Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

Остальные акции Мосбиржи

№ 118 / 152

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Прогноз акции Аэрофлота на 2019 год такой. Я говорил покупать по 107р Аэрофлот и долить на плечо одно или два ближе к 100р. Кто это сделал о средняя цена у того 102р примерно. 

Так вот речь пойдет о нефти. Цель нефть 100$, а самолеты Аэрофлота летают на высокооктановом керосине с числом 98, а не на бадяге разной как грузовики. Все таки брать с собой лишний груз в полет не благоразумно, видимо поэтому еще и такое высокое октановое число 98. Ну и наверное чтобы взлетела такая бандура как самолет которая весит тонны нужно мощное резкое топливо, а не ослиная моча дизель АИ 76!

Ну мы МАИ или КАИ не заканчивали, но ка кто так взгляд профана, отвлекся. Так вот аэрофлот акции прогноз рекомендации такие, так как нефть пойдет верх, то начнутся проблемы в компании и акции потеряют привлекательность и драйв.

Конечно Савельев мужик очень крутой и мне он нравится как манагер наверное лучший в истории компании, не забываем это при нем акции аэрофлота вышли за 200р и достигли 225р т е рост был ровно в 10 раза с дна в 2015 году!!!))) Это лучшая акция среди всех фишек оказалась в России на мосбирже, фишек в которые можно зайти хоть в 10млн долларов.

Так получается что акции Аэрофлота форум здесь как и всех акций торгуемых на мосбирже. Есть два вида прогноза на перспективу акций аэрофлота у меня.  Я придерживаюсь вот такого мнения личного и это не призывы к действиям, а просто констатация выжимки на основе "метода Радуга Алекса".

1 вариант это рост на новые максимумы акций Аэрофлота и дно пройдено, график месяца.

В таком раскладе Савельев добьется субсидирования у правительства при росте нефти к 100 долларов, все таки компания то государственная не забываем, "в ногу стрелять" вряд ли станут себе. Поэтому все таки это основной вариант и ралли на фондовом рынке в целом будет сопровождаться и ростом показателей экономики и доходов бюджета и благосостояния россиян и их полетов рост.

2 вариант альтернативный и показывает что проблема роста нефти еще не возникла, но она уже идет и рядом.

Надеюсь все понимают что не одним тех анализом будет сыт трейдер? Многое зависит от властей и политики, но не все разумеется, я лишь представил варианты развития событий два.  А вы нажмите на скребочку верху справа этого комментария и скиньте другим сайтам и форумам любителям полетать на акциях Аэрофлота!

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Ребята, я с походом на 150 руб. не согласен. Думаю волна С еще не закончена, идет коррекция 4-ой волны в С. Максимум до чего сможет подняться 118-120 руб., это корректоз 50% от 3.  Третья выполнила цель 161,8 - волна и считается нормальной. Значит пятая будет равна 1-ой, намеков на растяжение не вижу. При таком раскладе при проблемах с топливом цель если нефть буде по 100$ - 80 руб. Далее по первому сценарию Алексея

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

4 волна никак не может быть в Аэрофлоте по простой причине. Странно что брошюру Пректера ты не читал или тут же забыл. Чтобы определить примерные границы для 4 волны импульса, нужно сделать канал по фракталам волн 1-3-2. А тут уже погулять вышла волна за эти границы...

Да и не может быть это импульсом я писал в закрытой ветке, т к 1 и 3 волна равны, и значит 5 растянутая будет и около 0р ее цель 100% или тем более 161.8% ниже нуля рублей). 

135р 1 и 3 волны вкупе составляют, если даже отскок будет до 135р, цена акций аэрофлота не может быть 0 рублей. Я надеюсь в закрытой ветке когда я про это написал ты понял. Не надо против законов идти теорий.

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

про волну С идет разговор от 165 я  так понял  

ихмо почти на всех графиках четко читается слово г----но и при этом через черточку недели через 3-4 допишут 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MORO

про волну С идет разговор от 165 я  так понял  

ихмо почти на всех графиках четко читается слово г----но и при этом через черточку недели через 3-4 допишут 

Друг если ты про сбер, то сам видишь плевать все хотели на санкции! Рынок и тренд уже не новобранец, обстрелянный по полной. Так что все это потащат выше. Правильно цель Америки нас душить и всех и потом добиваться уступок и чтобы никто не развивался кроме них и не рос. Разделяй и властвуй. 

Но деньги думают куда пойти, одно дело какая перспектива навара в штатах в акциях и другая в России. Понятно что основные деньги там так и оатнутся в акциях, но сюда достаточно и пол процента чтобы взорвать это болото от тех денег.

Вон сегодня электриков дернули опа так выборочно, пошла проверка на вшивость рынка нашего кем то. Сильно окреп наш рынок, обстреляный уже рынок стал. Вот помню 9 апреля что творилось -20 процентов сбер падал, вот то да, а все почему, потому что было что корректировать. А сейчас уже все скорректировано и рынок смотрит верх. Поэтому я спокойно себя веду.

И да надо ждать. Из секторов я уже говорил только ЛСР, САФМАР, электриков может каких типа мрск надо поглядеть. Нефтянка дорогая, если только Новатек супер компания и после коррекции главное хорошей такой. Металюги дорогие все жесть. А что еще. больше и нет ничего. Ну Аэрофлот вот был, да я что то переживать начал из за нефти и него.

ОтветитьЦитировать
Вячеслав
Боцман Moderator

Сообщение от: alexastrader 

Да и не может быть это импульсом я писал в закрытой ветке, т к 1 и 3 волна равны, и значит 5 растянутая будет и около 0р ее цель 100% или тем более 161.8% ниже нуля рублей). 

Так говорить некорректно, так как цена не будет 0 или отрицательной. Она может упасть в 100, 1000 или более раз, но будет больше 0.

Когда цена меняется в десятки раз и более, надо смотреть логарифмическую шкалу. Там картина уже несколько другая.

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Не про сбер но там может быть интересно имхоооооо

Акции ПАО «Объединенные кредитные системы» за две недели подорожали на Московской бирже более чем на 5000% и вывели малоизвестную компанию в топ-10 по капитализации в России.По капитализации ОКС обогнала таких гигантов, как ВТБ , «Яндекс» , «Алроса»  и «Северсталь». Взлет начался 7 февраля с 780 а на конец торгов пятницы бумаги стоили уже 39760 рублей.Компания третьего эшелона с прибылью чуть больше 100 млн за 9 месяцев стоит 940 млрд рублей

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

яндекс насдак день пгип 23-02-2019.

Обьемы красиво равные в плечах и в голове максимальные. Если цена пойдет к левому плечу фракталу, я думаю можно брать яндекса акции.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Супер, прям приятно в лонг работать, инвестировать в российские компании. Тем более Хай тек мирового уровня) ждём сигнала в Яндексе) 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Один из 11 кредиторов авиакомпании Utair МТС-банк подал иск против перевозчика, который просрочил выплату процентов по синдицированному семилетнему кредиту. Заявление было подано в Арбитражный суд Москвы 15 февраля 2019 года, следует из картотеки дел.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Моро как то эту новость постил уже. Но пребываю в шоке чего только не пишут уже на комерсанте откровенную чушь...

Пониже написано что кто то встал в шорт по этим акциям какого то нпф))). Такое не дают никто брокеры в шорт). А сказал это аналитик бкс Форекс кухни). Там и Палыч отметился в комментариях по другому поводу.

Даа, деградация журналистики одно, но деградация аналитиков это что то новенькое. Хотя в бкс берут только тех кто умеет впарить клиенту. 

https://www.kommersant.ru/doc/3894160

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

НПФ «Благосостояние» находится под управлением УК «Лидер»

В управлении УК «Лидер» - ОАО «СОГАЗ» НПФ «ГАЗФОНД», «Газпромбанк»,ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию»,ООО "Концессии водоснабжения",НПФ электроэнергетики,НПФ «Первый промышленный альянс»,Пенсионный фонд Российской Федерации,«Алор Инвест», НПФ «Норильский никель»,НПФ «КИТ Финанс», УК «Агана» и «ТКБ Инвестмент Партнерс»,УК«Партнер», УК«Перспектива-финанс», УК«Северянка»,«ГАЗКОН», «ГАЗ-Тек», «Газ-Сервис»,ПИФ«Новые горизонты»,ПИФ«Электрон»,УК «Партнер»,«Управление отходами», «Волга-Спорт» бесконечность 

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Moody’s - Доминирование госсектора в экономике препятствует росту инвестиций и производительности труда, создает неравные условия для деловой активности, усугубляет ситуацию с важными для бизнеса правом.Демографическая ситуация, которая выражается в сокращении численности трудоспособного населения при одновременном уходе с рынка поколений 1960-х годов, сдерживает экономический рост

«Мы ожидаем, что законодатели не оставят администрации выбора и обяжут ввести санкции против конкретных олигархов, близких к Кремлю, их предприятий, структур, вовлеченных в строительство газопровода Nord Stream-2, нового и существующего суверенного долга и долларовых расчетов российских госбанков».

«Неорганизованная смена режима — отдаленный, но осязаемый внутриполитический риск», « доминирование Путина в российской политике на протяжении более двух десятилетий осложнит переход к новому политическому руководству».

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Благосостояние нпф снова +40%), ну что есть желающие продать квартиру и остаться без штанов в этом чистом биткойне?)))

Показатель того что на нашей бирже кухня любая может котировки задрать  мелкоты хоть на 50т%.

Помню была такая и есть акция дагэнергосбыт, ее разогнали в 500 раз). Но за ней хотя бы что то реальное было, может кто то порядочный там платил за электричество человек пять хоть со всей республики)).

А нпф благосостояние чистое фуфло.

ОтветитьЦитировать
MORO
 MORO
Негоциант Registered

Есть возможность купить Аэрофюю на свой страх и риск 

пы сы - если сонное состояние то можно и взбодриться 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что инвесторы аэрофлот до 96р рубанулся в пике штопорнулся... Ну его нафик такой керосин. нефть так и прет, Воробей разок чирикнул для отмазки перед избирателями типа я на контроле держу, но по сути он делает это незаконно, это называется манипулирование ценами на нефть. Судят за это в штатах и сроки огромные дают, но против президента никак, нужно импичмент, а нет достаточно голосов этих всех врунишек сенаторов и конресменов.

Более того санкции теперь нам больше не опасны, ерунда полная санкции вчитайтесь только!

1. Госдолг, ввести запрет на сделки с госдолгом России периодом обращения более 14 дней. Чушь, нет у нас долга!!!

2. под ограничительные меры должны подпасть только определенные российские банки кроме сбера и втб! Хаха, а у нас сбер и втб 90% оборотав стране)), мимо кассы кароче амеры лажанулись!!!

3. российские СПГ-проекты за пределами России от $1 млн, я не против, я даже одобряю! Пусть эти казлы в стране строят нашей заводы, а не там у буржуев... Вообще абарзхели, в Ираке строят, в Венесуэле строят, а в России фуфло гонят 100млрд рублей и толком шиш с маслом а не субсидии и ипотеки... Вот картинку Светлана в вахте разместила про ипотеку и ставку цбр, это даже не смешно... Так что спасибо Америка за СПГ запрет за рубежом)))!!!

4. против российского киберспорта))) и зарубежных энергетических проектов с российским госучастием. Спасибо Америке!!! Все в Россию - народу все.

5. запретить участие иностранных компаний в разработке нефтяных месторождений в России. Правильно, нехрен делать этим казлам тут лягушатникам и китаезам душегубам, нам своих душегубов хватает ярма, еще ваше ярмо не хватало народу, Ямал продали половину недра уже ироды... Спасибо тебе Америка!!! А технологии пусть кретины в сколкове и полисограде под казанью делают для платформ нефтяных, а то понастроили на триллион рублей там и там одних дорог, своровали все, а элементарную платформу не могут сделать!!! Спасибо тебе Америка чмоки чмоки родные))) ахахахаха

6. Ну разных там чинуш санкции, ну и им пофиг и нам пофиг, пустое.

7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ГОСУДАРСТВЕННЫМ СПОНСОРОМ ТЕРРОРИЗМА??? Амеры вообще ахренели уже, это они спонсируют ублюдков что черным цветом закрасили пол ближнего востока. но именно Россия бесов уничтожила. Амеры вы подонки так и знайте, никто вам не верил и не поверит, просто мы используем вас в своих целях так и знайте, чтобы деньги внутрь страны нашей шли.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот даже читайте кто запел)

Навальный также подчеркнул, что представленная ранее в Сенате США новая версия законопроекта о санкциях в отношении России навредит только простым россиянам, не нанеся удара по Кремлю.

ограничительные меры должны быть направлены на влиятельных олигархов, имеющих тесные связи с президентом Владимиром Путиным. «США должны наложить санкции против политических олигархов. Все остальное — лишь бессмысленная бумажная работа»,— уверен политик. При этом господин Навальный раскритиковал решение США снять санкции с компаний Олега Дерипаски. Он считает, что это решение было «огромным провалом».

Ахахаха спасибо Америке))) за бумажные санкции)

Что интересно этот зема хотел бы чтобы Америка устроила революцию у нас наивный. Они же не дураки устраивать хаос в ядерной державе. Вот точно запел интернет оппозиционер. Шрейхбрейкер. 

А Сам молодец что его не посадил, так бы узником стал а то политическим. Тут грамотно политика. Пусть вякают они изнутри, все равно никто не верит таким, да у нас вообще больше никому не верят люди. Сми все по Самим. Тот знает дело.

Так что амеров санкции осудил их же выкормыш) 

Покупай див сезон акции)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Говорил я мечелу хана, кто не слушал встряли...

Обыкновенные акции «Мечела MTLR» с 22 марта исключаются из базы расчета индекса Мосбиржи. 

На очереди ТМК...

Заходят en+ расписки. Будет два русала дурдом. Но шаг верный, русал это обьем гонконга, их ушли с Лондона на кипише санкций и теперь нивелируют потери в Москве на торгах.

Надо на гонконге глянуть график.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот сегодня новости и давайте о ней поговорим, топ лидер 50% оборота всей фонды России Сбербанк "получил прибыль" 850млрд рублей.

Ну вы конечно можете молчать, но я думаю что слово заработал это знаете ли жестоко как то, ведь по сути ободрали как липку народ. Ну сами прикиньте, благосостояние уменьшилось ровно в 2 раза если считать в валюте которую принимают везде в мире, а  за рубль могут и в морду дать как было при Советах так и сейчас. Ну Турцию и прочие Таи не считаем странами серьезными, там то рубли возьмет без проблем и в Монголиях и тд.

Сколько средний кредит стоит в сбербанке сегодня в прошлом годе и позапрошлом и так далее в процентах. Понятно идет уменьшение, но прибыль то растет каждый год чистая годовая заметьте Сбербанка!!!

Понятно люди боятся всяких страшных слов санация и например в одной только Татарии моей наверняка все люди отнесли деньги в сбер и меньше в втб, все таки втб это банк для юр лиц скорее так сложилось. У нас ведь схлопывание было таким шухерным банка как его забыл, а Татфонд банк кто помнит? И что? Все шито крыто! Но люди голосовали ногами в сбер.

Так вот понятно чсистая прибыль за счет притока новых вкладчиков да выросла, ну пусть на половину. То есть по сути банк ничего и не делал, деньги сами к нему текут т к все банки троллит ЦБР! Хорошо устроился сбер!

Но вторая половина все же с процентов и невиданных в мире процентов кредитных 12-15 и даже 25 карточку вон висит в сбер онлайн реклама предлагают как дебилу какому то... И главное эту рекламу даже адблоком не забанить, налицо нарушение моих прав как вкладчика. А ведь дураки то есть, или старики щелкнут и берут под 25 процентов кредит 200т или сколько не важно, важно что столько же набежит потом сверху... Это мошенничество чистой воды, почему ЦБР молчит и не проводит проверку?

Эльвиру давно пора снимать, она то как все мы надеялись улучшит ситуацию, а она троллит всех банкиров и мало того доллар завысила в 2 раза для нефтяников, т е налицо корыстные интересы участников схемы доллар по 65 рублей... А кто будет проверять тех кто проверяет?

Ну как тут не заработать и сбербанку когда все рвут на части народ бояре?

Вот и заработали 850млрд, а вы держитесь там, знаем у всех по 2 кредита, знаем. Думаете бояре не знают? Они каждую копейку нашу знают и тарабанят об успехах КПСС. Народ ободрали как липку и заработали!

А тем временем гений по зарабатываю на ровном месте устраивает шоу про роботов, посещает форумы экономические в городах и весях, тепреь и в Саранске! Ну а что стадион зря что ли строили, так и форум экономический мордаванцам надо, а че вон во Владивостоке есть, в Сочи есть, в Петербурге есть, в Казани вообще форумы каждый день, Инополис е мае даже есть типа кремниевый)). Так а че мордаванцам в Саранске то не нужно что ли форума? Надо поднимать город, взял форум провел и город прям заблаухал деньгами, идешь а кругом инвесторы штабелями))) ахахаха

С вами говорил Алекс на 25 процентов мордаванец кстати слава Богу, а то бы тож 2 кредита было), а сылочку на мысль "о заработке сбера" отправьте скрепку сверху справа к себе в контакте и тд сети соц.

Читаем отчет боярина перtд царем, ух ну и смешно:

Рекордный рост прибыли Сбербанк связывает с масштабной трансформацией ключевых IT-инициатив банка, а также с радикальным изменением производственного процесса. В 2018 году в госбанке внедрили несколько новых IT-решений для улучшения клиентского сервиса.

А вы заметили слова то какие, масштабной транформацией ключевых айти инициатив??? Это че за??? Это как же надо дурить то уметь чтобы такое выдумать, а я захожу в банк а там даже стаканчиков для воды нет, и очередь человек 10 передо мной, а вы ждите! Кароче все мнят бояре себя гениями,а  по сути любого придурка туда поставь главой в сбер и прибыль если не больше станет!!! Знай себе роботов каких то покупай никому не ведомых в виртуале своем туси и окейна)), а липка, да что с ней будет, драли шкуру со смердов и еще драть будут, не убудет!

Роботов надо новых покупать боярину, новую игрушку! Банк вон купил в Труции 8 лет назад, и дешевле продает! А где деньги за 8 лет? В виртуале)

Ну вот точно где то 18 процентов и получается за счет притока вкладчиков физ и юр лиц:

Сбережения населения в госбанке увеличились на 9,9% до 12,27 трлн руб., средства компаний – на 26,6% до 5,84 трлн руб.

Так вот откуда прибыль то чистая! А то "транформация айти инициатив"))) ой я смеюсь, какими же идиотами надо быть чтобы такое выпустить в свет...

По сути они бояре обманывают сами себя и убегают от себя, где вместо того чтобы корову холить и лелеять, они ее третируют и убивают. Но от себя не убежишь, рано или поздно наша банковская система ляжет, и не от санкций запада, а от тупости управленцев своих которые роботами увлечены и форумами. От себя не убежишь.

И ладно бы он Роботикс купил там из фильма фантастического 200летний человек, он же фазитронный по Айзеку снятый, или Boston Dynamics который впрочем уже успел купить умный Гугл с русским же создателем! Но нет он покупает г всякое и тратит деньги народа на пошлость дешевую покупаясь на лапшу славы дешевой.

https://www.youtube.com/watch?v=LikxFZZO2sk

Давайте еще один форум экономический и пару чемпионатов а манагеры высшего звена?

А лучше бы вот каких роботов создавали продавали на деньги народа! Кстати это не робот танцор, я так понял он взрывчатку распознает газоанализатором и взрывает на месте или тащит куда надо и взрывает. А нас зачем робот, вон взрывотехник же есть, жалко что ли им  человечишку сырье...

https://www.youtube.com/watch?v=kHBcVlqpvZ8

Google купила Boston Dynamics в 2013 году за 500 миллионов долларов. 

Наш гений в кавычках просрал пардон дамы в Турции 500млн долларов в Деницбанке продавая его на 500млн баксов почти дешевле...

А тепреь послушайте про будущее ребятки, вот кто отец будущего робота через 20 лет вы увидите робота ничем от нас физически не отличающегося. Он даже сможет сальто делать назад  и вперед уверен. Потому что я понял концепцию, увидел тренд, я вижу тенденции и скорость изменения тенденций Бостон Дайнамикса. Но я виду так же и деградацию сыночков на местах глав компаний крупнейших и их тупость извините...

https://www.youtube.com/watch?v=AO4In7d6X-c

Теперь после этого видео вы понимаете где уже мир и где наши манагеры? Правильно они тащат нас в полную ж... Это вам не экономические форумы проводить и говорить что вот "мы заработали"!

Абалдеть я в шоке, сальто уже андроид делает робот!!! Год назад уже!!!

https://www.youtube.com/watch?v=fRj34o4hN4I

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А ведь казалось бы 1 росчерком пера, да просто словами 1 предложением можно было изменить вообще все в стране. 

Для этого достаточно было президенту сказать что новый закон с оборотом от 1млрд рублей все на айпио иначе штраф 10 процентов от оборота каждый квартал проверкой. И все 99 процентов прибегут на бирже, будет чума просто очередь айпио, по 2-3 айпио каждый день, бум инвестиционный.

Но все это должно супер акцией по тиви сопровождаться, рекламой и расжевыванием даже в буклетах от жека  квартплату на обратной стороне за гос счет что такое ИИС и что такое IPO новой акции и предприятия.

И тогда все и даже пенсионеры достанут деньги со своих загашников и банок и банков и побегут на биржу через онлайн, внуки помогут открыть счет, и такой форум как МанВал всегда рад помочь инвесторам советом!

Но так же нужно донести информацию о том что и как каждое предприятие занимается, полностью сделать открытой информацию по отчетности компаний. Вышвырнуть со 3 квартала 2019 года РСБУ идиотскую отчетность для мошенников из гос корпораций. Вышвырнуть плохих управленцев из гос корпораций как ВТБ и Газпром. Они разбазаривают народные деньги.

И вольется на Мосбиржу в акции около 1 триллиона рублей за 1 год.

Что это даст для государства?

1. Деньги не будут в долларах хранится и банках в том числе частных от которых как с гуся вода толку государству... Они все равно мошенники и черная там такая бухгалтерия... И вырастет курс рубля отсюда и перестанут дергаться курсы валют. А это стабильность психологическая в том числе, уверенность в будущем населения своих сбережений цельность и гарантии.

2. Вырастет благосостояние населения участвующего в инвестициях в акции через ИИС или простые брокерские счета.  Отсюда вырастет налог в казну в компаний оказывающих услуги населению, симбиоз. 

3. Политическая стабильность и повышение уровня доверия президенту которого итак уже называют за глаза не скажу как еще с разведки...

4. И придут иностранные инвесторы, но им только 49% можно иметь во всех без исключения компаниях мелких и крупных. Всякие Макдональдсы принадлежат западным инвесторам, а потому им повысить налоги, и напротив поощрять налоговыми льготами компании имеющими 51 процент россиян владельцев. В Швеции вообще из 3 человек учредителей 2 человека должны быть шведы, вот и нам так надо.

ОтветитьЦитировать
№ 118 / 152