Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

Остальные акции Мосбиржи

№ 131 / 152

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: David

А не верующим, в падение нефти рекомендую открыть и посмотреть открытые позиции юридических лиц по фьючерсному контракту. Там не осталось вчера юриков за рост. Что то страшное назревает. Самому  страшно.

Да изменения на лицо,быки оплачивают банкет в надежде на опек. 

Но я не доверяю этой статистике т к фьючерс не фьючерс, биржа не биржа как таковая, а значит и мухлевать могут.

Например в сша эти данные специальная гос комиссия выкладывает (сот)... а у нас кто?

В Америке этот мухлеж давно прошли). 

Я по другим причинам всех предупредил.

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

В четверг выйдут американские данные COT. Но я все-таки думаю, что это не спроста. Все таки мы страна крупнейший поставщик нефти. И ребята которые вчера закрыли 94 тыс. контрактов, знают что делают.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Вена. 2 июля. ИНТЕРФАКС - Нефтедобывающие страны, не входящие в ОПЕК, одобрили долгосрочную Хартию о сотрудничестве, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак.
Он предложил делегатам ОПЕК+ проголосовать за ее принятие путем поднятия рук. Она была принята единогласно.
Глава Минэнерго Саудовской Аравии Халид аль Фалих также сообщил, что страны не-ОПЕК присоединились к решению ОПЕК о продлении сделки на 9 месяцев .

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Чем аргументируешь свое мнение? 

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

А какой смысл, Давид?) Все, на маржинколл повезли меня! Вы правы, молодцы! Увы, учимся на своих ошибках(((

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: boro

Сегодня или на днях второе чтение закона который пока ставит крест на - будущее эволюции нашей.

? Какой закон ?

Сообщение от: David

Что то страшное назревает. 

А конкретнее?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Vasil

А какой смысл, Давид?) Все, на маржинколл повезли меня! Вы правы, молодцы! Увы, учимся на своих ошибках(((

Ну нельзя так, крой убыток если нефть лонг и переворачивайся.

Сегодня не поверишь начали скальпинг два раза ноль, потом 40 ротом минус 80 потом 80 потом 15 и потом ушли в шорте. Так вот я не мешкал и минус 80 пунктов сразу переворот сделал.

А так бы минус 200 было уже и далее более и реально затормозишь хана

Хоть ветка и не нефти ю, прошу туда за нее писать, но так.

Я вчера не зря предупреждал тут всех кто в акциях лонгах и вообще что будет скоро нефть 30$. 

Сами скоро все увидите.

Настолько железные нервы стали что пунктами воспринимать начал и главное не думать о сумме.

Берегите себя и идите в закрытую ветку к нам и получайте сигналы вацап на сбер акцию и нефть.

Больше ничего не даю советы.

Просто у нас есть одна акция адекватная сбер, все остальное ну не буду выражаться. Сбер макс Церихи дают 2 плеча, меньше нет смысла, больше нельзя. И так безопасно.

Ну нефть я советую только на треть депозита и так и выходит тоже 2 плеча примерно.

А те кто не слушает меня и на всю котлету шпарит нефть. С 7 плечами, ну я ничего не могу сделать... 

Сейчас наступили золотые дни и надо уезжать в отпуск и все. Нервов потеряно вагон... надо беречь себя.

Молодой Роберт Пректер стал победителем чемпионата Америки по трейдингу еще в 70ых.

Так вот он сказал если лошадь везет не туда, перепрыгни на другую лошадь, т е везущую в другую сторону и не парься.

Молодой Роберт дал нам брошюру по измерению волн Фиьоначчи и каналы очень важные.

Уже потом все что он написал был бизнес и это очень жаль и книга его с Фростом просто переписанная книга Ральфа Эллиотта.

Вот почему я живу по Эллиотту и молодому Пректеру и еще есть Рамки Рамакришнан, он даже усовершенствовал измерение волн.

Но по сути все в Радуге моей старое придуманное 80 и 100 и 300 лет назад и зарисанное Хонмой Мунесита(Саката), Чарльзом Доу и Ральфом Эллиоттом.

А все остальное))) ну ребятки это ни о чем). Все уже придумано до нас.

Рамки мне как то ответил, так давай же теперь заработаем используя наши знания! Хочу ему и Пректеру пока живы руку подать и поблагодарить. Рамки на инглише в Мумбаи дешево курсы проводит. Вот куда надо ехать нам!!! Он гений.

Ну а нам надо не парится и быстро делать деньги пока живы и тратить их для семей скромно и людей кто нуждается. В этом жизнь.

А так возиться я устал. Надо быстрее жить...

Никто мне не платит ничего, брокер отдает как серебрянному партнеру часть комиссии, еще я партнер в Сша в Амп сылка в ветке той Амп.

Но заработать я на мечты свои всегла пытаюсь и учусь сам и считаю что рынок всегла учит и жизнь каждый день.

Сегодня ночью я бежал во сне со стадом коров и одна что слева пыталась захавать мою руку! Но я ускользнул счастливо от нее. И я думаю это стадо в 1000 голов коров и быков бежало к пропасти образно и это был знак не дергатся, если кто понял о чем я, не дергатся, сидеть ровно.

Присоединяйтесь и давайте все вместе заработаем для наших семей. Не ради ламборджини и феррари и понтов, дома квартиры и больше нам и не надо ничего, скромных любит Господь и одаривает их. Я счастлив что живу и что мне Он дал и благодарен каждый день Ему. 

Ведь просят все и просят, а надо благодарить! Он и рад! А уж если помогли кому вы, то Он вообще улыбается Свыше нам и все у нас хорошо тогда и всегда пока мы головой не помешались вместе с безумным миром... 

Это важно в любом деле и нашем особо т к стрессовая работа очень стрессовая...

Нефть техас минус 4.68 , нормально. Главное начало положено. Надо зарабатывать на знаниях, а не втыкать в новости. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Почему так сегодня сливают все абсолютно 20 штук фишек по обороту наших акций? Что такое? Кто то решил продавать накопленные пакеты по тихому, но это по тихому уже опрокидывает рынок под -2 процента, а ведь только начали сливать америкосы. И видимо решение приняли с оглядкой на нефть, ведь пока нефть стояла на месте или отрастала после обвалов, амеры полагали что в России отличные условия или хорошие для акций и можно заработать.

Но акции не росли кроме гп и втб мутного банка. И не знай как заработали, но и не потеряли возможно инвесторы западные и теперь разочарованные будут уходить, ведь далее мало что тут светит.

Ну пожалуй единственный плюс что рублевые акции не потеряли в падении рубля, а даже чуть поднялись, но выводить то баксы они будут, а бакс дешевле, тоже напряги разные.

Пройдусь по лидерам оборота.

Алроса, сколько меня тут зазывали туда по 100 и по 90р, а вот уже 82р. Пока рудник главный не откопают не разморозят от грязи, нечего и думать.

А вот сегодня кто, СУРПР в лидерах! И надо же какое кидалово, по 40р ведь хотели мы купить его ради дивидендов и на тебе он все там же 42р... Вот ведь жесть.

Газпром стал неожидано лидером оборота и вот на дейли с 17 года верх АБС верх и там наверху возможно будет Гип рисовать цена и от 230 правое плечо к 240, это же 2 волной станет. Ну а чего газпрому рости если все будут падать. Перехай 4 июля был не на обьемах и обьем упал, а значит это была 5 подволна в С после растянутой 3.

АФК Система была попытка разгона с 9 до 11 рублей на повышеных обьемамх и вот 5 июля все завершилось раздачей моделью на супер обьеме "высокая волна". Таких обьемов было раз 10 за всю историю торгов, я думаю это слив на разочаровании. Известно что Евтушенко кеш вкладывает в Индию как перспективный рынок и там не обуют как в России, умный мужик, я верю что он там что то хорошее сделает для индусов только уже...

Русгидро 0.5394к если цена пройдет вниз, то далее на перелой. А ведь раньше электрожэнергетика в 10 раз росла бывало, ну или в 5 раз. А тут на 30% с НГ и летят после дивов отсечки по крупному. Амплитуда сектора энергетики видно на крупном графике затухает, все сердце больного умирает. Оно и понятно, в Китае вели в строй такие мощностя что уму не постижимо, электричество там дешевле нашего раза в 2 для промышленности, неудивительно чтов се там на электромопедах и великах езхдить стали и далее все и перейдет на электро и машины! А мы то дебилы по 43р бензин у нас... У нас нефтяной стране...

Ну да на лицо по графику русгидро все о нашей экономической политике можно сказать и кстати акциям газпрома. То что деньги на ветер вбухали в газпроме в трубы две уже и по 2 в нитке итого 4 трубы или сколько там в Турцию и Германию. А что раньше то при Реме Вяхиреве плохо доходы Газпром в казну давал если взглянуть в миллирадах долларов и сравнить? А тов чера какое то видео щелкнул и в Анапе. детском курорте идиоты построили для создания давления турбину и завод для трубы для турков вместо того чтобы детские санатории там строить... Ну преступные действия против народа будут потом рассмотрены и уж поверьте проклянут потомки за истребление ресурсов такое  ради кого??? Турков и немчуры... А ты бабуся дровами топи.

Аэрофлот после -60% падения с ист хая случился таки отскок долгожданный в +24%. Но ловить такие ножи чревато падающие для здоровья.... Сектор отражает уже состояние перевалочной экономики, в РЖД мы знаем по статистике все хуже и хуже загрузка грузов идет. А тут в  гражданском секторе авиаперевозок цена акций Аэрофлота отражает нечто более плохое, обнищание населения. Но тем не менее цена акций Флота очень все еще дешевая и там на летних отпусках можно наверное заработать в лонгах.

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Ну , что фиксируем разворот по Российскому рынку, позавчера явно РТС на объемах сливали, но они это еще на той неделе делать начали.Я так понимаю, неделю видимо Такури закроем, и всем до свидания)).   Занял короткую позицию. Кроме того, сейчас ожидаю бешеного роста евро-бакса, и обесценивания доллара. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Эта поправка подразумевает настоящие, серьезные санкции против российского государства и предусматривает, что ни один американский гражданин не сможет совершать новые сделки с суверенным долгом России", — заявил в ходе слушаний Шерман.

*

Всем советую посмотреть 6 сезонов фильма и особенно первые 2 Карточный домик с Кевином Спейси. Там о том как делаются все эти законы и поправки, кто что лобирует, кого голоса как переманивают. Вообщем там Такой клубок что даже не думайте что с нас начнут снимать санкции, я думаю наоборот будут душить и мы при этом даже если ничего не сделаем для них плохого.

*

Палата представителей конгресса США одобрила поправку к проекту оборонного бюджета на 2020-й финансовый год, которая предусматривает введение санкций в отношении российского суверенного долга. 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Четкая Гидра

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: @alexastrader

Эта поправка подразумевает настоящие, серьезные санкции против российского государства и предусматривает, что ни один американский гражданин не сможет совершать новые сделки с суверенным долгом России", — заявил в ходе слушаний Шерман.

*

*

Палата представителей конгресса США одобрила поправку к проекту оборонного бюджета на 2020-й финансовый год, которая предусматривает введение санкций в отношении российского суверенного долга. 

В других источниках поправки дают возможность снять санкции 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Пусть валят с поляны 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Дело в том что гос долг это гос облигации цбр. Амеры большую долю всегда покупают.

Цбр таким Макаром вычищает лишний нал с рынка и удерживает инфляцию в стойле.

Далее сенат, не сомневайтесь там Россия как красная тряпка для быка для них. Что конгресмены что сенаторы якобы показывают избирателям борьбу со злом. И зло это мы) для них. На деле они и есть зло и санкции это изобретение беса. 

Если нормально не можете торговать со страной то и не надо и не мешайте, но нет, они этим и есть великий Вавилон и стали благодаря мощи экономики, нефтндолоару и санкциям. Это их орудие.

И вот они обнимаются улыбаются и ездят на всякие дди 7 и джи 20 и прочая показуха.

Не сомневайтесь, они если что то начали то взад не идут. Там пошла массовка сверху команда. 

И наши акции теперь подвящывабтся в сливу на санкциях и любая новость опрокинет ниже акции. 

Даже не сомневайтесь. Они считают весь мир своей колонией и в принципе так и есть. Ну сами посудите, товары наши коих нет а есть сырье жьо за доллары. Иран там может рубли взять или кто китай частично, но не европа куда мы гоним нефть и газ за баксы.

А когда налик не будет в стойле гос бумаг, то инфляция попрет. Может потрму цбр на опередение бакс приспускает чтобы сливали его население и скупает баксы и евро.

Кстати именно евро или бакс далее лучше будут рости надо смотреть долгосрок.

Ну а кризис у нас пару моментов и пошел. Надеюсь отлодить смогут его, но тогла надо бенщин опрокинуть и заморозить по 35р или 40р и раздать дешевого бабла и снизить процентную ставку на пару процентов.

А когда санкции ставку сложно снижать и итак все закрелитованы в рублях по уши. 

Так что пока рубль дорожает, акции падают, далее бац и рубль падает и акции и уже более стремительно.

Те рост рубля искуственен как и его падение в 14 годе. Они могут на 5р еще опустить бакс обувая физиков тех что в баксах и кредитах рулевых и компании. 

Но это лишь на короткий срок, к нг будет замес.

А уж Америка поможет в кавычках не сомневайтесь...

Нефть к 30$. И привет. Тут уже на клавиатуре стратегия онлайн у Эльвиры не проканает. 

Сбер 100 макс цель пока примерно плюс минус 30р долгосрок. Дивы получили все харе. 

Сегодня сбер снова стал лидером оборота, кто гп не слил ну деревья не растут до небес.

Некоторые полагают что фонды сша через всякие сингапуры и прочая могут тарить все что пол санкция хоть кндр бумаги если бы они были или ирана!

Огромные деньги все род полным контролем сша и фрс в мире потоки от миллирда доларов точно и ты хоть разбей на сотни частей, компьютер не обманешь...

Рисковать зачем? В России что сбер по 13р стоит??? Есть в мире таких развивающихся рынков много. Деньги любят тишину.

Мы прос.... все время после кризиса 2008. Бизнес накрылся не только мелкий , но и средний и вон даже нпз каюк...

Задушил всех. Закредитовались отсюда все и вся по полной.

А куда везут тех кто закредитован по уши? Правильно в лес к медведям...

Ничего личного это просто мои мысли, я переживаю за народ и за бизнес даже средний так как это будущее страны...

А вы что де думали жить вечно за счет роснефти и газпрома? Они работают на армию. А вы держитесь. Тут спасение утопающих...

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Не согласен. Кто сбер ждёт на 100, ну аминь. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот на 165р не так давно сбер летал ни на чем. А если будут санкции и только одни лишь они по американским фондам, то гораздо ниже обвалятся акции. И это даже если нефть не упадет. Ну а если и нефть и новые санкции тогда и будет как ты в конце написал. 

Главные покупатели американцы акций сбера это известно, именно они и толкают цену серьезно. А если их начнут шерстить всякие конгрессы и сенаты, то там за это срок можно отхватить и проверки. И все ради чего? В одной Индии банков с гораздо меньшей капитализацией и гораздо меньшей инфляцией и гораздо большим количеством народа имеющими счета больше. А есть еще другие страны и те же банки в них акции.

Глупо и наивно полагать что мир крутится вокруг России экономический и финансовый, мы даже на нефть не можем повлиять цену на долгосрок как чешут по зомбо тиви...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Тут еще война разгорается. Печеньки то отрабатывать надо Зе. Заодно повысить свой пошатнувшийся буквально за 2 месяца клоунский рейтинг на войне. А ерунда уже что он обещал мира, плевать ему на обещания. Или же он вообще не котролирует военныхили боится ляпнуть что то или приказать, типа вот министр обороны и он решает сам пусть... А типа я не при делах если что и крови нет на мне. А как это нет, ты мог там мир сделать, мог, а не делаешь, значит кровь на тебе.

замначальника Народной милиции ДНР Басурин сообщил об эскалации ситуации в регионе. По его данным, по числу применяемых ВСУ тяжелых вооружений, ситуация близка к ситуации образца 2014−2015 годов. Украинские военные размещают тяжелое вооружение вдоль всей линии соприкосновения.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Любители газпрома и ждущие что деревья пробью стратосферу сегодня почуяли себя явно не комфортно за весь рост. А ведь только формирование идет головы фигуры голова и плечи и от 230 еще набьется быков в правое плечо.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Может, сейчас рынок вниз задернули, чтобы перед отсечкой Газпромом закупиться?

ОтветитьЦитировать
boro
 boro
Боцман Registered

завтра последний день 

ОтветитьЦитировать
№ 131 / 152