Е мае вот это Доброе Утро, вы видели ГО нефти наше? в 2 раза понизили за неделю быков на маржин колл чтоб... Ивсе не вякают молчат типа сами виноваты че это биржа...
Но ведь это манипуляция, значит они сами играют против стада манипулируя когда им надо повышая го, или понижая. Сейчас получается плечо выросло за неделю в 2 раза. Все это увеличит волатильность не только фьючерса брн, но и опционов на него.
Так что будет жестко сегодня. ГО 5757 РУБЛЯ!!!
А между тем у нас имеются все шансы для окончания импульса на часе и по сипи так же... Шансы отскока серьезного выросли в разы... Но всяко может быть. Я пока ничего не решил, буду думать.
Ну ладно раз никто не хочет счет открывать и зарабатывать на СПБ в амеро акциях и без вам у нас все хорошо, а вы там держитесь. Странная неделя начало ни одного письма на емейл. Что все уже обанкротились и никому не чего не надо? А я вам говорил не бизнес надо открывать, а счет открывать, бизнесмены где сейчас все???
Е мае вы новости видели?
Город Баодин с населением свыше 11 миллионов
Это ж как Москва примерно
Вот щас в опционах жара самая, как раз осталось 2 нед и цены норм и сидеть не нужно месяц, главное уровень поймать)
Вот щас в опционах жара самая, как раз осталось 2 нед и цены норм и сидеть не нужно месяц, главное уровень поймать)
Я все путы закрыл 30ые. У меня коллы теперь 40 и 41. И кто знает может уже завтра снова в путах буду может 35ых. Насчет долгого времени то что пишешь плохо это не так, много времени много шансов, а мало времени мало шансов и дня за 3 уже идет рубилово рулетка чистая 50 на 50
Ага кажись пошла 3 волна на 5м, а на сипи то пгип на 5м.
Цели для начала 37
@alexastrader ну ты в чат пиши тоже, я тоже с тобой путы закрыл.
дак ты коллы 40 купил ? Я чота там объема не вижу
@alexastrader ну ты в чат пиши тоже, я тоже с тобой путы закрыл.
Ну так получилось. А что не видно было по 5т лотов в 30 путе в стакане пол дня туда сюда бегали на нервах? Кто ж это не прячет лоты свои если не я).
Ну все все знаки на лицо и коррекция коррекции, и часовые, и пгип на сипи 5м. Свою работу я выполнил.
Конечно мы всегда рискуем и можно ошибаться, но не ошибается лишь тот кто ничего не делает, и не заработает тот кто ничего не делает.
ага вот и 16мск, поехали робята))
Акции что я сказал американские 4 штуки будут летать жестко)), это вам не лукойл и сбербанки всякие отстои, там по 10% с добрым утром летают они вот уже с зимы))) каждый день!
е мае нефть то че творит по нервам, и вот самый момент. И набирать дают спокойно все дешево коллы котоыре через 9 дней в принципе могут даже на экспирацию пойти те же 40ые. Но это не по Радуге так. Эти коллы 40 и 41 у меня чисто как на пересадку со станции на станцию. О вспомнл это Транзит называется, квн команда такая еще была че то там.
А вот потом путы возьму если получится уже до конечной станции в домик))
Покупай когда страшно и этот момент сейчас, я уж как то могу кое что видеть что ли чуть чуть и потому спокоен пересев в коллы. С путами с 22 мая жесть вышла убыток... Не люблю я убытки...
ну все мне больше ничего не дают, ГО больше депозита по опционам уже подняли... Если только завтра после клиринга.
Так что имейте ввиду если рост будет сильным сильным, то смотрите не эйфорийте и не зазвездитесь, берите бабло и или на забор или в шорт. Импульс это не хухры мухры вам вниз
Ну что обьмчик прошел ниче такой.
Ну че замолчали, вторых часовых трех увидели? ахахаха Да это мощно, все по Радуге Алекса методу.
Я вот что хотел сказать, на ютубе на своем канале порою прям оскорбляют, типа как еще не слился, или типа ты отстой как торгуешь бла бла и тому подобное. Видео давно я не записываю и не хочу, там есть и кому понравилось 50 на 50 вообщем.
Зачем метать бисер для всех? Люди неблагодарные, или вон смартлаб, я им дно показал вот дно 20 апреля ровно, ничего там же не удалить, до этого с 20$ показал цель дна, а они меня обгадили типа дно было -37))). Ну и не пишу там больше, зачем если они недостойны.
А вот в группе я много пишу по делу и нет, видосики короткие прямо с телефона это то это это. И ведь все бесплатно, регистрируйте счет мне брокер платит с вашей комиссии, и никому не надо. А мне что больше всех надо что ли, кушать есть чего, носить есть чего, жить есть где, коненчо хочется жить на море)), но это с жиру я бешусь уже)).
Так что кому надо, тот получит знание, спросит и отвечу, а ютуб это не тот формат.
Е мае вовремя я слил по средняя 20к путы 30ые. они уже 12 и сейчас на 5к полетят... Запомните лучше взять миллион чем дырку от бублика. С миллиона всегда можно любую сумму поднять. Если ты видишь знаки по своему методу, и ты их игнорируешь, то собери вещички и отваливай домой или куда там, это не твое.
Я знаки на рынке не игнорирую, правда в жизни да глуповат... 1 раз ошибся не страшно, след 2 раза заработаешь и круто. Даже если из 3 сделок, нет из 2 сделок ты 1 раз правильно понимаешь куда и делаешь ход, то в 3 или 4 или в 5 раз по нынешним сжатым го вполне хватит чтобы заработать и много миллионы.
А уж если 2 из 3 ходов ты прав, то ну сами понимаете. Главное вовремя деньги снять и бежать бежать))
Алекс ты крут, показали твою цель в жиже!
Похоже нада перекидываться в путы, ждем команды)
Я уже почти добрал путы снова, но нет же у нас на вечерке волатильности опционов, ж какая то а не рынок, и трудно войти.
Сейчас сипи возможно фрактал 4 подволны обновит как нефть и вместе полетят, пока на сипи нефть держится.
Акции я сказал все продать амеров. Поражает сколько в акциях сша за вечер можно заработать, ну по крайней мере из 4 акций от +4 до +12 все процентов... Разве на нашем болоте такое возможно?
Я уже почти добрал путы снова, но нет же у нас на вечерке волатильности опционов, ж какая то а не рынок, и трудно войти.
Сейчас сипи возможно фрактал 4 подволны обновит как нефть и вместе полетят, пока на сипи нефть держится.
Акции я сказал все продать амеров.
черкни в чат какие брал?
я ни в 38 ни в 39 объемов не вижу)) там вообще объем нулевой сейчас одному страшно
черкни в чат какие брал?
Дак бери любые рядом с рынком всегда, иначе не продать ни купить, главное не умничать и поближе к кассе т е рынку. Тем более 9 дней осталось.
Кому понравилось сегодня как оно все было резко вертикально пишите отзыв по сылке справа в яндекс.
черкни в чат какие брал?
я ни в 38 ни в 39 объемов не вижу)) там вообще объем нулевой сейчас одному страшно
обычно круглые цифры толпа выбирает как 40. Обьем можно посмотреть на сайте москухни внутри фьючерса нефти покопаясь и открыв доска опционов
Ну и там самый большой обьем где до этого был коллы 40 и 41, и сейчас куда влез путы 35)). т е самый большой оборот делаю я, поэтому мне тяжело и быстро не могу ход делать и около 2 часов вот так. Но порой и хорошо это т к цена не сразу разворачивается после моего решения.
Ну и таким образом буквально за 1 день я из 40 путов пересел через коллы промежуточную транзитную станцию в путы 35 более реальные для экспирации и с защитой более сильной от обнуления. Да количество контрактов в 2 раза меньше, но разве в кол контрактов дело и успех зависит? Тут главное не перебздеть))
По ходу пьесы это был 1 акт лебединого озера т е волна а в 2, сейчас на 35.70 куда то и потом снова такая же вертикалка на 38 уже, вот будет резкая коррекция тогда. Так что завтра надо возможно снова в коллы пересаживаться и так постоянно то защита то нападение.
Ну что вот и состоялась волна а в 2 совершенно чумовая как молния и такой импульс и должен быть. ие значит будет движение соответсвующее далее по плану.
Хорошо бы день закрыть красным, чтобы было быстро как понос и не больно для бычков. Бац и 35 брент)