Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 104 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

От: mult1c
От: alexastrader

Привет всем, это срочно.

Без навара выходим из Распадской, там 3 божества фигура, да ещё с 2 крыльями у Дракона по бокам, это супер медвежья модель, полчаса увидел и размышлял над ней.

И решил.

Распадская продается все 16% + все 100% плечей по цене 87.40р.

МРСК ЦЕНТР покупается 16% по цене 0.3985к.

График в открытую ветку Распадской выложу учтите вечером после закрытия. Распад в ноль...

Кроме 3 божеств,  драконов и медведей, что-то еще послужило критерием выхода из позиции?

А что мало что ли? Как то нет желания рисковать вашими деньгами при таких фигурах игнорируя их. Данная фигура 3 божества одна из самых надежных и составляет основу теории Сакаты. Давайте просто наблюдать сейчас за распадской. Покупать надеюсь будем ближе к 70р как будет сформировано дно и какие то структуры похожие на окончание коррекции как то 3-3-5 или 3-3-3, на данный момент от хая вниз 3 имеется уже! Просто вам этого не видно ещё), люди обычно видят когда уже все начинает происходить. Вот 3 божества как раз такая фигура которая предупреждает о падении, и тем более с двумя по бокам крыльями это уже дракон целый!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Нефть полетела на 80$, такой позитив и рынку пофигу. День добрый.

На нг должны же получать бонусы манагеры от того какая цена акций, хотя это на западе.

Ну это ладно, пока дешево надо покупать и  держать акции.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Доброго дня, капитан и всей команде! По Распадской вопросов нет. Вчера активно торговля шла на предстоящей новости про дивы. Посмотрим, дальше что будет. А по МРСК, как думаешь, не сможем ниже 39 сходить? И плечей пока там не планируем? Просто я в пятницу отсутствовал и скинул Распадскую вчера, чуть дороже рекомендации, а МРСК не взял еще. Вот думаю в ближайшую пятницу прикупить.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Павел тебе повезло что распадскую слил дороже! А повезет ли тебе в след раз вопрос! Я так и не понял, когда же там отчет то? Мне просто интересно какие данные выйдут, я буду следить за распадской внимательно, нам она нужна, но под 70р.

МРСК ЦЕНТР я давно слежу, акция скорректировалась.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Ну про везение конечно риторический вопрос )) Уже были моменты, когда не везло. Прикупил 8% МРСК. Посмотрим, что пятница покажет.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

От: Pavel_Servisnik

Ну про везение конечно риторический вопрос )) Уже были моменты, когда не везло. Прикупил 8% МРСК. Посмотрим, что пятница покажет.

Да сейчас не такой момент что купил и сиди, заморозка цбр рубля сказывается, ждем нефти ещё на 5$ и подвижек на акциях. И скажите друзьям и близким что вычет чтобы был нужно иис открыть и кеш туда положить в акциях. Защемили рынок вообще, но в самые такие моменты и стоит ждать верх. Такой половины года и в первой причем ждал), но во второй половине я в шоке не ждал. Но не 1 годом жив инвестор, главное как бык ждать уметь. Нервы оставим на покой который нам и не снился, инвестиции это всегда нервы во время коррекций, во время трендов спокойствие и умиротворение и эйфория)).

Может нефть нам все таки купить в портфель 20% июнь брент)))??? Да там плечи и надо считать размер депозита, да и волатильность, хотя в наших акциях сейчас волатильность больше нефти! т е нефть заморозили как опек+ образовался цену и управляют ей и жестко. Помню по +5% летала нефть в день.

Ну только оттуда нам позитив и рубля. Заработать все равно больше нигде сейчас не реально, только акции рублевые.

И ещё я беспокоюсь что сбербанк нам по 195р могут и не дать если нефть на 80$. Но это другое. Надо держать самые перепроданные акции. Мы столько ждали и ещё погодем как быки.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Вчера перекрестился и закрыл Аэрофлот. По 141.2

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А ничего что обьемы падают в Аэрофлоте? Зачем фиксировать убыток? На неделях 13ый новый минимум уже! Таких трендов просто не бывает даже)). Фиксация убытка это не по нашему. Проблем никаких нет у Аэрофлота вообще. Падение обьемов говорит о том что кому надо крупные все вышли.

Русал голову закруглять начал по ходу, может пгип получится.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Акции Аэрофлот недели 13-12-2017. План такой. У нас просто выбора нет из всех товаров представленых, вы когда идете в магазин не будете же брать стиральный порошок за 500р, когда он есть по 300 те же 3 кг. А тут акция распродажа считай что по 250р дают порошок)). Все сходят с ума по своему, а мы по своему, у нас цель одна, заработать, все остальное лирика. Нам надо переть как быкам вперед и только вперед, не сьезжать никогда с курса.

А так то вон акции были у нас магнит например, ну там то видно что максимальный захват был рынка и не реальный,  и пошло оно вниз. А Аэрофлоту ещё рвать рынок на части и рвать предстоит долго, это только начало пути, завтра ещё кто нибудь разориться.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И вот для закрытой ветки голосование сделал, выбирать можно только 1 акцию, благо у нас теперь их всего 8 штук осталось! И их осталось 8! Кстати 8 хорошее число. Надо бы Аэрофлота долить, но давайте подождем. Голосуйте сверху, интересно ваше мнение. Даже если добавятся акции новые со временем, это голосование пусть висит до ЧМ в июне! Число 14 декабря 2017 будет так и указано.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Я (наверно как и все) покупал Аэрофлот по 180, сливать по 140 рука не поднимается. Пока по этой акции -50 000р. Похоже аэрофлот у меня на очень долго(

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Нельзя такие убытки закрывать, деьги нужно искать и доливать по 137р. Вон харами внизу на дневке сегодня, а на часе такури подтверждение и может три солдата нарисуют). И все пролетели с доливкой. А что продавать, огк2 или тгк1. Больше нечего с прибылью. А надо бы хоть 5% долить, какая цена то фантастика.

День добрый всем, 5 человек проголосовали за фаворита аэрофлот! Ну все же понимают что это чистый развод и компания супер!

-

Никому больше не звонил манагер и не впаривал облигации из Цериха? Напишите мне сразу в личку и фамилию спросите его и скажите что закреплены вы за Алексом и нехер сюда звонить и впаривать г всякое. Жестко скажите прошу!!! Может желание отпадет звонить, я сейчас напишу какого хрена творят, облигации? Может коллы нефти на чикаго 2020 год лучше а?))) Хахаха. Жестко ребятки, чтобы знали что людям Алекса нельзя вообще звонить))). Из за дегег идут на нарушении этики компании, свои у своих клиентов тянут, волки я их называю. Они сами вообще не шарят, просто впарить и получить процент и серьезный с облигаций. И народ значит ведется раз звонят... Это ветка закрытая и пишу вам как есть.

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

От: Andrey

Я (наверно как и все) покупал Аэрофлот по 180, сливать по 140 рука не поднимается. Пока по этой акции -50 000р. Похоже аэрофлот у меня на очень долго(

Ты не один такой, надо уметь ждать. Говорят, что большинство людей теряет деньги, пытаясь избежать убытков. Самый важный шаг к выигрышу — принять, что убытки являются частью игры. Каждый успешный человек потерпел немало неудач, прежде чем добился успеха.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Огк-2 продается все 6% с прибылью по цене 0.4840к с плечами 50% всеми.

Потом в портфеле будет подсчитано вечером в пятницу. Было куплено акции ОГК-2  5% 0.4343к, +1% по цене 0.3794к = 6%.

Аэрофлот докупается по цене ровно 140р 6%, итого становится 26% доля монстра.

Далее будем набирать на росте плечи в Аэрофлоте, т к самих акций станет больше и больше плеч дадут, в районе 1 плеча конечно максимальное дает Церих и отлично, зато ничем не рискуем и как бы вторую сумму подтянем. Да плечи хэто кредит от 14 до 16% годовых в зависимости от акции. А иначе как ещё тут заработаешь в таком болоте, но болото кончится и будут люди впоминатьк ак я по 137 страстно жделал аэрофлот докупить)). И таких докупок было по максимуму впервые. Ну а чего, мечелов же 22% да ещё с плечами и ничего, а чего ж аэрофлоту то 26% не стать? Без долгов компания разорительных не подьемных как у мечелов тех же. Мы ничем не рискуем, хотя биржа это всегда риск. Главное на корабле не делать резких движений и все строго по закону делать, иначе смоет за борт, к акулам.

Невиданные перестановки и ситуация сложилась с портфелем манвала, ну не убытки же нам фиксировать, вот была последняя акция прибыльная продана и все у нас самое дешевое, ну кроме тгк-1 ещё, но сектор должен быть представлен обязательно электроэнергетики и вот мрск центр появилась .

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Да, поддерживаю. В убытках по аэрофлоту все. Я какое-то время пытался скорректироваться. В плечо залез, когда цена снизилась до 150. А она еще вниз падать стала и брокер попросил продать часть акций, иначе принудительно продали бы. Ну вот сейчас жду, когда дно определится, чтобы долить.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Ну давайте ребят посмотрим. Я в такие игры не играю. Ну Время рассудит. Пока аэрофлоту ещё падать есть куда.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Пока писал сообщение, капитан опередил! ))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да, поддерживаю. В убытках по аэрофлоту все. Я какое-то время пытался скорректироваться. В плечо залез, когда цена снизилась до 150. А она еще вниз падать стала и брокер попросил продать часть акций, иначе принудительно продали бы. Ну вот сейчас жду, когда дно определится, чтобы долить.

Ну вот дождался тогда! С 22 ноября на дневке вниз импульс окончен. Их харами внизу в просвет в облаках по ходу превратится Аэрофлот сегодня аж. Потрясающая картина и цена и все это заканчивается похожим на 3 черных монаха в конце тренда свечной моделью, или три птицы, три вороны, тутвариантов много, теория японская она настолько обширная, что имеет множество названия одни и те же фигуры, т к я понимаю было 3 биржи рисовые из тех где торговал Хонму Мунтесита, самая крупная теперешний Токио. И везде наверняка были свои названия птицы, вороны и тд)). Сленг торговцев, инвесторов, трейдеров тогдашних 300 лет назад афигеть. 

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

От: BITLZ

Ну давайте ребят посмотрим. Я в такие игры не играю. Ну Время рассудит. Пока аэрофлоту ещё падать есть куда.

Есть ориентир примерный, намеченный капитаном, а решение каждый сам принимает. Заставлять никто не имеет права. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Пока писал сообщение, капитан опередил! ))

И их осталось 7! Только так в движении усредняя среднюю цену можно не только выйти из убытка, но и круто за купиться на дне, хотя дно ловить дело не благодарное, но вот в несколько заходов получилось в аэрофлоте как бы лесенкой по простяцки, по мужицки как бы))). Коррекционные рынки - вообще труба самое тяжелое прогнозировать.

-

русал день 1 геп 14-12-2017, 1 геп показывает мощнейшую силу, по теории три гепа как и все и везде три и три обезьяны и тд. График понятно с гонконга.

Вот сылка русал гонконг график следите там , в квике никакого анализа на кухоньке нашей, это пипец кухня мосбиржа, не в обиду Димону Боцману, он ее любит держать! Но нефть кидалово показывают полное, так ещё в приложении мобильном мосбиржи нефть вообще кранделябры показывает на нефти, ну несерьезно это для такой компании, позор какой то, власть ртс защемила и заставила продать фортс фьючерсный рынок и вот результат, бараны управляют баранами.

ОтветитьЦитировать
№ 104 / 653