Никому больше не звонил манагер и не впаривал облигации из Цериха? Напишите мне сразу в личку и фамилию спросите его и скажите что закреплены вы за Алексом и нехер сюда звонить и впаривать г всякое. Жестко скажите прошу!!! Может желание отпадет звонить, я сейчас напишу какого хрена творят, облигации? Может коллы нефти на чикаго 2020 год лучше а?))) Хахаха. Жестко ребятки, чтобы знали что людям Алекса нельзя вообще звонить))). Из за дегег идут на нарушении этики компании, свои у своих клиентов тянут, волки я их называю. Они сами вообще не шарят, просто впарить и получить процент и серьезный с облигаций. И народ значит ведется раз звонят... Это ветка закрытая и пишу вам как есть.
Мне звонили, на тот момент я открыл допсчет ИИС исключительно для вычета, счет по сути не торговый, предложили как вариант закупить облигации директ-лизинга. В октябре дело было. Приобрел - не надо было?
Интересно, Аэрофлот повторит график сбербанка, когда сбер на 137 опускался)?
Аэрофлот выбился в лидеры опроса 8 голосов, напоминаю только 1 голос можно отдать за 1 акцию и только модераторам членам команды манвала. Ну модератор надо заменить слово на команда что ли, не знаю как, сломаю ещё сайт.
Зато прикол, снизу смотрю количество участников написано "члены", ну думаю нет ребятки, и переделал в Моряки!!!
А ещё Аэрофлот 2 солдат если сегодня, то понедельник вообще ключевой день если 3 солдат нарисует цена. Но что загадывать, я пока ещё не научился такое прогнозировать где будет 3 солдата или вороны, но сами понимаете что шанс уже 66.6% что будет, если сегодня закроется цельной свечой полной. Вообще сама по себе полная свеча это сигнал. Читайте книги что я советовал и высылал вам и сылки давал, делайте альбомы. И на паниках вы будете спокойны, а на эйфориях беспокоится в отличие от толпы!
Интересно, Аэрофлот повторит график сбербанка, когда сбер на 137 опускался)?
Да это интересная идея, сбербанк туда и опускали ни на чем чтобы скупить. Есть и такая идея когда компания падает на -39.42% от хая до лоя, прибыльная компания, лучшая в секторе и в стране передовая по технологиям собственно даже. А что то а технологий у нас кот наплакал, ни амеры, ни китайцы нам их не дают, но с авиацией у нас проблем то не было, за счет ссср школы ещё остатки как и в электрожнергетике доживаем! Там проекты были ещё 80ых годов которые сейчас воплощаются! Проектов у нас осталось завались, да технологий как построить мало, все для военных идет.
Вот акции авиаторов бывшие наши улетели птички, да ещё война и ВКС показывали каждый день что есть у нас заводы.
Да как Мид показал Аэрофлот размыли, вроде в районе 10% или менее даже акциями новыми, и это вызвало распродажу, но -40% извините ребятки, но люди сидят в Нью Йорках и смотрят проценты и просто начинают скупать по чутарик.
Солдата второго заломали, сверху тень большая больно, ну нам и так пока сойдет, лишь бы тренд состоялся импульсный зачаток.
---
А ведь это чаша с ручкой в МЕЧПР!!!
мечел пр день чаша с ручкой на 140р 15-12-2017.
Никому больше не звонил манагер и не впаривал облигации из Цериха? Напишите мне сразу в личку и фамилию спросите его и скажите что закреплены вы за Алексом и нехер сюда звонить и впаривать г всякое. Жестко скажите прошу!!! Может желание отпадет звонить, я сейчас напишу какого хрена творят, облигации? Может коллы нефти на чикаго 2020 год лучше а?))) Хахаха. Жестко ребятки, чтобы знали что людям Алекса нельзя вообще звонить))). Из за дегег идут на нарушении этики компании, свои у своих клиентов тянут, волки я их называю. Они сами вообще не шарят, просто впарить и получить процент и серьезный с облигаций. И народ значит ведется раз звонят... Это ветка закрытая и пишу вам как есть.
Мне звонили, на тот момент я открыл допсчет ИИС исключительно для вычета, счет по сути не торговый, предложили как вариант закупить облигации директ-лизинга. В октябре дело было. Приобрел - не надо было?
Макс тока увидел это дело комент твой. Ты бы в натуре спросил меня сначала, ты что спец по облигациям? Хорошо если ты наварился там. А если нет? А вылезти сумеешь? Потом вспомнишь меня.
Больше туда никто не лезьте, работать нужно одно и тоже, и одни и те же сектора и акции, тогда вы станете профи через 5 лет, но если вы будете как я распыляться от фьючерсов, до опционов и акций, да ещё в облигации сунетесь, то сколько вам лет понадобиться чтобы видеть рынок и зарабатывать уже на этом?
Напиши что заработал или нет и проценты, суммы тут не пишем никогда.
Если манагер какой Иван к примеру или кто позвонит вам из Цериха, сразу ему говорите далеко далеко по русски прям, но культурно, главное чтобы он другим мозги не выносил. Если я кому то звоню мой телефон 917 ... 6260 оканчивается, прошу трубку берите, значит палево какое на рынке и нужно быстро что то делать. Но обычно я новичкам звоню по открытию счета некоторые не могут что то сделать, но таких 5%, инструкции от Дэна замечательные просто в картинках!
Алексей Хеви ещё вот статейку про налоги напишет, что и как сделать чтобы чего то там не платить. Надеюсь он поторопится, и эту статейку темой сделаем форума че там парится. И туда все по налогам. У нас Стаско ещё спец крутой, на старом форуме сверху зайдите тема есть про налоги, там дофига чего полезного. Вот и тут тему надо новую налоги и там четкий простой вопрос, и четкий простой ответ получат все надеюсь! Я сам вообще ни бельмесем такие вещи как бухгалтерия, эксели бррр. Безнал счета эти казалось бы анахронизм, так нет же и амеры так же работают афигеть... Ну крупные суммы.
По Аэрофлоту нихочу накаркать ,но возможен вариант спуска до 125(Вот ужас)50% коррекции от Фееричного Роста с 2015г.Но я лично распродал чуть чуть энергетики и уже купил АЭРО.Если будет дешевле еще докуплю.
По Аэрофлоту нихочу накаркать ,но возможен вариант спуска до 125(Вот ужас)50% коррекции от Фееричного Роста с 2015г.Но я лично распродал чуть чуть энергетики и уже купил АЭРО.Если будет дешевле еще докуплю.
Дима привет друг!!! На неделях Аэрофлот закрылся свечой такури и даже типа Дракона доджи типа буквы Т! И все это после 3 черных ворон!
Но я не раз смотрел разметку волн Аэрофлота именно коррекции от хая, и я честно скажу я не берусь сказать что это за структура. А зачем я буду обманывать вас и себя? Разве волны главное, это лишь 1 цвет Радуги и все.
Да там есть движение 100 и 100% типа двойной может тройки или не знаю. Так вот ровно на 140р и было 100% от той волны. Не будем ее никак называть, А ну значит А пусть будет. Так вот С окончилась на 140, и шла она от 185.95р.
Главное тут не это, а вот эта идея от 13 декабря тут.
По обьему Аэрофлот на 3 месте сегодня! Это значит что, что несмотря на бары обьема в графике мы имеем на 1млрд оборот за день, т е деньги есть быков серьезных.
На после торговой сессии было слито 9 млн лотов и обрушение цены этим самым. Кто то говорил сегодня тут про некую связь возможную аэрофлота как и сбера после падения на 137р!
Так вот я скажу более, вы откройте 5 минут и аэрофлот как и нефть 1 в 1 фигуры! Тут и флаг, тут и импульс, тут и возможное правое перевернутое плечо в фигуре ПГИП, да да и такое возможно. Но это будет круто для акции. Итак левое плечо есть и голова, осталось правое, шанс на это 66%. И это как ни парадоксально звучит, падая цена формирует бычью конструкцию одну из сильнейших в японской философии торговли на рынке по свечам дневным.
Наиболее хорошо этот ВОЗМОЖНЫЙ ПГИП в Аэрофлоте разглядеть на часовом графике вот.
Разглядывая дневные обьемы и определяя скупку 5 и 6 декабря были покупки тгк-1 и мрск центра обнаружил, ну и мечпр монстра вообще. Я как делаю, в настройки 2 раза графика щелкаю левой, потом ставлю показывать 30 последних интервалов, т е 30 дней, дневной график и шурую на глаз считать обьемы выше средних за эти 30 дней в акции, и все быстро щелк щелк уже другая пошла акция. Книгу Онейла кто прочитает и купит, тому деньги в кармане всегда будут или у той. Мною отобрано на мой взгляд скромный все самое лучшее в Радуге Алекса, есть много видео, написано тут в темах, читайте.
По сути сейчас если пробежаться по всем обьемным 100 акциям ммвб можно наверное накидать наскоряк портфель из 10 других акций, но это уже афера будет, ты их не знаешь, ты понятия не имеешь об их ходе и стиле, вон купите втб и махом узнаете, нет не махом, через полгода ху из втб)) хахаха.
Всем добрый вечер!
Итоги:
1) неделя:
- Манвал +1,8%
ММВБ +1,85%
2) с начала проекта:
- Манвал +12,59% (+7,69% курс и +4,91% дивы)
- ММВБ +8,61%
Всем хороших выходных!
Привет всем!
после ухода с рынка «Трансаэро» в 2015 году и «ВИМ-Авиа». Сейчас поручено рассмотреть два варианта финансирования экстренных мер — страховые отчисления участников рынка или транссибирские роялти, которые сейчас достаются в основном «Аэрофлоту»
Придурки очухались и на мсфо додумались перевести кидал!
Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) может получить полномочия Росавиации по оценке финансово-экономического состояния авиакомпаний. Он рассказал, что после краха «ВИМ-Авиа» Минтранс совместно с аналитическим центром при правительстве подготовил проект улучшения методики финанализа. В рамках инициативы показатели летающих за рубеж авиакомпаний предлагается оценивать по международным стандартам финансовой отчетности. «Но поскольку сейчас большинство авиакомпаний не ведут учет по международным стандартам, было предложено сделать трехлетний переходный период. За это время компании смогут заключить договоры с аудиторами, научиться корректно отчитываться».
Придурки, три года дали, че не 33!
EBITDA РУСГИДРО ПО МСФО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛА 71,6 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 70,445 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ РУСГИДРО ПО МСФО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛА 30,8 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 37,4 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
EBITDA РУСГИДРО ПО МСФО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛА 71,6 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 70,445 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ РУСГИДРО ПО МСФО ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СОСТАВИЛА 30,8 МЛРД РУБ. ПРОТИВ 37,4 МЛРД РУБ. ГОДОМ РАНЕЕ - ОТЧЕТ
Вовремя г это слили Русгидро! Пишите дорогие друзья про акции которых нет в портфеле в открытой ветке, здесь очень прошу только закрытая информация по нашим 7 акциям в данный момент болотного времени и муссоных дождей. Мид он наш рулевой, покажет любому на пальцах 1 руки что это на самом деле за компания. Нам не нужны маститые изучения четерехступенчаттые фундаментального анализа компаний. Все просто и гениально 1,2,3, чистая прибыль, чистый долг, размытие бумаг за последние 3 квартала, ну в идеале 6 кварталов вообще крутизна будет графики, но это время и труд. И все! Это экономия времени и минимум ошибки.
Ну а когда Мид 3 квартала график сделал нас поучил этим графиком наглядно прямо в нос), потом проходит 3 месяца и к старому графику Мид просто прикручивает след отчет и все, и потом будет и за 6 кварталов нарастет мышечная масса к костям!
В фундаментальном анализе компании есть свои тренды и тех анализ в какой то степени, но подход тут нужен особый как и ко всем цветам Радуги. Вот видим падали 3 отчета подряд чистая прибыль и конкретно и вот видим пошла утрамбовка дна боковая 2 квартала, ну тут большой шанс что отчет след будет скорее прибыльным.
Конечно тут все с оглядкой на рынок, на мировую ситуацию экономическую, на внутреннюю, на сырьевую особенно, больше чем на политическую!
Если сектор падает год уже, то нечего о нем и думать даже и терять время, пусть без нас падает. Но если сектор пер и коррекция 3-4 месяца, то это наша тема. Да да я про электроэнергетику ту же и тд.
Сейчас люди приходят старички с нашего старого форума usdup.ru Они пишут мне что правильно я акции советовал в самый замес когда Игорь Иваныч фиганул на рынок рубли и скупал баксы, когда Башнефть стоила копейки, и ещё нормальная Башнефть в АФК Системе, а не дойная корова как сейчас. Баксы, все тогда были заняты баксами, и гениально кто скинул на супер эйфории по 70-80 рублей баксы, но таковых то сколько процентов? А все жадность и не важно баксами ты колбасишь или акциями.
Сделаю расылку старичкам с юсдапа, кстаи старый форум сылка вверху, там во времени перемещаться в нутри темы можно сверху в адресной строке меняя цифры по 50 страниц например, 1 страница 50 комментариев там, а тут 25. Ну хочешь попасть за день до кипиша какого нибудь или в день кипиша на рынке и что там люди писали! Знайте это история, я там ничего не подтирал и не имею такой привычки. Кто знает историю тот знает будущее. Ещё важно психологическое состояние правильно определить на форуме, да сейчас нет народу как тогда там и это невозможно понять... Ой а что там творилось в моменты разворота, и срач и все такое. В этом плане этот форум спокойный и лучше.
Макс тока увидел это дело комент твой. Ты бы в натуре спросил меня сначала, ты что спец по облигациям? Хорошо если ты наварился там. А если нет? А вылезти сумеешь? Потом вспомнишь меня.
Больше туда никто не лезьте, работать нужно одно и тоже, и одни и те же сектора и акции, тогда вы станете профи через 5 лет, но если вы будете как я распыляться от фьючерсов, до опционов и акций, да ещё в облигации сунетесь, то сколько вам лет понадобиться чтобы видеть рынок и зарабатывать уже на этом?
Напиши что заработал или нет и проценты, суммы тут не пишем никогда.
Сумма совсем небольшая на этом счете поскольку торговля не ведется, роста шибкого на купленные по номинальной стоимости облигациям пока не наблюдаю. но проценты капают как обещали по графику. Цель преследовалась 13% вычета НДФЛ по счету+15% доход по облигациям в год. Номинальная стоимость самих облигаций увеличилась на копейки. Просматривал отчеты недавно, комиссии по содержанию счета сильно много пожирают (пришел в выводу что надо таким образом не менее 400т.р. держать для хорошей результативности). Дождусь итогов 1 квартала в 18г, если результат не устроит, закрою счет. В принципе ничего не потерял, одна возня из-за трех копеек в +. Лучше эти средства переведу на основной, на основном средств остро не хватает. Ну и звонил всегда Иван Маркин.
Добрый день, Манвал! МРСК Центр продают со скидкой.
Мечел преф 15 числа график
Да МРСК ЦЕНТР от марта-апреля фракталы что стоят, и те цели я говорил изначально почти достигнуты. Лучшего момента купить не будет. Вот те и 35к почти. Ну а мы по 39к, ну это все сгладится через время квартал. Идеально было бы закрытие ближе к 37к. С 17 октября теперь уже явный оконечный импульс в волне С, тут уже ну никак по другому вариант не прикинешь и меня кстати предупреждали Евгений Инвестор что будет ниже, но так можно и без подарков остаться если будешь ждать.
На мрск центр на днях модель размышление, 2 вороны и волчок сегодня, как бы он тормозит тренд. Одна из любимейших акций, всегда давала прибыль, зачем нам лезть в нечто другое неизведанное? Зачем нам грабли акции? Да пусть что хотят творят у нас есть история старая, на старом сайте в этой акции ещё получена впервые прибыль, потом на новом уже, и вот третий заход.
А что это происходит в Аэрофлоте, неужели плиты скрытые и боковик как под карандаш пошел на часе. Жду 3 волну на часе для начала.
Да, очень похоже на сдерживание цены.
Может мечел пр. стоит продать? Что думаете?
Мысль такая, что если не обычка скорректируется по цене относительно преф. А наоборот, преф под обычку.
Какая у нас разметка по Русалу
ФСК обещает дивы за 2017 год не меньше, чем за 2016 год. Сегодня +2% по сравнению с остальной энергетикой это очень круто. Может треугольник выстрелит вверх...
МРСК Центр молот сегодня... будем надеяться дно 0,35 пройдено.