@shevl а что ночю будет? Всстреча наблюдательная опек вроде завтра но новости будут к вечеру, рвать будут хаи)
А может лои! Ахахаха
Мне тоже, что то это все не нравится. Сентимент медвежий, на форумах все ждут падания до 30 а кто то и ниже. Так же мне не нравится полный игнор, вроде бы медвежих новостей. Из них конфликт Китая с Индией, новый covid в китае. Такое бывает, когда рынок бычий. Я решил, закрыть сегодня все. Допускаю финальный вынос вверх.
Да кеш это идеальный выбор.
Не ну войны то не будет, там чисто попонтоватся. И корейцы тоже понтуются кндр чтоб не забывали бабки слать вместо риса!
На графике бычье видится мне, но слева не забывайте импульсы вниз...
И новости не тока медвежьи игнорит рынок, фрс бабло заигнорили мелочь что ли???
22 июня экспирация и или тут же удержание цены в боковике или обвал т к бычков набилось до упора.
Для опционов 1ое плохо и потому можно будет на небольшом снижении взять кеш может.
Все очень очень сложно 3 дня когда до экспирации и так каждый месяц мутный рынок, 3дня дурки и вот они.
А новости не читайте е мае...
Алекс, экспирация опционов 25.06., так что есть 5 дней)
Может быть это так? Волна B зеленая может быть вообще тройкой, не как я показал на картинке. Разметка по Brent.
Сейчас лайт глянул там как у меня по брент не получается, там где 1 перелой был. Вообщем не бьется.
Алекс, экспирация опционов 25.06., так что есть 5 дней)
Я бы не хотел надеяться на то что за 5 дней 5 фигур нефти вниз... Это риск огромный. Вот почему лучше ближе к экспирации рынокчные +-1 фигуру от рынка опционы брать. Тут ведь даже если направление верно определил, да может и не дойти, т е двойная засада уже... А зачем нам доп проблемы? Мы что мазохисты что ли? Поэтому если сегодня не знаю не будет резкого обвала, то надо как то хаваться будет.
И даже если обвал таки будет, я все равно против своих 35ых путов, и как только обвал остановится допустим то тут же выскочу, если конечно дадут.
Так что не все так радужно как хотелось бы, а уж в 30ых путах вообще без мазы...
3 дня до экспира амеров нефти и каша и неразбериха. Поэтому если чик и заработал, лучше брать что дают и сидеть на заборе до вечера пнд или вторника утра.
Вопрос лишь в том устраивает боссов эта цена или они набрали шорты фьючей и путы??? Но уж никак не выше, т к тогда вообще бы так долго не топтались на месте...
Разве вершина 3 волны должна входить в треуг?
Ну слева импульс ты заигнорил ладно допустим!!!
Но как 2 и 4 у теья с разных планет что ли в пространстве и времени?
Чтобы понять где кончится 4 надо 132 канал начертить. Вот и попробуй.
я все понимаю каналы это хорошо как Роберт Пректер описывал. Вот пример разметки Рамки, но для соблюдения норм марали приличия он всеже посветил главу каналам для вычисления где 4 закончится и 5.
Смотри коричневым как прикольно получилась 1 растянута 3 и 5 ровны.
Разве вершина 3 волны должна входить в треуг?
смотри Закон природы - секрет Вселенной Р.Н.Эллиотт, 1946 г.
Так, вышли вверх, наверно при 43 должны увидеть сигнал на шорт.
С мая коррекций нет, это говорит о силе рынка, думаю с шортом стоит пока завязать. Вышел тоже из путов, пока за них в морду не бьют)
BP: темпы роста мирового спроса на энергоносители начали снижаться еще до пандемии коронавируса.
Может утак будет?
Главное от 7 июня и от 16 июня хай не обновляется, это означает разворот тренда. Я уж не знаю как объяснить еще.
Дак мож тогда перекиться в путы 40е, если замес будет они богьше прибыли дадут?
@alexastrader Алексей, добрый день, да тут и по фундаменталу никакого роста, в экономике просто ж.. наш ЦБ закрыл информацию по ВВП, явно есть что скрывать, но оно прет и прет все вверх, я даже не знаю на чем, позитива никакого. Или может это я такой армагеддонщик и пессимист, а был бы оптимистом на таком рынке явно бы заработал... Я не понимаю на чем все прет, особенно нефть...
Не надо ниего стараться понять, все писанина аналитиков банков и прочих сми для того или чтобы что то писать(им за писанину ежедневную платят), или для того что бы манипулировать как голдман сакс успешно делает супер банк. Ну это как нельзя смотреть тиви и чтобы понять что творится в экономике нужно пойти в магазин и глянуть что в тележку берут люди большинство...
Не знаю будет ли обвал до экспирации или не будет, но лучше кеш. Опционы перестали летать из за боковика нефти, это плохо, а тут еще предполагаемо коррекция в коррекции.
Но я все таки думаю нужно 30 и 25$ достигнуть wti чтобы снова рости. Как это будет сделано быстро ли долго не знаю, но надо туда.
Сейчас модели фигуры нарисовались на часе бычьи и все бычат и по нефти и сипи, это очень хорошо. Но нужно всегда исходить и более старшего куска времени или как любят все говорит таймфремйа. Я не люблю такое выражение, и мне кажется нужно говорить от истории старшей нужно исходить и она написана слева, да в моменте можно и против старшей истории торгвоать в позиции, но не заторговываться и не борзеть, иначе так или иначе вас смоет т к старшая история всегда почти права была и будет.
Вот я так и стою по старшей истории и жду.
Или может это я такой армагеддонщик и пессимист
Скорее более оптимистичен
«Я думаю, что хорошая доля американских акций сейчас равно нулю, и меньше нуля не может быть плохой идеей, если вы можете выдержать это» Джереми Грэнтем
могут и до 45 + догнать
В такие моменты когда старшая история поперла и резко начинается обвал или ралли, в нашем случае я сегодня говорил хай от 6 июня и 16, два хая заметьте, и от них все исходим на понижение.
И вот если попрет, то резко попрет, никто не успеет опомнится. Поэтому те кто волнуется, мельтешат туда сюда и вашим и нашим, те обречены, 50% что обречены простая статистика, ну повезет 1 раз, ну все равно конец один.
Я предлагаю вообще новости не обсуждать, это право глупое занятие. Не ну если вам платят за перепост новостей то другое дело, кормите семью, но нафига делать это бесплатно?
Я специально вот вспоминаю когда мне помогли новости заработать?
Сразу вспоминается как я заработал 5.5млн в 1 миг с октрытия после атаки хусситов НПЗ Арамко и да зафиксировал прибыль, отработал на понижение немного и потом начитавшись всяких блогов амеро трейдеров и сми сделал вывод что НПЗ восстановится через полгода!!! Еще тут писал про это, найдите принципиально то число почитайте меня зомбированного сми...
Ну и слил все в опционах коллах, нефть пошла вниз т к если бы саудиты и амеры не наказали так Иран, то те начали бы бомбить чисто по субботам НПЗ арабов.
Настоящие новости в голове и анализ рынка, и вы один про это должны знать чтобы заработать. А если это знают все то бишь толпа, это для убоя толпы 75%. Что прикольно блоггеры и сми и сами не специально многие большинство абсолютное это все постит и не за деньги, просто так работают сми стадные.
Обвал у нас сейчас может придти не с нефти, а например какая то конторка отчет за 1 квратал выпустит в штатах и караул обвал весь сектор рухает а за ним воробушек шмяк шмяк шмяк... Ну и нефть не железная же.
Если бы не импульсы слева по нефти и сипи, то я бы сам бычил т к фигуры бычьи - флаги.
Я допускаю что были импульсы и в верх но более мелкие на фрс как раз новости и импульсами продолжится сейчас на хаи и перехай небольшой даже.... И это будут волны b и может расширенная с перехаем. Но потом все равно вниз.
Если я пощу тут какие то новости инфу, то это просто мне лично интересно, как бы оживляю форум нефти МанВал. Но всякую туфту я не пощу из сми. Но бывает и так как после хусситов что и я попал под зомбирование когда фото показывали с спутников кстати чьих интересно что дырки в баках НПЗ где варится нагревается нефть для отделения "зерна от плевел".
Ну откуда эти фото были?)) Типа кто то неизвестно кто слил, я бы на месте саудитов все шортанул и армагедонил, путы, фьючи, дальние близкие все подряд и обронил нефть и с Трампом зеленый свет чтобы наказать Иран и заработать, они так и сделали, а лохи потеряли все такие как я...
Я с твоим виденьем согласен, но вот этот не большой вынос вверх я уверен что он будет. Просто в деньгах посижу. Да я помню, ты тогда в лонге стоял по нефти когда удар нанесли. А я в шорте, меня здорово тогда вынесли, но я правда потом отбил большую часть потерь. Но нервов мне знатно потрепали. Я РТС, посмотрел там юрики в лонгах в большинстве а физиков мало. Где то же они должны раздать. Вообще допускаю часа через 2 все будет возможно на открытии амеров. Сначала вверх загонят , а там и падении начнется. В любом случае, готов кнопку продать нажимать)). Вопрос просто в размерах прибыли.
Тема такая еще есть у Булковски, все это по всем теориям так то, как "три ниспадающие вершины" или точки не помню, почитайте там, и на часе нефти и сипи.
В такие моменты мутные перед экспирацией как сейчас все средства на фронте хороши. Кстати у Булковски хоть и процентов 5 из всего фигур нужные для изучения, но они входят во все три теории из Радуги Алекса. т е это надо знать и понимать.