alexastrader ok, дорогие они зараза правда.
ждем новость и падение сипи на 400 пунктов, надеюсь жижа присоеденится.не забывай про чат и жижу плиз, с тобой мне спокойнее)
Цена такая как и должна быть ведь не только расстояние до страйка от рыночной цены учитывается в опционах нефти, но и время до экспирации. Некоторые уверенно говорят что тарить надо за 3 дня до экспирации, я в шоке, я наоборот лучше за 3 дня выйду от палева... Или только если у тебя уже в рынке опцион и тогда можно на экспирацию и если тренд есть твой.
Вот почему много безопаснее быть в опционе задолго до экспирации, а безопасность самое главное ведь это экстремальный трейдинг, и вообще я бы назвал опционщиков каскадерами.
Чего там случилось сипи лой обновит сейчас и 3 волна официально и час и день потом... Я ж новости не читаю, а на смартлабе такое фуфло стали постить что я и не читаю заголовки т к сайт затух там... Где толпу отслеживать непонятно, ну и не надо. Только мешает левая инфа каскадеру)) ахахаха Телик 10 лет не смотрю. Только ютуб каналы Радзинский там, монах один, истории про великих людей, путешественников, вообщем история география.
Россия указала, что не видит никаких долгосрочных вариантов сокращения производства.
Добыча нефти в США, которая пострадала как от COVID, так и от войны цен на нефть ОПЕК +, в настоящее время испытывает трудности, но имеет потенциал для быстрого возвращения в оперативный режим.
Если цены на нефть останутся в диапазоне 35-40 долларов за баррель, мы увидим повторное появление нескольких игроков на рынке сланцевой нефти и дополнительных (нежелательных) объемов на рынке. Кроме того, глобальные объемы хранения сырой нефти все еще находятся на исторически высоких уровнях. Оптимистичные прогнозы прошлых недель по объемам хранилищ, вероятно, являются разовыми.
скоро опек+ и там уже сокращение более не продлит Россия точно, т к есть опасность потерять рынок из за востановления сланцевиков, Сечин знает свое дело.
Единственный оправданный оптимизм для нефтяных рынков на данный момент - это оптимизм вокруг 2021 года, когда мы, вероятно, увидим колоссальный дефицит предложения.
Похоже будут мучить перед падежеой, сенодня вниз - завтра вверх.
Похоже будут мучить перед падежеой, сенодня вниз - завтра вверх.
А какая разница если 30 дней то до лампочки, вот тут нужно терпение.
Отлично окна вниз были чуть более пол процента на нефти и сипи, это отличный знак. Окна тут же закрыли уже, это вообще прекрасно, теперь можно и падать. И даже если к вечеру будет отскок идти, то вечером в 16мск все зальют и я ожидаю очень долго и все равно дождусь, а кто мельтешит туда сюда встрянет.
Всем добрый Вечер! Не претендую на звание ванги, но почему то стоит перед глазами картина уже не первый день и не покидает мысль о таком исходе
Кажется так не бывает, волна 3 не может быть выше 1. Я думаю наверное я ближе. В любом случаи отдыхаю)
Ночью когда окно вниз было и закрыли его я предположил что с в 2 будет еще и вот она и 39.35 обновит цена фрактал и все готово к обвалу.
Так же цена 2 раз уже на часе дневной ап тренд тестирует, вернее ретестирует снизу правильно говорить!
И таким образом с 3 волной в часе у нас и сменится тренд растущий на коррекционный.
@david извини, не понял, решил, что ты о своем графике, который выше был, и текущей ситуацией
нефть час.
@alexastrader выше 40 кроемся если не по плану?
Решения сами вы принимаете, я никому ничего не советую.
Ага обновили фрактал, тепреь все готово, и волки сыты и овцы целы для падежа. Под 61.8% уже коррекция, все очень таки прилично.
Мало что да вообще никто я не видел тут смотрят обьем чтобы анализировали, так вот обьем на этом рывке меньше, а это значит что это порожняк толкают в рынок!
Как вообще торгуете не глядя на обьемы, как те волновики с других сайтов график без обьемов даже не стесняясь выкладывают и пошла первая десятая волна)).
Я так понял у Вульфа имеет место быть
И вот хай ровно 61.8% коррекция импульса вниз с 23 июня что. Они что там стали по та торговать что ли?)
Московская биржа с 6 июля запустит новую версию торговой системы с возможностью поддержки отрицательных цен на срочном рынке На первом этапе функционал поддержки отрицательных цен будет доступен для двух инструментов срочного рынка: фьючерсов на природный газ и фьючерсов на нефть марки Light Sweet Crude Oil. В дальнейшем, по мере необходимости и готовности участников, планируется расширение перечня инструментов, торги которыми могут проводиться по отрицательным ценам, отмечает биржа.
Московская биржа с 6 июля запустит новую версию торговой системы с возможностью поддержки отрицательных цен на срочном рынке На первом этапе функционал поддержки отрицательных цен будет доступен для двух инструментов срочного рынка: фьючерсов на природный газ и фьючерсов на нефть марки Light Sweet Crude Oil. В дальнейшем, по мере необходимости и готовности участников, планируется расширение перечня инструментов, торги которыми могут проводиться по отрицательным ценам, отмечает биржа.
Боятся судов, а что им еще делать если нефть дбл не могут свою торговать юралс. Интересно какой дебил будет торговать американскую нефть у нас на москухне???
Прогноз на брент полностью совпадает с моим и Железо со Смарт Лаба .3-5 дней вниз .