?)) А кого мы собственно победили? Кроме собственного народа обувания еще на -50% никого... А тепреь хваляться что перестали обувать)), ну спасибо вам, я прям бегу на выборы уже!!!

Нам нужен сбер по 230р в портфель и аэрофлот по 150р.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Тоже думаю надо на пятницу запасаться деньгами. Думаю будет распродажа. А после перевыборов опять все вверх уйдет. Я фск все-таки думаю надо прикупить.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

К концу торгов поменялся график Аэрофлота.

ОтветитьЦитировать
№ 128 / 653