Алексей, а что по Сургуту думаешь? Не вышло получается?
Так работаем как раз над этим сейчас, а то что цена у лоя первого солдата, а ну и что?)). Ты бы стал моим партнером и не задавал тут вопросов, а читал бы закрытую ветку где про сургут и еще про другие ации так получается я пишу. Но тут на вопросы всегда отвечаю как видишь друг. Чего ты такой вредный, трудно тебе миллиарды что ли перевести к моему брокеру и стать моим партнером?)))
Главное ток подан в сеть и армия пошла. Я такого вообще не помню чтобы на дневном графике солдат армию уничтожили...
Сургут преф часовик обьем на падении падает, дельта вся красная кто то шортит, кто то сливает в панике. Цена 39.80р уже.
сурпр день свечи и час дельта 25-03-2019.
Я решил не рисковать, но по сути если я так решил то это уже признак паники не лезть туда). Это не рекомендации, простоя пишу мысли. Так вот обьем сами видите ни о чем на падении, значит это разводняк кукловода чтобы набрать дешевле и высадить вытряхнуть буквально левых пассажиров. Возможно это последнее вытряхивание перед супер дживидендным ралли, а новости то они резко бац и +40% как рванет акция сургут преф!!!
Тут не видно, но сверхзу почти -5т дельта уже рекордная на часе за день. т е паника полная! Да мы хотели ее взять в портфель на солдатах, но оставляем всем остальным не манваловцам из закрытой ветки)
Да, Алексей, спасибо за расклад. Решил еще подержу. В принципе ничего критического пока.
По поводу партнера, да никак с мыслями не соберусь. Да и не те суммы чтобы возить был смысл. Это так хобби, просто. Если пол ляма накоплю хотя бы, сделаюсь партнером. А так пока не получается.
У нашего рынка есть еще потенциал
Да, Алексей, спасибо за расклад. Решил еще подержу. В принципе ничего критического пока.
По поводу партнера, да никак с мыслями не соберусь. Да и не те суммы чтобы возить был смысл. Это так хобби, просто. Если пол ляма накоплю хотя бы, сделаюсь партнером. А так пока не получается.
Да вот так мы все мечтаем, а жизнь уходит. А чтобы мечта быстрее пришла нужно к нам тебе попасть, одному тяжело в море, ты же не Федор Конюхов в конце концов чтоб одному плыть).
Насчет сурпр я в принципе не против.
Сегодня даже писал в ветке закрытой что мыл 19 процентов див доходность годовая это как вклад рублевый под 19 процентов с дивов.
ИИС счет без налогов если берем. 5 миллионов я брал пример, туда сюда 79тр в месяц выходит, а если 2 плеча то 240тр и с минусом брокеру за плечо 230тр в месяц почти, я в шоке... Но нужно 5 лямов, и это чисто с дивидендов!
А курсовая стоимость это на старость, цель сурпрефа 70р. т е это инвестиция надолго, а если без плеч вообще ничего никому платить не нужно, 79тр в месяц это же мечта любого гражданина РФ! А если где нибудь в деревне то вообще барин))
Ну это я так сегодня угарал считал на глаз). Ну а что не так что ли?
Народ тормозит россияне почему? Рекламу дали бы вот мыл откройте иис без налогов брокер какой нить, идите к нам, купим вам сами сурпреф, нафига вам эти идиотские банки и тем паче сбер снова обул на проценты))) 7 процентов было куда еще ниже то валады?
Наверное цель выбить все рубли из матрасов, но куда если бакс боковик... Неужели в бакс и потом его на юг, операция обувалово?
Что то не так, у населения бабок сотни миллиардов даже триллионов парочку лежит...
Сегодня даже писал в ветке закрытой что мыл 19 процентов див доходность годовая это как вклад рублевый под 19 процентов с дивов.
Статистика по дивам https://smart-lab.ru/q/SNGS/f/y/MSFO/dividend/
Откуда фантазии про 19% годовых?
Это по обычке статистика.
Нет. Там и АП есть.
Так нефть по хаям болталась болталась, по чистой прибыли скора ого го, а префы для того и созданы чтобы управлять чистой прибылью))). Все богатсва, я вот читаю тот этот олигарх металлурги наши Лисин, Мордашов, Рома, Дерипас и тд, все главную прибыль получают с дивидендов по году. Есть рейтинг Форбс такой кто по году бабло гребет больше сотня.
Так вот наступил момент когда и сургут покажет всем где раки зимуют. 10 лет прошло как Шаман его советовал по 5р. И будет он снова стоит один бакс! Преф.
Я думаю что префы 19 процентов дд будет рекордная. Деньги надо на новые проекты начальству.
Слышали что Путин всем мамочкам за ребенка по 10 лямов даст скоро? Нет? Ну так так и будет скоро. Ульяновск Путинбург предлагаю сделать. Ну а че жалко что ли за такое ежели, а они читают нас, я опережаю время)))
Выбирайте меня, я сразу по 10 лямов за ребенка, плюс мамочке три года на жизнь ого го скока надо, за первый год 500 уйдет минимум в провинции, ну кароче останется 6млн. Домик плюс акции сурпр чтобы жить на дивы))).
Мечта всех россиянок озвучена Алексеем МанВалом))).
Ну что будем меня выбирать в президенты? ))))
Да шучу я, но не про ожидаемую дд сурпр. А смартлаб читать это ребятки вам что некого больше?
Я только заголовки пролистываю и в шоке как деградировал смарт... биткойны чушь какая то, все достойные свалили.
Тут пишите мысли, а я выпью сегодня моей любимой винодельни юбилейная))), такой день великий))). Мозги надо беречь и пить только хорошее вино сухое. Эх файл большой больно не лезет)
А еще мой закон ведут скоро, оборот от миллиарда в год рублей и на мрсбиржу айпио.
И винодельня Юбилейнвя акции я буду сам лично набирать))). А было все в запустении там... а сколько у нас золотых голов в стране мужиков,с дамами то мы вроде как решили вопрос))).
Мы все в золоте должны жить, россияне самая богатая нация и самая умная при этом. Нужно немцев нам рулить на грс должности и частников. Голландец тоже щотландец, Петр был велик умом. Разве они голландцы будут миллиардами баксов грабить? А нашим все мало...
Ну я и 6оворю вино хорошее, на хорошие мысли меня тянет на добрые)
Заметьте это не популисткие были два заявления а ля хлеба и зрелищ вся власть рабочим земля крестьянам... одной рукой я даю, другой налоги собираю. С одного моего нефтегорода было бы на бирже штук 15 акций... а пока только татнефть с которой идет да и непонятно куда и кому...
Неужели Самому не нужны деньги? Кроме трубы еще есть жизнь в стране так то... норвежский сканди варант и ок и социализм и капитализм и ты король.
Почему? Все будет хорош). Сурпр фьючерс 0.23% вечерка июнь. Думаю солдаты там еще покажут себя.
дивы 7 руб -19% это 37 за акцию
за полугодие 3,8 при нефти 70-80 бакс 56-63
-----------------при нефти 80-54 бакс 63-70
псы: если не ошибся
Нет. Там и АП есть.
А, ниже не посмотрел 🙂 Но по префам выше доходность.
Сурпр +0.60 ушел от нас, но не от вас). Пока разгона нет, но обьем есть.
Мордашова «Севергрупп» обсуждает покупку крупнейшей доли в сети гипермаркетов «Лента».. Речь о пакете группы TPG с долей около 34%, его рыночная стоимость оценивается в $547 млн. Позднее «Лента» подтвердила информацию о переговорах.
«Севергрупп» владеет крупнейшим онлайн-продавцом продуктов питания в России — «Утконосом».
«Лента» смогла заработать по итогам 2018 года свыше 400 млрд руб. Половину от Сбербанка.
Интересный у нас график на мамбе уже вроде п---- а нет
очень красиво но мутно
очень красиво но мутно
А вы все еще смотрите мамбу? Тогда мы идем к вам))
Индекс Мосбиржи больше не отражает сути вещей, т к он состоит из сбера.
Индекс РТС крякнул лет 5 назад, тепреь ммвб на очереди, а все почему, потому что рулят там кривые ручки.
Грамотно бьет под дых Дерипаске в долгах чтобы тот не хапнул еще пакетик гмк... будет ниже видимо гмк
Потанин хочет запустить переговоры о снижении уровня дивидендов «Норникеля» (основные акционеры — «Интеррос» Владимира Потанина с 34% акций и «Русал» Олега Дерипаски с 28% акций) для того, чтобы направить часть средств на инвестиции.
Ахаха помните акцию ОКС ао которая недею по +40% в день делала выросла с 600 до 55000, сейчас 1400 вот кому это нужно было, а? Неужели ктото заработал на этом. Помню за первые мин все акции скупали в стакане и торги закрывали
Острый коронарный синдром (ОКС)
очень красиво но мутно
А вы все еще смотрите мамбу? Тогда мы идем к вам))
Индекс Мосбиржи больше не отражает сути вещей, т к он состоит из сбера.
Индекс РТС крякнул лет 5 назад, тепреь ммвб на очереди, а все почему, потому что рулят там кривые ручки.
Индекс Мосбиржи больше не отражает сути вещей.
Это если искать 5 -------
Гребанный палладий -6.51% и наступает ГМК крышка, Потанин сделал обрезание себе терпимое, но Дерипаске вообще безвыходное, а долги Русалу надо платить проценты, а денег нет, и дивиденды еще точно не вырастут с гмк, а это главный доход Дерипаски... Вообщем ждите проблемы с акциями русала еще к тому же.
А в этой мутной водичке самим созданной Потанин попробует намухлевать и выциганить через годик еще процентов 5 гмк, а если русал начнут банкротить, то вообще Потанин победит.
И тут на этом фоне сразу вспоминается как Рома свалил из акций гмк технично, поражаюсь его уму и чуйке, он выжил при всех, и при всех был наверху.
Дерипаска государственный человек, сделал себя с нуля, у проходной мужиков уговаривал акции продать завода, у него проекты. А Потанин росчерком пера Ельцина, не понятно как за 100 лямов баксов, которых он так не внес стал владельцем гмк!
Конечно он и этим доволен и зачем ему дивиденды, про какое то развитие чешет гмк...
А тут группа газ, целый моногород нижний содержит... и нет им развития из за борьбы за гмк.
Любой может управлять сырьевым гмк золотым, а ты поуправляй газом или вазом... то то же, а Потанин точно не нужен государству, надо его попросить отдать Дерипасу пакетос).
К Белону тоже кто-то проявляет интерес.