Робот шурует в вобле стакане подрезая продавцов! Так и +30% за день робот может сделать, если коненчо поза набрана например если средняя 2р. Теперь частью кеша робот будет рубить всех в стакане направо и налево верх вниз, цель угробить продавцов окончательно и поверить в невероятный рост чтобы все до единого стали быками! Тогда эти быки сами потащат цену верх и роботу соатнется только подыгрывать местами и подкупая провалы. Так за месяц акцию в 2-3 раза разгоняют такого масштаба как мособлбанк. Санкции? Да плевать вобле на санкции, она внутренний банк для государственных дел!
Да и теперь картина фигуры "три реки" невероятно идеальная становится в акциях облбанка. Тут даже фигуру ромб сплющеный по вертикали видно стало! А такие фигуры как бриллиант так же на рынке возникают неспроста, от искусственных действий или когда цена зашла далеко, или когда вершина или дно.
Вот как выглядит фигура бриллиант на евро долларе, на самом деле это обычные 3 горы или 3 реки в зависимости от места в начале или конце тренда.
В данном случае это 3 реки на графике ебакса. Форексники вот так типа цель по высоте ставят, ну я же другого мнения, что не ради 1 рубля мы тут собрались что по высоте этого брилианта, а правильней 3 рек.
У нас другие цели, ведь 3 реки как и 3 горы бывают только 1 раз в год и не чаще, просто форексники обезумели ради наживы, да и понятно там по 100 плеч на форекс кухнях, вот они и мельтешат в мелкими целями. Ну а так то по высоте 3.50р цель)). Но я вам серьезно говорю, настоящая 1 цель район 5р. До туда вообще остановок не будет.
Привет всем. Думаю долить Аэрофлота еще малость к портфелю, В волну на неделях рисовать начали, что думаешь Кэп?
Привет всем. Думаю долить Аэрофлота еще малость к портфелю, В волну на неделях рисовать начали, что думаешь Кэп?
Не уверен насчет того что будет только волна В и далее вниз категорически. Куда ж еще то вниз. Или кризис у вас уже финансовый начался новый? На чем? Вани мэй нету, в сша все нормально, бюджет увеличат и забудут на пару лет снова. 1 раз что ли.
Если у магнита дно, то серьезное перед другим ралли.
Вон не падает сегодня как все, а куда падать то?))
Закрывать шорт магнита и посмотреть предположительно будут затухающие скачки в коридоре 4000-9000 имхо
Всем добрый вечер!
Итоги
1) недели:
- Манвал -2,34%
- ММВБ -3,72%
2) с начала года:
- Манвал -0,28% (-0,28% курс и дивы 0%)
-ММВБ +4,14%
Все хороших выходных
Операционные результаты Группы НЛМК за 4 квартал и 12 месяцев 2017 года
В 2017 г. производство стали выросло на 3% г/г до 17,1 млн т. Загрузка мощностей составила 98%. Продажи Группы в 2017 г. выросли до 16,5 млн т, что на 3% превысило показатели
2016 года.
Ключевые показатели 12 мес. 2017 г.:
- Производство стали увеличилось до 17,1 млн т (+3%г/г) за счет роста производительности основного оборудования.
- Продажи Группы выросли на 3% г/г до 16,47 млн т на фоне восстановления спроса на домашних рынках – в РФ, ЕС и США, а также увеличения спроса на внешних рынках.
- Продажи готового металлопроката увеличились на 5% г/г до 10,8 млн т, его доля в структуре общих продаж превысила 65%.
- Продажи на домашних рынках достигли 10,75 млн т (+4% г/г), главным образом, за счет роста продаж в США на 21% г/г и роста продаж плоского проката в России до 4,4 млн т (+4% г/г). Доля продаж Группы на домашних рынках составила 65% (без изменений г/г).
Доброй всем недели предстоящей! Когда нить и мы будем блины с черной икрой кушать в Масленицу! Раньше это было обычное блюдо в Империи согласно рецептурному справочнику 19 века что у меня от предков остался, кругом одна осетрина рецепты.
А акции портфельные многие открылись с гепами верх, и это круто! Сила это в них.
мрск волги после 3 солдат уже полтора месяца почти прошло и надеюсь волна 2 окончена, хотя подразумевается так же что эта коррекция волна b пока что. Обновление хая 0.1249к отбросит все сомнения!
МЕЧПР я очень надеюсь что это 4 волна боковая, а не голова и плечи фигура предкоррекционная сейчас идет вбок. Если что будем сливать, нам проблемы не нужны, итак вон портфель в ноль до сих пор. 152.40р обновление хая так же развеет все сомнения о супер росте мечпр.
В обычке мечела все проще, таких проблем нет. Там так же солдаты как в волге заходные есть, оно и понятно обычка дешево стоит по сравнению с префами мечела. Кстати пока цельные свечи на обычке, это очень круто.
Ну и мостр который нас камнем удерживает на дне -АЭРОФЛОТ пробил линию шеи в перевернутой фигуре голова и плечи! И уже до обеда успел оттестировать эту линию шеи сверху вниз! И сейчас цена прям на линии шеи. Ждем по высоте для начала 147-148.
аэрофлот час 12-02-2018. Это для тех кто не понял о чем я наглядно! Скоро мы выйдем на первую прибыль серьезную, ведь эта акция 24% в портфеле и держать ее.
Мособлбанк уже пора бы начать движение верх, 3 реки явные.обьемы никакие. Уж кукл мог втарится по полной дешевле 2р.
А между тем МРСК ЦП уже 2 гепа подряд некий фейерверк рисует с открытия. И ведь это очень смахивает на небольшую ручечку от чашечки... Хотя чашечка слишком гигантская, но все же модель бычья. Акция на исторических хаях и обновила их не так давно. Это как сбербанк на исторических хаях. Но это на случай если других вариантов не будет.
Опа МРСК СЕВЕРО-ЗАПАДА двойное дно смотрите! Плюс харами внизу+геп верх сегодня с ходу. А на что нам зхаменить? Может от Русала избавимся? Что то айпио это толку не надо вообще, и на Дерипаса бочку в Англии катит РАЗВЕДКА!!! Типа алюминий на ВПК России работает блабла. Русалка у нас цена 40.55 10% портфеля, очень серьезное количество. Прибыли почти нет, сидели в этом г аж с 19-20 октября, т е сидели в ноль почти 4 месяца, что это за акция такая. А ведь идея была про айпио в Лондоне и тухляк.
Раньше обычно я находя какую то идею на рынке и то что акция какая то прет и силу видя в ней, я просто реком давал продать прибыльную акцию, но прибыли у нас кот наплакал. МЕЧПР только. Но мечпр прет, лошадь нельзя тормозить на скачках.
Акция эта мрск северо запад конечно мутная не то слово, но коррекция -27% от хая до лоя была. А как известно -30% и все выкупают. На месяцах перевернутый молот нарисован в январе, это серьезно весьма. Но страшно то, что акция 2-4 месяца стремительно растет, и потом 8-10 месяцев тухнет. Есть идея что в сз некий патерн 1-2,1-2, но это пушкой по воробьям...
Среди мрск как известно по нашей истории инвестирования особо прибыльные акции это мрск волги, центр и цп. сз там в помине не было из за низких обьемов. юг и ск вообще отстои.
Компания работает аж от Пскова Великого до Коми пермяцкого округа и от Мурманска до Вологды. Охват просто фантастический по территориям, но народу там днем с огнем не найдешь потребителей, отсюда такие территории на откуп. Хорошо бы посмотреть от Мида расклад в красочном натюрморте!
Не торопимся, давайте сравним фундаментал русала и мрск северо запада.
ruA- En+ Group
14.12.2017 RAEX (Эксперт РА) подтвердил рейтинг компании «МРСК Северо-Запада» на уровне А++.
Типа чуть получше эксперты ставят мрск сз.
В агентстве АКРА нет обоих компаний, они слишком крутое агенство и недавно начали работать начав с обрушения Открытия помню. Хотя вот 1 завод русала Братский не очень то оценили акра смотрите ка:
21.11.2017 АКРА присвоило Братску кредитный рейтинг BBB(RU), прогноз «Стабильный»РУСАЛ Братский алюминиевый завод» (ПАО «РУСАЛ Братск»)
В 14:08 я написал комментарий выше про возможную замену русала на мрск северо запад и. И +6% скачок был на мрск сз сразу после этого! Вы прекращайте того)). Спекулянты понимаешь). Ничего нельзя вслух подумать даже. Что же нам продать если прибыли нет ни шиша... В ноль тупо продавать. Если только опасность есть по тех анализу или проблемы какие там с налогами и тд.
На Дерипаску и подвальный ополчился и америкосы. Точнее америкосы ему претензии по поводу предполагаемого участия в выборах трампа предъявляют. Видимо он какую-то свою игру играет, которая многим не нравится. А может компания его приглянулась кому-то, всё-таки стратегический металл - алюминий. Я уже скинул русал и докупил еще МРСК Центра на днях, т.к. цена очень заманчивая была.
МРСК СЗ
По РУСАЛУ непонятно почему падают активы, а так цены на алюминий решают))
Русал ходит за алюминием, вот его и нужно смотреть как первопричину, В Мечел нельзя вкладывать много он все же спекуляция долг 560 млрд. прибыль 10 млрд. и ничего не вкладывают в развитие, чуть что и полетит быстро.
Оказывается все акции в секторе сталь и железо входящем в индекс sp500 с НГ примерно в коррекции и очень хорошей такой процентов на 25... Это я смотрел лидеров сектора по обороту, мечел там 20ый.
Так вот лидер по обороту сегодня вот эта акция, и я открыл месяца и ахнул! Это что же такое? https://finviz.com/quote.ashx?t=AKS&ty=c&ta=0&p=m&b=1 Это же 3 реки идеальнейшие и надо покупать!!! А раз лидер сектора такое кажет, значит и весь сектор мировых акций надо изучать серьезно как и нефтянку + сырье.
aks три реки 13-02-2018.
Если кому нравится, то можно перевернутые голову и плечи это же назвать, но факт такой, что те хаи что слева будут обновлены. Дивиденды будут рости и рости, фрейм то месяца! Купил и забыл. Каждый квартал дивы!!! Этов ам не мосбиржа кухня. Ага пока дивидендов не было, долги у компании не хилые, но уж не мечел точно. Это просто чудо что мечел не банкрот, видимо лично Сам не захотел этого. Может доля у какого нить конгрессмена в мечеле, попросили)). Да мало ли.
14 февраля 2018 года 09:46
Ренессанс Капитал снизил рейтинг акций Аэрофлота до "продавать" и оценку на 13%
Инвестиционная компания (ИК) "Ренессанс Капитал" понизила прогнозную стоимость акций ПАО "Аэрофлот - российские авиалинии" (MOEX: AFLT) со 132 рублей до 115 рублей за штуку, сообщается в обзоре ИК.
Кроме того, рекомендация для этих бумаг была понижена с "держать" до "продавать".
Оттого и падаем сегодня
По русалу может эта новость задеть.
Трамп заявил во вторник, что он рассматривает ряд вариантов решения проблемы импорта стали и алюминия, которые, по его словам, несправедливо наносят ущерб производителям США, включая тарифы и квоты.
А так же по 3 китам нашей металлургии ммк, северстали и нлмк. Ну они то на хаях и хорошо бы им припасть, а так дорого не станем покупать.
Привет всем! Алекс, кэп, я ранее писал, что заменил Русал на МРСК Центр. Тоже ждал, что вот вот выстрелит, а он на месте и на месте. А тут еще негатив про Дерипаску пошел. И когда МРСК Цтр подешевел, я решился на обмен. Пока не жалею, а далее посмотрим. Хотя были мысли и в мрск волги перевести. Волга пока быстрее набирает обороты.
Ну убытка то нет по русалке, но и прибыли тоже, было бы хоть +10% я бы не мешкая заменил. Но почти 4 месяца тупого сидения не дело.
Да про русал и в Англии негатив был что разведка МИ6 про то что нафига русал айпио в Лондоне акций, если русал для ВПК России поставляет алюминий. Но ка кто на это цена не отреагировала, и вот сейчас сам в шоке нет обвала. Как то мутно все. С открытия русал на -2.29% от хая до лоя уже слетал и нормально все. какие то обьемы сейчас появились.
Всем доброе утро. А на daily Мечел ап не три вершины случаем (причем по два плеча и рисуем первое правое)? Да и часовик не ахти. Предлагаю зафиксировать прибыль и перезайти ниже после коррекции. Не может же она расти более 40% без корекции. Как бы не получилось как в конце 2016-начале 2017
En+ Group пригласила международные банки подать заявки на организацию вторичного размещения акций (SPO) компании объемом 1 миллиард долларов, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на три источника.
По информации одного из источников, участие некоторых банков, которые организовывали IPO компании на Лондонской фондовой бирже в ноябре прошлого года, на этот раз под сомнением из-за "кремлевского списка" США. В этот список, опубликованный Минфином США в конце января, вошли 96 крупных бизнесменов из РФ, в том числе владелец группы - бизнесмен Олега Дерипаска. Попадание в список не означает автоматического введения санкций против его фигурантов, но подразумевает, что санкции могут быть введены в будущем.
Представитель En+ отказался от комментариев агентству Рейтер. Пресс-секретарь Дерипаски сказал, что не комментирует рыночные слухи.