Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 175 / 218

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Там между прочим МанВал по карте находится в Андрониковом монастыре метро Таганка. Кстати таган татарское слово как и многие в нашем языке, еще бы 300 лет рабства... 

А вот и макс обьем дня, может и не последний часовой.

Москва вообще что производит? А раньше был крупнейший в стране так то промышленный именно центр... Тепре на месте заводом Москвы аренда складов офисов где все все перепродают. Вот почему какой нить Амазон убьет их всех даже без кризиса. т е все эти рабочие места обречены и вложения в них.

Наша работа лучшая, деньги щелк щелк туда сюда и никаких проблем. Правда риск максимальный из всех финансовых работ... Но и прибыль максимальная может быть из всех фин работ. 

Пошел расихрон на 5м смотрите в нетфи импульс есть вниз, а в сипи трояк. Тут может их пути разойдутся т к нефтетрейдеры для себя сделали вывод, а с акциями сложнее т к толпу огромную не раскачать так быстро. А в нефти там человек 100 решают макс.

Просто чудо что Храм Спаса в Андлрониковом монастыре где трудился Андрей Рублев монахом не снесли комуняки, а снесли только стену и высокую стену, там Кремль по сути был крепость. Оттуда недалеко и до Блаженой Матроны пешком. Мой святой был Митрополитом и строил этот монастырь, хочу там побывать первым делом в Москве, еще в Елоховском соборе. А что еще в Москве есть то??? Сити?

Да на кой мне это все. Деревья может есть какие до небес или горы или море? Нет там ничего кроме истории. В истории вся сила, жаль что молодежь бестолковая выросла за 30 лет, вообще ни бельмеса не знает...

Что то нефть не думает отскакивать даже. Не ну правильно так засадили пассажиров по вагонам и как их не отвезти то до станции маржин колл чтоб отнять их пожитки...

Биржа по сути это грабеж гоп стоп средь бела дня и все по закону.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

@alexastrader

Они дали, 20 тысяч чуть больше, проверил и получили, и причём тут государство когда арендататель хочет за все 2 месяца простоя? Жадные все вокруг и тупые и жадность фраеров погубит. Кто не хочет с ипешников шкуру драть тот и выживет. 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Думаю до квартальной экспиры в штатах будут рвать и медведей и быков

попали мы в замес)

quadriple witch в эту пятницу в сша!

ОтветитьЦитировать
Vasil
Боцман Registered

#Crude +3.857M
#Cushing -3.289M
#Gasoline +4.267M
#Distillate +0.919M
#OOTT #OIL $CLF

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Что в жиже происходит не понятно, к вечерке выйдем га вчерашние хаи?

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Чего сегодня ждать? Если пробой вверх, то на перехай пойдет? Так я понимаю? Если вниз, то куда-нибудь за 34?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ничего не знаю у меня план, а кто паникует может сидеть на заборе вечно.

Так нельзя каждый раз мечетесь то туда то сюда, это обречены такие торговцы... По сути те кто мечется и не имеет четкого плана - это мясо на рынке, масло по которому едет рынок.

Только жесткий план по Хонме поможет заработать и не даст слить. Да конечно в какой то момент позиция уходит в минус порой, но я уже на это внимание не обращаю, главное план и ок. 

Да бывает в 1 или 2 даже случаях из 3 что план не действует, тут хорошо если в 1 случае, просто идеально и миллионы в кармане считай что, но очень тяжело если в 2 случаях из 3 ты не прав. Тогда придется фиксировать убыток 1 раз на 50% в лучшем случае, и во 2 раз еще 50 или более процентов... В итоге в таком раскладе останется 10% после 2 неверных плана...

Ну это я примерно про опционы так накидал чтоб имели понимание что не кайфушечки это и прогуляться по росе.

А если метаться то сюда это  на любом движение сильном сразу в эту сторону думать... Роботы так работают, так они автоматом сделки делают, а вы только видите постфактум все и войдете если то когда рынок развернется против вас уже...

ГО супер пониженное по нонешним временам на опционы, и самое время делать деньги, осталось только волатильность резкое движение.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Время обед мск, и я так полагаю что по сорту который мы отслеживаем wti 35 мы увидим скорее всего, далее 34 средняя дистанция и менее вероятно 33$ на сегодня. т е направление такое я показал и 3 примерно на глаз уровня в ближнем контракте.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И вот так всегда пока 16мск нет тяхляк, как будто циплята стоят и все тесно тесно жмутся друг к дружке. Но вот крупняк придет и начнут работать их работы. Лето уже так то кончается, как так то...

Бычки вчера 48т фьючей набрали, а юр лица 54т шортов фючей нефти на москухне. Красота. А го 6150тр ой какое низкое, до маржин колла на фьючах буквально чик 1 день и макс 2 и все обвальные. т е все подготовили на москухне к обрыву, обложили бычков флажками, уже и части туш поделили кому какой кусок...

Чик и все, бычок не готов -20% убыток резать, а  завтра уже маржин колл при -50% с таким высоким плечом и бычок идет на мясо падая с обрыва. Схема стара как мир, работает лет 300 поди.

Я долго порой жду жду, и дожидаюсь в большинстве случаев своего плана реализации. Не уверены, нервничаете, выводите деньги и езжайте по миру вокруг света, скромно ежели  500тр надо и пашите до пенсии. Мы как портные, 7 раз отмерь, 1 раз отрежь(жми кнопку)... А если уж отрезал, так не суетись.

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

На сегодня отбой?)

тот кто брал 40е коллы крупный кто то уже учетверился и видимо что то знает)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

запасы нефти в США выросли на 1,2 Мб (до 539,3 с 538,1 Мб  неделей ранее). По данным API коммерческие запасы нефти за неделю должны были вырасти на 3,857 Мб.

Нашли же позитифф)). т е на росте меньше чем какой то институт понимаешь планировал! А то что запасы выросли это никого не волнует! Да и менее 1 фигуры рост ни о чем.

Никогда не смотрю эти статистики, но кривую  порой полезно глянуть, так вот сравните с синей линией 2019 года нормальной кривой и красная этого текущего года! Это по вашему нормально?!?

А типа все уже в цене и нефть стоит в не 50 или 60, а 40 баксов!

И вот скажите а почему тогда дно не сейчас, а было 20 апреля? А там  буровых много было ответят вам... т е буровые мега сократились, а запасы все равно растут и цена нефти не падает! 

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

Да, расти не на чем, но когда это было проблемой для роста) там кто то в опек слезно просит продлить урезание до конца года, могут принять!

меня больше волнует цена опциков, завира они будут по 10 скорее всего, времени нет у нас, опять обнулят. Экспира выше 40 брент будет.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@mid я тоже это вижу,но Алексей умеет убеждать в другом.Ночью всё решиться...

ОтветитьЦитировать
Шкипер Registered

@shevl а что ночю будет? Всстреча наблюдательная опек вроде завтра но новости будут к вечеру, рвать будут хаи)

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

@tester я про технику и график,а про фундамент-можно чё хочешь при думать...например вторая волна пандемии в мире-экономика опять будет закрыта и кому нефть будет нужна....

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

@mid а что мешает на твоем графике 5 быть в виде КДТ и дальше 3 вниз?

А если будет выход вверх, тогда надо менять всю предыдущую картину с самого низа.

ОтветитьЦитировать
David
Штурман Registered

Мне тоже, что то это все не нравится. Сентимент медвежий, на форумах все ждут падания до 30 а кто то и ниже.  Так же мне не нравится полный игнор, вроде бы медвежих новостей. Из них конфликт Китая с Индией, новый covid в китае. Такое бывает, когда рынок бычий.   Я решил, закрыть сегодня все. Допускаю финальный вынос вверх.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @mid

Ну слева импульс ты заигнорил ладно допустим!!!

Но как 2 и 4 у теья с разных планет что ли в пространстве и времени?

Чтобы понять где кончится 4 надо 132 канал начертить. Вот и попробуй.

ОтветитьЦитировать
№ 175 / 218