Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

Остальные акции Мосбиржи

№ 122 / 152

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: David

Алексей, а что по Сургуту думаешь? Не вышло получается? 

Так работаем как раз над этим сейчас, а то что цена у лоя первого солдата, а ну и что?)). Ты бы стал моим партнером и не задавал тут вопросов, а читал бы закрытую ветку где про сургут и еще про другие ации так получается я пишу. Но тут на вопросы всегда отвечаю как видишь друг. Чего ты такой вредный, трудно тебе миллиарды что ли перевести к моему брокеру и стать моим партнером?)))

Главное ток подан в сеть и армия пошла. Я такого вообще не помню чтобы на дневном графике солдат армию уничтожили... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сургут преф часовик обьем на падении падает, дельта вся красная кто то шортит, кто то сливает в панике. Цена 39.80р уже.

сурпр день свечи и час дельта 25-03-2019.

Я решил не рисковать, но по сути если я так решил то это уже признак паники не лезть туда). Это не рекомендации, простоя  пишу мысли. Так вот обьем сами видите ни о чем на падении, значит это разводняк кукловода чтобы набрать дешевле и высадить вытряхнуть буквально левых пассажиров. Возможно это последнее вытряхивание перед супер дживидендным ралли, а новости то они резко бац и +40% как рванет акция сургут преф!!!

Тут не видно, но сверхзу почти -5т дельта уже рекордная на часе за день. т е паника полная! Да мы хотели ее взять в портфель на солдатах, но оставляем всем остальным не манваловцам из закрытой ветки)

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Да, Алексей, спасибо за расклад. Решил еще подержу. В принципе ничего критического пока.

По поводу партнера, да никак с мыслями не соберусь. Да и не те суммы чтобы возить был смысл.  Это так хобби, просто. Если пол ляма накоплю хотя бы, сделаюсь партнером. А так пока не получается. 

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

У нашего рынка  есть еще потенциал

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: David

Да, Алексей, спасибо за расклад. Решил еще подержу. В принципе ничего критического пока.

По поводу партнера, да никак с мыслями не соберусь. Да и не те суммы чтобы возить был смысл.  Это так хобби, просто. Если пол ляма накоплю хотя бы, сделаюсь партнером. А так пока не получается. 

Да вот так мы все мечтаем, а жизнь уходит. А чтобы мечта быстрее пришла нужно к нам тебе попасть, одному тяжело в море, ты же не Федор Конюхов в конце концов чтоб одному плыть).

Насчет сурпр я в принципе не против.

Сегодня даже писал в ветке закрытой что мыл 19 процентов див доходность годовая это как вклад рублевый под 19 процентов с дивов.

ИИС счет без налогов если берем. 5 миллионов я брал пример, туда сюда 79тр в месяц выходит, а если 2 плеча то 240тр и с минусом брокеру за плечо 230тр в месяц почти, я в шоке... Но нужно 5 лямов, и это чисто с дивидендов!

А курсовая стоимость это на старость, цель сурпрефа 70р. т е это инвестиция надолго, а если без плеч вообще ничего никому платить не нужно, 79тр в месяц это же мечта любого гражданина РФ! А если где нибудь в деревне то вообще барин))

Ну это я так сегодня угарал считал на глаз). Ну а что не так что ли?

Народ тормозит россияне почему? Рекламу дали бы вот мыл откройте иис без налогов брокер какой нить, идите к нам, купим вам сами сурпреф, нафига вам эти идиотские банки и тем паче сбер снова обул на проценты))) 7 процентов было куда еще ниже то валады? 

Наверное цель выбить все рубли из матрасов, но куда если бакс боковик... Неужели в бакс и потом его на юг, операция обувалово?

Что то не так, у населения бабок сотни миллиардов даже триллионов парочку лежит...

ОтветитьЦитировать
dedal
Шкипер Registered

Сообщение от: alexastrader

Сегодня даже писал в ветке закрытой что мыл 19 процентов див доходность годовая это как вклад рублевый под 19 процентов с дивов.

Статистика по дивам https://smart-lab.ru/q/SNGS/f/y/MSFO/dividend/

Откуда фантазии про 19% годовых?

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: dedal
Статистика по дивам https://smart-lab.ru/q/SNGS/f/y/MSFO/dividend/

Это по обычке статистика.

ОтветитьЦитировать
dedal
Шкипер Registered

Сообщение от: yar76
Статистика по дивам /

Нет. Там и АП есть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Так нефть по хаям болталась болталась, по чистой прибыли скора ого го, а префы для того и созданы чтобы управлять чистой прибылью))). Все богатсва, я вот читаю тот этот олигарх металлурги наши Лисин, Мордашов, Рома, Дерипас и тд, все главную прибыль получают с дивидендов по году. Есть рейтинг Форбс такой кто по году бабло гребет больше сотня. 

Так вот наступил момент когда и сургут покажет всем где раки зимуют. 10 лет прошло как Шаман его советовал по 5р. И будет он снова стоит один бакс! Преф.

Я думаю что префы 19 процентов дд будет рекордная. Деньги надо на новые проекты начальству. 

Слышали что Путин всем мамочкам за ребенка по 10 лямов даст скоро? Нет? Ну так так и будет скоро. Ульяновск Путинбург предлагаю сделать. Ну а че жалко что ли за такое ежели, а они читают нас, я опережаю время)))

Выбирайте меня, я сразу по 10 лямов за ребенка, плюс мамочке три года на жизнь ого го скока надо, за первый год 500 уйдет минимум в провинции, ну кароче останется 6млн. Домик плюс акции сурпр чтобы жить на дивы))).

Мечта всех россиянок озвучена Алексеем МанВалом))).

Ну что будем меня выбирать в президенты? )))) 

Да шучу я, но не про ожидаемую дд сурпр. А смартлаб читать это ребятки вам что некого больше?

Я только заголовки пролистываю и в шоке как деградировал смарт... биткойны чушь какая то, все достойные свалили.

Тут пишите мысли, а я выпью сегодня моей любимой винодельни юбилейная))), такой день великий))). Мозги надо беречь и пить только хорошее вино сухое. Эх файл большой больно не лезет)

А еще мой закон ведут скоро, оборот от миллиарда в год рублей и на мрсбиржу айпио.

И винодельня Юбилейнвя акции я буду сам лично набирать))). А было все в запустении там... а сколько у нас золотых голов в стране мужиков,с дамами то мы вроде как решили вопрос))).

Мы все в золоте должны жить, россияне самая богатая нация и самая умная при этом. Нужно немцев нам рулить на грс должности и частников. Голландец тоже щотландец, Петр был велик умом. Разве они голландцы будут миллиардами баксов  грабить? А нашим все мало... 

Ну я и 6оворю вино хорошее, на хорошие мысли меня тянет на добрые)

Заметьте это не популисткие были два заявления а ля хлеба и зрелищ вся власть рабочим земля крестьянам... одной рукой я даю, другой налоги собираю. С одного моего нефтегорода было бы на бирже штук 15 акций... а пока только татнефть с которой идет да и непонятно куда и кому...

Неужели Самому не нужны деньги? Кроме трубы еще есть жизнь в стране так то... норвежский сканди варант и ок и социализм и капитализм и ты король.

Почему? Все будет хорош). Сурпр фьючерс 0.23% вечерка июнь. Думаю солдаты там еще покажут себя.

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

дивы 7 руб -19% это 37 за акцию 

за полугодие 3,8  при нефти 70-80 бакс 56-63 

-----------------при  нефти 80-54  бакс 63-70

псы: если не ошибся 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: yar76
Статистика по дивам 

Нет. Там и АП есть.

А, ниже не посмотрел 🙂 Но по префам выше доходность.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сурпр +0.60 ушел от нас, но не от вас). Пока разгона нет, но обьем есть.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Мордашова «Севергрупп» обсуждает покупку крупнейшей доли в сети гипермаркетов «Лента».. Речь о пакете группы TPG с долей около 34%, его рыночная стоимость оценивается в $547 млн. Позднее «Лента» подтвердила информацию о переговорах.

«Севергрупп» владеет крупнейшим онлайн-продавцом продуктов питания в России — «Утконосом».

«Лента» смогла заработать по итогам 2018 года свыше 400 млрд руб. Половину от Сбербанка.

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Интересный у нас график на мамбе уже вроде п---- а нет 

очень красиво но мутно 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MORO

очень красиво но мутно 

А вы все еще смотрите мамбу? Тогда мы идем к вам))

Индекс Мосбиржи больше не отражает сути вещей, т к он состоит из сбера.

Индекс РТС крякнул лет 5 назад, тепреь ммвб на очереди, а все почему, потому что рулят там кривые ручки.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Грамотно бьет под дых Дерипаске в долгах чтобы тот не хапнул еще пакетик гмк... будет ниже видимо гмк

Потанин хочет запустить переговоры о снижении уровня дивидендов «Норникеля» (основные акционеры — «Интеррос» Владимира Потанина с 34% акций и «Русал» Олега Дерипаски с 28% акций) для того, чтобы направить часть средств на инвестиции.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Ахаха помните акцию ОКС ао которая недею по +40% в день делала выросла с 600 до 55000, сейчас 1400 вот кому это нужно было, а? Неужели ктото заработал на этом. Помню за первые мин все акции скупали в стакане и торги закрывали

Острый коронарный синдром (ОКС

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Сообщение от: alexastrader
Сообщение от: MORO

очень красиво но мутно 

А вы все еще смотрите мамбу? Тогда мы идем к вам))

Индекс Мосбиржи больше не отражает сути вещей, т к он состоит из сбера.

Индекс РТС крякнул лет 5 назад, тепреь ммвб на очереди, а все почему, потому что рулят там кривые ручки.

Индекс Мосбиржи больше не отражает сути вещей. 

Это если искать 5 ------- 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Гребанный палладий -6.51% и наступает ГМК крышка, Потанин сделал обрезание себе терпимое, но Дерипаске вообще безвыходное, а долги Русалу надо платить проценты, а денег нет, и дивиденды еще точно не вырастут с гмк, а это главный доход Дерипаски... Вообщем ждите проблемы с акциями русала еще к тому же.

А в этой мутной водичке самим созданной Потанин попробует намухлевать и выциганить через годик еще процентов 5 гмк, а если русал начнут банкротить, то вообще Потанин победит.

И тут на этом фоне сразу вспоминается как Рома свалил из акций гмк технично, поражаюсь его уму и чуйке, он выжил при всех, и при всех был наверху.

Дерипаска государственный человек, сделал себя с нуля, у проходной мужиков уговаривал акции продать завода, у него проекты. А Потанин росчерком пера Ельцина, не понятно как за 100 лямов баксов, которых он так не внес стал владельцем гмк!

Конечно он и этим доволен и зачем ему дивиденды, про какое то развитие чешет гмк... 

А тут группа газ, целый моногород нижний содержит... и нет им развития из за борьбы за гмк.

Любой может управлять сырьевым гмк золотым, а ты поуправляй газом или вазом... то то же, а Потанин точно не нужен государству, надо его попросить отдать Дерипасу пакетос). 

ОтветитьЦитировать
 ALX
Матрос Registered

К Белону тоже кто-то проявляет интерес.

ОтветитьЦитировать
№ 122 / 152